НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 44 из 312 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

«Ключ к успеху»: Геннадий Головкин VS. Доминик Уэйд

23 апреля в Инглвуде (штат Калифорния, США) чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе 34-летний казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31КО) проведет поединок против 25-летнего американца Доминика Уэйда (18-0, 12КО).
    Представляем Вашему вниманию разбор этого поединка. Выпуск передачи «Ключ к успеху» не дает Вам прогнозов, «Ключ к успеху» старается показать вам то, каким образом соперники должны действовать друг против друга с учетом их сильных и слабых сторон.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Серик Сапиев: «Головкин просто не даст Уэйду шансов»

Олимпийский чемпион и генеральный директор клуба «Astana Arlans» — Серик Сапиев высказал свое мнение о предстоящей поединке Геннадия Головкина против американца Доминика Уэйда, пишет Sports.kz.
    — Уверен, что бой завершится досрочной победой Головкина. Не вижу оснований полагать, что Доминик Уэйд способен создать какие-то сложности Геннадию в предстоящем поединке. Гена просто не даст ему шансов, — отметил Сапиев.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Калифорния стала вторым домом»

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин, владеющий титулами чемпиона мира IBF/IBO/WBA в среднем весе, заявил, что очень доволен своим тренировочным лагерем, который он проводит в США перед поединком с Домиником Уэйдом.
    «Это очень хороший лагерь! Мы очень эффективно работаем, сфокусированы только на предстоящем поединке, и мы трудимся так же усердно, как и перед подготовкой к двум последним поединкам. Мне очень нравится в Калифорнии, которая буквально стала моим вторым домом», — цитирует Головкина BoxNation.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Я хочу большие имена и мне нужен большой бой»

Чемпион мира в среднем весе WBA/IBO/IBF Геннадий Головкин рассказал о серьезном отношении к бою с Домиником Уэйдом 23 апреля, сообщает Sports.kz.
    — Это очень важный поединок для меня, он — мой обязательный претендент. Моя цель — все чемпионские пояса в среднем дивизионе. Я хочу большие имена и мне нужен большой бой, — поделился Геннадий с Box Nation.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эдди Рейносо: «Кого побил Головкин?»

Тренер Сауля Альвареса Эдди Рейносо в интервью ESPN Deportes заявил, что Геннадий Головкин не дрался с серьезными соперниками, в отличие от «Канело», сообщает Sports.kz.
    — Головкин никого не побил. Кого побил Головкин? Посмотрите на рекорды бойцов и сравните истинные боксерские качества. Мы начали карьеру Сауля с боев против таких оппонентов, которые бы научили его чему-то, и мы многому научились с каждым поединком — потому что это база для того, чтобы стать чемпионом мира и достигать тех уровней в боях против лучших.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сергей Завилейский: «Команда „Канело“ отлично понимает, что сейчас Геннадий в разы опаснее, чем будет через 5 лет»

Не так много времени уже остается до очередного выхода в ринг казахстанской звезды профи-ринга Геннадия Головкина. Через неделю в американском Инглвуде соперником GGG станет 26-летний гражданин США Доминик Уэйд. На данный момент этот спортсмен не имеет в своей профессиональной карьере поражений и ничьих — 18 побед, из них 12 — нокаутом. Но и с оппонентами уровня Головкина американец до сих не сталкивался.

