НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Тренер
    Имя
    SkyNick

Да, порвали как Маур "Барсу" )))))

Но главная цель - это "Юве". Если наши не прервут их серию - их никто не прервет.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Афоризм века-
    Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Да, порвали как Маур "Барсу" )))))
    Но главная цель - это "Юве". Если наши не прервут их серию - их никто не прервет.
    Да, что-то , Милан ныне канул в Рубикон, а Юве что-то "упрочнился" на первой строчке))))
    Остановят, думаю; но и этого не достаточно. Как посмотрю на турнирную таблицу, хочется перекочевать в Серию Б Там хоть смогут на первое место...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Тренер
    Имя
    SkyNick

Какая Серия Б ? Мы идем на 4 месте. Учитывая тот факт, что Неаполь сдуется во втором круге, да и Рим тоже, выходим на 2 пока.

Мы тоже вошли в беспроигрышную серию. Она должна продолжится, всё - таки Страм не только профи, но и везучий, как Брюс Уиллис в "Крепком орешке".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Вау, свершилось Скай))))
    Лацио из последних сил обыграл конкурирующую фирму в Милане!
    Наша же фирма умудрилась победить мафиози 2-0 как и прогнозировала оба матча
    Да искрится имя твое, Интер, на первой строчке, как пестреет имя Баварии на первой линии в Бундеслиге;
    да будет победа твоя над Миланом, как победы Баварии над кем попало

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

4 место в таблице 4 очка до Ювентуса)))
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    4 место в таблице 4 очка до Ювентуса)))
    Говорила же наколдуем))) Все своим ходом и по очереди; мне в 4-х странах-премьр-лигах колдовать надо

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

заклинание только не перепутай

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Не, уж дайте Юве сделать рекордную беспроигрышную серию и обогнать Милан в этом компоненте, а потом можете и выигрывать, ради бога)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Не, уж дайте Юве сделать рекордную беспроигрышную серию и обогнать Милан в этом компоненте, а потом можете и выигрывать, ради бога)
    Я согласна, добейте Милан, обгоняйте, мы только ЗА- это святое))))
    А потом- мы идем к чемпионству, в этом же сезоне

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ваууу, я даже не заметила, что наш Интер уже идет на втором месте в таблице, ну и ну!...Глазам не верю, неужели в самом деле...мумия возвращается?))))))
    Страм, видимо, мало подчиняется верховному главнокомандующему
    Милан пал, остается разобраться с Ювентусом, прозаседавшиеся что-то долго задержались)))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ювентус - Интер 1-3 : Комментарии Интеристов

Диего Милито

"Это была по-настоящему тяжелая игра. Мы знали что будет сложно, но добились своего."

"Мы продолжали пребывать в каком-то состоянии полусна, когда они забили свой гол. Ювентус подловил нас, - хотя там и был офсайд, - но затем мы заслуженно победили. Теперь нам стоит отталкиваться от этого результата и стараться продолжать в том же духе, выигрывая матч за матчем и так до самого завершения пути.

Как мы чувствовали себя в перерыве? Мы были очень раздосадованы тем, что они забили из вне игры, и тем, что Лихтштайнер не был удален в течении первого тайма, но мы проявили мужество и были вознаграждены за это."

Массимо Моратти

"После первых 17 секунд матча я начал очень сильно волноваться, потому что это было ужасное начало. Потом, когда я увидел офсайд, я подумал - опять начинается всё та же старая история, но наши игроки блестяще отреагировали на такую несправделивость."

"Страмаччиони не нуждается в сравнениях с Моуриньо: браво, и баста. Я знал, что он сыграет в атакующий трезубец еще за три дня до матча."

"В эти минуты я просто счастлив, потому что сезон, который до этого складывался как проходной, теперь становится интересным. Сейчас вполне ожидаемо начнутся разговоры о том, что наша цель - скудетто."

Андреа Страмаччиони

"Я старался подготовиться к игре настолько хорошо, насколько это возможно. Было немного раздражающе слышать иронические предматчевые комментарии со стороны официальных лиц Ювентуса (имеется ввиду вью Беппе Маротты - прим.) Буду удивлен, если сейчас он думает тоже самое, когда он "типа" пошутил насчет "безрассудства Страмаччиони".

