НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Венгер: "Аршавин может сыграть решающую роль в штрафной"

После ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов с "Порту" (5:0) рулевой "Арсенала" Арсен Венгер особо выделил россиянина Андрея Аршавина, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на Tribalfootball.com.

"Мне нравится игра Аршавина, потому что он может сыграть решающую роль в штрафной площади. Когда же Андрей играет "один в один" в штрафной, то ты знаешь, что он отдаст пас партнеру. Это особенное качество", - подчеркнул французский специалист.

Напомним, форвард "канониров" отдал две голевых передачи.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Вермален: «Мы никого не боимся»

Томас Вермален утверждает, что его команда не боится никого из потенциальных соперников в Лиге Чемпионов.

Бельгийский защитник в очередной раз продемонстрировал свой высокий уровень в победном матче против «Порту», и «канониры» отправили в ворота португальской команды пять безответных мячей, а заодно обеспечили себе выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

В следующую пятницу состоится жеребьевка следующего раунда, и некоторые болельщики в свете последних результатов матчей Премьер-лиги хотели бы избежать встречи с «Манчестер Юнайтед» или «Челси». Но Вермален уверен, что его команда способна пройти в этом турнире до самого конца, вне зависимости от того, кто будет ей противостоять.

«Возможно, мы встретимся с «Манчестер Юнайтед» в четвертьфинале, но это будет другая игра».

«Надеюсь, мы сделали выводы после предыдущих матчей с «МЮ» и «Челси», и сможем использовать этот опыт в следующих встречах. Футболист не должен бояться ни одного соперника. Каждая игра против «МЮ» и «Челси» будет хорошей, и доставит наслаждение тем футболистам, которые принимают в ней участие».

«Я уверен, что мы можем победить в этом турнире, иначе я бы здесь не играл. Необходимо сохранять концентрацию и верить в свои силы в каждом матче».

Некоторые успели уже по нескольку раз вычеркнуть «Арсенал» из списка претендентов на победу в чемпионате Англии и Лиге Чемпионов, но «канониры» продолжают борьбу, и теперь все их внимание – на субботнем матче против «Халл Сити». Вермален уверен, что по итогам сезона «Арсенал» заставит критиков признать свою неправоту.

«Думаю, нас уже как минимум дважды списали со счетов», - сказал он.

«Но в конце сезона мы оценим наши результаты. Сейчас мы концентрируемся на каждой игре, и посмотрим, где мы окажемся по итогам сезона».

«Мы продолжаем борьбу в обоих турнирах – в Премьер-лиге и Лиге Чемпионов, но необходимо сохранять концентрацию в каждом матче. Каждая игра сложна, и не стоит заглядывать дальше следующего матча. Нам нужно собраться к матчу со следующим соперником, а им будет «Халл Сити». И нам необходимо побеждать в каждой встрече».

Томас также воспользовался возможностью, чтобы похвалить Никласа Бентнера за хет-трик в матче против «Порту». В предыдущем матче против «Бёрнли» датчанин упустил несколько голевых моментов, но смог собраться и ответил своим критикам тремя голами в ворота «Порту», став первым футболистом, оформившим хет-трик на «Эмирэйтс».

Его игра очень впечатлила Вермалена, который считает, что присутствие Никласа Бентнера на поле дает канонирам дополнительное количество вариантов развития атаки.

«Возвращение Бентнера стало просто прекрасным. Если вы играете в нападении, то должны сохранять веру в свои силы после матчей, когда вам не удается забить, как, например, в субботу».

«В матче с «Порту» он сумел восстановиться, и не только забил три гола, но и выиграл много единоборств в воздухе, а это очень важно для команды».

«У него нет проблем с уверенностью в себе, и это хорошее качество для нападающего. Команде всегда необходим центрфорвард, забивающий голы, и Никлас сделал это в матче против «Порту». Я надеюсь, в будущем он забьет еще много голов».

«Хорошо, что с нами есть Никлас; можно дать длинный пас, а он выиграет верховой мяч, и можно постоянно оказывать давление на соперника. Иногда это очень нужно, и дает больше вариантов в игре».

«Несмотря на молодой возраст, у него есть много сильных качеств, так как если он играет в «Арсенале», то у него точно есть много сильных качеств. Надеюсь, в будущем он будет много забивать и поможет нам».

«Даже в субботу он оставался уверенным в себе, и я это ценю, потому что нападающий всегда должен быть таким. Это тот же футболист, что играл против «Бёрнли», просто сейчас он счастлив благодаря трем голам и своему выступлению в целом».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Эбуэ: «Некоторые считают, что я боюсь бить по воротам»

Во вторник Эммануэль Эбуэ радовался не только забитому голу, но и возможности доказать своим товарищам по команде, что он способен огорчать голкиперов. Ивуариец утверждает, что постоянно выслушивает в свой адрес шутки о своих способностях поражать ворота соперника.

Тем не менее, во вторник крайний защитник забил свой девятый гол за «канониров», и теперь у него есть основания полагать, что товарищи по команде оставят его в покое.
    «Друзья смеются надо мной каждый день», - сказал он после матча.

«Они говорят, что Ману все делает правильно, но, оставаясь с голкипером один на один, просто пугается. Сегодня я показал им, что способен забивать».

Эбуэ записал свою фамилию в протокол матча вместе с Самиром Насри и Никласом Бентнером, и он особенно впечатлен выступлением своих товарищей по команде.

«Все знают, насколько хорош Самир Насри», - заявил Эбуэ.

«Он очень быстр и уверенно обращается с мячом. Думаю, сегодня он сыграл хорошо, и мы за него рады».

«Никлас упустил много возможностей, когда мы играли с «Бёрнли», так что после матча с «Порту» мы были рады за него. В понедельник он очень хорошо отработал на тренировке, и все мы счастливы благодаря его хет-трику».

В результате удачного выступления на «Эмирэйтс «канониры» вышли в четвертьфинал Лиги Чемпионов. В прошлом сезоне «Арсенал» уступил «Манчестер Юнайтед» в полуфинале этого турнира, но сейчас Эбуэ не видит причин, которые помешали бы его команде улучшить прошлогодний результат.

