НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Поздравляю с праздником! rencis 22/09 21:23 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/09 21:13 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
вообщето если ты не умеешь читать я говорил про нормальных ново зарегестрированных,а я знаю что ты ненормальный и не уйду! я нормальный а вот ты точно нет!!!!!всё я больше тебе не отвечаю
нахера с ****** общаться!
...лучше тоскливые 1-1 чем позорные 1-5 и сопли на весь инет...то паршивый тренеришка...то истеричная баба....да и первое место сильно отличается от 7-го
ага зачем вы лезете к нам в тему????
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
я щас имею ввиду Одесу он нас оскорбил!
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Ну и где он вас оскорбил? Сказал правду про вашего Дзюбу....о нем и его хамстве говорят все...даже в самом ФК Спартак.....И мы не виноваты. что он так воспитан.....А вот конкретно форумчан ОДЕССА ни кого не оскорблял...в отличии от СБ.....И мне интересно...как наш СУПЕРМОДЕРАТОР будет соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА.....или только меня можно банить...а спартачи у нас не прикосновенны?
А где же СУПЕРМОДЕРАТОР?