НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1238

Тема: Сборная России по футболу 2012

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Даааааа.................

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Капелло подтвердил свою заинтересованность в работе со сборной России.

Итальянский специалист Фабио Капелло подтвердил свою заинтересованность в работе со сборной России в качестве главного тренера. Об этом известный спортивный агент Шуми Бабаев, который сегодня общался с итальянцем.

- С недавнего времени я сотрудничаю с двумя итальянскими агентами, один из которых Эрнесто Бронцетти работает непосредственно с Фабио Капелло, - рассказал Бабаев. - После чемпионата Европы я поинтересовался у Бронцетти, имеется ли у Капелло интерес к работе в России. Спустя некоторое время был получен положительный ответ. Сегодня я переговорил с Фабио по телефону лично, и он подтвердил эту информацию. Если руководство страны и руководство РФС примут решение остановиться на его кандидатуре, то он с удовольствием приедет в Россию. С моей точки зрения, Капелло является лучшим кандидатом на пост главного тренера сборной России. Он очень дисциплинирован, порой бывает жестким и, что немаловажно, имеет свой взгляд на футбол. У него нет авторитетов среди футболистов. Адаптация Капелло в России, считаю, будет непродолжительной. Он - полиглот и сможет овладеть русским языком в максимально короткие сроки. sport-express.ru
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

imperceptible VettYulya

Денег все хотят заработать(((

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

Каждый труд должен быть оплачиваемый) Да и какая разница- деньги-то не российский футбольный союз платит, а мистеры X, о которых мы все догадываемся,правда?) Пусть тренирует, главное , что бы команду новую создал с прицелом на 18 год. Я бы такое условие в контракте указал бы обязательно. Не только Капелло, а и другим кандидатам на пост главкома сборной.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

У Капелло кстати не забалуешь и если ему дадут работать и не будет РФС вмешиваться в дела как делали это англичане все будет хорошо

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Игорь Нетто Посмотреть сообщение
    Каждый труд должен быть оплачиваемый) Да и какая разница- деньги-то не российский футбольный союз платит, а мистеры X, о которых мы все догадываемся,правда?) Пусть тренирует, главное , что бы команду новую создал с прицелом на 18 год. Я бы такое условие в контракте указал бы обязательно. Не только Капелло, а и другим кандидатам на пост главкома сборной.
    А мне вот один мой знакомый утверждает, что народ оплачивает )))

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    У Капелло кстати не забалуешь и если ему дадут работать и не будет РФС вмешиваться в дела как делали это англичане все будет хорошо
    А дадут ли?

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    А мне вот один мой знакомый утверждает, что народ оплачивает )))
    он правильно говорит) группа лиц - это и есть народ)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Не слушайте его мой друг поверил ушли деньги)))))

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Юлия , я всё таки расскажу уже если начал. З/п главному тренеру сборной платит группа лиц, а в частности господин Миллер. И всеми дела в РФС в общем в спорте управляют и управляли его же люди. Фурсенко , Мутко. Под них и даётся с различных газпромовских ресурсов финансы. А сейчас Фурсенко ушёл и "Газпром" в случае не их человека во главе российского футбола, допустим, Евгения Ловчева, то он может не допустить, что бы левый человек, да ещё и спартаковец, да ещё и с Москвы, да ещё и не депутатская какая-нибудь личность ,а просто футбольный человек, в -общем не их "казачок" , вообще могут прекратить спонсировать, но может не перестанут, но будут в меньших объёмах. А пока заправляет Мутко спортом , то я думаю нашим футболом будут управлять люди как-то касающиеся Газпрома. Привилегированные , короче говоря. Поэтому , то что платит народ, как вы сказали, то этих газпромовских денег народ не видит и не увидит. Формально они с нашего кармана берутся (капля в море на всё население нашей Родины), но мы их никогда и не при каких условиях не увидим. Это большая политика питерских ребят. Есть ещё два питерских деятеля, но я не буду про них говорить. ) Да и вы поняли о ком я )