Своими ожиданиями от этого боя и мыслями о том, что может случиться в карьере казахстанского чемпиона дальше, с корреспондентом республиканского интернет-портала Sports.kz поделился российский эксперт в области бокса — работающий работает со многими мировыми звездами ринга Сергей Завилейский.
    — Сергей, совсем немного времени осталось до боя Головкин — Уэйд. Ваш прогноз?
    — Головкин легко нокаутирует Уэйда.
    — Когда стоит ждать нокаута?
    — Думаю, что бой закончится до 6 раунда.
    — Следующим у Геннадия должен быть поединок с Саулем Альваресом, но не верится, что он все-таки состоится. Как считаете, насколько это реально?
    — Очень хотелось бы посмотреть этот бой. Это великое противостояние. Также хотелось бы, чтобы бой прошел именно в среднем весе, а не в промежуточном. Рано или поздно этот бой все равно состоится. Хотелось бы побыстрее.
    — Сейчас «Канело» невыгодно биться с Головкиным. А когда такой момент может настать?
    — «Канело» выгодно оттягивать этот бой. Он моложе Геннадия, и время тут играет на стороне Сауля Альвареса. Команда «Канело» отлично понимает, что сейчас Геннадий в разы опаснее, чем будет через 5 лет.
    — В случае, если Альварес откажется от поединка, чего можно ждать от WBC? Они найдут пути сохранить пояс за мексиканцем?
    — Руководитель WBC Маурисио Сулейман — мексиканец, он делает все возможное, чтобы пояс оставался у его соотечественника, и вряд ли что-то тут поменяется...
    — Как должна повести себя команда Головкина в случае отказа Альвареса от боя?
    — Настаивать на соблюдении правил WBC и передаче пояса Геннадию.
    — Сейчас возникает много вопросов по работе промоутера Геннадия Тома Леффлера. Создается впечатление, будто он выбирает в соперники лучшего из тех, кто согласен. Разве промоутер не должен добиваться поединков с интересными для Геннадия боксерами?
    — Я думаю, что Леффлер делает все возможное, чтобы организовать бой с максимально сильным и именитым соперником, просто суперзвезды — такие, как Котто, — не хотят выходить против Головкина даже за очень большие деньги, понимая, что будут нокаутированы.
    — Многие боксеры высказались о намерении выйти на ринг против GGG после Альвареса. Кого реально стоит рассмотреть?
    — Многие говорят, что хотят выйти против Головкина, пиарятся на этом, но я уверен, что они совсем не хотят этого на деле, понимая, что будут избиты. Конкурентный бой в среднем весе кроме Альвареса вряд ли кто-то покажет, все остальные достойные кандидаты находятся в более высокой весовой категории.
    — Украинец Максим Бурсак заявил о переговорах с командой Головкина. Такой бой может собрать рейтинг?
    — Бурсак не конкурент для Головкина. Вряд ли такой бой соберет высокий рейтинг. Это бой не уровня PPV.
    — Головкин уже в боксерском смысле не молод, но больших боев в его активе нет. Как думаете, что нужно делать для организации рандеву с Саулем Альваресом или же Андре Уордом? Какую сумму должны получить соперники, чтобы это стало для них интересно?
    — Стоимость боев с Альваресом и Уордом очень большая — возможно, даже больше, чем суммарная стоимость всех вместе взятых боев в карьере Головкина. Эти бои на сто процентов будут показаны по системе платного телевидения PPV и соберут большое количество просмотров.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Шейн Мозли: «Возможно, Головкин сможет сделать 155 фунтов»

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях 44-летний американец Шейн Мозли считает, что у мексиканца Сауля «Канело» Альвареса есть шансы на успех в противостоянии с Геннадием Головкиным. Однако это при условии, что Альварес сможет держать удары казахстанского нокаутера.
    «Мне не нравится эта идея со 155 фунтами, — говорит Мозли. — Возможно, Головкин сможет сделать 155 фунтов. Но возьмите и просто подеритесь. Это очень интересный бой. Если „Канело“ сможет держать удары Головкина, то бой может сложиться интересно, потому что „Канело“ быстр и умен, он моложе. Это бой, который я хочу посмотреть. Я не знаю, кто победит в этом бою».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин действует как удав, вроде рядом, но очень хорошо защищается - Григорий Дрозд
    Российский боксер рассказал, какую тактику ведения боя выберет Головкин во встрече с Уэйдом.

