НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 442 из 584 ПерваяПервая ... 342392432440441442443444452492542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,026 по 11,050 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Валерий Карпин: "Протокол подписывать отказался".
    Правильно сделал. Петух ходит по полю, карточки налево-направо раздает и еще подписывать его решения?!.. Бред...

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

После матча "Зенит" - "Спартак"(2:3), журналисты недоумевали,за что главный арбитр матча удалил Эммануэля Эменике.Не понял причину удаления и главный тренер Валерий Карпин.
    - Я не понял ,за что удалили Эменике.Наверное,за то,что он ударил себя несколько раз по руке.
    Вносить изменения и жалобы в послематчевый протокол запрещено,и подписывать его я отказался.
    "Советский спорт"

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Валерий Карпин.
    - Я не понял ,за что удалили Эменике.Наверное,за то,что он ударил себя несколько раз по руке.
    Вносить изменения и жалобы в послематчевый протокол запрещено,и подписывать его я отказался.
    "Советский спорт"
    МЕГАРЖАКА
    Я конечно понимаю что эстонцу не обязательно знать русские поговорки, но за столько лет проведенных в России ВалерГеоргич мог бы и выучить русскую народную мудрость: "не рой яму другому - сам в нее попадешь"!!!

Сам ведь был инициатором жалобы в КДК что Думбия в матче ЦСКА - Зенит показал неприличный жест трибунам, а судьи никак не отреагировали. Вот судьи прислушались к твоим жалобам и стали реагировать
    Так что ВалерГеоргич: за что боролся - на то и напоролся.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    МЕГАРЖАКА
    Я конечно понимаю что эстонцу не обязательно знать русские поговорки, но за столько лет проведенных в России ВалерГеоргич мог бы и выучить русскую народную мудрость: "не рой яму другому - сам в нее попадешь"!!!

Сам ведь был инициатором жалобы в КДК что Думбия в матче ЦСКА - Зенит показал неприличный жест трибунам, а судьи никак не отреагировали. Вот судьи прислушались к твоим жалобам и стали реагировать
    да никому он яму не рыл. Просто если уж одного наказали, а другого нет за подобное нарушение, то, конечно же станет обидно, вот и всего лишь. Ничего смешного тут не вижу.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Артем Дзюба: "Заткнули балаболок, говорящих,
    что у "Спартака" нет шансов победить "Зенит"
    ФУТБОЛ - Премьер-лига

Капитан "Спартака" Артем Дзюба после матча 43-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (3:2) выразил удовлетворение результатом. Наряду с этим он отметил характер красно-белых, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Никита ЛИСОВОЙ.

- Игра получилась нервная и трудная, как и всегда получается в Санкт-Петербурге. Очень рады, что немного подпортили "Зениту" праздник чемпионства. Но нам было очень важно выиграть в этом матче, мы очень счастливы, что удалось. Теперь уже думаем о следующем матче, - сказал Дзюба.

- За счет чего удалось в конце переломить ход неудачно складывающейся игры, психологически было тяжело?

- Мы просто показали, что в глубине каждого из нас есть характер. И в общем-то командой мы также являемся. Может быть и "Зенит" слегка расслабился, хотя после счета 2:2 пошла такая нервная игра, все хотели победить. Повторюсь, мы продемонстрировали характер, на какое-то время заткнули тех балаболок, которые говорят, что у "Спартака" нет никаких шансов выиграть у чемпионов России. Неприятно слышать, что у тебя нет никаких шансов, в каком бы состоянии не был "Зенит". Сегодня мы выиграли у боевого состава, и безумно рады.

- За что удалили Эменике?

- Не знаю, честно. Ребята говорят, что он показал что-то на руке, а судья подумал, что это был характерный хамский жест.

- Для вас это была дополнительная ответственность - выходить на матч с капитанской повязкой?