«В этом году все нет как, как в прошлом. Мы стали более зрелыми и сплоченными, и я думаю, что если мы продолжим играть в том же духе, то почему бы нам не достичь чего-нибудь значимого»?

«Сейчас наша команда уверенна в себе. Мы обыграли «Порту», но сейчас должны забыть эту игру и сконцентрироваться к матчу с «Халл Сити».

«Теперь мы в четвертьфинале Лиги Чемпионов, но мы об этом не думаем, все наши мысли – о Премьер-лиге, и в субботу нам предстоит важный матч с «Халл Сити». Мы должны думать об этом матче».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Шансы Фабрегаса сыграть с "Халл Сити" чуть больше 50%

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал о ситуации с травмированными футболистами команды, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт клуба.

В частности, французский специалист заметил, что капитан Сеск Фабрегас, получивший повреждение подколенного сухожилия, может пропустить предстоящий матч 30-го тура чемпионата Англии с "Халл Сити".

"Шансы Фабрегаса сыграть в субботу чуть больше 50 процентов. Сегодня мы будем оценивать его состояние и примем окончательное решение. Он уже приступил к беговым упражнениям, но мы думаем, что выпускать его на поле в матче с "Халл Сити" достаточно рискованно", – отметил Венгер.

"Кроме того, пока остается неясным состояние голеностопа Санья. Также есть проблемы со здоровьем у Сола Кэмпбелла, и мы не знаем, как скоро он восстановится. В конце поединка с "Порту" у него свело судорогой ноги. Однако все же его шансы на участие в игре в субботу достаточно велики. Что касается Вильяма Галласа, то ничего еще неизвестно. Среда была днем отдыха для всех футболистов, и сейчас нам предстоит провести несколько тестов, чтобы получше узнать состояние травмированных", – сказал наставник "канониров".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: «Важно сохранить желание побеждать»

Арсена Венгера не слишком заботит, выиграет ли его команда со счетом 5-0 или 1-0, и, с его слов, для него самое главное – чтобы футболисты сохранили свое желание побеждать.

Во вторник «канониры вышли в четвертьфинал Лиги Чемпионов, обыграв «Порту» с разгромным счетом, и уже в субботу «Арсенал» может продолжить серию из четырех побед подряд в матчах Премьер-лиги.

Венгер подтвердил, что крупный счет в последнем матче воодушевил его игроков, но его желание - чтобы команда сохранила победный дух и сыгранность до самого конца сезона.

«Для меня более важно, что мы вышли в следующий раунд, и счет 5-0 или 1-0 особой роли не играет», - сказал француз.

«Думаю, что мы сосредоточились на своей игре. Я уверен, пока мы сохраняем свой стиль, у нас есть хороший шанс победить в оставшихся играх».

«Конечно, мы не огорчились после победы со счетом 5-0, но нужно быть реалистами, не терять голову и сохранить желание побеждать».

«В Премьер-лиге, да и в Европе, каждая игра таит в себе угрозу. Теперь мы должны убедиться в том, что готовы к матчу против «Халл Сити».

Пользуясь случаем, Венгер отметил, что между «Арсеналом» и «Халл Сити» нет негативных отношений.

В предпоследнем матче этих команд в рамках Кубка Англии возникла спорная ситуация; тренер «Халл Сити» Фил Браун заявил, что Сеск Фабрегас плюнул в его ассистента, Брайана Хортона, но в итоге это обвинение не подтвердилось. В декабре оба клуба были наказаны за инциденты, возникшие из-за вспыхнувших на поле эмоций.

Тем не менее, Венгер опроверг предположение о том, что между ним и Филом Брауном сложились натянутые отношения после тех инцидентов.

«Я уважаю его, и мы встретимся уже в ближайшем матче», - сказал тренер.

«Мы не хотим создавать сенсации, наше желание – просто играть в футбол. Давайте сосредоточимся на главном, потому что люди, которые платят деньги за просмотр футбола, хотят получить кое-что взамен. Наша позиция такова».

«Мы не заостряем внимание на негативных моментах, лишь готовимся к игре и стараемся показать наш лучший футбол. Если вы вспомните, что было в декабрьском матче, то поймете, что ничего серьезного не произошло, и никто не получил травм. На определенной стадии возникла небольшая потасовка, и обе команды понесли наказание, но игра не была грязной».

«Хочу поскорее увидеть, как моя команда покажет хороший футбол. Что касается всего остального, я ко всем отношусь с уважением, и не стараюсь делать из чего-либо проблему».

На предматчевой пресс-конференции Венгеру также был задан вопрос о будущем Вильяма Галласа. Контракт 32-летнего защитника истекает этим летом, и, несмотря на то, что он уже может вести переговоры с другими клубами, Венгер нацелен оставить своего соотечественника на «Эмирэйтс».

«Вы, журналисты, можете отправлять его куда угодно, так как у него заканчивается контракт, и можете говорить о том, куда он хочет уйти», - ответил француз.

«Не знаю, беседовал ли он с представителями «Ромы», но он точно разговаривал с нами, и мы хотим сохранить его в команде».

«Думаю, он хочет остаться, а все остальное может оказаться и правдой, и вымыслом».

«У него контракт до 30 июня, и мы еще не пришли к соглашению. Я встречусь с его агентами опять в следующий вторник, и мы попытаемся найти решение».

«Я хотел бы сохранить это в секрете. Для меня сложно рассказывать об этом на публике. Думаю, что я должен уважать обе стороны, и не разглашать обстоятельства переговоров».

Также Венгер исключил вероятность того, что может стать следующим тренером мадридского «Реала». Средства массовой информации уже неоднократно отправляли Венгера в Испанию, и после очередного вылета «Реала» из Лиги Чемпионов поднялась очередная волна слухов. Но Венгер поспешил их опровергнуть.

«Оставьте меня в покое. Я всегда отрабатываю свои контракты до конца, и точно буду здесь до 2011 года. Других вариантов нет», - сказал он.

«Для меня самое неприятное – возвращаться к этой теме».

«Сейчас для нас самое главное – матч с «Халл Сити».

«Это менее гламурная тема, чем переход в «Реал», но для меня гораздо более важная на настоящий момент».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Халл Сити" - "Арсенал". Превью

Очень показательно, что перед сегодняшним матчем с “Халл Сити” Венгеру задали вопрос противоположного характера “что может помешать команде стать чемпионом?”

