Видеоанонс «Битвы Номадов — 7»
30 апреля на новой арене «Барыса» пройдет седьмая по счёту «Битва Номадов» и чемпионат страны по ММА. Начало в 16:00. Предлагаем Вашему вниманию видеоанонс соревнования.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
Видеоанонс «Битвы Номадов — 7»
30 апреля на новой арене «Барыса» пройдет седьмая по счёту «Битва Номадов» и чемпионат страны по ММА. Начало в 16:00. Предлагаем Вашему вниманию видеоанонс соревнования.
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Геннадий Головкин: «Альварес на взвешивании покажет 155, а на следующий день уже будет весить 175 фунтов»
Обладатель титулов чемпиона мира в среднем весе WBA/IBF/IBO Геннадий Головкин в интервью FighthubTV о своем потенциальном поединке с Саулем Альваресом и вероятности боя «Канело» с Мэнни Пакьяо, сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.
«Я — официльный претендент на титул WBC, который в данный момент у Альвареса. Я хочу этого боя сейчас. Для меня важно выяснить — кто номер один в среднем весе и кто настоящий чемпион. Канело — хороший боец. Я думаю, он готов к бою... Он такого же размера как и я. Он весит также как и я. Он хочет боя в 155 фунтах — почему 155? Средний вес — это 160 фунтов... Что касается возможного боя Канело против Пакьяо — я думаю, это больше бизнес. Канело больше чем Мэнни. И в каком весе они будут драться — в 155? Этот вес большеват для Мэнни. Я видел бой Пакьяо, где он дрался в 150 фунтах (бой с Маргарито — прим. авт.), но 155 фунтов — это большой вес для Пакьяо. Канело на взвешивании покажет 155, а на следующий день уже будет весить 175 фунтов. Он — слишком большой для Мэнни. Это неуважение к спорту и к боксу в целом... Канело — чемпион мира в среднем весе, а не в 140 или в 147 фунтах», — сказал Геннадий.
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Абель Санчес: «Головкин спустился бы в 154 фунта только ради боя с Мейвезером»
Единственным боксером, ради которого Геннадий Головкин спустился бы в весе, является объявивший о завершении карьеры Флойд Мейвезер-младший, отметил в интервью Fighthype.com тренер казахстанца Абель Санчес, сообщает Sports.kz.
— Как я и говорил в прошлом, и как говорил Головкин, единственный, ради которого он спустится в 154 фунта — это Флойд Мейвезер. Перейти в 154 фунта было бы усилием для Геннадия, но даже проиграв Флойду, ты проиграешь лучшему за все время. Это единственная причина, по которой мы бы попытались. Флойд — великолепный бизнесмен, он понимает свое наследие, будущее бокса и свое будущее.
Геннадий Головкин тренируется вместе с Франсиско Варгасом
Казахстанский чемпион-средневес продолжает подготовку к защите титулов против американца Доменика Уэйда, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.
В тренировочном лагере Big Bear вместе с Геннадием тренировочный процесс проводит ещё один чемпион — обладатель пояса WBC во втором полулегком весе 31-летний мексиканец Франсиско «Эль Бандидо» Варгас.
Геннадий Головкин сохранил за собой вторую строчку рейтинга P4P по версии ESPN
Сайт телеканала ESPN опубликовал обновленный рейтинг боксеров мира независимо от весовой категории (pound-for-pound), сообщает Sports.kz.
Первая тройка не потерпела изменений: лидирует Роман Гонсалес, на втором месте — Геннадий Головкин, третью позицию занимает Сергей Ковалев.
Полностью рейтинг выглядит следующим образом:
1. Роман Гонсалес
2. Геннадий Головкин
3. Сергей Ковалев
4. Андре Уорд
5. Сауль Альварес
6. Теренс Кроуфорд
7. Гильермо Ригондо
8. Тимоти Брэдли
9. Хуан Франциско Эстрада
10. Мигель Котто.
ESPN.com: «Головкин может заменить Мэйвезера и Пакьяо»
Сайт ESPN.com назвал боксеров, способных прийти на смену Флойду Мейвезеру и Мэнни Пакьяо после завершения их карьер, сообщает Sports.kz.
По мнению аналитиков и участников голосования на сайте, одним из претендентов на заполнение образовавшегося пробела в боксе является действующий чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин.
«Геннадий Головкин. Один из наиболее, если не самый устрашающий боксер на планете. Ему 34 года и он имеет рекорд 34-0 (31 КО). Он долгое время является лучшим средневесом, и в то время, как он ожидает поединка с Саулем Альваресом, он мог бы также подняться в 168 фунтов в поисках больших вызовов после зачистки своего дивизиона», — написано в материале.
Геннадий Головкин: «Кобе Брайант — один из величайших баскетболистов!»
