НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 43 из 584 ПерваяПервая ... 3341424344455393143543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Кубок УЕФА
    "Спартак" — "Цюрих": стартовые составы

В четверг в рамках четвёртого тура группового этапа Кубка УЕФА "Спартак" сыграет с "Цюрихом". Стали известны стартовые составы команд.

"Спартак": Плетикоса, Шишкин, Дедура, Штранцль, Иванов, Ковальчук, Баженов, Торбинский, Титов, Павлюченко, Дзюба.

Запасной состав: Хомич, Йиранек, Кудряшов, Шоавэ, Бояринцев, Прудников, Веллитон.

"Цюрих": Гуателли, Конде, Эгертер, Оконкво, Альфонсо, Штаель, Де Араужо, Чикауи, Роша, Шнайдер, Тихинен.

Запасной состав: Леони, Лампи, Коллар, Гаши, Штюкль, Сильва Де Соуза, Шонбахлер.
    А говорили Торба не выйдет...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    А говорили Торба не выйдет...
    ...кто тебе такое сказал..у него 4-хматчевый контракт , надо деньги отрабатывать
    ..на второй Веллитон выйдет и Бояра, думаю....а то Бажен бесит

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

УРРРРРРРРААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Ура Ура!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Шавло устроил скандал

После победы над "Цюрихом" (1:0), которая обеспечила "Спартаку" место в плей-офф Кубка УЕФА, в подтрибунном помещении "Лужников" состоялся скандал.

Генеральный директор клуба Сергей Шавло поругался с журналистами. У руководителя "Спартака", разумеется, спросили как он относится к баннеру, который вывесили болельщики красно-белых. Шавло сначала отшутился, что, мол, теперь всем поднимем зарплату и всё будет хорошо. Но журналистам этого показалось мало и они продолжили тему, затронув, в том числе, и случившуюся в Праге ситуацию, когда болельщики "Спартака" устроили беспорядке на стадионе. Гендиректор "Спартака" вскипел, обругал представителей прессы, после чего спокойно покинул микст-зону, — сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Черчесов: радует, что ребята научились бороться

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов признал, что его команда не показала в матче с "Цюрихом" своей лучшей игры, но остался доволен результатом.

"Играли мы, конечно, не очень хорошо. Но старались, бились. Радует, что ребята научились бороться. Поэтому я очень рад, что в таком трудном матче сумели вырвать победу у серьёзного соперника и досрочно обеспечить себе место в плей-офф, — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Анисимов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Титов: "Цюрих" похож по игровому стилю на "Спартак"

Капитан "Спартака" Егор Титов сравнил свою команду с "Цюрихом" и посетовал на наступающие для него и его партнёров нелёгкие дни.

"Цюрих", как нам и говорили, действительно похож по игровому стилю на "Спартак". Хорошая команда и играла она сегодня хорошо. Просто нам повезло чуть больше. Теперь нам будет непросто. Задача решена, мы вышли в плей-офф, но предстоит ещё десять дней в Испании готовиться к матчу с "Тулузой", который для нас особого значения не имеет", передаёт слова Титова корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Торбинский: не думал, что меня так хорошо будут провожать

Матч Кубка УЕФА с "Цюрихом" (1:0) стал последней домашней игрой Дмитрия Торбинского в составе "Спартака". После встречи хавбек признался, что удивлён тёплому отношению к себе со стороны болельщиков красно-белых.

"Я удивлён реакцией болельщиков, не думал, что меня так хорошо будут провожать. Благодарен за всё то время, что провёл в "Спартаке" и вспоминаю его с большим теплом. Перед игрой с "Тулузой" нам дадут два дня отдыха, а потом мы соберёмся на базе. Для меня неважно с какого места выходить из группы", — приводит слова Торбинского телеканал "Спорт".

6 декабря 2007 года, четверг. 23:05
    Источник: Sportbox

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

браво спартак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

кстати кто нибудь знает что там на баннере написано было?

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

07-12-2007 09:32

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло после игры Кубка УЕФА с "Цюрихом" обвинил журналистов в некомпетентности.

"Вы пишете не то, что нужно, совершенно не думаете своей головой, искажаете информацию. Именно из-за этого на матчах появляются баннеры против меня и руководства", – заявил Шавло "Спорт сегодня".
    Источник: futbol-1960.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Павлюченко: с "Цюрихом" была наша худшая игра

Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко прокомментировал "Маяку" победу красно-белых в матче четвёртого тура группового этапа Кубка УЕФА над швейцарским "Цюрихом" со счётом 1:0, благодаря которой команда вышла в 1/16 финала турнира.

