НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Рама Vitality
Слыш, конь!!!Посмотри на состав, котрый играл в этом матче - это большенство игроки дубля!
"Локомотив" побил рекорд по количеству проданных абонементов
Московский "Локомотив" продолжает продажу абонементов на домашние встречи в сезоне-2008. На данный момент фанаты команды приобрели уже 3527 абонементов, что является абсолютным рекордом клуба.
До начала сезона эта цифра может увеличиться как минимум до 4000, информирует "Советский спорт". Напомним, что в прошлом году красно-зелёные продали всего 3395 абонементов.
Ну еще бы не побить этот рекорд?!Ведь Реактив теперь на Севере будет, соответственно ЮГ 4 и ЮГ 3 низ освободились для абонементов![]()
Поздравляем с Днём рождения!
Сегодня, 19 февраля 2008 года, исполняется 25 лет со Дня рождения нападающего ФК Локомотив Рэзвана Кочиша!
Желаем не останавливаться в профессиональном росте, больше удачи и везения при ударах по воротам соперника, всегда добиваться тех целей, которые перед собой ставит, не унывать и не сдаваться!
Двадцать пять - не тридцать пять:
Можно все переиграть
И сначала жизнь начать.
Умным легче выбирать.
Не плыви по воле волн,
Если силой наделен,
Крепок духом и смышлен,
Есть и опыт кое в чем.
Будь хозяином в судьбе -
Покорится жизнь тебе.
Не пешком, а на коне
Мчаться следует к мечте.
И тогда увидишь ты,
Как прекрасен мир мечты:
Ты сумел все сам создать,
Новой жизни благодать.
А сегодня - двадцать пять!
С днем рожденья поздравлять
Мы спешим, чтоб пожелать
Жить по-новому начать.
Встреча футболистов "Локо" с болельщиками состоится 5 марта
Из турецкого Белека команда возвращается завтра вечером. По установившемуся в нынешнее межсезонье порядку футболисты получат три выходных, после чего 24 февраля отправятся на последний сбор в австрийский Линдабрюнн, что неподалеку от Вены. Там железнодорожники пробудут до 3 марта, а в оставшиеся до матча с "Зенитом" за Суперкубок России, который состоится 9 марта в "Лужниках", дни будут заниматься в черкизовском манеже. На 5 марта намечена традиционная встреча команды с болельщиками, которая, как и в прошлом году, состоится в ДК МИИТ, сообщает "Спорт-Экспресс".
Пелиццоли будет выступать за "Локомотив" под 22-м номером
Вратарь московского "Локомотива" Иван Пелиццоли в следующем сезоне будет выступать под номером 22. Напомним, что в прошлом сезоне итальянский голкипер хотел взять себе футболку с номером 1, но был вынужден довольствоваться 33 номером из-за желания болельщиков во что бы то ни стало сохранить первый номер за экс-голкипером "железнодорожников" Сергеем Овчинниковым.
"Едва взял 33 номер, как тут же получил травму и до конца весны распрощался с надеждами попасть в состав. Да и в дальнейшем сезон сложился неудачно как для "Локомотива" в целом, так и для меня лично.
До "Локо" во всех предыдущих командах у меня было лишь два номера. Скажем, в "Реджине" я играл под 1-м номером, а в "Роме" — под 22-м. Вот и решил сейчас вернуться к одному из привычных номеров", — отметил Пелиццоли.
Рахимов: я сторонник демократической диктатуры
Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов объяснил, зачем записываются все тренировки команды: "Я анализирую свою работу. Мне важно убедиться, понимают ли меня игроки, все ли требования они усваивают. Здесь всё прежде всего от тренера зависит. Поэтому я должен быть максимально требователен к себе. В то же время, если увижу на записи, что у футболистов всё правильно получается, но в какой-то момент они начинают работать с меньшей отдачей, я должен ужесточить к ним требования".