Григорий Дрозд, известный российский боксер-профессионал, рассказал о сильных сторонах казахстанского профи Геннадия Головкина, который их использует 23 апреля во встрече с американцем Домиником Уэйдом.
    - В первую очередь обозначил бы три вещи Геннадия Головкина. Первое - его ноги, передвижения. Второе - мощнейший, сумасшедший удар. Третье - его мышление в ринге. Построение тактики, оно, как правило, очень сильно правильное. В чем заключается его давление? Геннадий Головкин - человек, который лишает соперника пространства в ринге, иногда быстро, а иногда монотонно начинает закатывать в асфальт. Головкину будет противостоять высокий боксер - Уэйд. Поэтому Гене нужно будет уходить на среднюю дистанцию. Что он будет делать? Будет разрезать ринг, углы и попытается запереть Уэйда к канатам и лишить его пространства своими правильными передвижениями, шагами.
    Гена высоко держит руки, сидит низко на ногах и часто начинает с ударов по корпусу, бьет вниз, потом обводящие удары вокруг рук. Еще один хороший момент: когда пробивается серия, Геннадий делает "зашагивание" и начинает бомбить с другого угла.
    Еще бы хотел сказать об одном важном качестве Головкина. У него есть такая черта: он действует как удав. Приближается, вроде рядом с тобой, но очень хорошо защищается. Эти удары либо он блокирует, либо остаются рядом, но в той зоне, в которой комфортно ему. И всегда бьет на встречу, либо через уклон. И это давление - большой козырь Геннадия. Это он должен использовать с Уэйдом, и это у него должно получаться. У Геннадия нестандартные и тяжелые удары, они сильно проходят, после которых люди подают, - сказал Григорий Дрозд (видео со страницы группы Геннадия GGG Головкина ВКонтакте).]

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин проведёт торжественное вбрасывание на бейсбольном матче «Доджерс»

Клуб Главной лиги бейсбола (MLB) «Лос-Анджелес Доджерс» в очередной раз пригласил казахстанского боксёра Геннадия Головкина провести торжественное первое вбрасывание, сообщает Sports.kz.
    «С нетерпением жду первого вбрасывания на матче „Доджерс“ завтрашним вечером», — написал GGG в своём твиттере.
    17 апреля «Лос-Анджелес Доджерс» примут «Сан-Франциско» в матче MLB.
    Напомним, клуб из Лос-Анджелеса уже дважды приглашал Головкина на свой стадион в качестве почётного гостя.
    23 апреля Геннадий Головкин в рамках боксёрского шоу «Непобеждённые» (Undefeated) встретится с американцем Домиником Уэйдом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Харольд Ледерман: «На данный момент Головкин — один из двух лучших боксёров мира»

Эксперт телеканала HBO Харольд Ледерман в своей авторской программе «Эй, Харольд!» прокомментировал предстоящий бой казахстанца Геннадия Головкина и американского боксёра Доминика Уэйда, который состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе, сообщает Sports.kz.
    «На данный момент Головкин — один из двух лучших боксёров мира. Его серия из 21 нокаута подряд, безусловно, впечатляет. Уэйд стал претендентом на титул GGG, проведя всего один бой в 2015 году, в котором он победил раздельным решением судей. Но он заслуживает права драться за титул. У Доминика агрессивный стиль, он хорошо комбинирует, наносит много ударов и имеет хороший левый джеб», — сказал Ледерман.
    Бой Головкин — Уэйд состоится 23 апреля на арене «Форум» в Лос-Анджелесе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин весит практически на килограмм меньше Уэйда за неделю до боя

Состоялось взвешивание казахстанца Геннадия Головкина и американца Доминика Уэйда за неделю до боя, сообщается в официальной группе GGG ВКонтакте.
    Вес казахстанца составил — 164 (74.4 кг), в свою очередь американец показал — 166 (75.3 кг)

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как Геннадий Головкин готовился в апреле

Видео с подготовки казахстанцы Геннадия Головкина в апреле в Big Bear, с официальной группы GGG ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «Мне не дают шансов против Головкина»