"Мы тяжело работали всю предшествовавшую матчу неделю, тщательно подготавливали все, до самых мельчайших деталей. Интер победил абсолютно заслуженно, не смотря и вопреки некоторым решениям. Считаю, мы заслуживаем некоторого уважения. Нерадзурри выиграли в гостях у Ювентуса после того, как они не проигрывали несколько игр подряд..."

"Независимо от их гола, Интер начал матч не так уж плохо, и с каждой минутой прибавлял в игре. Я впервый раз видел, чтобы Ювентусу навязывали такую борьбу. В перерыве я был уверен, что мы отыграемся. Именно в таких ситуациях понимаешь, насколько вы сильны на самом деле - Интер действительно на подъеме. Лучший день за всю мою карьеру? Лучшим в моей карьере был день, когда Президент выбрал меня тренером Интера. Я горжусь тем, что я - тренер Интера, и счастлив за наших фанатов, которые могут насладиться этой победой."

"Работа, которую сделали Паласио и Милито, играя против Пирло - это нечто потрясающее. Вчера я говорил, что мы хотим выиграть, но мне никто не верил."

Андреа Раноккья

"Это было восхитительно, просто восхитительно. По ходу матча приходилось невероятно трудно, ведь Юве - это гранд, и этот гранд противостоял нам на поле, но все же мы выбрались и увозим из Турина три набранных очка. Доставил ли нам проблем Маркизио? Мы знали, насколько они хороши в умении конструировать атаки, - в этом они преуспели. Они создавали численное преимущество в эпизодах, но Самир сыграл просто фантастически, и его сейв после удара Клаудио вернул нас к жизни. Мы способны играть намного лучше все 90 с лишним минут, Интер был готов к тому что битва будет долгой и что мы не должны терять концентрацию."

"Ожидал ли я, что вечер сложится именно так? Я надеялся на это. Всегда чувствуешь себя намного лучше после волевых побед - это дает всем понять, насколько вы сильны. Ощущение победы в Дерби? Конечно же это усиливает вкус победы, ведь Милан и Юве - наши исторические соперники. В дальнейшем мы сможем учитывать накапливаемый опыт в стремлении отточить наши сильные стороны и побороть свои слабости."

Хавьер Дзанетти

"Мы знали, что играть с тремя аттаканте означало очень много тяжелейшей работы на поле, но оно того стоило", - усмехнулся Иль Капитано после чего ему напомнили о прошлогодней критике в его адрес и в адрес Сенатора Камбьяссо: "Мы вдвоем приняли основную порцию негодования, не знаю, было ли это из-за нашего возраста, но я никогда не боялся этого и не расслаблялся. Знаю, однажды придет день, когда я почувствую, что команда больше не нуждается во мне, и тогда я отойду в сторону, но сейчас я всё еще полон желания продолжать играть дальше."

"На что похожи чувства после такой победы? Ты ощущаешь непередаваемое удовлетворение и счастье, потому что мы заслужили победу и добыли ее великолепной игрой. В таких матчах никогда не бывает легко отыграться после пропущенного гола. Эта встреча навсегда останется в наших сердцах. Я хочу посвятить ее моему племяннику Санти - ему три года и вчера он перенес операцию, прошедшую с некоторыми осложнениями, но сейчас с ним все в порядке, а так же моей семье и Джачинто Факкетти. Мы проявили должное мужество, типичное для побед в футболке Интера."

Юто Нагатомо

"Я рад, сегодня было важно победить. Отличная работа всей команды, тем более что Юве не проигрывал 49 встреч. Наш третий гол? Это как раз та ситуация, где я оказался в нужное время и в нужном месте, потому как Бьянконери непрестанно пытались атаковать, и соответственно у меня появлялись пустые зоны передо мной, их то я и использовал.

Я пытался забить, но всё не получалось освободиться от соперников, тогда я увидел Паласио, отдал на него и вот - я уже счастливый человек. По силам ли нам Скудетто? Чемпионат длинный, а сегодня я еще и прочувствовал, насколько же силен Ювентус, так что впереди еще долгий и очень тяжелый путь. Самое главное что мы никогда не сдаемся и продолжаем двигаться вперед. Мы идем!"

Эстебан Камбьяссо

"Мы знали, где у Юве слабые стороны, но мы так же понимали, что должны идти вперед и атаковать их, и вот крепость взята."