“Помешать нам может невозможность по каким-то причинам показывать футбол высокого уровня – ответил тренер “Арсенала” а “Халл Сити”, команда, которая может хорошо сыграть с любым соперником”.

“Многие говорят, что в отличие от “Челси” и МЮ у нас более лёгкий календарь, потому что оба эти клуба ещё будут играть друг с другом, но в то же время в этом сезоне и “Челси” и “Ливерпуль” уступили “Уигану”. Нынешний сезон принёс немало неожиданностей”.

“По сравнению с прошлым сезоном для нашего клуба ситуация складывается противоположным образом. На данный момент мы проиграли 6 матчей, 4 из них “Челси” и МЮ. При этом против других команд мы в целом играем стабильнее. Я считаю это признаком того, что команда стала более опытной. Важно, чтобы вы показывали такие стабильные результаты до конца сезона”.

Венгер считает, что в поединках против основных конкурентов его команда просто не сыграла в свою силу. Поражения от “Манчестер Сити” и “Сандерленда” “канониры” потерпели в равной борьбе. Так что действительно обидными потерями можно назвать только ничьи с “Бернли” и “Вест Хэмом”.

Если “Арсеналу” удастся избежать потерь в заключительных 9 турах чемпионата, “канониры” вполне могут стать чемпионами.

Возвращаясь к сегодняшнему матчу, отметим, что Сол Кэмпбелл, скорее всего, успеет восстановиться после очень удачного поединка с “Порто”. Венгер также заявил о том, что Бакари Санья (травма лодыжки) и Томаш Росицки должны быть в порядке, а вот появление на поле капитана “канониров” Сеска Фабрегаса маловероятно.

Это пятая за последние 2 сезона встреча “канониров” c “тиграми” и многие из этих поединков получились очень напряжёнными.

“Ни одна из команд не хотела уступать, и от этого атмосфера ещё более накалялась – сказал Венгер. Для меня это единственное объяснение сложившейся ситуации”.

“Я ничего не имею против Фила Брауна и после финального свистка я безусловно пожму ему руку”.

Полтора года назад “тигры” ознаменовали своё появление в Премьер-Лиге громкой победой на “Эмирэйтс”, однако с тех пор подопечные Брауна скатились практически в подвал турнирной таблицы и сумели сохранить прописку в высшем дивизионе лишь в последнем туре сезона 2008/2009.

В нынешнем сезоне “тигры” оказались на краю пропасти с самого начала чемпионата. При этом 20 из 24 очком “Халл Сити” набрал дома. Сегодня “Арсенал” устроит только победа, и, говоря об этом, стоит упомянуть, о том, что в этом сезоне подопечные Фила Брауна проиграли только три матча.

“Арсенал” Арсена Венгера всегда был командой настроения. “Канониры” могут проводить длинные серии игр без поражений, но также могут долго приходить в себя после неудач. Если “Арсеналу” всё же удастся выиграть чемпионство выездная победа над “Сток Сити” со счётом 1:3, скорее всего, будет рассматриваться как ключевая. Травма Аарона Рэмзи, пенальти Сеска Фабрегаса и завершающий удар Томаса Вермалена привели к настоящей свалке ликующих футболистов гостей после финального свистка.

Этот ритуал быстро становится традицией и наиболее ярким примером единства команды, которое так важно для того, чтобы в итоге прийти к финишу первым.

“Теперь нам необходимо сохранить этот победный дух – сказал Венгер. Потерять его легко, а вот обрести вновь очень сложно. Сейчас в команде есть чувство единства, но ответственность за него каждый отдельно взятый футболист, потому что это ощущение очень легко потерять”.

“Каждый негативный фактор отрицательно влияет на командный дух. С этим связаны уверенность в себе и чувство единства. Это целый комплекс тонких взаимосвязей и конечно наилучший способ поддерживать это состояние это побеждать в каждом последующем матче”.

“Например, очень важно было обыграть “Сток Сити”, важно, что мы выиграли там, где раньше испытывали серьёзные проблемы”.

“Это признак уверенности игроков в себе и того, что они научились противостоять более силовой манере многих наших соперников”.

Во многом этот “странный” сезон на руку сыграл “Арсеналу”. Наставник “канониров” всем говорит о том, что перед началом сезона его команду уже списали со счетов, то же произошло в ноябре после поражения от “Челси”, и наконец, в феврале после двух поражений подряд от главных конкурентов в борьбе за чемпионство. Так что теперь “канонирам” вдвойне приятно бороться за место на вершине турнирной таблицы.

“Для нас негативное давление заключалось в том, что была опасность потерять место в четвёрке”.

“Никто не ожидал, что мы окажемся там, где мы находимся сейчас. Если вы посмотрите на заявления некоторых футбольных аналитиков перед началом сезона, то некоторые из них рассчитывали, что мы будем в восьмёрке. Так что зачем нам лишний раз нервничать? Наше преимущество в том, что мы можем спокойно готовиться к следующему матчу ведь мы уже и так добились большего, чем от нас ожидали”.

Можно сказать, что сейчас перед “Арсеналом” раскрываются только радужные перспективы. В подтверждение этому ближе к концу предматчевой пресс-конференции один из представителей СМИ задал, наверное, самый глупый вопрос дня.

“Вы бы расстроились – спросил он – если бы команда выиграла чемпионство проиграв главным конкурентам дома и на выезде?”

“Честно говоря, нет” – засмеялся Арсен Венгер.

В следующий раз и мне (Ричард Кларк – автор превью Прим. Пер.) стоит лишний раз подумать, прежде чем задавать тренеру "Арсенала" какие-либо вопросы.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Арсен Венгер: «При счете 1:0 потеряли концентрацию»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча 30-го тура чемпионата Англии с «Халл Сити» (2:1) отметил, что его команда расслабилась после того, как повела в счете.

«Мы здорово начали игру, но при счете 1:0 потеряли концентрацию, за что были немедленно наказаны.

