Италия......позор...................
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Италия......позор...................
Не верь тому что говорится хором!!!
Итальяшки вылетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В нашем конкурсе прогнозов (3 тур чемпионата мира 2010) из 85 участников никто не указал точного результата, лишь два прогнозиста угадали, что Италия проиграет.
Сквадра Адзура домой!!!!!!
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
А кто вам сказал, что немцы не хотят попасть на Англию? По-мойму, амеры гораздо лучше выглядят. Не повезло им с судейством в матче со Словенией, было бы крайне досадно вылететь с турнира из-за судейской ошибки. Но справедливость была восстановлена. Браво Донаван!!! Хотя согласен - игра в плей-офф будет сильно отличаться от группового, и может быть, немцы предпочли бы США в 1/8 финала, как менее опытного соперника. Но по игре пока что амеры мне больше нравятся (или, может быть, я от англичан жду бОльшего?)Создалась анекдотическая ситуация: чтобы не попасть на Англию, немцам надо специально пропустить гол...))
Итак, что мы имеем на чемпе? Я полагаю, что ЧМ-2010 войдёт в историю как наиболее неудачный для европейских команд. Судите сами: одни только голландцы сыграли на ожидаемом уровне и я полагаю, будут претендовать на награды. Италия и Франция не вышли из группы, выход из группы испанцев и португальцев под большим вопросом, потому что им предстоят матчи с самыми сильными соперниками в группах. Англия и Германия вышли в плей-офф, но как-то неубедительно, остаётся только надеяться, что они прибавят по ходу турнира, неизвестно правда за счёт чего или кого.
Нет, а то до ЧМ было непонятно, что Италия вылетит. Хотя и они удивили: вылетели раньше, чем я думал. Ничему не учит жизнь... возвращаться - плохая примета (хотя я не верю, но факты...). Парейра - Бразилия, Липпи - Италия...
Германии по силам дойти до финала, если Клозе не будет удаляться. Англию они должны обыгрывать, хоть Руни и сказал, что покажет другую игру. Наверное, итальянскую имел ввиду.
И Испания очень грозна. Ох, сегодня они дадут жару!
Nick, оптимистично ты думаешь о Кот-д`Ивуаре. Португалия тоже уже вышла в плей офф. Эти африканцы, которые с Дрогба, не забьют 5-6 мячей корейцам. Просто не та команда, чтобы такие подвиги совершать. И корейцы будут стараться хоть как-то реабилитироваться после 7-0. А вот бразильцы не будут особо напрягаться: им по фиг кого обыгрывать в плей офф - будь то Испания, Швейцария, или Чили. Поэтому даже проигрыш игрокам Португалии не сильно изменит настрой команды.
ХОНДА!!!!!!!!!!!!!! Браво! 1-0.............
2-0.............
Так на Спортбоксе все матчи в онлайне идут, в том числе и те матчи, которые Первый канал показывает.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...onat_Mira_2010
Пенальти в ворота Голландии!
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ! 1-1!
Голландцы все таки дожали африканцев.........
Болельщик из ЮАР войдет в Книгу рекордов Гиннеса за посещение 21-го матча Чемпионата мира в ЮАР.
29-летний житель ЮАР Тулани Нгкобо войдет в Книгу рекордов Гиннесса, как "болельщик, посетивший больше всего матчей Чемпионата мира", сообщает Goal.com..
Это случится сегодня после матча Чили - Испания, который станет для него 21-м поединком, который он полностью посмотрит с трибуны на нынешнем Мундиале. Всего же он побывал на 26-ти поединках, но в зачет пошли лишь те, где он провел все время на стадионе "от свистка до свистка". Дело в том, что в прошлом году он выиграл в специальном конкурсе бесплатное посещение 38-ми матчей Чемпионата мира в ЮАР.
Так.Коты уже забили........1-0........
штанга спасает корейцев..........
2-0.........Интересно смогут они забить больше 7 голов!
за 20 минут 6 ударов в створ и 4 мимо, может и забьют![]()