- Конечно! Это честь для меня, еще одна мечта в жизни выполнена. Тем более выиграть в таком матче у такого соперника. Вообще-то я понимал, что буду капитаном, ведь Диканя не было, и Паршивлюк не мог играть.

- Что почувствовали в тот момент, когда вам сказали, что будете капитаном?

- Неземные чувства! Я - воспитанник команды, играю в "Спартаке" с 7 лет, для меня честь выйти на поле с капитанской повязкой. Особенно перед такими трибунами - болельщики наши просто красавцы, суперподдержка была, спасибо им большое!

- Ваше тактическое задание менялось по ходу матча: начинали ближе к центру поля, потом стали располагаться ближе к атаке. С чем это связано?

- Пока счет был равный - играл ближе к полузащите, потом, когда начали проигрывать - переместился в атаку. Когда удалили Эменике, стал полностью действовать впереди.

- Учитывая результат сегодняшней встречи, можно ли признать сезон для "Спартака" удачным?

- Нет, конечно. Мы все равно разочарованы. Но если займем второе место, тогда три с плюсом можно поставить. "Динамо" сегодня сыграло вничью, будем надеяться, что послезавтра "Кубань" опять продемонстрирует свои уникальные бойцовские качества.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    МЕГАРЖАКА

Речь здесь не о вырытых ямах, и заплёваных колодцах,речь о трактовке жеста.
    Известный Российский футбольный специалист Валерий Непомнящий считает,что Нигерийский нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике не заслужено получил красную карточку в ходе гостевого матча 43-го тура чемпионата с "Зенитом".
    "Я не совсем понял этого жеста.Я вообще много жестов знаю,но не понял,почему судья трактовал его однозначно красной карточкой.Может они глазами встретились?Лично мне не показалось,что
    Эменике хотел кого-то обидеть.Но поводы для разбирательств будут однозначно".
    - сказал Непомнящий в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com"Владиславом Денисовым.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Федерация футбола Турции огласила результаты расследования, связанного с организацией договорных матчей в национальном чемпионате.

По результатам расследования со всех 16 клубов были сняты обвинения. Лишь двое футболистов получили дисквалификации, еще восемь человек – игроки и судьи – были подвергнуты другим санкциям, сообщает Reuters.

Президент «Фенербахче» Азиз Йылдырым, который в конце прошлого года был взят под стражу, также был признан невиновным. Напомним, что среди тех, кого обвиняли в организации и участии в договорных матчах, был и форвард «Спартака» Эммануэль Эменике, ранее выступавший за «Карабюкспор».

*Федун всё знал

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Защитники «Спартака» Евгений Макеев и Николас Пареха, скорее всего, смогут сыграть в матче 44-го тура премьер-лиги против «Локомотива».

Макеев пропустил предыдущую встречу, против «Зенита» (3:2), из-за проблем с приводящей мышцей, Пареха – из-за простуды. Оба игрока должны восстановиться к заключительному туру, сообщает Bobsoccer.ru.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

"Валенсия" на своём официальном сайте объявила о назначении Маурисио Пеллегрино на пост главного тренера команды. 40-летний аргентинский специалист сменил на этом посту Уная Эмери, который, как ожидается, примет московский "Спартак".

Походу слухи об Эмери оказались правдой. Так что с новым главкоучем вас, господа.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Спартак, Ювентус, Арсенал

Мне Эрнесто Вальверде был бы интереснее в качестве нашего тренера.
    Ну Эмери, так Эмери... Во всяком случае не хуже Валеры будет.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

А что Валера точно уходит?
    Если возьмём 2-е,я лично не уверен что он уйдёт.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    А что Валера точно уходит?
    Если возьмём 2-е,я лично не уверен что он уйдёт.
    наверное, пора..
    Пробьемся -не пробьемся, три года -это срок, чтоб ЧТО-ТО сделать на посту сттренера..а у нас даж основной состав не сформировался до конца..((
    как не прискорбно -тренер из него на троечку с плюсом, как впрочем и большинство в первой восьмерке... только Спалетти в РПЛ пятерку заслужил..
    щас подвозмужает там в Сельте какой-нибудь) и обратно в Спартак!