"С "Цюрихом" была, пожалуй, наша худшая игра. Сил практически не было. Повезло? Ну, везёт сильнейшему! Моменты у нас были во втором тайме, а вот в перерыве тренер напихал нам и очень сильно напихал. Больше всех досталось мне. Сезон был очень сложным, много игр. Я с великолепным настроением жду последнего матча группового этапа Кубка УЕФА с "Тулузой", может оттого, что я пропускаю игру?! Не специально, конечно. Там фол был, даже защитник сказал мне: Crazy, рефери!", — рассказал Павлюченко.

7 декабря 2007 года, пятница. 11:52
    Источник: Радио Маяк

Да пусть и худшая...важен впринципе результат, а его команда достигла и вышли в следующий раунд.
    Сб. России тоже не блестала игрой, однако едет на Евро, а вот Англия будет смотреть по ТВ.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

«Спартак» отправится на тренировочный сбор в Испанию

«Спартак» после двух выходных, предоставленных игрокам по окончании матча с «Цюрихом» (1:0), в воскресенье соберется на базе в Тарасовке, чтобы на следующее утро вновь отправиться на тренировочный сбор в Испанию. Как сообщает пресс-служба «Спартака», в рамках этого сбора, в среду, запланирована одна контрольная игра. 18 декабря команда вылетит во Францию на заключительный матч группового этапа Кубка УЕФА с «Тулузой».

16:31 7 декабря

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Павлюченко и Торбинский сыграют с "Тулузой"

Согласно Регламенту Кубка УЕФА-2007/08, дисквалификация футболиста на один матч наступает только после трех предупреждений в разных матчах (и каждого следующего нечетного). Это значит, что Роман Павлюченко и Дмитрий Торбинский, получившие в игре с «Цюрихом» по второй желтой карточке, смогут сыграть последний матч группового этапа Кубка УЕФА против «Тулузы».

rus.spartak.com

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Бояринцев: возможно, останусь в "Спартаке"

Эксклюзив Чемпионат.ру
    7 декабря 2007 года, пятница. 15:45
    Автор: Владислав Денисов, "Чемпионат.ру"

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" рассказал о прошедшем матче с "Цюрихом" и поделился соображениями о своём будущем.
    — Честно говоря, я ожидал от "Цюриха" большего, — возвращается Денис ко вчерашнему матчу. — Команда в целом неплохая, создала несколько опасных моментов. Но, вспоминая то, как она играла с "Тулузой", я всё-таки удивился. В той встрече "Цюрих" смотрелся гораздо сильнее, а сейчас был не похож сам на себя.

— А почему тогда "Спартак" выиграл всего лишь 1:0?
    — Всего лишь (усмехается)? Вам мало? Главное, что мы победили. Хотя на самом деле у нас действительно многое не получалось.

— Как считаете: логично, чтобы в матче с "Тулузой" сыграли дублёры?
    — Нет, это было бы неправильно. Во-первых, хочется выйти из группы с первого места. А во-вторых, надо набирать очки в общероссийскую копилку.

— Не обидно, что в последнее время "Спартак" делает это едва ли не в одиночку?
    — Ну а что поделаешь? Сейчас мы берём очки. А до этого ЦСКА очень сильно постарался, чтобы в Лиге чемпионов у нас выступало две команды. В будущем же сезоне может и "Зенит" выстрелить. Мы все бьёмся за имидж России. Не надо нас делить.

— Сложно настроить себя на футбол, когда остальные уже в отпуске?
    — Главное — не думать о том, что кто-то из твоих друзей уже отдыхает. Надо сконцентрироваться на своей работе. А это уже вопрос профессионализма. Если ты сам сможешь перебороть внутри себя негативные эмоции, всё будет нормально.

— Егор Титов сказал, что ближайшие десять дней сбора будут самыми тяжелыми в его карьере.
    — Сезон у нас действительно затянулся, как никогда, и усталость, конечно, чувствуется — и физическая, и психологическая. Надо просто собраться. Ничего страшного в этом сборе нет. Надо отнестись к нему посерьёзней, настроив себя на работу. Уж на 10 дней-то можно настроиться.

— Уже определились, куда поедете в отпуск?
    — Скорее всего, останусь в Москве. В отпуск мы уходим 20 декабря, а там уже и до Нового года рукой подать. Я очень люблю этот праздник, и не хотел бы проводить его за границей.

