НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Тото при определенном фарте
Петербургский футбольный клуб «Зенит» проявляет интерес к нападающему итальянской «Сампдории» Эмилиано Боннацоли, сообщает La Gazzetta dello Sport. Конкуренцию в борьбе за форварда петербургскому клубу может составить «Реджина».
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Арсенал" купит Аршавина за десять миллионов?
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заинтересован в приобретении форварда "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. Как сообщает "СЭ" со ссылкой на Daily Mirror, французский специалист, накануне присутствовавший на матче нашей национальной команды со Швецией (2:0), уже обсудил трансфер 27-летнего футболиста с наставником чемпионом России Диком Адвокатом. Переход Аршавина обойдется "канонирам" в 10 миллионов фунтов.
На спорт боксе написано что за 20 млн $ и Зенит уже согласен на продажу.
ЦСКА неудержим!
ЦСКА бежит вперёд!
Красно-синяя команда наберает полный ход!
В "Зенит" не поступало предложений от "Арсенала" относительно перехода Андрея Аршавина. PR-директор "Зенита" Алексей Блинов опроверг появившуюся сегодня в СМИ информацию о том, что "Арсенал" ведет переговоры с петербургским клубом о покупке Андрея Аршавина - пока подобных предложений не поступало, сообщает "Фонтанка".
Напомним, что форварду "Зенита" Андрею Аршавину установлен срок, в течение которого он должен определиться относительно своего будущего в команде. Как ранее заявлял советник президента "Зенита" по селекционной работе клуба Константин Сарсания, этот срок истекает 20 июня. Если до этого дня Аршавин клуб не покинет, он останется играть под сине-бело-голубыми флагами. В ином случае футболист может принять решение покинуть команду и попробовать свои силы в Европе.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Майдана может сменить "Бока Хуниорс" на "Зенит"
Бывший защитник молодёжной сборной Аргентины Джонатан Майдана, который в её составе занял первое место чемпионате мира U-20, заинтересовал селекционеров амстердамского "Аякса" и санкт-петербургского "Зенита". Как сообщает FOK!sport, 22-летний защитник "Бока Хуниорс" намерен принять решение относительно своего будущего уже на следующей неделе. Аргентинец склоняется к варианту с переходом в "Зенит", так как его привлекает перспектива выступлений в Лиге чемпионов.
20 июня 2008 года, пятница. 11:31
Источник: "Чемпионат.ру"
"НТВ Плюс" покажет товарищеские матчи "Зенита".
Сегодня "Зенит" отправился на тренировочный сбор, в ходе которого проведет три товарищеских встречи. Первый спарринг против "Хельсингборга" подопечные Дика Адвокаата проведут 22 июня на его поле в Швеции. Вторая и третья игры пройдут уже в Дании: 25 июня - с "Нордсьюлландом" (21.30), 28 - с "Копенгагеном" (16.00). Телевизионные трансляции матчей из Дании смотрите на телеканале "НТВ Плюс" 25 и 28 июня, сообщает официальный сайт «Зенита».
"Зенит" победил "Хельсингборг".
Питерский "Зенит", находящийся на сборе в Дании, сегодня провел товарищескую встречу со швецким клубом "Хельсингборг". Матч закончился победой сине-бело-голубых со счетом 1:0. Ударом в девятку гол на 50 минуте забил Игорь Денисов. Лучшим игроком в составе "Зенита" был признан Алехандро Домингес, а у шведов Кристофер Андерссон. Следующий контрольный матч подопечные Дика Адвокаата проведут 25 июня с датским клубом "Норселан", который сегодня со счетом 5:1 обыграл команду "Элит", сообщает официальный сайт клуба.
Адвокат: Аршавин будет выбирать между Англией и Испанией
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат завил, что нападающий сборной России и питерского клуба Андрей Аршавин при смене команды будет выбирать между испанским и английским чемпионатами.
"Я могу понять, что он хочет играть в Европе. Я думаю, что Андрей рассмотрел бы предложения нескольких клубов из Англии и Испании, потому что хотел бы играть именно в этих двух странах. Я разговаривал с ним, Аршавин считает, что он в том возрасте, когда надо испытать свои силы за рубежом.
Трудно сказать, какая лига ему больше подходит. Мы играем по схеме 4-3-3 и наши крайние игроки обладают свободой действий. Я не уверен, что другой тренер даст ему столько же свободы, но по-другому сложно использовать его лучшие качества. Для команды будет лучше, если дать Аршавину без ограничений делать то, что он задумал.
Я работаю с ним уже два года и могу сказать, что он очень талантливый игрок. Ему только недавно исполнилось 27 лет. Аршавин очень быстр, обладает ударом с двух ног, он может не только забить сам, но и ассистировать партнёру", — заявил Адвокат в интервью BBC 5 Live.
24 июня 2008 года, вторник. 11:06
Источник: "Чемпионат.ру"
То есть то, что Аршавин уходит это уже решено окончательно ?
Либо сейчас, либо никогда...
Ходят слухи,что Аршавин перейдет в Арсенал за 27 млн евро
Почему тупой ? Нормальный вопрос.
И если он подпишет контракт в Челси, то разрешение на работу ему дадут. Без проблем.
спapк, кaкaя paзницa кудa он пoйдeт.дaют рaзpeшeниe нa paбoту футбoлистaм в aнглии, eсли они тaм кaкoй то пpoцeнт в сбopнoй cыгpaли.пpaвилo нe paспpocтpaняeтcя нa юниopoв.