Казахстанский боксёр Геннадий Головкин не оставил без внимания прощальный матч баскетболиста «Лос-Анджелес Лейкерс» Кобе Брайанта, сообщает Sports.kz.
«Желаю всего наилучшего Кобе Брайанту, который сегодня завершил свою историческую карьеру игрока! Один из величайших баскетболистов! #BlackMamba», — написал GGG в своём твиттере.
Матч НБА с «Ютой» стал последним в 20-летней карьере защитника «Лейкерс». В этой игре Кобе набрал 60 очков.
Фото c открытой тренировки Геннадия Головкина
Представляем Вашему вниманию фото c открытой тренировки Геннадия Головкина, с официальной группы GGG в ВКонтакте.
Гонсалес поздравил Головкина с контрактом с брендом Джордана
Никарагуанский боксёр Роман Гонсалес ответил в своём твиттере на поздравление казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
GGG поздравил Чоколатито с тем, что он сохранил первую позицию в рейтинге P4P.
«Спасибо тебе, чемпион! Надеюсь потренироваться с тобой когда-нибудь. Поздравляю с заслуженным контрактом с брендом Джордана. Удачи тебе и твоей команде #teamggg #gggwade», — написал Гонсалес в своём микроблоге.
23 апреля Головкин проведёт бой с американцем Домиником Уэйдом, а Чоколатито в рамках этого же боксёрского шоу встретится с Макуильямсом Арройо (Пуэрто-Рико).
Эрик Рэскин: «Болельщики ждут боёв GGG и Уорда, а не возможного реванша Пакьяо»
Ведущий подкаста Ring Theory Эрик Рэскин провёл в своём твиттере голосование, чтобы выяснить, какого боя любители бокса ожидают больше других, сообщает Sports.kz.
Рэскин поставил вопрос так: «Если бы вы могли выбрать только один из этих крутых боёв, каким был бы ваш выбор?». Журналист предложил три варианта: второй бой Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо, Сергей Ковалёв — Андре Уорд и Геннадий Головкин — Сауль Альварес.
Поединок GGG с Канело победил с большим отрывом — 62% голосов. Вторым болельщики предпочли бы встречу на ринге Уорда и Ковалёва — 31%. За потенциальный реванш Пакьяо в бою с Мэйвезером проголосовало лишь 7% респондентов.
«Это то, что я ожидал увидеть. Горжусь своими читателями, которые оставили второй бой Пакьяо и Мэйвезера на серьёзной дистанции от двух других», — прокомментировал итоги голосования Рэскин.
Тодд Гришэм: «Обычные люди и понятия не имеют, кто такие Головкин и Ковалёв»
Журналист ESPN Тодд Гришэм скептически отнёсся к опросу, проведённому ведущим подкаста о боксе Эриком Рэскином, пишет Sports.kz.
Рэскин в своём твиттере провёл голосование, по итогам которого выяснилось, что 62% его читателей ждут боя Геннадия Головкина с Саулем Альваресом, 31% — боя Сергея Ковалёва и Андре Уорда и только 7% проголосовали за возможный матч-реванш Мэнни Пакьяо и Флойда Мэйвезера.
«Предположу, что большинство ваших читателей — фанаты бокса. Потому что если вы спросите обычных людей, окажется, что они и понятия не имеют о том, кто такие GGG и Ковалёв», — написал в своём микроблоге Гришэм.
Аллан Фокс: «Бой с Головкиным для Уэйда — как Супербоул»
Журналист Boxingnews24.com Аллан Фокс поделился соображениями о предстоящем бою казахстанца Геннадия Головкина с американцем Домиником Уэйдом, сообщает Sports.kz.
«Многие фанаты полагают, что этот поединок будет как убой скота. Я не согласен с этой версией. Думаю, Уэйд станет настоящей проверкой для Головкина. Важно помнить, что этот бой для Доминика — как Супербоул. Он покажет свой максимум, чтобы одержать победу», — уверен Фокс.
Бой Головкин — Уэйд состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе в рамках боксёрского шоу «Непобеждённые» (Undefeated). Ожидается, что на это мероприятие будут проданы все 17 тысяч билетов.
Геннадий Головкин: «Мы усердно работаем каждый день»
Непобежденный чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин рассказал, как идет подготовка к бою с Домиником Уэйдом, сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.
«Мы усердно работаем каждый день, сосредотачиваемся только на Уэйде. Для меня это крайне важный бой. Он — претендент без поражений», — отметил Геннадий.
Доминик Уэйд: «Возможно, я помешаю бою Головкин — Альварес»
23 апреля чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) проведет поединок против 25-летнего американца Доминика Уэйда (18-0, 12 КО). Тем не менее, Головкина чаще спрашивают о потенциальном поединке против чемпиона WBC в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, нежели о бое против Уэйда.