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Игорь Нетто Посмотреть сообщение
    Юлия , я всё таки расскажу уже если начал. З/п главному тренеру сборной платит группа лиц, а в частности господин Миллер. И всеми дела в РФС в общем в спорте управляют и управляли его же люди. Фурсенко , Мутко. Под них и даётся с различных газпромовских ресурсов финансы. А сейчас Фурсенко ушёл и "Газпром" в случае не их человека во главе российского футбола, допустим, Евгения Ловчева, то он может не допустить, что бы левый человек, да ещё и спартаковец, да ещё и с Москвы, да ещё и не депутатская какая-нибудь личность ,а просто футбольный человек, в -общем не их "казачок" , вообще могут прекратить спонсировать, но может не перестанут, но будут в меньших объёмах. А пока заправляет Мутко спортом , то я думаю нашим футболом будут управлять люди как-то касающиеся Газпрома. Привилегированные , короче говоря. Поэтому , то что платит народ, как вы сказали, то этих газпромовских денег народ не видит и не увидит. Формально они с нашего кармана берутся (капля в море на всё население нашей Родины), но мы их никогда и не при каких условиях не увидим. Это большая политика питерских ребят. Есть ещё два питерских деятеля, но я не буду про них говорить. ) Да и вы поняли о ком я )
    Спасибо за полный ответ)

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Спасибо за полный ответ)
    да ради Бога)

тем временем, похоже, с тренером то уже определились)
    "Новый тренер сборной России почти определен"
    http://www.profi-forex.org/news/entry1008129735.html
    Последний раз редактировалось Zp Ua; 04.07.2012 в 12:42.

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Экс-наставник сборной Англии Фабио Капелло, в четверг прилетит в Москву на переговоры с РФС,сообщает «РБК-Спорт».

В нескольких интервью, данных в последнее время, Капелло не раз подчеркивал, что готов рассмотреть предложение сборной России. Разумеется, ни о каких конкретных деталях речь не шла – знаменитый итальянец просто объявил о том, что открыт к предложениям и намерен продолжить работу.

Напомним, что последним местом работы великого итальянского тренера была сборная Англии, которая под руководством Дона Фабио вылетела из ЧМ-2010 после первого раунда плей-офф и вышла в финальную стадию Евро-2012. Однако за полтора месяца до начала европейского форума, Капелло покинул свой пост из-за разногласий по капитанской повязке Джона Терри.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

А дадут ли?
    поживем увидим

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    поживем увидим
    у нас нет выбора

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Тренер сборной уже утвержден. И это не Капелло!!

Вице-президент РФС Сергей Капков на Исполкоме организации, который проходит в Москве, высказался за иностранного специалиста в качестве нового тренера сборной, а также отметил проблемы с финансированием Союза.

- Моя позиция такова: новым главным тренером должен быть иностранец, — приводит слова Капкова корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — По слухам, его кандидатура уже утверждена, и это не Фабио Капелло, о котором все пишут. Кто будет тренером? Если честно, не знаю. А что касается прилета в Москву Капелло, это такая тренерская игра: поднять шумиху в прессе, создать ажиотаж вокруг своей персоны.

- Мы решили, что пора прекратить лицемерить, необходимо сделать работу РФС и его президента максимально прозрачной, — продолжил Капков. — Однако одной из главных проблем является поиск финансирования для развития футбола в нашей стране. Насколько я знаю, пока ни Николай Толстых, ни Николай Писарев не приняли решения относительно своих кандидатур. Но вполне вероятно, что они выдвинут свои кандидатуры, если будут четко осознавать, кто и в каком объеме будет спонсировать РФС. Считаю, что следующий президент РФС должен иметь концепцию развития до 2018 года. Мы должны понимать, что прежняя система уже не работает, что не стоит ждать успеха от сборной в ближайшие 2–4 года, что нужно встраивать систему подготовки молодых футболистов и готовиться к домашнему ЧМ.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что сборную России обязательно должен возглавить отечественный специалист.

«Это тупик, конечно, а что же это еще. Я ничего плохого не могу сказать о Капелло, как о специалисте, но нашим футболистам нужен российский тренер. Им нужен кнут и пряник, им нужен человек, который был бы неравнодушен к нашей стране.

А что Капелло? Вы думаете, ему будет не все равно? Неужели кому-то может показаться, что он будет озабочен будущим российского футбола? Нет, он приедет сюда только за большими деньгами и будет делать только то, что прописано в контракте.

