НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 434 из 695 ПерваяПервая ... 334384424432433434435436444484534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,826 по 10,850 из 17373

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Алдонин: «У Панченко минимальные шансы закрепиться в ЦСКА»

Полузащитник «Мордовии» Евгений Алдонин рассказал о шансах нападающего Кирилла Панченко, который находится на просмотре в ЦСКА, проявить себя на сборе армейцев.

«Если объективно, они – минимальны. Однако для него это большой опыт пройти сбор с такими нападающими, как Думбия и Вагнер, вообще с такой командой как ЦСКА. Он должен будет сейчас как губка все в себя впитывать», – цитирует Алдонина «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбия: «Играть за ЦСКА до конца карьеры? Почему бы и нет!»

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия заявил, что может остаться в армейском клубе до конца карьеры.

«А почему бы и нет! В этой жизни все возможно, и подобного развития событий исключать не стоит.

ЦСКА – очень сильный и известный клуб, регулярно выступает на европейской арене, в Лиге чемпионов.

Другое дело, что очень далеко я никогда не загадываю, поскольку привык жить настоящим», – сказал ивуариец.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Марио Фернандес: «Уверен, что Вагнер Лав принесет ЦСКА огромную пользу»

Защитник ЦСКА Марио Фернандес заявил, что очень рад возвращению в клуб Вагнера Лава.

– Вагнер – настоящая звезда в Бразилии, о нем много пишут и говорят. А для болельщиков «Фламенго» он вообще был идолом. Уверен, что Лав принесет ЦСКА огромную пользу и наши шансы в борьбе за золото российского чемпионата заметно вырастут.

- Но лично знакомы с ним вы не были?

– Нет, мы совсем чуть-чуть разминулись: я уехал в Россию, а он как раз отсюда вернулся. Поэтому был очень рад познакомиться здесь.

- Вагнер оказался таким, каким вы его себе и представляли?

– Да. Очень большой футболист, но достаточно скромный парень, дружелюбный, веселый.

- И теперь на сборе вы – не разлей вода?

– Да, мы постоянно вместе. Встретить за границей соотечественника – это само по себе большая удача. А уж такого великого соотечественника! – приводит слова Фернандеса «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий поделился мнением о возвращении в команду нападающего Вагнера Лава.

– Вагнер – стопроцентно лучший легионер, когда-либо игравший в России. Скорость и техника, помноженные на ум и видение поля, делают его опасным для любого соперника. Надеюсь, что Вага с первых же весенних матчей начнет нагонять на них страх.

– А какой он в коллективе?

– Словно никуда и не уезжал. Да даже еще лучше!

Настроение у него сейчас спокойное, не обремененное, похоже, никакими проблемами и очень веселое, даже сказал бы – озорное.

А зная, как он любит побеждать, такое состояние Вагнера – огромный плюс для команды.

– То есть за год он все-таки изменился – хотя бы в плане настроя?

– Просто понял, где на самом деле его родной дом. (Улыбается.)

– И что в этом самом доме сказали блудному сыну?

– Побаловался годик и хватит – давай опять за работу.

– А как встретились с Вагнером лично вы?

– В Домодедове перед вылетом в Аликанте. Обнялись, и я ему сказал: «Я уже закончил с футболом, но узнав, что ты возвращаешься, сразу отложил уход».

Он, к моему удивлению, воспринял «новость» серьезно. Ответил: «Ты погоди, мы еще вместе повыигрываем», – приводит слова Березуцкого «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник «Челси» и сборной Германии Марко Марин в ближайшее время может на правах аренды перейти в московский ЦСКА. Как сообщают «Известия», руководство российского клуба обратилось к владельцу «синих» Роману Абрамовичу с предложением арендовать Марина до конца нынешнего сезона.
    23-летний хавбек окончательно потерял надежду пробиться в стартовый состав «аристократов». Главный тренер лондонского клуба Рафаэль Бенитес предпочитает Марину самого высокооплачиваемого футболиста Премьер-лиги бельгийца Эдена Азара, юного бразильца Оскара и нигерийца Виктора Мозеса.

— Не скрою, что у Марина есть несколько интересных предложений об аренде до конца нынешнего сезона. Я не могу называть клубы, но могу сказать, что предложения исходят как из Западной, так и из Восточной Европы, — отметил официальный представитель футболиста Фали Радамани.

За свою профессиональную карьеру футболист, получивший за свой маленький рост прозвище «Немецкий Месси», сыграл в 255 матчах, забил 36 голов и отдал 69 голевых передач

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

сообщают «Известия»
    дальше в принципе можно и не читать это ещё те выдумщики
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Приход Марина в ЦСКА мог бы окончательно укомплектовать столичных армейцев. Универсальность Марина позволит Леониду Слуцкому проводить ротацию состава и еще больше повысит шансы ЦСКА на золотые медали чемпионата России.