При счете 1:1 я понял, что команде нужно биться за победу, потому что «Халл» почувствовал уверенность. Чтобы заработать три очка, нам нужно было бороться до самой последней секунды» , – цитирует француза ВВС.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Командный дух есть и он особый"

О результате:

"Это очень важная победа. После трудного матча посреди недели велико психологическое напряжение. Но мы приехали сюда и победили. Каждый раз, отправляясь на выезд, мы знаем, что стоит на кону. Нам были нужны три очка, и мы получили их на исходе 90 минут игры, как и в Стоке. Это говорит о том, что матч был трудный, а также о том, что у нас есть желание и сильный дух, и мы никогда не сдаёмся. Для такой молодой команды это здорово".

"Мы постоянно решаем исход матча в его концовке. Возможно, это не очень хорошо для моего сердца, но для победы в чемпионате это неплохо".

О шансах на титул:

"Мы боремся за него, осталось восемь матчей. Я убеждён, что мы отдадим все силы, чтобы завоевать титул. Вот и сегодня мы устали, но шли вперёд. Командный дух есть, и он особенный. Это видно".

Об игре Бентнера после матча с "Бёрнли":

"Футболиста судят по тому, как он провёл конкретный матч, и тогда, возможно, он заслужил критику. Но лучший ответ критикам - хорошая игра".

О травмах ключевых игроков:

"У Росицкого и Фабрегаса есть хороший шанс быть готовыми к следующей неделе. У Галласа нет".

Сможет ли Кэмпбелл играть в каждом матче с первых минут:

"Когда мы играем раз в неделю, всё в порядке. Когда три раза - это многовато".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Халл Сити" - "Арсенал" 1:2. Отчёт

Эта неделя для датского форварда получилась очень неоднозначной, но на последних минутах вчерашнего поединка Никлас отправил второй мяч в ворота Боаза Майхилла, когда уже показалось, что оставшиеся вдесятером “тигры” сумеют отнять 2 очка у “канониров”.

Гости открыли счёт на 14 минуте после того как Андрей Аршавин продрался сквозь нескольких защитников и неотразимо пробил в дальний угол. Однако уже на 28 минуте счёт сравнялся. Сол Кэмпбелл, по мнению арбитра сфолил в штрафной на Венегоре Оф Хесселинке и Джимми Буллард был точен с 11-метровой отметки.

Затем, незадолго до перерыва Джордж Боатенг опасно сыграл против Бакари Санья и был удалён с поля. Казалось, что теперь гости спокойно добьются победы.

Однако “тигров” эта непростая ситуация только подхлестнула, а “Арсеналу” удалось прибавить только после того, как на 66 минуте на поле появился Тэо Уолкотт.

Оставшийся без присмотра Аршавин отметился очень неточным ударом, а потом несколько моментов было у Никласа Бендтнера.

Арсен Венгер с грустью наблюдал за происходящим на поле, а его команда продолжала биться об оборонительные редуты “Халл Сити” и казалось, что удача в этом матче от “канониров” отвернулась.

Но, в конце концов, гости всё же забили победный гол уже в добавленное арбитром время. Денилсон мощно пробил с дальней дистанции и Майхилл отбил мяч прямо на Бендтнера, который не упустил свой шанс.

Называйте это кармой или судьбой, но в этом матче “канониры” нашли путь к победе, когда казалось, что всё уже потеряно.

Чуть раньше “Челси” обыграл “Вест Хэм” со счётом 4:1 и конечно это оказало дополнительное давление на команду Арсена Венгера, но в такой непростой ситуации “канониры” сумели собраться и в упорной борьбе завоевать такие важные 3 очка.

Эта победа выводит “Арсенал” на второе место по разнице забитых и пропущенных мячей, правда подопечные Анчелотти сыграли на одну игру меньше.

Чемпионская гонка продолжает набирать силу.

По сравнению с матчем Лиги Чемпионов против “Порто”, в котором “канониры” разгромили португальцев со счётом 5:0, а датский форвард отметился хетт-триком, в составе произошло 2 изменения.

Место Александра Сонга в центре поля занял Денилсон, так как камерунец отбывал последний матч дисквалификации, а впереди вместо Томаша Росицкого появился Эммануэль Эбуе.

Бакари Санья (травма лодыжки) и Сол Кэмпбелл (судорога) оправились от небольших повреждений, однако Томашу Росицкому травма сыграть не позволила, а Сеск Фабрегас (травма подколенного сухожилия) и Вильям Галлас (повреждение икроножной мышцы) остались в лазарете.

Так называемый “лёгкий” календарь “Арсенала” породил большое количество всевозможных разговоров относительно шансов “канониров” на чемпионство. На бумаге борющийся за выживание “Халл Сити” не должен был представлять для команды Арсена Венгера большой проблемы и перед стартовым свистком большинство любителей футбола так и думали.

Хозяева начали встречу весьма неплохо. “Тигры” действовали в обычной для себя жёсткой манере и поначалу были активнее в атаке.

При этом нельзя сказать, что счёт был открыт не по игре, но это получилось у “канониров” как-то уж очень легко. На 14 минуте Аршавин получил мяч перед штрафной и оказался в окружении двух защитников. Российский форвард решил пойти напрямик, прорвался к воротам в борьбе с соперниками и точно пробил в дальний нижний угол ворот Майхилла. Это был 11 гол Аршавина в сезоне и 100 для его команды.

Честно говоря, это была первая по-настоящему опасная атака “канониров”, но эффективность действий гостей в следующие 10 минут практически не давала “тиграм” надежд на благоприятный для себя исход поединка.

Санья сделал прострел низом и оказавшийся на дальней штанге Бернар Меньди, поспешно перевёл мяч на угловой.

Подопечные Фила Брауна очень старались и действовали самоотверженно, но им не хватало мастерства. Однако хозяевам удалось выжать максимум из первого же опасного момента. Марни отличным пасом вывел Венегора Оф Хесселинка на ворота Мануеля Алмуньи и тот упал в борьбе с преследовавшим его Кэмпбеллом. Можно спорить о том, был этот пенальти или нет, но в момент паса голландец без всяких сомнений находился в положении вне игры.

Кэмпбелл был награждён жёлтой карточкой, а Джимми Буллард не промахнулся с 11-метровой отметки.