"Будет ли эта победа новой отправной точкой, или решающей что-либо? Я не думаю что она что-то решает, но она определенно очень много значит. Мы уже говорили что любой сегодняшний результат не отменяет того факта, что мы пребываем в стадии развития. Есть конкретный проект, посмотрим насколько он прочен и долговечен. Я убежден, что индивидуально никто не может добиться чего-либо без поддержки и опоры всей команды. И у нас эта команда есть, здесь и сейчас, вы могли видеть ее на "Ювентус Стэдиум". Помимо физической компоненты нашей игры, мы продемонстрировали и правильный психологический настрой. Ханданович сделал несколько великолепных сейвов, поэтому он и вратарь большого клуба. Самир предотвратил фатальный, если бы он состоялся, гол Маркизио, и тем самым выслужил нам кредит на попытку сыграть в наш футбол."

После столь типичного для Кучу размышления, его спросили, является ли "Интер" антагонистом "Ювентуса".
    "Мы Интер, и мы не нуждаемся в том чтобы быть чьими-то антагонистами. Мы должны сконцентрироваться на своих играх, отдавать 100% себя в каждом матче. Как Интер, у нас есть ответственность и обязательства перед клубом, который мы представляем. Мне трудно отделять игроков от тренера. Когда дела идут плохо, мы все вместе, и тоже самое верно, когда дела идут хорошо. Во время предсезонки помню кто-то сказал что Иван Кордоба теперь по другую сторону от нас, но это не так, потому что мы все здесь вместе, вместе мы и есть Интер. По другую сторону от нас - другие команды."

Alina :
    Класс!!! 3-1 разнесли Ювентус в гостях, вот это да! В который раз Интер доказывает, что с сильными соперниками они играют лучше, молодцы! Как ждала этой победы, супер! Пора на первое место, колдовство подействовало))))))))))) Колдуем дальше свержение Юве с трона!

Тренер
    Имя
    SkyNick

О, да, детка! Они сделали это!

Ну, Страм тоже удивил в стиле Маура! Пока все думали, кого поставят на место травмированных Снея и Коутиньо - Альвареза или Гуарина - этот гений берёт и ставит трёх напов сразу. Мол, а вот такой нежданчик не хотите! Все в шоке, у Моратти инсульт.

После первого гола думал, что будет разгром. Судейство прямо об этом говорило: в ворота "Интера" играем без оффсайдов.

Но второй тайм показал, что всё было спланировано верно. И три напа, и выход Гуарина, который запомнился лишь одним проходом и ударом, но зато каким!!!

И, конечно, Диего Милито, который похоронил соперника и Юто Нагатомо! Япончик пахал весь левый фланг как китайцы на субботнике!

Потрясающий матч! Классные эмоции! Ну, и всё же это "Интер"!!

А с "Милана" простава))))

Последний раз редактировалось SkyNick; 04.11.2012 в 16:39.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

О, да, детка! Они сделали это!

Ну, Страм тоже удивил в стиле Маура! Пока все думали, кого поставят на место травмированных Снея и Коутиньо - Альвареза или Гуарина - этот гений берёт и ставит трёх напов сразу. Мол, а вот такой нежданчик не хотите! Все в шоке, у Моратти инсульт.

После первого гола думал, что будет разгром. Судейство прямо об этом говорило: в ворота "Интера" играем без оффсайдов.

Но второй тайм показал, что всё было спланировано верно. И три напа, и выход Гуарина, который запомнился лишь одним проходом и ударом, но зато каким!!!

И, конечно, Диего Милито, который похоронил соперника и Юто Нагатомо! Япончик пахал весь левый фланг как китайцы на субботнике!

Потрясающий матч! Классные эмоции! Ну, и всё же это "Интер"!!