«Меня это даже немного мотивирует, — говорит Уэйд. — Все смотрят сквозь меня. Никто не дает мне ни единого шанса. Все хотят видеть бой Головкина против Канело. Но не знаешь, что может произойти в предстоящем бою. Возможно, я помешаю этому бою [Головкин — Канело]. Все недооценивают то, как я могу выступить».
Компания Top Rank хочет устроить бой Головкин — Рамирес
Как сообщил в своем твиттере комментатор канала ESPN Дэн Рафаэл с отсылкой на промоутера Тома Леффлера, компания Top Rank, работающая с мексиканцем Хильберто Рамиресом, заинтересована в организации поединка «Зурдо» с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
«[Том] Леффлер сказал, что Top Rank вышли на него насчет возможного боя Хильберто Рамирес — GGG позже в этом году», — написал журналист.
Напомним, ранее Леффлер говорил, что Рамирес рассматривается ими как возможный оппонент Геннадия на случай, если не получится организовать поединки с Саулем Альваресом и Билли Джо Сондерсом.
Абель Санчес: «Уэйд опасен для Головкина потому, что голоден»
Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/IBFГеннадия Головкина, заявил, что Доминик Уэйд будет опасен для его подопечного из-за молодости и жажды победы.
«Доминик представляет собой вызов потому, что он молод, голоден и не побеждён. Им придётся подстраиваться под нас, мы под них подстраиваться не станем. Геннадий понимает, что это обязательная защита титула IBF, и мы потеряли бы его, если бы не согласились на этот бой», — приводит слова Санчеса Boxing News 24.
Абель Санчес: «Многие говорят, что хотят драться с Головкиным, но не в следующем бою»
По словам тренера Абеля Санчеса, заявления многих боксеров о желании драться с Геннадием Головкиным, являются не больше, чем способом получить лишнюю огласку в прессе, сообщает Sports.kz.
«Я высказывался только потому, что когда ты бросаешь нам вызов или говоришь, что Геннадий не дерется с элитой, когда ты используешь его имя для популярности в СМИ, я думаю, что мы должны ответить. Эти парни всегда говорят, что хотят драться с Головкиным, но не в следующем бою. Мы сделали предложение почти каждому, но получили отказ», — передает Boxingscene.com слова Санчеса.
Том Леффлер: «Уэйд может повернуть мир бокса с ног на голову в бою с Головкиным»
Промоутер Том Леффлер рассказал Boxingscene.com о легкой организации боя Геннадия Головкина с Домиником Уэйдом, а также похвалил за смелость и решительность предыдущего соперника GGG, Давида Лемье, пишет Sports.kz.
— В отличие от других чемпионов среднего дивизиона, здесь вообще не было никаких колебаний. Я знаю Тома Брауна долгое время, и как только Уэйд был назван нашим обязательным претендентом от IBF, мы заключили сделку за неделю. Доминик может повернуть мир бокса с ног на голову. Если он победит Геннадия, он станет топовым бойцом в среднем весе и в целом виде спорта.
Нам следует выразить большое уважение Давиду Лемье, он — единственный чемпион, до сих пор согласившийся выйти на ринг с Головкиным. Трудно объединять титулы, когда другие чемпионы не хотят драться с Геннадием.
Головкин возглавил рейтинг P4P за первый квартал текущего года
Известное международное издание International Business Times представило свою версию рейтинга P4P за первый квартал 2016 года, сообщает Sports.kz.
Лидером рейтинга стал чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBO/IBF Геннадий Головкин.
«Чемпион мира в среднем весе доминирует над каждым оппонентом, с которым он встречается, самым недавним из которых был Давид Лемье, которого он победил нокаутом в октябре. Его бой с Домиником Уэйдом 23 апреля не должен продлиться долго, и он будет фаворитом в поединке с Саулем „Канело“ Альваресом, если эти боксеры встретятся во второй половине 2016 года», — написано в материале.
Вторую и третью строчки, соответственно, занимают Роман Гонсалес и Андре Уорд.
Педро Дюран узнал соперника по бою в андеркарде вечера Головкин — Уэйд
Определился соперник американца Педро Дюрана, который проведет свой поединок в андеркарде боя Геннадия Головкина и Доминика Уэйда, пишет Sports.kz.
По информации Boxrec, им станет мексиканец Педро Лопес, имеющий профессиональный рекорд 6-2-1 (2 КО).
Бой будет проходить во второй полулегкой категории (до 58,9 килограммов).
Лайделл Роудс: «Бой с Головкиным для Мейвезера не имеет смысла»
Американский боксер первого полусреднего веса Лайделл Роудс считает, что Флойд Мейвезер не стал бы драться с Геннадием Головкиным в случае решения снова выйти на ринг, пишет Sports.kz.
Свое мнение Роудс озвучил в интервью радио On The Ropes.
— Флойд Мейвезер завершил карьеру. Как думаешь, есть ли такой бой, который мог бы его вернуть?