Пропущенный гол оживил гостей. Канониры сразу надавили на оборонительные порядки “Халл Сити” – Диаби неточно пробил головой после штрафного в исполнении Денилсона, а после удара Бендтнера мяч приняли на себя защитники.

Затем, на исходе получаса игры, Аршавин убрал мяч под себя и пробил выше ворот. Клиши требовал пенальти после того как споткнулся о вытянутую ногу Джорджа Боатенга. Еще один такой инцидент и голландец получил бы горчичник. На 40 минуте это произошло – в результате стычки Боатенг и Бендтнер получили предупреждения.

Перед самым перерывом голландский хавбек “Халл Сити” ударил Санья в колено и был удалён с поля.

Это удаление ещё больше накалило и без того напряженную атмосферу на стадионе. Второй тайм начался также нервно, как закончился первый.

Хозяева завелись не на шутку, а игра гостей несколько расстроилась. Несмотря на численное преимущество, особо опасных моментов у ворот Майхилла “канонирам” создавать не удавалось.

Венгер понимал, что необходимо что-то менять и на 66 минуте вместо Эммануэля Эбуе выпустил на поле Тэо Уолкотта. Первое же игровое действие английского вингера должно было привести ко второму голу в ворота “Халл Сити”. Уолкотт пронёсся по правому флангу, отдал мяч назад и после касания Насри игровой снаряд оказался у Аршавина. Российский форвард был перед воротами совершено один и с близкого расстояния запустил мяч далеко на трибуны. Ужасный промах.

Наконец, численное преимущество гостей начало сказываться. “Канониры” продолжали наращивать давление – удар Насри приняли на себя защитники, а Бендтнер с близкого расстояния послал мяч выше ворот.

К этому моменту хозяева оказались плотно прижаты к собственной штрафной, но до финального свистка терпеть оставалось недолго.

На 78 минуте Венгер усилил атакующую линию, выпустив Эдуардо вместо Самира Насри. Уолкотт и Аршавин вывели Бендтнера на ударную позицию, но защитники “Халл Сити” своевременно бросились под удар и мяч после рикошета покинул поле.

Вскоре после этого Аршавин неплохо прошёл по левому флангу, а Уолкотт отметился неточным ударом, но в целом футболист сборной Англии очень оживил игру своей команды. Стадион затаил дыхание после того как Андре Марринер добавил 6 минут к основному времени матча.

Вскоре “КС Стэдиум” охватило гробовое молчание – за несколько минут до финального свистка Никлас Бендтнер сделал счёт 1:2. Только небольшой сектор, где располагались болельщики “канониров” взревел от восторга.

Они ни на секунду не сомневались в своей команде.

После таких побед ещё больше людей поверят в то, что у команды Арсена Венгера в этом сезоне хорошие шансы на чемпионство.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Почему мы не должны верить в то, что сможем стать чемпионами?"

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер намерен привести свою команду к первому месту в АПЛ, сообщает Soccernews.ru со ссылкой на Mirror.

"Впереди еще восемь игр, мы недалеко от первого места, почему мы не должны верить в успех?", - заявил тренер после матча с "Халл Сити".

Напомним, что у "канониров" в активе 64 очка после 30 матчей, у "Челси" - 64 после 29-ти встреч, "МЮ" же имеет 63 пункта после 29-ти сыгранных поединков.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Халл" - "Арсенал". Оценки

Оценки и анализ игроков "Арсенала " после матча с "Халл Сити".

Альмуния 6.5: Не имел шансов отразить пенальти от Булларда. В этом матче практически не вступал в игру. Видна его уверенность в собственных силах, что должно помочь “Арсеналу” добиться много в этом сезоне.

Санья 7:
    Отличная игра. Закрыл свой правый фланг, продуктивно подключаясь к атакам команды. С его участием красную карточку получил Боатенг. Его подачи с фланга становятся всё точнее и опаснее.

Кэмпбелл 6.5: Не виноват с эпизодом с пенальти, так как до этого у Веннегоора был приличный офсайд. Всё-таки для Сола настоящее испытание играть два матча в неделю. Вчера выглядел каким-то нервным и после подката на Зайятте (думается что честного) весь стадион начал его освистывать. Но Кэмпбелл собрался и больше не позволял себе ошибаться.

Вермален 7.5: Исключителен. Если он продолжит показывать такие выступления, то можно будет с уверенностью заявить, что этот трансфер стал одним из лучших в эре Арсен Венгера у руля “Арсенала”. Бесстрашен в борьбе, подкатах и настоящий лидер защиты.

Клиши 7: Доменеку нужно быть просто глупым, чтобы не взять Гаэля на Чемпионат Мира. Клиши набрал такую форму, что, честное слово, мало кто ожидал. В матче с “Халлом” он выигрывал почти все единоборства, грамотно подключался к атакам и правильно выбирал позицию. Когда “Халл” начал ощупывать возможные слабые места “Арсенала”, то после встречи с Гаэлем Клиши, они больше не заявлялись на его левый фланг защиты. Вообще оборона “Арсенала” выглядит как никогда хорошо и солидно.

Эбуэ 6: Несколько раз по-серьёзному обострял игру, но, в общем, сыграл средне. Был хорош в помощи защитникам. Может и должен играть лучше. Был заменён в середине второго тайма на Уолкотта.

Денилсон 6.5: Бразилец на протяжении большей части матча достаточно сносно. Возможно, лично для него эта игра была хорошей, но когда выступаешь за такую команду, как Арсенал нужно показывать явно больше. Пару раз Денилсон ошибался с передачей, что могло привести к неприятным последствиям. Принял дельное участие в голе, пробив с дальней дистанции (кстати, у Невеса это получается очень даже хорошо), вратарь хозяев мяч отбил, но точно на ногу Никласу Бендтнеру.

Диаби 6.5: Достаточно спорный матч для француза. С одной стороны, он очень часто ошибался с обостряющей передачей, был медлителен в своих решениях, не решался бить, когда это было необходимо. С другой, контролировал центр поля и не давал Халлу задавить “канониров”. Если ликвидировать недостатки, Диаби в ближайшем будущем станет одним из лучших.

Насри 6: Мистер Невидимка. Показал, возможно, свою лучшую игру за Арсенал в середине недели, а вчера был практически незаметен. Эмоций и сил не хватало Самиру в этом матче. Обострения игры было очень мало.