В связи с отменой боя против Бурсака, британец Билли Джо Сондерс очень заинтересован в бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, или другим топ-бойцом, уже этим летом, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.
    Если Головкин одержит победу в следующую субботу, его первым приоритетом будет победитель противостояния 7-го мая между чемпионом WBC в среднем весе Саулем «Канело» Альваресом и британской звездой Амиром Ханом. Головкин является обязательным претендентом на титул WBC. Если победитель «Канело» — Хан откажется встретиться с Головкиным, то Сондерс является очевидной следующей мишенью в списке GGG.
    Сондерс хочет проверить свои способности против Головкина.
    «Люди продолжают не давать мне шансов против Головкина. Давайте посмотрим, насколько я хорош. Давайте посмотрим, являюсь ли я лучшим в среднем весе на планете. Я, конечно же, один из лучших чемпионов в мире. Но, давайте посмотрим, если я принадлежу к следующему уровню, — цитирует Сондерса BoxingScene. — Единственное, что характеризует меня — если бой с Головкиным состоится, я не буду выходить в ринг, думая, что он может победить меня. Я пойду туда, зная, что могу победить его, с менталитетом и настроем на выигрыш».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Головкин мог бы выйти против Рамиреса в 168 фунтах, а затем вернуться в 160»

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал, что его подопечный готов выйти против новоиспеченного чемпиона второго среднего веса по версии WBC Хильберто, сообщает Sports.kz.
    «Я думаю, что Рамирес выглядел великолепно, когда побил ветеран Абрахама. Он доминировал над Артуром с его джебом, боксерскими способностями и ударами по корпусу. Я думаю, что это большая победа для Рамиреса», — сказал Леффлер Boxingscene.com.
    «Мы говорили с Бобом о том, что сделать бой с TripleG, если Хильберто выиграет Абрахама. Все зависит от того, что произойдет с Канело и что будет с Сондерсом. Но я смогу отметить, что бой пройдет ближе к концу года. Это будет огромная борьба в Техасе», — добавил Том.
    «Головкин будет биться с „Зурдо“ („Левшой“ — прозвище Рамиреса) в 168 фунтах, а затем вернется в категорию 160 фунтов», — сказал Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Единственное, что характеризует меня - я пойду в ринг, зная, что могу победить Головкина - Билли Джо Сондерс
    По его словам, он не будет драться с GGG, думая о поражении.

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс в связи с отменой боя против украинца Максима Бурсака очень заинтересован в поединке с обладателем поясов WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным или другим топ-бойцом уже этим летом, сообщает группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.
    "Люди продолжают не давать мне шансов против Головкина. Давайте посмотрим, насколько я хорош. Давайте посмотрим, являюсь ли я лучшим в среднем весе на планете. Я, конечно же, один из лучших чемпионов в мире. Но, давайте посмотрим, если я принадлежу к следующему уровню", - сказал Соундерс.
    "Единственное, что характеризует меня - если бой с Головкиным состоится, я не буду выходить в ринг, думая, что он может победить меня. Я пойду туда, зная, что могу победить его, с менталитетом и настроем на выигрыш", - добавил британец.
    Стоит отметить, что также Билли Джо Сондерс заявил о том, что в Америку он не поедет. Он будет стоять на своем и хочет драться с Головкиным в Англии.
    Напомним, что Билли Джо Сондерс снялся с поединка против украинца Макса Бурсака, который был запланирован на 30 апреля, из-за травмы руки, полученной на тренировке.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Армия Казахстана поддержала GGG

Официальный блог Фонда развития спорта Казахстана.

