НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Трейлер к дерби хоть и к 19 марта, но заряжает какими-то эмоциями перед дерби)))
Смотрим)) Итак.
Спартак - ЦСКА:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=YjaWj1_3NVY
ps: Админ, а в движке нет кнопки вставлять youtube видео, чтобы оно было уже окошком...я уверен, что это можно добавить скриптом.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Леш, ну ты ж бываешь на дозоре? ну вот и сравни эти вроде бы одинаковые ники..сравнил? там -ниже травы, тише воды в теме Спартака, а если и бывает, то слова "свиньи" , "хрюкают" ты от него не увидишь -там он очкует-совсем другой коленкор -вышибут нахер и не вспомнят!) тут же админ (не знаю -то ли в силу своей запушенной работоспособности, то ли смеха ради для поржать) терпит эти его провокационные посты..
Он просто трус. Зайдет, тявкнет и ждет, как отреагируют на его "умную" мысль мы, спартачи..Кто из спартачей заходил на их ветку в последнее время и подъебнул там кого то или что-то?? правильно, никто. Нам пох на их клуб с их инфо и всем всем всем..
Посмотрите, кто у него в тандеме..некто , кто в "бане" как в рыба в воде)
у того такие же замашки, ну чуть потупее (эт в силу образования и воспитания) , но объединяет одно -жгучая, нетепимая ненависть к Спартаку и всем, кто его поддерживает, невзирая на то, кто эти люди -студенты или рабочие, взрослые или подростки..главное высмеять, уколоть, растоптать СМ и все, что с ним связано..
Я не буду говорить о том, как человек может быть янусом или как можно потерять лицо..это и так видно.
Я всегда в таких случаях вспоминаю слова Роналду, игрока нашего времени, сделавшего себе имя и карьеру великого игрока.
Так вот он сказал(не дословно, но суть такова):
Есть 50 миллионов, которые меня любят и 50 миллионов, которые меня ненавидят, но это значит, что я тот, к которому никто не останется равнодушен.
Пусть это и напышенно, но достоин уважения человек, который так сказал -он всё доказал на поле, а не на страницах форумов в Инете.
Я к чему это?
Поверьте, кто ненавидит Спартак и кто его любит-это два полюса одной составляющей в российском футболе современности -московский Спартак. Это народная команда. И этим всё сказано, ибо другие не удостоились такого названия за свою футбольную деятельность.
Пусть лают и воняют, пусть беснуются и теряют лицо и облик -
Спартак был, есть и будет.
да хоть обосритесь![]()
Эд, полностью согласен со всема на дозоре если бы он себя так вел, то уже давно бы там его не было.
Спартак по-любому лучший: для кого-то клуб, а для кого-то раздражитель.
Ты как Ленин на броневике))) Ладно, ограничу свое внимание к твоей народной команде, если обижаешься.. В последнее время никто из спартачей не заходил к нам- это правда, а до этого? Да ты же первый и начинал подкалывать- значит тоже неравнодушен к великому ЦСКА?
Всем остальным спартачам свои извинения...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
[QUOTE=SpartakБарнаул;595297]Сегодня наш капитан отмечает 23-летие.
Поздравляем от души Сергея Паршивлюка!
Надеюсь, команда его поздравит завтра.
хрен та с там(
сам и виноват в эпизоде((
Сергей Паршивлюк: "Плохо сыграли в обороне, поэтому проиграли".
Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк прокомментировал поражение от ЦСКА (1:2) в матче 35 тура чемпионата России.
«Плохо сыграли в обороне, поэтому проиграли, – передает слова Паршивлюка «Газета.Ru». – В эпизоде с первым голом допустили грубые ошибки, после чего игроки ЦСКА вывалились три в два, было сложно предотвратить такой момент. Что касается безвыигрышной серии ЦСКА, то об этом мы не думали. Это дерби, здесь всегда 50 на 50. Мы как всегда настраивались по полной».
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги матча 35-го тура чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА (1:2).
«ЦСКА оказался в очень непростой ситуации перед дерби – и в физическом плане, и в психологическом. Матч с «Реалом» в Лиге чемпионов отнял много сил и не прибавил положительных эмоций. Тем не менее, армейцы сделали все от них зависящее, чтобы добиться в дерби устраивающего их результата.
Леонид Слуцкий решил выставить в стартовом составе пару форвардов — Сейду Думбия и Томаша Нецида, а единственным опорником стал Понтус Вернблум. Схема понятная, наигранная и не вызывающая вопросов.
«Спартак» же в лице Валерия Карпина с точки зрения тактики сделал все, чтобы этот матч не выиграть. Тот стартовый состав, который выставил на игру тренер, еще ни разу не опробовался в официальных встречах.