А с "Милана" простава))))

Да уж, победа более, чем уверенная Ты серьезно? У Моратти инфаркт или рано радуюсь?))))))))
    Страм все правильно делает, до него целая вереница трусливых тренеров прошли и никто не рисковал принимать сногсшибательные решения, кроме тупорылых выкрутасов Раньери, а Страм работает и видит, где что можно СМЕЛО делать и с Пизанской башни плевать хотел на дорожные знаки протеста Бранки и Ко. Если надо играть в 3 нэпа- бога ради, почему бы и нет?? Бавария вон играет в 1-2 нэпа, а за ними идут штук пять полузащей атакующего плана- и чем это плохо? Где-то, 5 нэпов получается, почему бы и Интеру не играть в зверски-атакующий футбол? Да и, где это писано, что в три играть- опасно и т д, и т п?
    С судейством в Италии и не спорь, это там свято- взял лавэ - и будет плохо чей-то голове...Совсем недавно судились, да им даже после этого пофигу мороз!
    Итак, Милан пал, Пал Ювентус, нас разделяет одно жалкое очко, это будет битва, как описывается в произведении Джека Лондона "Любовь к жизни" или "Белый Клык" : либо ты ешь чужое мясо, либо будешь мясом в чей-то корм!))))))))

Кста,откуда откопал уникальную картинку? Любо смотреть- да никак не могу нажать на Интер, не получается, хот и я не блондинка

Тренер
    Имя
    SkyNick

Ну, хоть Моратти и сказал, что знал про атакующую схему, мне кажется, лукавит. Страм всех перехитрил, лисенок наш коварный))))

Нет, Алин, "Интер" не будет играть аки "Бавария", ибо у немцев твоих атакующих исполнителей больше, да и моложе они. А у нас всего три тридцатилетних напа + молодой и зелёный Ливайя. И Лонго бегает где-то в Испании по арендам. Хотя Страм порой делает зверскую атаку, идя ва-банк. Но нам нужен ещё один хороший нападающий, в меру опытный и голевой. Фалькао, например.

А картинка эта с какого - то форума - не помню даже, просто случайно набрел и сохранил))) Форум был для блондинок из Москвы, да)))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Да уж, Страм молодец, перехитрил- и правильно сделал, а Моратти так говорит, так как в мандраже и не у дел оставаться ему не очень-то в айс)))))
    Типа, я все это знал на год вперед, на самом же деле, он узнал на стадионе и удивился, как ты да я

Все ясно, Скай, кроме блондинок из Москвы)))
    Благо, я шатенка на данный момент, только это недолговечно

Тренер
    Имя
    SkyNick

Алин, я не удивился такой схеме. Я просто припух от неё... Чуть трех девочек не родил)))

Мы тебя покрасим в черно-синий, с летучей мышью впереди)))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Алин, я не удивился такой схеме. Я просто припух от неё... Чуть трех девочек не родил)))

Мы тебя покрасим в черно-синий, с летучей мышью впереди)))
    Трех девочек от Интера? Во ты даешь, сразу хет-трик, как Марио Гомес!
    А с мышью ты угадал: я купила такую форму Валенсии, на Красной видела шарфики Баварии и Интера, глаз положила уже
    А иссиня-черные волосы- я об этом подумаю, несколько раз пробовала-эффект потрясающий

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Партизан" - "Интер" 1-3 Комментарии Интеристов

Страмаччиони: "Хотим выйти из группы с первого места"

"Сегодня "Интер" одержал важную победу и тем самым продлил 10-матчевую победную серию, играя на выезде. Это большое достижение и, прежде всего, признак сильного характера и менталитета команды. Мы гордимся полученным результатом, но не слишком им увлекаемся," - прокомментировал главный тренер Нерадзурри Андреа Страмаччиони сразу по завершению встречи своей команды с белградским "Партизаном" в рамках Лиги Европы, позволившей миланскому клубу оформить выход в плей-офф.

"В первом тайме "Интер" действовал уверенно и контролировал ход игры, после перерыва мы увеличили темп. Начало с 4-5-1 ? Я остановил свой выбор на этой схеме, учитывая состав игроков, находящихся в моем расположении, некоторым нужно было отдохнуть и восстановить силы. Следует отметить, что Нерадзурри в этом сезоне провели больше матчей, чем любой другой итальянский клуб, и мышечные проблемы дают о себе знать. Мне жаль, что Мудингайи получил повреждение, мы решили не рисковать и произвести замену. Думаю, Джонатан сегодня отлично справился со своей задачей, сдерживая Марковича. Сильвестре действовал очень внимательно, Ханданович совершил несколько блестящих сейвов и, конечно же, хочу отметить Паласио. Родриго вышел на замену, и уже через несколько минут стадион наблюдал гол в его исполнении. Он был моим первым приобретением в "Интере", аргентинец очень быстро вписался в команду и кажется, что он играет в черно-синей футболке уже много лет. Сейчас мы чувствуем себя более спокойно, зная, что вышли в плей-офф, но мы хотим занять первое место в группе. Когда и что изменило нас? Поражение от "Сиены". Впереди матч с "Аталантой", и прямо сейчас мы начинаем думать о нем."