Одна из локаций клипа,посвященного Геннадию Головкину,который снимает коллектив Фонда развития спорта Казахстана, пару месяцев назад попала во все СМИ под заголовком "Армия Казахстана поддержала Головкина".После выхода этой новости, мы не стали опровергать или уточнять, что же это было на самом деле.Но пришло время раскрыть все карты.В кадрах отснятых на сотовый телефон,задействованы курсанты Академии Пограничной службы КНБ РК, на их родном плацу, что находится вверх по проспекту Достык. Это одна из локаций готовящегося клипа на песню "Гена,жаса!" автором и исполнителем которой является студент КБТУ Хамза Достояров.Самый Геннадий, слушал эту песню в свой последний приезд в Алматы.Наша съемочная группа надеется закончить съемки до осени этого года, пока, что мы в поиски спонсоров и партнеров

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эдди Рейносо: «Бой Сауля с Головкиным состоится... Однажды»

Эдди Рейносо, тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBC Сауля Альвареса (46-1-1, 32 КО), заверил, что мексиканец когда-нибудь сразится с чемпионом WBA/IBF Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО).
    «Этот бой состоится... Однажды.
    Сейчас очень важный момент, Саулю очень важна победа над Ханом, потому что боксу нужно новое лицо, после того как Флойд и Мэнни ушли. Люди, которые не плотно следят за боксом, всё равно будут смотреть большие бои. Они хотят видеть Сауля. Он предоставит интригу, привлечёт людей к боксу. ММА крадёт у бокса фанатов, мы должны возвращать их. Ещё одна победа позволит Саулю заполнить пустоту, которая осталась после ухода Флойда и Мэнни», — цитирует Рейносо LA Times.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Серик Елеуов: «Уэйд не продержится против Головкина и пяти раундов»