Фланги и центр поля красно-белых оказались «мертвыми». Безразличный ко всему Кариока, который сыграл на своем худшем уровне, «никакой» Деми де Зеув, «стоячий» Динияр Билялетдинов и неготовый Ари – такой была середина у «Спартака» в первом тайме. В такой ситуации о прессинге, высоком темпе и помыслить нельзя, а ведь ЦСКА был измотан. Неожиданно в основе вышел Николас Пареха, причастный к обоим голам армейцев. Артем Дзюба забил и «вкалывал как вол», но действовал не на своей позиции, ведь он не оттянутый форвард и уж подавно не дирижер.
ЦСКА мог забить столько же, сколько «Зенит» «отгрузил» «Динамо», но из-за измотанности армейцев вообще и Думбия в частности, а также надежной игры Андрея Диканя разгрома удалось избежать.
После дерби с ЦСКА генеральный директор московского «Спартака» Карпин должен уволить главного тренера Карпина. А владелец «Спартака» Леонид Федун – отправить в отставку генерального директора. Комплексная разница в том, как находившиеся в несхожих ситуациях команды подошли к игре, говорит сама за себя», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.
*Ну Пареха не неожиданно, а потому что Родри карточек перебрал!
И в первом тайме сыграли нормально , на накале, а вот второй...
---
а вот проиграем ДМ ..тут надо делать выводы
Веллитону потребуется операция
Нападающему «Спартака» Веллитону, вероятно, потребуется операция в связи с травмой, полученной в ходе матча 35-го тура чемпионата России против ЦСКА.
По словам врача «Спартака» Михаила Вартапетова, у Веллитона – разрыв ключично-акромиального сочленения справа. С большой долей вероятности, бразильскому форварду потребуется операция.
Сроки восстановления футболиста будут зависеть от итогов операции
*епт! выздоравливай, Велли!![]()
зы. представляю, как беснуются от радости болелы коней..
Олег Романцев: «Спартаковцы сыграли с ЦСКА без должной самоотдачи»
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев высказал претензии относительно настроя игроков красно-белых в матче 35-го тура премьер-лиги с ЦСКА.
«Сейчас, когда пошли встречи в Большой восьмерке, на поле нужно выходить с мыслью, что это последняя игра. К большому сожалению, у футболистов «Спартака» в поединке с армейцами подобного настроя не увидел. Каждый игрок почему-то решил, что может индивидуально обыграть весь ЦСКА. Хотя прекрасно знаю, что на тренировках комбинации отрабатываются и наигрываются. Что тренеры подробно объясняют, как действовать в той или иной ситуации.
На такую игру можно настроить одной фразой: «Ребята, сегодня матч с ЦСКА». И все. Футболисты должны понимать, что в такие дни нужно сыграть лучше, чем обычно. Отдать все силы без остатка. Чтобы человек мог после игры зайти в раздевалку и с чистой совестью сказать: «Я сделал все, что мог». Мало кто из спартаковцев мог произнести такую фразу в Лужниках.
Каждая неудачная игра должна заставлять футболистов задуматься. За «Спартак» с таким настроением, конечно же, играть нельзя. Прежде всего, каждый должен посмотреть на себя в зеркало и задать вопрос: почему на такой матч я вышел без должной самоотдачи?
Хватать соперника руками или сверхжестко его атаковать – не самоотдача. Отработать на поле в полную силу, включить голову, правильно открыться, предельно внимательно и аккуратно делать передачи, дорожить мячом – вот это в моем понимании и есть самоотдача. Только так можно побеждать в дерби», – цитирует Романцева официальный сайт «Спартака».
*золотые слова да спартачам бы в уши!
команда есть и уже третий год формируется...вот это напрягает
Дикань -вопросов нет, став на ленточке СМ завоевал своей игрой и настроем и любовь и уважение, котируется в своей сборной.
Паршивлюк -капитан, и этим многое сказано -молодой, перспективный игрок, не за горами и вызов в сборную -надо только пахать и пахать как тот же Видич или Рио в своем клубе, когда им доверили эту честь!
Макеев -та же песня..умеет сыграть в спартаковский пас, подключается в атаку..-опять же -работать и работать!
Пареха -становится "теневым" капитаном, хорошо играет на опережение, может бить штрафные, слегка мал для центрального..
Сухи -игрок сборной своей страны, мощен, высок, вырастет в хорошего защитника, если опять же будет пахать в составе!
Рохо -слишком молод и горяч, хоть и перспективен..