— Я думаю, что сейчас он ушел на пенсию, но если вы дадите ему нужные деньги, он вернется ради правильного оппонента. Если не будет слишком большого риска за вознаграждение, он выйдет, но я не думаю, что он выйдет ради Геннадия Головкина в 160 фунтах. Это не имеет смысла, когда он может драться с парнем, вроде Мэнни Пакьяо и заработать гораздо больше, и что само по себе будет жестким поединком.
Команды Головкина и *Рамиреса договариваются о бое на конец 2016 года - СМИ
Боб Арум неоднократно заявлял о том, что хочет свести своего подопечного с казахстанским нокаутером.
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) и промоутерская компания Top Rank, под эгидой которой выступает 24-летний мексиканский чемпион WBO в среднем весе Хильберто Рамирес (34-0, 24 КО), ведут переговоры о поединке боксеров на конец 2016 года, сообщает Tofight.ru.
Издание отмечает, что об этом в своем Твиттере сообщил известный спортивный обозреватель Дэн Рафаэль. Ранее глава Top Rank Боб Арум неоднократно заявлял о том, что хочет свести своего подопечного с казахстанским нокаутером.
Напомним, что в своем последнем бою, который состоялся 9 апреля, Хильберто Рамирес одержал победу над немецким боксером Артуром Абрахамом и завоевал титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе.
Геннадий Головкин же свой следующий бой проведет 23 апреля в Лос-Анджелесе. Его соперником будет американский боксер Доминик Уэйд. По казахстанскому времени этот поединок состоится в воскресенье утром, 24 апреля. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан".
Абель Санчес: «Соперники должны приспосабливаться к нам, мы не будем адаптироваться к ним»
Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал о том, как они ведут подготовку к поединку с Домиником Уэйдом, сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.
— Доминик представляет собой сложную задачу, потому что он молодой, голодный и непобежденный. У нас нет каких-либо изменений в тренировочном лагере, потому что я тренирую своих бойцов, чтобы они в любом случае были лучшими, какими они могут быть. Соперники должны приспосабливаться к нам, мы не будем адаптироваться к ним. Геннадий усердно тренируется, он закроет тренировочный лагерь с 70-75 раундами работы в спаррингах за плечами, аналогичное количество, сколько он делал при подготовке к последним 5-6 боям.
Геннадий понимает, что это обязательная защита титула IBF, и если мы не будем боксировать с этим парнем, то мы потеряем титул.
Мы готовы встретиться с любым в среднем весе. Билли Джо Сондерсу был предложен бой, и он пока что отказался от него.
Big Bear — по-настоящему тихое и спокойное место; это делает подготовку легче. Высота над уровнем моря и погода очень важны.
У Геннадия непрерывная серия нокаутов из 21 боев, и это получается по разным причинам. Он был благословлен Богом своим талантом, но он работает очень усердно над такими компонентами как баланс, дистанция и техника.
Сила удара, которой обладает Геннадий, вкупе с его захватывающим стилем — он дает поклонникам то, что они хотят видеть, всегда оказывая в ринге давление на противника, и именно поэтому он распродает все места на аренах.
Том Леффлер: «В двух последних боях Головкин смог распродать две ведущие арены в Америке»
Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер отметил хорошие продажи билетов на предстоящий бой Геннадия Головкина на арене Forum, передает официальная группа GGG ВКонтакте.
«Это был большой промоушен и болельщики отреагировали с энтузиазмом, раскупая билеты. Мы приближаемся к очередной полной продаже всех мест на арене, что означает, что в его двух последних боях, Геннадию удалось полностью распродать две ведущие арены в Америке, Мэдисон Сквер Гарден и замечательный Forum, с более чем 37 000 проданных билетов.
У нас есть некоторые оставшиеся билеты, но я хотел бы призвать болельщиков купить их побыстрее для того чтобы увидеть очередное Big Drama шоу», — сказал Леффлер.
Сондерс хочет драться с Головкиным в Англии
Обладатель титула чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО), из-за травмы отказавшийся от намеченного на 30 апреля поединка с Максимом Бурсаком, по-прежнему хочет сразиться в объединительном бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО). Причём непременно на территории Туманного Альбиона.
«В Америку я не поеду, — категорично заявил Сондерс в интервью Boxingscene. — Я буду стоять на своём — хочу драться с Головкиным в Англии. Если он выступал во Франции, то что мешает ему отправиться в Англию? Я согласен получить меньше, хоть я и чемпион мира, только бы наш бой прошёл здесь».
«Люди не понимают. Если я отправлюсь драться с ним в Америку, то для победы должен буду буквально его размазать, потому что по очкам выиграть там не дадут. Я не собираюсь его перебить, моя стратегия — перебоксировать его. Думаю, это мне по силам. Но в Англии у меня будет определённо больше шансов».