Бронзовый призер Олимпийских Игр 2004 года в Афинах Серик Елеуов в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz поделился ожиданиями от предстоящего боя Геннадия Головкина против американца Доминика Уэйда и сделал свой прогноз на него.
    — Серик, Ваши мысли о предстоящем поединке Геннадия Головкина с претендентом по линии IBF американцем Домиником Уэйдом?
    — Думаю, все закончится достаточно быстро. Мое мнение: Уэйд не сможет продержаться даже пяти раундов против Головкина. Если того захочет Гена, то бой может продлиться и пять, и шесть, и восемь раундов, но мне кажется, все решится до пятого раунда.
    — То есть, Геннадий Головкин будет сам диктовать условия?
    — Безусловно. Не вижу причин, чтобы Уэйд смог создать какие-то сложности. Уже в пятом раунде Гена должен решить все вопросы о победителе в поединке, а возможно — даже и раньше.
    — Что можете сказать о Доминике Уэйде?
    — Честно, это не боксер уровня Головкина. Конечно, может, он и имеет право на бой, претендент на пояс, но это далеко не Гена... Посмотрел последние бои американца — соперники у него были невысокого уровня, да и побеждал он их очень неуверенно. Мой прогноз: победа Головкина в пятом раунде техническим нокаутом. Как любит говорить сам Головкин, будет «Big Drama Show».
    Возможно, у американца тоже имеются свои сильные стороны, но Гена намного выше классом. Вспомните последний поединок Геннадия Головкина с канадцем Давидом Лемье. Тогда до боя про Лемье тоже писали, что он, мол, «панчер», «серьезный соперник», а в итоге на ринге против Гены он ничего не показал. В предстоящем поединке будет что-то похожее — уверенная победа Гены, но, думаю, в этот раз, немного пораньше.
    — Доминик Уэйд имеет преимущество в росте и длине рук. Могут эти факторы сказаться на ходе поединка?
    — Эти факторы могли бы сказаться, но именно Доминик Уэйд никаких проблем Головкину не создаст. Я хорошо знаю Гену. Вспоминаю времена, когда мы вместе выступали с ним в сборной — были поединки, когда Геннадию попадались очень неудобные соперники. Казалось, что ему будет тяжело. Но Головкин из сильнейших боксеров своего веса делал... Я даже не знаю, как корректнее это сказать, кого (Смеется).
    Приведу пример: перед Олимпийскими Играми в Афинах у нас был международный турнир в Румынии. Тогда у румын был такой сильный боец Марьян Симьон — финалист Олимпиады, который в финале еще боксировал против нашего Ермахана Ибраимова. В общем, мы приехали на турнир. Гена вышел с ним, а Марьян Симьон тогда — местная звезда, любимец публики...
    Гена так начал забивать его, что румынский боксер во втором или в третьем раунде просто отказался продолжать бой, потому что весь народ видит — Геннадий его выносит в одну калитку, и смысла продолжать дальше просто не было. Помню, как вся Румыния гремела, румынские СМИ писали об этом. Так что Гена может самого неудобного соперника сделать очень удобным для себя (Смеется).
    — До сих пор не утихают споры относительно результата финального поединка Геннадия Головкина против Гайдарбека Гайдарбекова на Олимпиаде 2004 года. Действительно, россиянин тогда оказался сильнее?
    — Не сказать, что сильнее. Видите, там тоже много ударов не засчитали. Бокс непредсказуем, и все может случиться. Судьи посчитали, что российский боксер тогда выиграл. Бой свой Гена не проиграл. На записях мы видим, сколько ударов тогда Головкину не засчитали. Как бы то ни было, тогда золотая медаль Олимпиады досталась Гайдарбеку Гайдарбекову. Но считаю, что любительский бокс, выступление на той Олимпиаде были важным опытом для Головкина, который в дальнейшем позволил ему сделать успешную карьеру в профессионалах.
    — Еще один поединок, который вызывает большой интерес в мире бокса: Сауль Альварес — Амир Хан.
    — Знакомое имя — Амир Хан (Смеется).
    — Да, в 2004 году Вы уступили ему в полуфинале Олимпиады в Афинах. Кстати, следите ли за выступлениями этого боксера в профессионалах?
    — Смотрю его бои. Мы с ним были соперниками на ринге, но это бокс. Если говорить о данном поединке, то мне видится, что Сауль Альварес намного крупнее, мощнее и не даст особых шансов британцу. Бокс непредсказуем, но считаю, что победа достанется именно Альваресу.
    — В чем тогда шансы Амир Хана?
    — Только если попробовать навязать борьбу мексиканцу за счет техники — обыгрывать, не давать себя бить. Больше никак. Альварес сейчас — один из лучших боксеров планеты. У мексиканца видна школа — он выбрасывает за бой очень много ударов. Если Амир Хан начнет рубиться с «Канело», Альварес перебьет его, и все.
    — Долгожданный поединок Головкин vs. Альварес — возможен ли он в этом году?
    — Временами спрашиваю у Гены о том, состоится ли этот бой. Знаю, что команда Головкина заинтересована в данном поединке. Возможно, стороны специально тянут время, хотят увеличить интерес к бою. Профессиональный бокс — это большое шоу, поэтому, наверное, хотят держать интригу, продать бой подороже. Думаю, что бой состоится в конце года. Это будет большое зрелище, и очень хотелось бы, чтобы стороны как можно скорее договорились.
    — Кто победит, если такой бой состоится?
    — Ответ один: Гена выиграет. Альварес выбрасывает много ударов за бой, но у Головкина они точнее и сильнее. У Гены такие удары... Сами видели, как после них многие с трудом вновь вставали на ноги. Альварес — тоже не подарок. У него есть опыт больших боев. Бокс непредсказуем, но я всегда буду болеть и переживать за нашего чемпиона. У Головкина есть все шансы, чтобы уйти с ринга непобедимым. Все только в его руках

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Маурисио Сулейман: «Спекулировать о бое Головкин — Альварес — неуважительно»

