НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А зачем некоторые ставят уже сейчас прогнозы на гонку преследования? Ведь очередность и время старта зависит от спринта?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Скажите ,когда старт-лист первых гонок будет? А то ведь может кто и пропускать будет?
Срочно в номер!!!
Накануне старта чемпионата мира в корейском Пьончанге расположение сборной России покинули три спортсмена - Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко, отправившиеся на родину.
Как объявил на тренерском совете IBU глава организации Андерс Бессеберг, их допинг-тесты дали положительный результат, что подтвердило вскрытие проб «Б».
Золото Кубка Каштанова отбора ЧМ2010
Золото Кубка Каштанова РПЛ
Интересно в какой зачет будут учитывать результаты смешанной эстафеты? В мужской или в женский?
Кто-то здесь писал адрес одного украинского биатлонного сайта, где старт-листы раньше многих пишут. Напишите еще раз, пожалуйста!
старт-лист индивидуальной гонки у мужиков
http://services.biathlonresults.com/...09SWRLCH__SMIN
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Вопрос ведущему конкурса прогнозов биатлона.
В твоем списке стоит ОДНА Юнссон.........Как ее надо записывать с именем или без( половина участников записала с именем,половина без).....Сразу говорю.......Я записал без( Юнссон Хелену)
Кстати.Для тех кто написал ИМЯ..........
Читайте внимательней........Есть JONSSON Helena.....И есть похожая,но JOHNSON Haley
Так кто же все таки получит 0 за неправильно заполненный шаблон?
Какая чистота? Я помню как то LIU поставил без имени и получил 0.....
В ТВОИХ правилах написано
Просьба копировать только
фамилию УЧАСТНИКА (СБОРНУЮ) и если надо ИМЯ...........Сейчас это не НАДО.........Следовательно в шаблоне должна стоять только фамилия.Или я не прав?
Хорошо,если Юнсон не попадет в десятку........вопрос сам по себе отпадет........А если попадет? В таблице тебе придется писать или Юносон или Хелена Юнсон........Следовательно кто то получит ноль.Так кто это будет? С именем или без?
..Лю бежало двое, а Йёнссон бежит одна в этой гонке..как тебе ещё объяснить?..ладно, ещё раз: НЕВАЖНО В ЭТОЙ ГОНКЕ КАК УКАЗАТЬ JONSSON , С ИМЕНЕМ ИЛИ БЕЗ, ибо бежит в этой гонке ОДНА СПОРТСМЕНКА С ТАКОЙ ФАМИЛИЕЙ, ..будем считать что это одна и та же биатлонистка)..Понятно?!
..имя если и будет у кого, я подчищу прогноз (уберу имя)
ВСЁ. Больше к этому не возвращаемся, буквоед.)
Стесняюсь спросить, а результаты хотя бы спринта когда появятся? Прошло уже шесть гонок, а ни одна не рассчитана. Или это так задумывалось?))
Так как, не созданны темы на дальнейшие гонки, прошу учесть мои прогнозы (в связи с отъездом):
21.02.09 г. Масс старт. М
BJOERNDALEN
MESOTITSCH
SUMANN
GREIS
FERRY
OS
TCHEREZOV
HANEVOLD
SIKORA
TCHOUDOV
21.02.09 г. Эстафета. Ж