Аршавин 7.5: Забил красивый гол в начале игры, сделав всё почти в одиночку. Впоследствии упустил несколько очень хороших моментов, но показал себя настоящим лидером команды, взяв на себя лидерские функции. Правда, временами казалось, что его вообще нет на поле. Но, думается, что это следствие недостаточно хорошей физической готовности Андрея. Набирает форму в самый подходящий для этого момент.

Бендтнер 7:
    Всю игру показывал себя “настоящим Бендтнером”. Обработка мяча была некачественной, всё время почему-то смещался на фланг, никак не мог пройти оборонительные редуты “Халла”. Но в конце игры он сделал то, что и должен делать форвард. Подкараулил отскок мяча и вколотил мяч в нижний угол. Это оказался победный для “Арсенала” мяч. Так держать, Никлас!

Запасные:

Уолкотт 7: Вышел на поле и сразу создал опаснейший момент, прострелив с фланга, но Аршавин не смог замкнуть его. Скорость – вот именно этого не хватало “Арсеналу” на протяжении часа игры. А Тео это обеспечил. Терроризировал оборону “Халла” своими рывками и грамотными открываниями. Правда, есть определённые проблемы: навесы. Их нужно делать покачественнее.

Эдуардо 5.5:
    За 10 минут ничего не показал. Пару раз коснулся мяча и испарился.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Уолкотт жаждет встречи с «Манчестер Юнайтед»

Хавбек «Арсенала» Тео Уолкотт сообщил, что он не прочь встретиться с «Манчестер Юнайтед» в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Говоря о будущей жеребьевке, англичанин вспомнил двухматчевую дуэль 2009 года, в которой на стадии полуфинала главного еврокубка сошлись «канониры» и манкунианцы. Успех тогда дважды отпраздновали «красные дьяволы» (0:1, 1:3).

«Мы были очень разочарованы теми матчами. Теперь мы хотим вернуть долг нашим болельщикам. Если в соперники нам достанется английская команда, то противостояние с ней будет сравнимо со сражением в Премьер-лиге. И мы хотим сделать шаг вперед после него», - подчеркнул британец.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: «Наша целеустремленность приносит результат»

Арсен Венгер похвалил своих футболистов за целеустремленность, благодаря которой «канониры» забили гол в ворота «Халл Сити» в концовке матча, и одержали победу. Удар Никласа Бентнера дал команде возможность продолжить чемпионскую гонку, хотя в определенный момент могло показаться, что «Арсенал» все-таки потеряет очки в матче с «тиграми».

Венгеру не нужно напоминать, что его молодая команда давно не выигрывала титулов, но, с его слов, такие победы подтверждают силу духа его футболистов.

«Победы вроде этой укрепляют нашу веру в свои силы, но я считаю, что это, прежде всего, результат нашей целеустремленности», - говорит француз.

«Для молодой команды это необычно, но причина этого – желание победить».

«Мы начали строить эту команду 3-4 года назад. Теперь им в среднем по 22 года, и люди спрашивают, чего мы добились за это время. По крайней мере, абсолютно очевидно наше желание побеждать».

«Мы еще ничего не выиграли, и отсутствие достижений внутренне давит на нас. Мы потеряли ключевых игроков в последних матчах, но продолжаем сражаться и побеждать. Это кое-что значит. Мы создали хороший состав с исключительной силой духа».

В матче против «Халл Сити» «канониры» в очередной раз забили в самой концовке матча. Перед этим был аналогичный гол в матче со «Сток Сити», и в последних пяти матчах команда Венгера 6 раз забивала на 90-й минуте или позже.

Босс объясняет это высоким техническим потенциалом и уверенностью в своих силах. Конечно, он отлично обошелся и без нервных концовок, но, по его мнению, способность команды вырвать победу на последних секундах подкрепляет ее чемпионские амбиции.

«Да, «Манчестер Юнайтед» часто забивает в конце матчей», - сказал он.

«Но я считаю, что в этом сезоне никто не сравнится с «Арсеналом» по количеству голов, забитых в последние 15 минут. Возможно, это следствие превосходства в технике и желание бороться до конца. Поэтому мне нравится моя команда. Когда я вижу их на поле, то знаю – они не сдадутся».

«Я уверен, что они будут бороться до конца, но на определенной стадии нам придется захватывать лидерство с самого начала. Если честно, такие развязки матчей трудно предугадать».

«Мы были предельно сконцентрированы и заслужили эти победы. Концовка сезона будет сложной, но интересной, и это все, что вам нужно, если вы журналист».

«Не знаю, будет ли это моим лучшим достижением, так что давайте попробуем для начала чего-нибудь достичь»!

«Но за восемь матчей до конца турнира, из которых 4 – домашних, и 4 – гостевых, мы все еще в чемпионской гонке. Давайте двигаться дальше».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: «Теперь Бентнер – совершенно другой игрок»

Венгер считает, что сейчас Никлас Бентнер – совершенно другой по сравнению с самим собой две недели назад.

В своих последних четырех матчах за «Арсенал» датчанин забил пять голов, а также отличился в матче за сборную. Но перед этим Никласу приходилось выслушивать в свой адрес много критики, так как ждать забитых голов пришлось с 27 января – даты его возвращения после травмы. Особенно болельщикам запомнились промахи Бентнера в матче против «Бёрнли». Но молодой форвард нашел в себе силы ответить своим критикам самым лучшим способом – хет-триком в ворота «Порту» и победным голом в матче с «Халл Сити».

Венгер считает, что за последний месяц Никлас существенно изменился, как футболист.

«Сравните его сейчас с тем футболистом, которым он был три недели назад, это другой игрок», - сказал Венгер.

«Несколько недель назад он был не в форме, бегал достаточно тяжело, и ноги были достаточно тяжелыми. Теперь многое поменялось после нескольких матчей».

«Для него важно, что он не травмирован. Каждый игрок высшего уровня должен набрать хорошую форму, и эта форма очень важна».

Тем не менее, несмотря на последние достижения Никласа, тренер заявил, что тот еще не гарантировал себе место в основном составе.

