Сообщение от
Lexxus23
Во общем заставлять я не буду, и это все будет по желанию....как и моих игроков в составе, так и пожеланию тебя.
В АПЛ у меня состав состоит из 3х игроков, +1 запасной.
На каждый тур капитан определяет, кто будет играть. Определяет он это как хочет.(это его обязанность) Но я обычно стараюсь выбрать оптимальный состав на данный момент. Советуюсь с игроками своей команды(со всеми), смотрю на составы игроков., и затем набираю игроков в основу на тек тур. Если команды выиграет, то каждый игрок получит столько очков, сколько матчей он сыграл (с округлением). Что дает запасной игрок:
1) Если у игрока в команде проблема с инетом(перестает отвечать, или выбрать состав не успел) он перемещается в запас на данный тур. А игрок, у которого гуд, попадает в основу.
2) Так же запасной увеличивает конкуренцию за место в основе. Так как не просто вытеснить другого игрока, если он набирает хороший состав. Игроки у нас тоже в команде не простые) Но так же можно договорится, чтобы все игроки сыграли одинаковое кол-во матчей, но это уже будет не оптимальный наверно состав.
Все игроки имею равноценный вес......и это не значит, что 5ий игрок будет постоянно в запасе...может даже и наоборот, будет постоянно в основе. В данный момент, до твоего подтверждения я спросил у игроков своих, согласны они на 5го игрока или нет. Все решения я стараюсь принимать объективно. Если захочешь попробовать участвовать и уверен в своих способностях, что ты будешь лучшем в составе, то просим) Если не уверен в силах...то дело твое. Я стараюсь, конечно, чтобы поиграли все.