— Когда будете решать вопрос со своим будущим — у вас ведь истекает контракт со "Спартаком"?
    — Думаю, в ближайшие два-три дня всё станет ясно.

— Я читал комментарии на сайте "Чемпионат.ру" к нашему предыдущему с вами интервью, и могу сказать однозначно: спартаковские болельщики в большинстве своём хотят, чтобы вы остались в команде.
    — Приятно, что за три сезона мне удалось завоевать доверие поклонников "Спартака". Хотелось бы при этом ещё видеть доверие руководства клуба и главного тренера. И тогда уже можно спокойно думать о будущем в "Спартаке".

— А уходить из "Спартака" — тяжёлый шаг?
    — Поймите, вопрос стоит не об уходе из "Спартака", а о том, чтобы играть в футбол. Но, опять-таки повторюсь, мой вопрос ещё не решен. Да, мне хочется играть. Но, с другой стороны, в будущем году у нас снова будут еврокубки, и думаю, что матчей на всех хватит.

— Значит, не исключён вариант, что всё-таки останетесь в "Спартаке"?
    — Он не то, что не исключен — он первостепенен. Главное — прийти к определённому консенсусу.

— Вы ждёте разговора с гендиректором клуба Сергеем Шавло или с главным тренером Станиславом Черчесовым?
    — Хотелось бы поговорить со всеми. Надеюсь, за ближайшие дни мне это удастся сделать. И уже потом буду принимать решение. Но если руководство предлагает продлить соглашение, наверное, оно смотрит в одну сторону с главным тренером?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Федун: задача – три чемпионства в трёх сезонах

Председатель совета директоров ФК "Спартак" Леонид Федун считает, что "Зенит" попросту "убили" в Ливерпуле.

"Судья просто убил "Зенит", и все это видели. Будем надеяться, что у питерцев в группе все образуется. Мы же свои задачи в Кубке УЕФА уже решили, а потому, в Тулузе сыграет смешанный состав. Этот матч с турнирной точки зрения ничего не значит. Пять-шесть игроков на пределе, в том числе Титов. Травмы чередой. У игроков рвутся не мышцы, а связки, что говорит о высшей степени усталости и перегруженности. Поэтому в Тулузе надо предоставить шанс молодежи. У них достаточно мотивации сыграть на победу. В данном случае – итоговое место непринципиально. Посмотрите, "Бавария" вполне может занять в своей группе третье место и достаться нам. И что "легкого" в этом сопернике? Шансов пройти "Баварию" не много, не более 15 процентов.

Говоря о Спартаке, отмечу, что у Черчесова контракт еще на год. Я ему предложил новый, на три года. Он согласился. Сейчас идут последние согласования. Наша задача – первое место в чемпионате. В трех ближайших сезонах "Спартак" должен трижды получить первое место. Я не могу сказать, что в этом сезоне Черчесовым допущены какие-то ошибки, просто удачи не хватило. Мы не стали первыми, но это было за пределами моего и его влияния.

Стал ли чемпионат чище? Отвечу фактом: в этом году "Спартак" не убили ни в одном матче. Все, что выиграли и проиграли, – сами, без участия судей. Мы добились того, что нас перестали трогать. В этой связи хочу сказать спасибо президенту РФС Виталию Мутко. С другой стороны, назрела необходимость реформы по обмену командами между премьер-лигой и первым дивизионом. При существующей схеме многим командам ничего не нужно на финише сезона, а это чревато сами знаете какими процессами", цитирует Федуна "Советский спорт".

8 декабря 2007 года, суббота. 7:58
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Шишкин: жаль, что Ребко уходит

Эксклюзив Чемпионат.ру
    8 декабря 2007 года, суббота. 16:42
    Автор: Александр Занфиров, "Чемпионат.ру"

Защитник московского "Спартака" Роман Шишкин рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" о матче с "Цюрихом", предстоящей встрече с "Тулузой" и уходе из команды своих друзей — Алексея Ребко и Дмитрия Торбинского.

— Роман, как оцените игру "Спартака" в матче с "Цюрихом"?
    — Сами понимаете: конец сезона, ноги устали. Было тяжело и морально, и физически. Мы долго не могли забить, но всё-таки добились своего. Можно сказать, выполнили установку на игру.

— Чем швейцарцы запомнились?
    — Стиль игры "Цюриха" похож на наш. Много игры в пас, комбинационные действия, игра низом. О чём тренеры нас, кстати, и предупреждали. Больше всего 17-й номер выделялся (тунисец Шихауи — прим.). Мы знали, что у швейцарцев есть игроки, выделяющиеся индивидуальными действиями.