«Он не знает, будет ли играть в ближайших матчах, но знает, что получит шанс», - говорит Венгер.

«Пока он играет хорошо – его шансы велики. Кроме того, его отдельные качества очень нужны нашей команде».

Сам Никлас предпочитает считать, что залогом успеха его команды в последнем матче стала вера в свои силы до последней секунды матча. Победный удар датчанина стал заслуженным результатом доминирования его команды, и продолжил серию забитых голов на последних минутах сыгранных матчей.

«Если вы сдаетесь после 80 минут – вам не место в футболе», - говорит Бентнер.

«Мы показали сильный характер, как и в матче со «Сток Сити», и собираемся продолжать в том же духе».

«Я всегда верю последней минуты, что моя команда способна на многое, так как лично убеждался в этом так много раз».

«Когда в концовке матча мы устраиваем перепасовку, то может показаться, что все кончено, но потом мы создаем гол из ничего. Я всегда верил в это, и считаю, что также думают и остальные игроки; это сработало в очередной раз».

«Перед каждой игрой мы говорим друг другу, что должны проявить терпение, потому что наши соперники часто обороняются большими силами. Даже после удаления они («Халл Сити») защищались неплохо».

«Для нас важно продолжать играть до конца, и тогда голы забиваются на 90-й минуте матча».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Аршавин попал в аварию

Полузащитник лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин попал в небольшое ДТП в столице Великобритании.

— Слегка пострадала машина второго участника происшествия, которую я чиркнул, и немного больше бампер моего автомобиля, — сообщил Аршавин в блоге на своем официальном сайте. — Мы обменялись нашими данными и разъехались.

Сам футболист и его жена Юлия, находившаяся с ним в машине, не пострадали. Аршавин отметил, что этот случай не испортил ему весеннее настроение.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

«Арсенал» - лучшая команда сезона по голам, забитым в концовке матчей

Умение забить гол на последних минутах матча заслуженно считается отличительной чертой команд – чемпионов.

Победный гол Никласа Бентнера в ворота «Халл Сити», забитый на 93-й минуте, стал уже девятнадцатым из забитых «канонирами» в концовках матчей этого сезона Премьер-лиги.

Ни одна другая команда не поражала ворота соперников так часто после 75-й минуты.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Парлор: «Тео станет ключевым игроком «Арсенала»

По мнению Рэя Парлора, Тео Уолкотт имеет все качества для того, чтобы стать ключевым игроком «Арсенала», и молодого футболиста не стоит судить по итогам одного сезона.

Бывший полузащитник «Арсенала» сравнил молодого Тео, которому вчера исполнился 21 год, с Дэвидом Бекхэмом в период высшей точки его карьеры. Уолкотт, переживший серию травм и шквал критики после неубедительного выступления в ряде матчей, постепенно набирает былую форму. Рэй выступил в защиту молодого вингера, и заявил, что в будущем «Арсенала» для Тео уготована важная роль.

«У таких игроков, как Тео Уолкотт, огромный потенциал», - сказал Парлор.

«Я не сказал бы, что он проводит плохой сезон, просто сейчас он не набрал той формы, в которой находится вся команда».

«Против «Бёрнли» он сыграл прекрасно, просто фантастически. Но если вы хотите стать великим игроком, то обязаны играть на высоком уровне каждую неделю».

«Тео сделает это, когда разберется со своими травмами. И когда он сделает это, то станет ключевым игроком для «Арсенала».

«То, как он работал с мячом в начале второго тайма матча против «Халл Сити», напомнило мне Бекхэма в расцвете его карьеры. Но у Тео есть и скорость. Ему просто надо преодолеть серию травм и набирать форму вместе с командой».

Сам Уолкотт очень рад тому, что постепенно возвращается на былой уровень, и подтверждение этому – отличный гол в ворота «Бёрнли». Теперь, после травм Аарона Леннона и ветерана Дэвида Бекхэма, шансы Тео поехать на Чемпионат мира значительно выросли. Но самым приятным для молодого вингера является тот факт, что он может наслаждаться игрой в футбол и вместе с «канонирами» продолжает борьбу в Лиге Чемпионов и внутреннем первенстве.

«У меня было так много травм в этом сезоне, что людям трудно понять, как сложно лечить повреждение за повреждением».

«В таких ситуациях постоянно не удается набрать лучшую форму, и когда начинаешь об этом думать, то оказываешь на себя все большее давление. Именно это я пережил в этом сезоне».

«Меня не слишком беспокоит, что обо мне говорят. Возможно, если я продолжу играть так же успешно, то заставлю отдельных людей закрыть рот».

«Я прогрессирую достаточно неплохо. Мне всего лишь 21, и я постоянно в центре внимания».

«Обычно молодые игроки развиваются, находясь в тени и работают сами над собой, но после вызова в сборную на Чемпионат мира-2006 я чувствую на себе повышенное давление».

«Дело в том, что я постоянно являлся главной надеждой Англии, или ее главным разочарованием. Но я считаю, что нормально это пережил».

«Теперь я набрался опыта, в том числе выступая за молодежную сборную и в Премьер-лиге».

«Мне определенно надо во многом прибавить, но благодаря этому опыту я становлюсь ближе к большим достижениям».

Босс «канониров» Арсен Венгер абсолютно уверен в том, что Уолкотт способен стать одним из лучших игроком Англии.

«Думаю, что сейчас многие слишком многого ждут от Тео, и слишком жестко с ним обходятся», - сказал француз.

«Уверен, что Тео станет великим футболистом. Сейчас он очень молод, ему всего лишь 21 год, и у него великое будущее».

«Я верю в него, так как у него фантастическое отношение к игре, он умный и очень мотивированный парень. Такие игроки прогрессируют постоянно».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Фабрегас вернётся на поле в матче с "Вест Хэмом"

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас оправился от травмы приводящей мышцы бедра, из-за которой пропустил две последние игры команды. Как передаёт интернет-издание Goal, испанец возобновил тренировки и сможет помочь своей команде в субботнем матче чемпионата Англии с "Вест Хэмом".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" хочет заполучить хавбека "Аякса"

Хавбек "Аякса" Кристиан Эриксен попал в сферу трансферных интересов "Арсенала", сообщает Eurosport.ru со ссылкой на The Guardian.