Об этом рассказал экс-защитник ЦСКА, обладатель Кубка России в составе красно-синих Олег Корнаухов.

— После возвращения Вагнера ЦСКА не помешал бы еще один высококлассный футболист. Переход Марина однозначно усилит армейский клуб. В «Челси» и сборную Германии футболистов просто так не берут. Учитывая, что Марин может сыграть на многих позициях, его появление в команде создаст дополнительную конкуренцию. Слева неплохо смотрится серб Зоран Тошич, а вот справа армейцы могут использовать именно Марина. Нигериец Секу Олисе не оправдывает доверие Слуцкого, а Ахмед Муса, похоже, окончательно переквалифицировался в форварда.

Хавбек, получивший за свой маленький рост и скоростные характеристики прозвище Немецкий Месси, родился в боснийском городке Босанка Градишка, что на границе в Сербией. Когда Марину было всего два года, его семья и-за военных действий, развернувшихся на территории бывшей Югославии, эмигрировала в Германию. Вскоре он стал играть в немецкие юношеских сборных. Интересно, что футбольные федерации и Сербии, и Боснии и Герцеговины пытались заманить Марко в свои национальные команды, но он решительно отказался.

Уже в 19 лет Марко Марин претендовал на поездку на Евро-2008 в составе Бундестим, а на чемпионат мира-2010, проходившем в ЮАР, он отправился в качестве основного футболиста. Немцы привезли из Африки бронзовые медали, а карьера Марина пошла по восходящей. Футболист стал лидером бременского «Вердера» и одним из лучших атакующих полузащитников Бундеслиги.

Нынешним летом Марин пополнил ряды лондонского «Челси». Сумма отступных за него составила €13 млн. Однако игра в резервной команде «Челси» явно не входит в планы Марко, поэтому аренда в ЦСКА может ему помочь вернуться на свой прежний уровень.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    дальше в принципе можно и не читать это ещё те выдумщики
    взято здесь ...

http://cskanews.com/pfc-cska/news-pf...#axzz2IaucoVA1

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник "Расинга" Фаринья в ЦСКА не перейдёт

Полузащитник аргентинского "Расинга" из Авельянеды Луис Фаринья не перейдёт в московский ЦСКА. По данным южноамериканской прессы, после согласия руководства "Расинга" продать в махачкалинский "Анжи" Адриана Сентуриона аргентинский клуб не намеревается отпускать ещё одного важного игрока. Так, главный тренер "Расинга" Луис Субельдия заявил, что на трансферном рынке замены Фариньи нет.

Напомним, ранее сообщалось, что "Расинг" отказался продавать Фаринью в ЦСКА за € 5 млн., которые "армейский" клуб собирался выплачивать в несколько этапов.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Кирилл Панченко близок к подписанию контракта с ЦСКА.

Руководство ЦСКА планирует усилить атакующую линию игроком саранской "Мордовии" Кириллом Панченко, который, кажется, убедил московских руководителей подписать с ним контракт после испытательного периода, в течение которого он находился на сборах с ЦСКА,

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Тренеры по физической подготовке из ЦСКА и итальянского «Ювентуса» будут участвовать в феврале следующего года во второй конференции по новым методикам тренеров по физической подготовке и тренеров вратарей Федерации Футбола Мурсии (FFRM).

Этот семинар будет проведен 15 и 16 февраля в штаб-квартире федерального агентства и будет организован исследовательской группой FFRM, в сотрудничестве тренерским комитетом.

Как сообщили в Федерации, среди специалистов, которые подтвердили свое участие Хулио Тоус из Ювентуса и Паулино Гранеро из ЦСКА.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Итальянский источник сообщает о возможном интересе московского ЦСКА к 19-ти летнему форварду «Ромы» Нико Лопесу.
    Nicolás Federico López Alonso (или El Conejo) в данный момент является лучшим бомбардиром проходящего в Аргентине молодёжного чемпионата Южной Америки Sudamericano Under 20, забив 5 голов в пяти играх. К форварду уже проявляют интерес «Торино» и «Катания», а также московский ЦСКА (Что косвенно подтверждается нахождением агента игрока Бетанкура в течении нескольких дней в Москве)

Заметим также, что Бетанкур агент и другого уругвайского форварда — Гонсало Буэно…

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рахимич: ЦСКА – моя семья, мой дом родной, который не хочется покидать

Играющий тренер ЦСКА Элвер Рахимич рассказал, какие функции он теперь исполняет в столичном клубе.

