наши чуть второй не пропустили....из пустых ворот...с самой ленточки вынесли мяч
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
наши чуть второй не пропустили....из пустых ворот...с самой ленточки вынесли мяч
продула молодежь 1-0
Бывший голкипер ЦСКА Андрей Новосадов в преддверии матча 18-го тура премьер-лиги против «Анжи» поделился впечатлениями от работы главного тренера армейцев Леонида Слуцкого.
«Мне кажется, что нынешние успехи ЦСКА кроются именно в совместной работе команды и главного тренера. Если и есть какие-то проблемы или внутренние конфликты, то они не видны, а это и есть профессиональная работа.
Видно, что ЦСКА хочет добиться наилучшего результата и коллектив сплотился ради этого. А работа Слуцкого в команде не вызывает сомнений. Армейцы показывают хорошую игру и добиваются столь важного для себя результата», – приводят слова Новосадова «Известия».
Сделать бы Анжы и 6 очков перевеса!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Зоран Тошич: "Пусть все решения останутся на совести арбитра".
Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич дал комментарии после поражения от «Анжи» (0:2) в матче 18-го тура чемпионата России.
"Мы неплохо начали матч, — приводит слова Тошича Sportbox.ru.. — Нам удавалось контролировать мяч. Да и со стратегической точки зрения нас в Махачкале устраивала ничья, хотя мы, безусловно, ехали за победой. Все было нормально до того момента, как арбитр удалил Цауню. После этого «Анжи» пошел большими силами вперед. К тому же, они выпустили второго нападающего — Траоре. К сожалению, в одном из эпизодов мы его не удержали, а отыграться в такой ситуации было крайне тяжело. Есть ли претензии к арбитру? Пусть все решения останутся на его совести. Чемпионат на этом не заканчивается. Мы остались на первом месте и постараемся уйти на зимнюю паузу лидерами".
АХМЕД МУСА, форвард ЦСКА, приглянулся «Челси». По информации Fussball.ch, действующие победители Лиги чемпионов намерены заполучить 20-летнего игрока сборной Нигерии во время зимнего трансферного окна. Срок контракта Мусы с армейцами рассчитан до декабря 2016 года, а transfermarkt.de оценивает его услуги в 5 миллионов евро.
ЦСКА рассматривает вариант полугодовой аренды нападающего «Шахтера» Эдуардо да Силвы. По данным Life Sports, армейцы не прочь пополниться 29-летним хорватом бразильского происхождения в том случае, если сорвется переход форварда «Андерлехта» Матиаса Суареса. Сам Эдуардо собирается сменить клуб из-за недостатка игровой практики, а ранее в интересе к нему был замечен «Локомотив».
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал появившуюся в интернете запись телефонного разговора, в котором он якобы рассказывает собеседнику, представившемуся Искандером Махмудовым, о договорном характере матча 17-го тура премьер-лиги «Амкар» — «Анжи».
«Похоже, наши «доброжелатели» никак не уймутся. Сначала акции клуба Махмудову «продали», теперь инсценировали разговор с ним. Хотя я прекрасно знаю и телефоны Махмудова, и его голос.
Лично мне их затея понятна: накалить обстановку вокруг клуба, дестабилизировать ситуацию, взбудоражить футбольную общественность, а заодно привлечь к себе внимание.
Впрочем, у меня с коллегами, упомянутыми в этой дешевой пьесе, предельно доверительные отношения, и у нас хватит такта и жизненной мудрости, чтобы понять, где правда, а где вымысел.
А пранкерам и другим провокаторам хочу предложить: если скучно — приезжайте в гости, посидим — повеселимся», — приводит слова Гинера «Чемпионат.com».
15 декабря в фирменном магазине ПФК ЦСКА, расположенном в торговом центре «Старт», состоится мероприятие с участием голкипера нашей команды Игоря Акинфеева, посвященное переизданию его книги «100 пенальти от читателей».
Сообщаем вам, что каждый, кто приобретет (или уже приобрел) новую книгу, с 12.00 до 15.00 сможет подписать ее лично у Игоря и сделать прекрасный новогодний подарок себе и своим друзьям!
Ждем вас в официальном клубном магазине, расположенном по адресу: Москва, Ленинградский проспект, дом 37Б, второй этаж, павильон 176.
http://pfc-cska.com
Марк Гонсалес вернулся на родину.
Полузащитник московского ЦСКА Марк Гонсалес вернулся на родину, где пройдет курс лечения после перенесенной операции.
О возможных сроках возвращения футболиста в строй можно будет говорить после завершения курса лечения.
Стоит напомнить, что чилиец получил травму в начале ноября, после чего перенес операцию.
bobsoccer.ru
Не так много времени осталось до открытия трансферного окна, и начинают активизироваться агенты игроков. На этот раз весть из Голландии, а об интересе ЦСКА к этому игроку сообщалось и ранее.