Родри -слишком медлителен, без обострения впереди или наоборот обострение для своих же ворт местами! и не уровень команды, несмотря на ряд игр..
Брызгалов -на перспективу..мало времени дают
Кариока -то ли любимец Карпина, то ли..короче и цепок, и неуступчив, но нехрена не обостряющий вперёд
де Зеув -пока не рыба не мясо, а время идет..креативщик тот еще(
Жано -перспективен, но травмоподвержен и поэтому нет постоянки в основе..
Обухов -талантлив, лидер атаки молодежки, бомбардир,
на подходе к основе реально..
Махмудов -талантлив, но опыта мало..
Зотов -интересный, самобытный игрок, надеюсь появится в основе, а то уйдет в другую команду..
Комбаров старший -начинает осваивать себя в новом амплуа, пока непривычном и потому урывками выдает или нет игру
Комбаров младший -перспективен, но используется не по своему потенциалу и умению и редко
Эйден -креативен, быстр, дриблер, но..нестабилен черт возьми!
Веллитон -положа руку на сердце, кроме его былых заслуг, в этом сезоне выдал КПД себя прежнего на 20-30 %
Ари -хорош, техничен, отработать может всё и вся, но опять же не для всех команд или не с такими партнерами?..
Дзюба -вырос, возмужал, бьется, столб наш единственный..
Эменике-просто ужасно входит в сезон! когда проснется его пушка -самому ему наверное неизвестно..
Козлов -выкладывается на всё что может, но как ему пробиться в основу, пока есть 3 напа?
..это основа наша или все кто привлекался в неё...
А теперь смотри, кого мы купили:
Гатагов -младший, защитник, на перспективу, уже в основе молодежки прочно, отметился голом.
Билялетдинов -промаявшись год на скамейке в АПЛ, получает спразу место в основе, беги-играй-не хочу!..но опять же ВКГ его тусует по полю..да и пока Динияр привыкает к партнерам..скорей бы уже брал игру на себя, ПОТОМУ ЧТО -он наше главное приобритение штаба для ЧЕМПИОНСТВА!!! да, да! как бы это не смешно было, но это так!Заявления Федуна и Карпина о приходе креативщика в центр после ухода Алекса и Ибсона вылились именно в эту покупку! А давалось , с их же слов около 40 лямов..
вот смешно, а плакать хочется..
И что мы имеем на выходе?
Железнобетонный воротчик-стабильно наигрывающие края обороны -притирающийся связями к друг другу центр обороны-мертвый центр полузащиты(это я грубо) -столб -и вроде бы самый быстробегающий наконечник в атаке!
Итог по весне: 2 ничьи и проигрыш, забито-2 пропушено -2, нам не забито -штук 5-6, нами не забито -ну может 1-2....
Грубо сказать -нужен Видич и Хави, а лучше и Пике еще.
А покупаем -1го в молодежку и 1го год неиграющего парня.
всё это есссесно с моей любительской колокольни, имхо и всё такое, но..
надеюсь все эти косячки, которые я вижу скоро сотруться и команда заиграет. А пока надо просто победить один раз.
Просто победить. Через немогу для болел...
Федун: основная проблема "Спартака" — мы имеем пятый бюджет в лиге
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что главная проблема клуба заключается в размере бюджета, а не в устройстве системы управления. Ранее в российских СМИ было опубликовано интервью с президентом "Альфа-Банка" Петром Авеном, который заявил, что "Спартак" нуждается в реорганизации системы управления, а также отметил, что с радостью купил бы "Спартак".
"Любое расширение компетенции имеет право на жизнь, но основная проблема не в этом. Основная проблема в том, что новые участники, которые выражают желание, должны быть готовы внести адекватные средства, которые вношу я. Пока предложения следующие: деньги ваши, идеи — наши. Основная проблема "Спартака" на сегодняшний день заключается в том, что он имеет пятый бюджет в лиге. И одновременно заниматься строительством стадиона — вкладывать почти полмиллиарда долларов и содержать команду достаточно тяжело получается.
Пока все, кто предлагали, в том числе и мною уважаемый коллега Петр Авен, говорят, что "не готовы тратить такие же деньги, какие тратите вы". А без этого все эти заявления — это пиар конкретного человека. Речь не о Петре Авене, были и другие предложения. Пожалуйста, если люди готовы вложить полмиллиарда за несколько лет. Для меня самое главное — это успехи моей любимой команды. Если бы бюджет нашей команды был 200 миллионов, я думаю, что мы легко были бы первыми. С нынешним бюджетом сделать это достаточно тяжело", — сказал Федун агентству "Р-Спорт".
намек на Питер?..