Меня поражает, как все в руководстве нашего футбола забыли про отечественных специалистов. У нас Валерий Газзаев сидит без работы, у нас Анатолий Бышовец, олимпийский чемпион никого не тренирует, а мы все равняемся на Запад. Ну, сколько можно?

Я до сих пор забыть не могу, что на Евро среди тренеров Адвокат получал 7 миллионов евро, а чемпиона мира и Европы Висенте Дель Боске – полтора», – цитирует Рейнгольда «Советский спорт».

*интересно за сколько уговорили итальянца? за 8? 9?10?..20?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев может возглавить сборную России.

В субботу 7 июля Лев прилетит в Санкт-Петербург для ведения переговоров с представителями Российского футбольного союза, сообщает ИТАР-ТАСС.

Добавим, что РФС собирается во вторник опубликовать список всех кандидатов на пост главного тренера национальной сборной страны.

*ыыыыыы

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Руководство РФС в среду планирует провести переговоры с Капелло

Руководители Российского футбольного союза (РФС) в ближайшую среду, 11 июля, могут встретиться с Фабио Капелло и обсудить его возможное назначение на пост главного тренера сборной России, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к переговорам.
    Должность главного тренера национальной команды стала вакантной после того, как голландец Дик Адвокат в соответствии с достигнутыми ранее договоренностями покинул свой пост по окончании выступления на чемпионате Европы-2012.
    По словам собеседника агентства, в ближайшую среду исполнительный директор РФС Александр Алаев и временно исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян планируют вылететь в Италию на переговоры с Капелло и предложить ему контракт по схеме "2+2".
    Капелло в феврале покинул сборную Англии, выразив несогласие с решением Футбольной ассоциации Англии (FA), которая лишила Джона Терри капитанской повязки. Итальянец тренировал английскую национальную команду с 2008 по 2012 год. Также он работал с такими клубами, как "Милан", "Ювентус", "Рома" (все - Италия) и "Реал" (Мадрид, Испания).

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стали известны новые подробности контракта, который незадолго до своего ухода из РФС Сергей Фурсенко подписал с итальянским тренером «Сити» Роберто Манчини. Срок контракта – 6 лет, включая чемпионат мира-2018, который пройдет в России.

По этому контракту Роберто Манчини должен зарабатывать 7,2 миллиона евро в год (его годовая зарплата в «Манчестер Сити» составляла около 3,5 млн евро). В случае досрочного разрыва контракта по инициативе РФС Манчини полагается неустойка, равная сумме его зарплаты за три года.

*ахахаах)
    ---
    комменты:
    ---
    doctor3006

Какой Манчини для наших кальянистов?!! Это просто какой- то бред сумасшедшего, а не страна! Взяли самого наименее подходящего тренера. Горите в аду, чиновники.

---
    VartDater

Похоже всему составу РФС срочно нужен психиатр, который отнимет у них телефонный справочник тренеров УЕФА, сделает укол и уложит баиньки. А то они уже до букв М (Манчини) и П (Пранделли) добрались. Если так дальше пойдет, нам останется только Х..

---
    guerilla

Если это окажется правдой то я буду стоя аплодировать Фурсенко. Более неадекватного способа потратить 40 миллионов евро и придумать было нельзя. Даже вариант: «обналичить эту сумму в мелкие банкноты и сжечь публично на Красной площади» кажется мне более рассудительным.

---
    VitalityVita

Да, дело Фурсенко живёт, несмотря на его отсутствие.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Удивительный человек этот Фурсенка, а человек-ли он вообще?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

РФС подписал с Манчини контракт по схеме "2+2"

В минувшую пятницу, 6 июля, в Министерстве спорта, туризма и молодёжной политики прошла встреча ключевых фигур в российском футболе, сообщает "Советский спорт". В ходе встречи было объявлено, что контракт с новым главным тренером уже подписан.

В сейфе, принадлежащем прежнему президенту РФС, при его вскрытии был обнаружен контракт, подписанный с одной стороны Сергеем Фурсенко, с другой – итальянским специалистом Роберто Манчини, являющимся в настоящее время главным тренером английского "Манчестер Сити".

Срок соглашения с Манчини – два года с возможной пролонгацией ещё на два, утверждает российское издание.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

чушь какая-то!
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.
    Не что не истинна, всё дозволенно.
    ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права