Один из агентов 23-летнего ивуарийского форварда «Витесса» Вильфрида Бони , Франсис Каку сообщил, что клуб скорее всего не сможет удержать его клиента в это трансферное окно, а сам Вильфрид готов к переходу в большой клуб на 100% . Моим клиентом интересуются такие клубы как «Милан», «Челси», «Ливерпуль» и «Марсель», но наиболее сильный интерес у московского ЦСКА» (goal.com/nl)
В дерби против «Ботафого» (матч состоялся 1-го декабря) гол экс-армейца Вагнера Лав принёс ничью (2-2) «Фламенго», а Вагнер забил свой 13-й гол…
«Фламенго» этим матчем завершил сезон, а Вагнер дал комментарий: «Хорошо закончить сезон голом, конечно хотелось победить сегодня, но команду всё равно можно поздравить, мы не проиграли. Надеюсь 2013 год станет для клуба более удачным» — заключил игрок.
Красава Вагнер! Гол просто супер!
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий расказал, что пока не собирается покидать команду, и заявил, что приобретение Халка и Акселя Витцеля является ошибкой «Зенита».
«Иногда задумываюсь, а что если поехать в другую страну, в другой клуб. Но потом думаешь – а в принципе, зачем? Наверное, от добра добра не ищут. Пока в ЦСКА все складывается удачно.
К тому же не было такого, чтобы ко мне подошел Евгений Леннорович и сказал: «Вася тебя в «Барселону» зовут, поедешь?». А я отказываюсь и отказываюсь. Ну а переходить из ЦСКА в европейский клуб, который борется за 5-6 место, тоже не хочется.
Для меня покупка Халка и Витселя является какой-то небольшой ошибкой. Это большие, заоблачные суммы для таких футболистов. И все рассказы, что они суперзвезды, а в «Зените» были люди плохие – я с этим не согласен.
В «Зените» очень хорошие футболисты, который порой играют качественнее, чем Халк и Витсель. Мы понимаем, что в Россию иногда едут зарабатывать деньги. И зарплата здесь для какого-то легионера, который выбирал между Европой и Россией, может быть выше на 25-30 процентов, чем в Европе. Но не в таких же объемах.
Хотя мы не знаем всю информацию, сколько получает Халк и остальные. Все, что пишут в газетах, не является достоверным фактом. Что же касается такой ситуации в ЦСКА, то у нас такого быть не может. Я думаю, у нас никто бы не пошел и не стал говорить об этом», – приводит слова Березуцкого «Российская газета».
КЕЙСУКЕ ХОНДА, хавбек ЦСКА, по-прежнему широко востребован на европейском трансферном рынке. Как стало известно Fussball.ch, к 26-летнему японцу не охладели дортмундская «Боруссия» и «Ливерпуль». В мерсисайдском клубе, в частности, уверены, что Хонда лучше справится с обязанностями центрального полузащитника, чем арендованный у «Реала» Нури Шахин, просиживающий в последнее время на лавке.
Генеральный директор «Андерлехта» Херман ван Хольсбек рассказал о ходе переговоров относительно трансфера нападающего Матиаса Суареса в ЦСКА.
«Мы не ожидаем возвращения Суареса в «Андерлехт». В настоящее время Матиас находится в Германии на медицинском обследовании.
Вопрос о переходе Суареса в ЦСКА может решиться уже на этой неделе. Многое будет зависеть от результатов медосмотра», – приводит слова ван Хольсбека Anderlecht Online cо ссылкой на Het Belang van Limburg.
Выпускной вечер в ДЮСШ ПФК ЦСКА
Сегодня в офицерском клубе ЦСКА состоялся торжественный вечер, посвященный выпуску из ДЮСШ ПФК ЦСКА команды юношей 1995 года рождения (тренеры – Максим Боков и Юрий Аджем), а также приему в юные армейцы команды мальчиков 2002 года рождения (тренер – Дмитрий Митрофанов).
На вечере присутствовали президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер, генеральный директор Роман Бабаев, советник президента по спортивным вопросам Валерий Непомнящий, главный тренер команды Леонид Слуцкий, наставники молодежки Александр Гришин и Валерий Минько, игроки Георгий Щенников и Алан Дзагоев, президент Московской федерации футбола Сергей Сидоровский, а также ветераны армейского футбола Владимир Пономарев, Евгений Дулык и Марьян Плахетко.
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился мнением о работе комитета по договорным матчам в отношении матча 17-го тура чемпионата России «Амкар» — «Анжи» (1:2).
«Я не видел этой игры! Но очень хотел бы посмотреть. Особенно второй тайм. Все повторы были ночью, и мне тяжело было их поймать. Удивляет другое: пассивность со стороны распиаренного комитета по договорным матчам.
Неужели нормальным является факт, что какой-то клуб не ставит в состав большую группу ведущих игроков, которые определяют результат команды?
Давайте теперь дружно, все вместе, будем сдавать игры, ставя в состав дублеров и говорить, что нам этот матч не важен, а вот следующий о-о-очень важен», – написал Игнашевич на своем официальном сайте.
Нападающий «Андерлехта» Матиас Суарес повторно не смог пройти медицинский осмотр, необходимый для оформления трансфера в ЦСКА.
По итогам осмотра аргентинца врачи пришли к выводу, что для полного восстановления после травмы колена Суаресу потребуется не менее двух месяцев.
Таким образом, переход 24-летнего форварда в ЦСКА может не состояться, сообщает «Спорт-Экспресс».
наверно надо кого то другого искать
Да на него мы глаз клали...но ... «Да, ЦСКА им интересовался. Но предложенная цена не устроила», – цитирует Жорданию «Спорт-Экспресс».