Издание сообщает, что датчанина очень желает заполучить наставник "канониров" Арсен Венгер. Плюсами для лондонского клуба является то, что полузащитник получает не самую высокую заработную плату в своей команде, и то, что срок действия контракта Эриксена истекает в следующем году

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Александр Сонг: «Наш стиль игры помогает нам выигрывать в концовках встреч»

Полузащитник лондонского «Арсенала» Александр Сонг предположил, что атакующий стиль игры его команды помогает «канонирам» выигрывать матчи на последних минутах.

«Тренер верит в нас, а мы верим ему. Когда судья добавляет к основному времени матча две или четыре минуты, тренер говорит нам, чтобы мы были уверены в себе и не паниковали. До тех пор, пока не прозвучит свисток арбитра, мы будем биться и надеяться, что сможем выиграть.

Наше турнирное положение обнадеживает нас, мы действительно верим, что можем стать чемпионами. Мы обязательно должны в этом году что-нибудь выиграть, это очень важно для нашей команды», – цитирует футболиста официальный сайт лондонского клуба.

Напомним, что победный гол Никласа Бендтнера в матче 30-го тура английской премьер-лиги в победной для «Арсенала» игре против «Халл Сити» (2:1), был забит уже в добавленное арбитром время. Этот гол гол стал уже шестым мячом, забитым подопечными Арсена Венгера на 90 минуте или позже в последних играх.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Галлас не сыграет ни на этой неделе, ни на следующей"

Защитник "Арсенала" Вильям Галлас пропустит как минимум два ближайших матча, сообщает "СЭ" со ссылкой на Arsenal TV Online.

Француз не выходит на поле с февраля - с матча против "Ливерпуля" (1:0). Галлас уже пропустил шесть поединков из-за травмы икроножной мышцы и точно не сыграет в эту субботу с "Вест Хэмом", а также в следующий уик-энд против "Бирмингема".

"Галлас не будет готов выйти на поле ни на этой неделе, ни на следующей. Это точно. Так что теперь рассчитываем на Сола Кэмпбелла и Микаэля Сильвестра", - сказал главный тренер команды Арсен Венгер.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Олег Лужный: "Мой Арсенал выиграл бы у этого"

В эксклюзивном интервью порталу Goal.com экс-игрок Канониров, а ныне ассистент Газзаева в Динамо поделился мнением о перспективах своей бывшей команды.

41-летний "The Horse", как его прозвали на Туманном Альбионе, считает, что Арсеналу стоит избегать Красных Дьяволов: "Думаю, Арсеналу будет лучше, если в жеребьевке им попадется контитентальная команда, потому что Манчестер Юнайтед сейчас очень силен".

"Но фаворитами ЛЧ, считаю, являются Барселона, Интер и как раз Арсенал. Думаю, две из этих трех команд и сыграют в финале".

"Арсенал пройдет Бордо или ЦСКА, если они ему попадутся. Пускай Арсен позвонит мне, если захочет узнать о слабых и сильных сторонах москвичей".

"Сейчас лондонцы совсем не те, какими были при мне. Мы были сильнее и быстрее, чем эти ребята. У нас были Бергкамп, Овермарс, Люнгберг, Парлор, Пирес и Пети. Сейчас Арсенал более техничен, но, думаю, они недостаточно сильны для английского футбола. Мой старый Арсенал выиграл бы у этого".
    Последний раз редактировалось mr. Lordi; 19.03.2010 в 12:10.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Лужный: "Мой Арсенал выиграл бы у этого"

Олег ЛужныйВ эксклюзивном интервью порталу Goal.com экс-игрок Канониров, а ныне ассистент Газзаева в Динамо поделился мнением о перспективах своей бывшей команды.

41-летний "The Horse", как его прозвали на Туманном Альбионе, считает, что Арсеналу стоит избегать Красных Дьяволов: "Думаю, Арсеналу будет лучше, если в жеребьевке им попадется контитентальная команда, потому что Манчестер Юнайтед сейчас очень силен".

"Но фаворитами ЛЧ, считаю, являются Барселона, Интер и как раз Арсенал. Думаю, две из этих трех команд и сыграют в финале".

"Арсенал пройдет Бордо или ЦСКА, если они ему попадутся. Пускай Арсен позвонит мне, если захочет узнать о слабых и сильных сторонах москвичей".

"Сейчас лондонцы совсем не те, какими были при мне. Мы были сильнее и быстрее, чем эти ребята. У нас были Бергкамп, Овермарс, Люнгберг, Парлор, Пирес и Пети. Сейчас Арсенал более техничен, но, думаю, они недостаточно сильны для английского футбола. Мой старый Арсенал выиграл бы у этого".
    ха) шутник)))) пусть тогда лучше мне позвонит)))

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" узнал своего соперника

Соперником лондонского "Арсенала" стала испанская "Барселона". Матч повторяет противостояние двух клубов в финале Лиги Чемпионов 2006 года в Париже. И конечно же, в составе "Барселоны" появится бывший капитан "Арсенала" Тьерри Анри.

Первый матч четвертьфинальной битвы пройдет в Лондоне на стадионе "Эмирейтс", ответный - на "Камп Ноу".

Победитель этого противостояния получит в полуфинале победителя пары "Интер" - ЦСКА.

Все четвертьфинальные пары выглядят так:

"Лион" - "Бордо"

"Бавария" - "Манчестер Юнайтед"

"Арсенал" - "Барселона"

"Интер" - ЦСКА

Первые матчи состоятся 30 и 31 марта, ответные неделей позже — 6 и 7 апреля.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Соревнование заключается в том, что ты сделаешь завтра"

Венгер: Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер воспринял результаты жеребьёвки 1/4 финала Лиги чемпионов достаточно спокойно.

"Мы уважаем достижения "Барселоны" в этом турнире, однако соревнование заключается в том, что ты сделаешь завтра, - сказал французский специалист. - Я думаю, самое главное, чтобы все увидели хорошую игру и чтобы мы победили".

"Мы остаёмся сфокусированными на самих себе, а не на сопернике. В четвертьфинале тебя неизбежно ждёт хорошая команда, и "Барселона" - это хорошая команда".

Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права