Паласио: "Счастлив забивать за "Интер"

Два гола и огромное желание играть в черно-синей футболке принадлежат герою матча "Партизан"-"Интер" – Родриго Паласио. "Я вышел на поле во втором тайме, чтобы помочь команде и счастлив, что у меня получилось это сделать. Мы выиграли и теперь в европейской копилке "Интера" еще три очка. Какой гол было сложнее забить? Наверное, второй. Что сказал Милито? Он порадовался за меня."

"Сейчас можем спокойно сосредоточиться на Серии А, которая отбирает у нас много сил. На какой позиции предпочитаю играть? Я предпочитаю просто играть, а выбор тактической схемы и расстановка игроков – дело тренера."

Дзаннетти: "Миссия выполнена"

Иль Капитано "Интера" Хавьер Дзанетти в интервью Inter Channel поделился эмоциями после победы своей команды. "Миссия выполнена? Мы приехали сюда с целью оформить выход в плей-офф, и теперь, выполнив эту задачу, можно немного расслабиться. Три очка достались нам на непростом поле, тренер попросил нас быть готовыми к любым событиям в ходе игры, что мы и сделали."

Ханданович: "Побеждать всегда прекрасно"

"Побеждать всегда прекрасно. Было бы глупо приехать на такой матч и не ожидать, что соперник станет бить по воротам. Это хороший опыт, который в конце привел нас к победе. В составе белградского клуба много молодых игроков, и они демонстрировали хорошую игру, но "Интер" справился с этим. 10-матчевая победная серия? Отличный результат, но когда игра заканчивается, нужно абстрагироваться от таких вещей и думать о следующей встрече, не летая в облаках. Надеюсь, мы продлим эту серию в Бергамо."

"Какая победа больше остальных вселила уверенность в команду? Трудно сказать, думаю, это не одна игра. Каждая встреча, закончившаяся в пользу Нерадзурри, будь то Лига Европы или Серия А, помогла нам справиться с трудностями и обрести нужную форму," - заявил словенский голкипер Самир Ханданович, сыгравший одну из главных ролей в победе "Интера" над "Партизаном".

Сильвестре: "Стопроцентная концентрация"

Аргентинский защитник "Интера" Матиас Сильвестре оценил игру своей команды в Белграде. "Это было нелегко, но мы справились. Спасибо Хандановичу за то, что спас наши ворота, он великолепен. Мы достигли поставленной цели, но не следует терять концентрацию."

Ливая: "Все соперники на поле одинаковы для меня"

"Сегодняшняя игра проходила в быстром темпе, и в конце первого тайма тренер принял решение выпустить еще одного нападающего и после перерыва вышел Паласио," - прокомментировал 19-летний хорватский нападающий Марко Ливая.

"Была ли для меня эта встреча особенной с точки зрения моей национальности? Когда я выхожу на поле, то все соперники одинаковы для меня. Могу только добавить, что мне понравилась атмосфера на стадионе."

Нагатомо: "Сохраняю силы на воскресение"

"Мы счастливы, обеспечив себе квалификацию в следующий этап Лиги Европы. Почему я не играл во второй половине? Берегу силы на воскресение," - лаконично ответил Самурай.
    Последний раз редактировалось Alina; 11.11.2012 в 10:00.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Алин, счёт 1-3 был. Ты откуда новость взяла?))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Алин, счёт 1-3 был. Ты откуда новость взяла?))
    Мне так передали, убью "передателя" с форума)))))))))))))))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Мне так передали, убью "передателя" с форума)))))))))))))))
    убей жестко))))) все равно победили не важно с каким счетом))))))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    убей жестко))))) все равно победили не важно с каким счетом))))))
    Выпей яду, Денни, Скай теперь век будет надо мной смеяться и дразнить

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ну не всему же надо верить что говорят

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Если б ты трезвым смотрел на счет, тебе не пришлось бы сейчас оправдываться, ахаха))))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Если б ты трезвым смотрел на счет, тебе не пришлось бы сейчас оправдываться, ахаха))))
    я не пью

Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права