Президент WBC Маурисио Сулейман призвал прекратить обсуждение возможного боя чемпиона организации в среднем весе Сауля Альвареса с обладателем титулов WBA/IBF Геннадием Головкиным до того, как оба боксёра проведут запланированные поединки. Головкин в апреле встретится с Домиником Уэйдом, а Альварес в мае сразится с Амиром Ханом.
    «Я думаю, спекулировать о том, состоится этот бой или нет, неуважительно, особенно по отношению к соперникам Головкина и Канело. Их ждут опасные бои, и только когда мы узнаем результаты встреч 23 апреля и 7 мая, узнаем о планах боксёров.
    Как только бои завершатся, мы встретимся с промоутерами и выясним, действительно ли они планируют драться в декабре, как говорят. Но сейчас не будет без уважения относиться к ним или их соперникам», — цитирует Сулеймана Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ТОП-10 нокаутов Головкина по версии Boxing Legends TV

Канал Boxing Legends TV на YouTube разместил в сети видеоролик под названием «ТОП-10 нокаутов Геннадия Головкина». Сам казахстанский боксёр ретвитнул эту запись в своём микроблоге, сообщает Sports.kz.
    В рейтинг попали нокауты GGG в боях с Рубио, Фучигами, Монро-младшим, Гилом, Маклином, Проксой, Тапиа, Симоном, Машего и Ишидой.
    Свой следующий бой Головкин проведёт 23 апреля в рамках боксёрского шоу «Непобеждённые» (Undefeated). Его соперником станет американец Доминик Уэйд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxnation.com: «Мы ждём возвращения казахстанского короля нокаутов!»

Телеканал BoxNationTV в своём твиттере опубликовал постер в преддверии боя казахстанского боксёра Геннадия Головкина с американцем Домиником Уэйдом, сообщает Sports.kz.
    «Уже в следующую субботу! Мы ждём с нетерпением возвращения казахстанского короля нокаутов!» — написал твиттер BoxNationTV.
    Бой Головкин — Уэйд — главное событие боксёрского шоу «Непобеждённые» (Undefeated), которое состоится 23 апреля на арене «Форум» в Лос-Анджелесе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин выполнил торжественное вбрасывание на бейсбольном матче

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин провел торжественное стартовое вбрасывание на бейсбольном матче MLB между «Лос Анджелес Доджерс» и «Сан-Франциско Джайентс», сообщает Sports.kz.
    Игра завершилась победой «Доджерс» со счетом 3:1.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Церемония взвешивания боя Головкин — Уэйд будет открыта для публики

По информации East Side Boxing, официальная церемония взвешивания перед боем Геннадия Головкина и Доминика Уэйда будет открыта для публики, сообщает Sports.kz.
    Взвешивание пройдет на арене The Forum в пятницу в 12:30 по времени Лос-Анджелеса. Непосредственно в день поединка (23 апреля) будет осуществляться продажа новой официальной продукции бренда GGG.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Спасибо „Доджерс“ за приглашение»

Титулованный боксер Геннадий Головкин прокомментировал посещение бейсбольного матча «Доджерс» — «Джайентс» и свое стартовое вбрасывание в игре, сообщает Sports.kz.
    «Спасибо „Доджерс“ за приглашение, провел прекрасное время, выполнив стартовое вбрасывание! Прекрасно начинать неделю боя с победы „Доджерс“!», — написал GGG в твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эдриан Гонсалес: «Головкин и Альварес имеют уникальные стили»

Бейсболист «Лос-Анджелес Доджерс» Эдриан Гонсалес поделился с ESPN Deportes своим мнением по поводу ожидаемого поединка Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, пишет Sports.kz.
    — Габариты не являются проблемой. Оба боксера имеют различные, уникальные стили. Это тот бой, который был бы интересным, если бы они пришли к соглашению. На данный момент никто не хочет отвлекать внимания, потому что у каждого из них есть собственный уважаемый соперник. «Канело» должен думать об Амире Хане, в то время, как Головкину нужно концентрироваться на Доминике Уэйде. Думаю, что они оба имеют хорошие послужные списки и показали, почему их считают одними из лучших боксеров мира на сегодняшний день.

Страница 44 из 312 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права