НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Алин, спецом для тебя нашел слайд-шоу про звездное небо: https://docs.google.com/present/view...l=15&loop=true
Я люблю детективы.Очень нравится, когда в фильме или сериале присутствует какая-то неразгаданная тайна/загадка и чтоб найти на неё ответ, нужно всё собирать по крупицам.
А "Ликвидация" о чем?
Я вот из последнего смотрел детективный сериал "Глухарь", он детективного характера, но с элементами боевика (драки, разборки). Все части не досмотрел правда) Подкупила меня в этом сериале реалистичность. Какой-то он житейский что-ли, без лишнего пафоса.
детектив "Ликвидация" - я его видел в 2007 году. по Интеру несколько раз был, и по ICTV. Одесса после войны...
http://youtu.be/2nQpKRS4Hy0Маршал Жуков в опале. Он отправлен в ссылку в Одессу, где нет житья от воров, убийц и вымогателей, а дерзкая безжалостная банда "Степные волки" повадилась грабить военные склады. И всем заправляет неуловимый немецкий шпион Академик, которого никто не знает в лицо. И только начальник угрозыска Гоцман и Жуков могут спасти город. Они задумывают сложную и опасную операцию...
до последней серии было не понятно - кто такой Академик. посмотрев финал захотелось опять пересмотреть фильм.
Как не терплю латинос сериалы, на нервы действуют. Но рос. сериалы не сравнишь с ними, сейчас и армянские, и рос. есть такие интересные- и любовь, и криминал, смотришь- не оторваться, но занудные- это просто катастрофа, 50 серий ни о чем!![]()
Юлия.Посмотри новый наш фильм "Мужская, женская игра" тебе понравится
Не досмотрел вчера, как я понял именно сериал "Я не Я". Довольно прикольный сюжет.
Сегодня с отцом посмотрели первую серию нового сериала Восьмидесятые. Обещает быть не плохим. В начале серии герой вспоминает свою жизнь и тут отца чуть кандратий не хватил, он увидел фотографию своего класса, а в место его лица вставили лицо героя. Остальные одноклассники без изменений. Как такое могло случиться? Откуда фото? Разве можно использовать фото без разрешения тех кто на них изображен?
Фотография отцовского класса. В сериале парень увидел девушку и у него в голове пронеслась вся его жизнь. Начинают показывать фото, роддом, младенец, в пионерлагере и т.д., так вот показывают фото класса, вот это фото и есть фотография отцовского класса. Настоящее фото их снимали когда он учился в 8-м классе
Может кто-то с одноклассников отца отдал фото для фильма. Или может это фото из каких-то архивов КГБ взялиИли возможно какой-то эпизод (который ещё не показывали) фильма снимался на местности, там где учился твой отец и кто-то мог дать эту фотографию режиссеру.
Вообще напишите через интернет на форуме канала где показывают этот сериал или в службу канала, на вашем месте мне было бы интересно узнать как фотография попала в сериал.
Так вроде не второй, а третий сезон и не две а три серии вышло
качаете или на каком-то ресурсе смотрите?) а то я начал "Остаться в живых" смотретьсмотрю на яндекс видео, может что-то лучше посоветуете
![]()