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

наверное, пора..
    Пробьемся -не пробьемся, три года -это срок, чтоб ЧТО-ТО сделать на посту сттренера..а у нас даж основной состав не сформировался до конца..((
    как не прискорбно -тренер из него на троечку с плюсом, как впрочем и большинство в первой восьмерке... только Спалетти в РПЛ пятерку заслужил..
    щас подвозмужает там в Сельте какой-нибудь) и обратно в Спартак!
    Пора,пора без сомнения и при любом раскладе в ЧР.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Эмери: «Я не думаю о холоде в России»

Главный тренер «Валенсии» Унай Эмери подтвердил, что по окончании текущего сезона возглавит московский «Спартак».

Ранее сообщалось, что Эмери договорился с руководством «Спартака» относительно подписания контракта сроком на два года. По данным испанских СМИ, на новом месте работы наставник будет зарабатывать в два раза больше – 2,4 млн евро.

«Настало время покинуть Испанию. Я не думаю о холоде в России, будем привыкать», - цитирует Эмери lasprovincias.es. Он также вспомнил пример Хуанде Рамоса, который несколько лет назад возглавлял другой российский клуб – ЦСКА.

Будущий наставник красно-белых добавил, что работа с новой командой позволит ему прогрессировать.

Официально о назначении Эмери на пост рулевого «Спартака» будет объявлено по окончании сезона.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Сослан Джанаев: Лично мне назначение Эмери внушает дикую неопределенность

Голкипер «Спартака» Сослан Джанаев, выступающий на правах аренды за «Терек», заявил, что назначение на пост главного тренера красно-белых Унаи Эмери не вызывает у него оптимизма в собственном будущем.

«Лично мне назначение Эмери внушает дикую неопределённость. Сами понимаете почему», - написал футболист в своем Twitter’e.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов присутствовал на матче 43-го тура чемпионата России ЦСКА – «Кубань» (0:0), передает «Советский спорт».

По данным газеты, ранее представители «Спартака» не были замечены на домашних играх ЦСКА.

?

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов присутствовал на матче 43-го тура чемпионата России ЦСКА – «Кубань» (0:0), передает «Советский спорт».

По данным газеты, ранее представители «Спартака» не были замечены на домашних играх ЦСКА.

?
    Их просто зашиворот выпроваживали. Как социально опасный элемент
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Их просто зашиворот выпроваживали. Как социально опасный элемент
    ух, ты какой ты смешной сегодня) бухаешь уже?

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Артем ДЗЮБА: "ЗАТКНУЛИ БАЛАБОЛОК, ГОВОРЯЩИХ, ЧТО У "СПАРТАКА" НЕТ ШАНСОВ ПОБЕДИТЬ "ЗЕНИТ"

- Игра получилась нервная и трудная, как и всегда получается в Санкт-Петербурге, - сказал форвард "Спартака". - Очень рады, что немного подпортили "Зениту" праздник чемпионства. Но нам было очень важно выиграть в этом матче, мы очень счастливы, что удалось. Теперь уже думаем о следующем матче.

- За счет чего удалось в конце переломить ход неудачно складывающейся игры, психологически было тяжело?

- Мы просто показали, что в глубине каждого из нас есть характер. И в общем-то командой мы также являемся. Может быть и "Зенит" слегка расслабился, хотя после счета 2:2 пошла такая нервная игра, все хотели победить. Повторюсь, мы продемонстрировали характер, на какое-то время заткнули тех балаболок, которые говорят, что у "Спартака" нет никаких шансов выиграть у чемпионов России. Неприятно слышать, что у тебя нет никаких шансов, в каком бы состоянии не был "Зенит". Сегодня мы выиграли у боевого состава, и безумно рады.

