НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Ты что читал "Войну и Мир"???
Я даже испугался открыть книгу....а преступление и наказание довольно интересно.Вообще-то я больше люблю Драматургию,когда читают по ролям.Например "недоросль" Фонвизина,помню не одну пятёрку получил за него
Все это было у меня в школьной программе.........жутко не нравилось(особенно война и мир в 4 томах)..........с годами это мнение изминилось.........
Я в детстве раз 15 читал Мерри Поппинс(очень нравилось) попробывал прочесть совсем не давно...........и не смог.........
оно же маленькое и там нет такое бешенного сюжета как в Мастер и Маргарита....там одна проблемма неуспев начатся преращается....это такое же просто произведение,как и Ревизор Гоголя
P.S.Мне училка по литературе сумела привить огромную НЕЛЮБОВЬ к предмету...мне хоть читай хоть нет,всё равно 3 будет...хоть головой о стену Бейся!!Не любит она футболистов![]()
Сейчас думаю о прадстоящем матче Спартака.
В России нет пока команды лучше Спартака!
просто скажу завут алеексей я из литвы люблю футбол )
Здесь не место для рекламы
Ребят! Не обращайте на него внимания...........это рекламщик(рекламу убрал в его подписи)..........
Россия официально стала врагом Франции. Во Франции разработана новая военная доктрина под названием «Белая книга в области обороны и безопасности», согласно которой французская армия может быть задействована против нашей страны в случае «угрозы России кому-либо из ее соседей».
Что это за страны, никому объяснять не надо. В первую очередь, под ними подразумеваются уже вступившие в НАТО бывшие советские республики. Стоит заметить, что главным ненавистником России выступил представитель правящей партии «Союз за народное движение» (СНД) Пьер Лелуш. Он конкретизировал случаи, когда французы могут выступить против русских. Согласно представителю Саркози, это может произойти в случае «усиления устремлений России на Южном Кавказе».
Однако этим французы решили не ограниваться и обозначили Россию своим единственным «потенциальным противником». Правда, стоит заметить, что президент Николя Саркози еще должен поставить под этим документом свою подпись. Это произойдет не раньше марта этого года.
*Fidelitas et virtus*
Отличный писатель. Единственный, которого я действительно с огромным удовольствием читал в школе. Его произведение "Мастер и Маргарита" просто великолепно! И это признано не только у нас в РоссииА "Собачье сердце" я извиняюсь? Тоже фигня что ли
? Почитай также "Роковые яйца". "Белая гвардия" да немного скучно, сам не дочитал...Но он был отличным писателем-фантастом. А про пропажу его с книжных полок это ты глупости говоришь
Он никогда с них не пропадет, также как и Достоевский, и Гоголь и другие.
Произведения Булгакова я пробовал читать много раз, в разном возрасте.
Скажу так понять его произведения и получить удовольствие от чтения смог не так давно.
Белую гвардию с удовольствием читал, лично мне понравилось, Собачье сердце вообще считаю написано о нашем времени.
Вот думаю со временем почитать Достоевского, времени просто не хватает, что бы прочитать спокойно и осмысленно.
..Мастер и Маргарита, Собачье сердце - это супер!..первую раз пять читал..
Кстати вопрос???
Велера, Севелу никто не читал?
85 процентов английских фанатов ценят футбол больше, чем девушек
По результатам опроса, проведенного в Англии, 85 процентов болельщиков в День святого Валентина предпочли бы просмотр матча любимой команды свиданию со своей девушкой. Более чем три четверти опрошенных сообщили, что скорее отказались бы от подруги, чем от своего клуба.
42 процента признались, что огорчатся гораздо больше, если их команда потерпит поражение от главного соперника в финале Кубка Англии, чем если узнают об измене своей девушки с лучшим другом. Столько же респондентов заявили, что никогда не пригласили бы на свидание девушку, которая поддерживает принципиального противника их команды.
Опрос показал, что в среднем английские фанаты тратят 80,85 фунтов на то, чтобы посетить матч любимого клуба на выезде, тогда как на свидание с подругой в среднем уходит 52,85 фунтов, сообщает Daily Mirror.
***Улыбнуло.Я футбол тоже не променял бы на свидание
![]()
По этому поводу анекдот,хоть и не в соответствующей теме:
Лондон.На подходе к Уэмбли,перед финальным матчем Кубка Англии Арсенал - МЮ...
Идет к стадиону толпа поклонников Арсенала...Кричат речевки,что-то сильно обсуждают...Вдруг их дорогу пересекает похоронная процессия...Хоронят женщину...
Из толпы выходит пожилой мужчина,снимает шляпу и немного пройдя рядом с гробом,возвращается к фанатам...
Его спррашивают - в чем дело?
Отвечает:
-Ну как же,с этим человеком мы прожили душа в душу более 30 лет...