НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я не понимаю зачем он Спартаку...У них вроде на левом флаге кто то из Комбаровых играет...
*Fidelitas et virtus*
Для глубины скамейки пойдет, а так, сомнительное усиление. Но его вроде и берут за копейки.
Билялетдинов: это было единственное конкретное предложение из России
Полузащитник российской национальной команды Динияр Билялетдинов, уже договорившийся о переходе из английского "Эвертона" в московский "Спартак", рассказал, что предложение от красно-белых было единственным конкретным, поступившим из России.
"В ближайшее время я пройду медобследование, после чего все вопросы должны быть улажены. Договорённость о переходе со "Спартаком" достигнута. Во вторник я буду в расположении "Эвертона", планирую попрощаться с ребятами, тренерами.
Был ли вариант возвращения в "Локомотив"? Нет, даже близко не было. Не выходили на меня также ни "Рубин", ни "Анжи". Всё это были только слухи. Единственное конкретное предложение из России поступило от "Спартака". От других конкретики не было", — рассказал Билялетдинов.
четыре дня назад по номиналу были в продаже билеты на полуфинал евро ( а это Испания-Германия или Испания-Голландия)
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=107
*Fidelitas et virtus*
Французы сватают Веллитона в «Монако»
Форвард московского «Спартака» Веллитон может стать первым громким приобретением «Монако» после, того, как в клуб пришел российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, сообщает RMC.
Имя последней команды Лиги 2 уже не первый раз появляется в заголовках западноевропейских СМИ относительно персон отечественной премьер-лиги. Ранее сообщалось об интересе монегасков к главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину и голкиперу «Ростова» Стипе Плетикосе.
Напомним, что 25-летний бразилец перешел в московский клуб из «Гояса» в 2007 году. За это время он запомнился не только 57-ю мячами в 93 матчах за красно-белых, но и непосредственной причастностью к травмам голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева и Владимира Габулова, защищавшего ворота «Динамо».
Динияр Билялетдинов: "У "Спартака" еще есть шансы на золотые медали"
Весь материал в газете "С-Э"
Полузащитник Динияр Билялетдинов, который в ближайшее время должен стать игроком московского "Спартака", подчеркнул, что в "Эвертоне" ему не хватало атакующего футбола. В то же время футболист сборной России подчеркнул, что не жалеет о периоде карьеры, проведённом в Англии.
"Естественно, мне нравится открытый футбол. Но именно этого "Эвертону" и не хватало в последнее время. У команды есть проблемы с созданием голевых моментов и их реализацией. Многое сложилось против меня. Быть иностранцем в Англии не так легко.
Но в целом я удовлетворён английским периодом своей карьеры. Я получил бесценный опыт игры в премьер-лиге. Было много положительных моментов и за пределами футбольного поля: я выучил язык, женился, познакомился со многими интересными людьми", — подчеркнул футболист.
Валерий Карпин: «Амелия в «Спартаке»? Я даже не знаю, кто это»
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал информацию об интересе клуба к вратарю «Милана» Марко Амелии.
«Нет никаких шансов на переход Амелии в «Спартак». Мы не ведем никаких переговоров по этому поводу. Я даже не знаю, кто это такой. Что же касается слов его агента, то это ложь.
Почему в нашей команде нет итальянских футболистов? Никогда не говори «никогда», но сейчас мы не рассматриваем итальянцев в качестве усиления. Хотя среди них есть действительно интересные игроки. Возможно, кто-то появится в «Спартаке» в будущем», – приводит слова Карпина Milan News.