- За что удалили Эменике?

- Не знаю, честно. Ребята говорят, что он показал что-то на руке, а судья подумал, что это был характерный хамский жест.

- Для вас это была дополнительная ответственность - выходить на матч с капитанской повязкой?

- Конечно! Это честь для меня, еще одна мечта в жизни выполнена. Тем более выиграть в таком матче у такого соперника. Вообще-то я понимал, что буду капитаном, ведь Диканя не было, и Паршивлюк не мог играть.

- Что почувствовали в тот момент, когда вам сказали, что будете капитаном?

- Неземные чувства! Я - воспитанник команды, играю в "Спартаке" с 7 лет, для меня честь выйти на поле с капитанской повязкой. Особенно перед такими трибунами - болельщики наши просто красавцы, суперподдержка была, спасибо им большое!

- Ваше тактическое задание менялось по ходу матча: начинали ближе к центру поля, потом стали располагаться ближе к атаке. С чем это связано?

- Пока счет был равный - играл ближе к полузащите, потом, когда начали проигрывать - переместился в атаку. Когда удалили Эменике, стал полностью действовать впереди.

- Учитывая результат сегодняшней встречи, можно ли признать сезон для "Спартака" удачным?

- Нет, конечно. Мы все равно разочарованы. Но если займем второе место, тогда три с плюсом можно поставить. "Динамо" сегодня сыграло вничью, будем надеяться, что послезавтра "Кубань" опять продемонстрирует свои уникальные бойцовские качества.
    Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ: "У НАС БЫЛА ЗАДАЧА ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК"

- На стадионе была классная атмосфера, болельщики здорово поддерживал обе команды, - заметил полузащитник, на "Петровском" открывший счет своим голам за "Спартак". - Подпортили им праздник немного, но такова была наша задача и мы ее выполнили. Матч получился как американские горки: преимущество переходило то к одного соперника к другому. Но такое бывает, футбол - это зрелище и сегодня оно получилось. Мне нормально игралось, ведь я готовился порядка двух недель в общей группе, чувствовал себя хорошо. Вся команда сейчас очень рада.
    Андрей ТИХОНОВ: "ЭМЕНИКЕ В ШОКЕ"

- Хочу еще раз поздравить питерцев с заслуженной победой в чемпионате, - с таких слов Тихонов начал общение с репортерами. - Мы же ехали в город на Неве за тремя очками, чего и смогли добиться. Другой вопрос, что абсолютно не поняли, за что удалили Эменике. Когда человек держит прямую руку и хлопает по ней, то это не означает жест, который мы все знаем. Сам игрок в шоке. Считаем, что судья просто не разобрался в том эпизоде. Наверняка, руководство будет подавать жалобу, потому что матч с "Локомотивом" будет решающим в борьбе за Лигу чемпионов.

- Так что что же означал жест Эменике?

- Просто бывает, когда люди хлопают руками не как обычно, а таким вот образом. Думаю, что соответствующий комитет должен разобраться в этой ситуации. Если ее вообще будут рассматривать.

- Игра команды вас удовлетворила?

- Да, особенно во втором. В первом было много потерь, с выходом Кариоки наладилась игра в центре поля. Действовали комбинационно довольно-таки прилично и, забив в меньшинстве, проявили характер. Рад, что победили на "Петровском".

- Вам не показалось, что "Зенит" расслабился?

- "Зенит" уже стал чемпион и, наверное, вышел на поединок с нами не с такими серьезными амбициями и желанием взять три очка. "Спартак" во втором тайме выглядел лучше.
    Эммануэл ЭМЕНИКЕ: "ПРОСТО ПОХЛОПАЛ СЕБЯ ПО РУКЕ, КАК И ЭТО’О В ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ"

- До сих пор пребываю в шоке от решения судьи: не понимаю, за что меня удалили, - сказал форвард, сравнявший счет, официальному сайту "Спартака" по дороге в аэропорт Пулково. - Это было обычное празднование гола: я просто похлопал себя по руке, как это, например, делал Самюэль Это’О в финале Лиги чемпионов. И сразу после гола, если вы заметили, я побежал в направлении трибуны со спартаковскими поклонниками. Уверен, что соответствующие футбольные инстанции устранят это недоразумение и примут справедливое решение - отменят красную карточку, и я смогу помочь своей команде в последнем матче сезона против "Локомотива".