"Я не раз говорил, что хочу остаться в ЦСКА на долгие годы. Хочу работать здесь как можно дольше, готов быть полезным клубу до конца жизни. ЦСКА – моя семья, мой дом родной, который не хочется покидать. По окончании первой части нынешнего сезона разговаривал с президентом клуба. Искали оптимальное решение, в каком качестве я мог бы и дальше приносить пользу.

Пока принимаю участие в тренерских собеседованиях, обсуждениях. Вместе с тем продолжаю тренироваться в общей группе. Поблажек себе не делаю, все занятия отрабатываю по полной программе. Что будет с карьерой игрока? Пока не решил. Если придёт вызов из сборной Боснии, обязательно поеду, сыграю. У нашей национальной команды отличный шанс поехать на чемпионат мира в Бразилию. Если буду нужен ЦСКА на поле, с удовольствием помогу. Всё зависит от того, как меня заявят. Как решат в клубе, так и будет. До возобновления чемпионата это в любом случае определится", — сказал Рахимич.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов прокомментировал информацию о заинтересованности «Барселоны» в услугах голкипера Игоря Акинфеева.

В связи с тем, что основной голкипер каталонского клуба Виктор Вальдес не намерен продлевать контракт с командой, селекционная служба «Барселоны» подготовила список из 12 вратарей, в число которых вошел и голкипер ЦСКА.

«Ни о каком трансферном списке нам неизвестно. В любом случае, возможный переход игрока будет зависеть от желания самого игрока и руководителей команды.

Предложения по Игорю на данный момент не поступали, наверное, потому что всем прекрасно известно, какую цену придется заплатить за такого вратаря», – приводит слова Аксенова газета «Известия».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о том, что клуб намерен арендовать полузащитника «Челси» Марко Марина.

«У меня нет никакой информации. Пусть кто эти слухи распускает, тот и комментирует», – сказал Бабаев.

Напомним, ранее сообщалось, что руководство ЦСКА обратилось к владельцу «Челси» Роману Абрамовичу с предложением арендовать Марина до конца сезона

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

22-летний футболист «Олимпии Асунсьон» Ричард Ортис договаривается с московскими армейцами.

Надежда парагвайского футбола, левый защитник сборной страны Ричард Ортис в зимнее трансферное окно переедет в Европу. Предметный интерес к нему проявляют многие итальянские и голландские клубы, однако самым настойчивым может оказаться московский ЦСКА.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Товарищеский матч.
    ПФК ЦСКА (мол) — Анортосис — 2:2

Сегодня молодежная команда ПФК ЦСКА, находящаяся на сборе на Кипре, провела второй товарищеский матч с местным «Анортосисом», который завершился вничью со счетом 2:2. Уже на первых минутах встречи в составе армейцев отличились Константин Базелюк и Станислав Георгиевский.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зоран Тошич: "Могу представить, что когда-нибудь Рахимич станет главным тренером"

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, комментируя тот факт, что Элвер Рахимич стал играющим тренером, отметил: в его отношениях с ветераном армейского клуба ничего не изменилось.
    - Знаете, что Элвер Рахимич за это время стал играющим тренером?
    - Знаю, конечно. Вообще-то в наших отношениях с Папой ничего не изменилось. Правда, он сразу заявил: я, как тренер, буду к тебе особенно требователен - выйдешь на поле, только если будешь образцом на тренировках (смеется).
    - Можете представить, что когда-нибудь сыграете под руководством главного тренера Рахимича?
    - А почему нет? Я собираюсь долго играть.
    - Это будет жесткий тренер?
    - Вообще-то Папа - человек мирный и добрый, но вспомните, каким жестким он бывал на поле. (Борис ЛЕВИН)

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Караууул, все армяне КБ, одна я правильная(((((((((((((((((((((
    У армейцев достаточно армян))))))))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

У армейцев достаточно армян))))))))
    Огласите, плиз, весь список, будет бальзам на душу (в теме ЦСКА, а то нас тут заживо сожгут)))))))))
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ого, оба красавцы! Георгий аж на славянина похож ( в принципе, самые настоящие армяне и были светловолосые блондины с голубыми глазами...)

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

светловолосые блондины с голубыми глазами...)
    Я наверное армян))))))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Я наверное армян))))))
    оооо, кровь проснулась, заговорила- зов предков, что ли?)))))))))))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

оооо, кровь проснулась, заговорила- зов предков, что ли?)))))))))))
    ага все зовут зовут а я не откликаюсь))))) ладно хватит флудить в теме

Страница 434 из 695 ПерваяПервая ... 334384424432433434435436444484534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права