— Казалось, что в игре с "Цюрихом" между Баженовым и нападающими не было полного взаимопонимания. Никита зачастую принимал промежуточные решения: и не пас, и не удар.
    — Бывает такое. Никита старался, но не всё получалось. Нормальное явление в футболе. Зато когда мы забивали гол, Баженов отдал хорошую передачу.

— В рамках группы Е Кубка УЕФА вы сыграли три матча — с "Байером", "Спартой" и "Цюрихом". Какая команда больше всего понравилась?
    — Когда шли в раздевалку, Черчесов спросил: какая из команд больше понравилась? Я сказал, что "Цюрих".

— К матчу с "Тулузой" сможете подойти в оптимальном состоянии? Отпускных настроений не будет?
    — Не будет. Нам ведь сбор в Испании предстоит, где будем работать. К тому же у нас есть мотивация — занять в группе престижное первое место.

— В матче с "Цюрихом" болельщики вывесили баннер с критикой в адрес руководства клуба. Обратили внимание?
    — Честно говоря, не заметил. Но слышал что-то. Про Шавло, кажется, да? Ничего не могу сказать по этому поводу.

— Торбинский на поле рвёт и мечет. Видно, что нацелен на ворота, хочет на прощание забить гол. Может, он под майкой хранит какое-то послание для болельщиков "Спартака", поэтому так старается?
    — У Торбинского стиль игры такой — агрессивный. Он всегда на поле рвёт и мечет. Из-за характера своего. Что касается послания болельщикам, то даже если бы оно и было, не думаю, что мы бы знали об этом.

— Недавно состоялась церемония награждения "Спартака" серебряными медалями чемпионата России, на которой вам подарили упаковку "Растишки". Вы обещали поделиться с партнёрами по команде. Сдержали обещание?
    — (Смеётся) Я предлагал многим ребятам. Отказываются. Пришлось всё домой везти. Сейчас вот по утрам "Растишку" пью.

— Один из ваших лучших друзей — Алексей Ребко — находится на просмотре в "Твенте". Жалко будет, если друг покинет "Спартак"?
    — Жалко, конечно, что Ребко уходит. И Торбинский. Но мы будем поддерживать дружеские отношения — звонить друг другу, переписываться. Хорошо ещё, когда переходят в московский клуб — легче поддерживать связь. Но таков футбол — кто-то уходит, кто-то приходит.

— В одном из интервью Артём Дзюба сказал, что когда Веллитон только пришёл в команду, игроки "Спартака" общались с ним с помощью жестов. Сейчас взаимопонимание с бразильцем уже наладили?
    — Наш переводчик Георгий Чавдарь учит бразильца некоторым словам. Уже проще немного. По началу же — да, тяжеловато было. Но я представляю ситуацию Веллитона — окажись я в какой-нибудь бразильской команде, мне бы тоже тяжело было.

— В этом сезоне вы редко пробиваете штрафные удары. В чём причина?
    — У нас в команде много исполнителей штрафных ударов, поэтому и бью реже. Да и на тренировках стали меньше отрабатывать штрафные.

— Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев однажды пообещал сбрить усы, если армейцы выиграют Кубок УЕФА. Вы можете пообещать что-то подобное?
    — Знаете, я уже второй год обещаю: если "Спартак" выиграет чемпионат России, покрашу волосы — одну половину в красный цвет, другую — в белый. Да вот всё у нас как-то не получается выиграть золото.

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Быстрее бы Шишкин стал красно-белым...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от СпАрТаЧ Посмотреть сообщение
    Быстрее бы Шишкин стал красно-белым...

Когда поседеет покрасит одну сторону красной краской...........экономия.....

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Когда поседеет покрасит одну сторону красной краской...........экономия.....
    Нет , так нельзя , я до того времени не доживу...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нет , так нельзя , я до того времени не доживу...
    Почему?

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Почему?
    Потому что Шишкин меня не намного старше , и если он будет седым - я тоже буду седым..... а я не хочу....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Потому что Шишкин меня не намного старше , и если он будет седым - я тоже буду седым..... а я не хочу....
    А почему не доживешь? Пусть седым,но с мыслью о том что Спартак все же стал чемпионом.............

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

А почему не доживешь? Пусть седым,но с мыслью о том что Спартак все же стал чемпионом.............
    Спасибо хоть за это...

Страница 43 из 584 ПерваяПервая ... 3341424344455393143543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права