06.05.2012

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

В общую группу московского "Спартака" вернулся Обухов.

Сегодняшний рабочий день "Спартака" начался с теоретического занятия, которое проводил главный тренер команды Валерий Карпин. После него 22 футболиста вышли на газон с естественным покрытием. В программу тренировки вошли "квадраты", беговые и прыжковые упражнения, а также футбол на поле привычных размеров.

В общую группу вернулся нападающий Владимир Обухов, не полетевший в Санкт-Петербург на матч с "Зенитом" из-за травмы. Кроме него, участие в тренировке приняли еще два молодых игрока – крайние защитники Николай Фадеев и Антон Ходырев. Что касается защитника Евгения Макеева и хавбека Жано Ананидзе, то они пока трудились по индивидуальной программе.
    Перед началом тренировки команда поздравила своего лучшего бомбардира Эммануэля Эменике с 25-летием, сообщает официальный сайт "Спартака".

*Жги, Шрек!)

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

ух, ты какой ты смешной сегодня) бухаешь уже?
    А ты разве еще не на поле Пора целину спахивать,страну к урожаю готовить! Или ты решил противопоставить себя колхозу
    Запомни! Кто не работает- тот ест! Или ты опять решил провернуть финт с липовой грыжей как при наборе в армию

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А ты разве еще не на поле Пора целину спахивать,страну к урожаю готовить! Или ты решил противопоставить себя колхозу
    Запомни! Кто не работает- тот ест! Или ты опять решил провернуть финт с липовой грыжей как при наборе в армию
    ого! видать вискарь паленый попался поцику..гонит, что в голову приходит

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Егор Титов: "Такими темпами до маразма дойти можно".

Бывший полузащитник "Спартака" Егор Титов прокомментировал решение арбитра Владимира Казьменко удалить нападающего красно-белых Эммануэля Эменике в матче 43-го тура чемпионата России с "Зенитом".

"Так мог поступить только судья-негодяй. И пусть это скандальное решение останется на его совести. Чем нигериец уж так оскорбил зрителей? Ведь и сейчас никому не понятно, что означал его жест. С таким же успехом можно много чего нафантазировать по поводу того, что имеет в виду Аршавин, когда прикладывает к губам указательный палец после забитых голов. Эдак вообще до маразма дойти можно", — сказал Титов газете "Спорт-экспресс". sport-express.ru

*вот замечено, что Ван Перси после гола палец большой в рот сует..мож он тоже кого оскорбляет?))

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

ого! видать вискарь паленый попался поцику..гонит, что в голову приходит
    Я виски не пью

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Я виски не пью
    да давно пора на кефир переходить

В случае прихода Унаи Эмери в "Спартак" Андрей Тихонов может сменить свою должность.

Испанский специалист Унаи Эмери, который по окончании сезона-2011/12 должен сменить Валерия Карпина на должности главного тренера "Спартака", намеревается ввести в штаб красно-белых двух своих соотечественников. При этом Игорь Ледяхов, ассистент Карпина, а также наставник вратарей Валерий Клейменов и отвечающий за физподготовку Эду Домингес свои посты сохранят. А вот еще один помощник нынешнего рулевого москвичей - Андрей Тихонов, возможно, покинет обойму тренеров - ему может быть предложена другая работа в системе клуба. sport-express.ru

*Да Андрею и поиграть еще можно годок-другой где-нить в Арсенале))

Страница 442 из 584 ПерваяПервая ... 342392432440441442443444452492542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права