Рахимов опроверг информацию о том, что медицинские тесты выявили у Дмитрия Торбинского неважные показатели: "С самого первого сбора лучшие показатели по физической форме были как раз у Торбинского и Кочиша. Возможно, те журналисты, которые писали обратное, сами измеряли пульс и давление игроков и при этом ошиблись в подсчётах".
Тренер рассказал, как относится к отзывам к себе в прессе: "Не могу сказать, что мне совсем безразлично, что обо мне говорят и пишут. Но любые отзывы я каждый новый день отправляю в "архив". Чего бы ты ни добился, нужно постоянно подтверждать свой профессиональный уровень. Только так можно двигаться вперёд".
Наставник сообщил, что решение по поводу того, кто будет назначать капитана команды, примет позднее: "Я сторонник "демократической диктатуры" в клубе. Если буду убеждён, что вижу идеальную кандидатуру на роль капитана, сам его и назову. Здесь важно, чтобы он не был буфером между мной и остальными игроками. Для тренера важно поддерживать контакт с командой в целом, а не опираться только на отдельных, пусть и самых авторитетных, футболистов".
Рахимов: Хаду не хватает физической готовности
Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов сказал, что пока не готов определиться с будущем защитника Марьяна Хада, вернувшегося из "Спортинга", в котором он выступал на правах аренды. "Очевидно, что Марьяну нужно догонять партнеров в плане физической готовности", – приводит слова наставника "Советский спорт".
Несмотря на то, что в Португалии сезон в самом разгаре, Хад большую его часть провёл на скамейке или на трибуне. "Я слышал, что у Марьяна есть желание остаться в "Локомотиве" и бороться за место в основном составе. Это похвально. Но какие-то выводы я смогу делать лишь после того, как подольше понаблюдаю его в работе и детально с ним поговорю".
Будет в дубле форму набирать...
В среду московский "Локомотив" обыграл в товарищеском матче литовский "Жальгирис".
Товарищеский матч.
"Локомотив" — "Жальгирис" — 2:0
Голы: Сычёв, 23 (1:0); Сенников, 90 (2:0).
"Локомотив": Поляков, Янбаев, Спахич, Сенников, Родолфо (Денисов, 46), Кочиш, Торбинский (Фининьо, 29), Гуренко, Билялетдинов (Муджири, 61), Одемвингие (Маминов, 76), Сычёв.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Левенец может перейти в "Локомотив"
Голкипер "Амкара" Иван Левенец в ближайшее время может перейти в московский "Локомотив".
"Смогу говорить о подписании соглашения, когда все будет решено железно", – приводит слова футболиста "Советский спорт".
Вполне возможно, т.к. Пиллицоли сейчас травмирован, а основным на данный момент является Поляков, который собирается уходить, но ни как не может уйти!
Иван Пелиццоли получил травму
Вчера, 19 февраля, расположение «Локомотива» покинул Иван Пелиццоли: итальянский голкипер улетел из Турции в Италию, получив небольшое повреждение. На родине вратаря ожидает медицинское обследование, по результатам которого определятся сроки требуемые на восстановление. Планируется, что Пелиццоли присоединится к «Локо» уже на следующем сборе – в Австрии.
Иван Левенец подписал контракт с ФК "Локомотив"
Сегодня в офисе ФК «Локомотив» президент клуба Н.А. Наумов и экс-вратарь пермского «Амкара» Иван Левенец поставили подписи под трехлетним контрактом. Данный контракт станет хорошим подарком к Дню Рождения вратаря, которому завтра исполнится 28 лет.
Иван Павлович Левенец
Воспитанник футбольной ДЮСШ г. Анапы Краснодарского края (тренер – А.А. Кравченко).
Карьера игрока:
1997 Жемчужина-д (Сочи)
1998 ФК Анапа
1999 Черноморец (Новороссийск)
2000 Черноморец-2 (Новороссийск)
2001 Спартак (Анапа)
2002 Уренгойгазпром (Анапа)
2003 Спартак (Анапа)
2004—2007 Амкар (Пермь)
Приветствую нового вратаря в стане железнодорожников![]()
Ну хоть что то дельное вы купили.........
Чё-то много вратарей становится ....