НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
Страница 42 из 312 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Деметриус Андраде: «Когда я поднимусь в 160 фунтов, я бы хотел выйти против Головкина»

Экс-чемпион мира в первой средней весовой категории Деметриус Андраде рассказал RingTV о планах «зачистки» своего дивизиона и переходе в 160 фунтов ради встречи с королем среднего веса, Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    — Когда я поднимусь в 160 фунтов, я бы хотел выйти против Головкина. Думаю, это был бы великолепный бой. Мне хотелось бы заявить о себе в 154 фунтах, а затем подняться для большего и лучшего поединка. Это может быть почти как бой Мейвезер — Пакьяо. Но учитывая сроки и то, что мне нужно сделать для достижения такой репутации — работа в процессе. Моя работа — уничтожить всех в дивизионе 154 фунтов и да, это был бы большой поединок.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Арум — не промоутер Альвареса, чтобы говорить про бой с Головкиным»

Промоутер Геннадия Головкина, Том Леффлер, прокомментировал слова своего коллеги Боба Арума о том, что поединок GGG и Сауля «Канело» Альвареса не состоится, пишет Sports.kz.
    — Боб Арум не продвигает Канело. Каждый имеет свое мнение. Пока Канело не примет решение, это остается за ним, и трудно что-либо предполагать. Я знаю, что Альварес — гордый чемпион и не боится брать на себя риски. Он — один из моих любимых бойцов. У нас прекрасные отношения с Golden Boy. Ничего личного, но Геннадий хочет титул WBC, неважно выиграет ли он его, либо же будет на него «помазан», — передает слова Леффлера LA Times.
    Кроме того, Том Леффлер подтвердил интерес к проведению потенциального боя Головкина и Альвареса на стадионе команды «Даллас Ковбойз» со стороны владельца арены, Джерри Джонса.
    — Он [Джонс] определенно заинтересован, чтобы Геннадий там дрался. Это подходящее место для поединка с Канело. Но сначала нужно устроить этот бой.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Казахстан» покажет бой Головкин — Уэйд в прямом эфире

23 апреля (по времени Астаны раннее утро 24 апреля) в Лос-Анджелесе на арене «Форум» состоится бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) и американца Доминика Уэйда (18-0, 12 КО), сообщает пресс-служба телерадиокорпорации «Казахстан».
    Национальный телеканал «Казахстан» начнет прямую трансляцию вечера бокса в 07:20 по времени Астаны, а также параллельно он будет доступен онлайн на сайте kaztrk.kz.
    Геннадий Головкин — гордость Казахстана, один из лучших боксеров-профессионалов современности вне зависимости от весовых категории, признанный нокаутер. Он чемпион мира 2003 года среди любителей и вице-чемпион Олимпийских Игр. Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан. В любительском боксе Головкин провел 350 поединков (345 из них выиграл). С 2006 года выступает среди профессионалов.
    Среди бывших соперников Головкина особо отмечают австралийца Дэниела Гила, мексиканца Марко Антонио Рубио, американцев Вилли Монро младшего и Кертиса Стивенса и канадского панчера Давида Лемье.
    26-летний Доминик Уэйд на профессиональном ринге провел 18 боев и победил во всех поединках. А в 12 отправлял соперника в нокаут. В последнем бою, который прошел 26 июня 2015 года, он одержал победу над австралийцем Сэмом Солиманом.
    Напомним, Геннадий Головкин в последний раз выходил на ринг 18 октября 2015 года против канадца Давида Лемье. Тогда он выиграл техническим нокаутом в 8 раунде.
    Особенным для казахстанцев получился поединок Головкина с Лемье. Это был первый бой для Головкина, который прошел в платной системе Pay-Per-View на телеканале HBO. Удалось продать свыше 150 тысяч абонементов, что считается отличным показателем для боксера не гражданина США.
    В родном Казахстане бой Головкина с Лемье произвел небывалый фурор. Несмотря на раннее воскресное утро, был установлен абсолютный рекорд по количеству зрителей: 3,5 миллионов соотечественников Геннадия болели за него, смотря телетрансляцию на Национальном телеканале «Казахстан» и ещё 1 млн. человек следили за поединком на сайте www.kaztrk.kz. Даже повторные показы данного боя, для тех, кто не успел посмотреть поединок в прямом эфире, собрали аудиторию более 1,5 миллионов телезрителей.
    Также 24 апреля на телеканале «Казахстан» запланированы несколько повторов боя чемпионов — в 15:00 и 19:00. А телеканал «Kazsport» и сайт kazsporttv.kz покажут поединок в повторе 24 апреля в 23:15 и 25 апреля в 09:00 и 22:00, а также 1 мая в 23:00.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Головкину осталось завоевать пояса WBC и WBO, а потом решим, что делать дальше»

Тренер казахстанского чемпиона-средневеса Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал о подготовке своего подопечного к предстоящей защите титула против Доминика Уэйда и о планах на будущее, со страницы группы GGG ВКонтакте.
    — Подготовка Геннадия проходит отлично. У нас осталась одна неделя спаррингов. Мы ждем даты боя — 23 апреля. Геннадий провел около 70 раундов в спаррингах, мы планируем провести еще 12-14 раундов до конца этой недели, и он будет полностью готов к поединку. Его вес был в норме уже на взвешивании за 30 дней до боя, теперь остается позаботиться, чтобы не случилось травм и других неожиданностей... Еще 3 года назад, план Геннадия заключался в том, чтобы объединить все пояса в среднем весе, если только очень большой бой в другом весе не представится возможностью. Еще осталось завоевать пояс WBC, на который Геннадий является обязательным претендентом, и затем пояс WBO, и когда мы разберемся с этим, мы решим, что мы будем делать дальше (в плане перехода в другой вес).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин тренируется перед боем с Домиником Уэйдом

Представляем вашему вниманию фото тренировки Геннадий Головкин перед боем с Домиником Уэйдом, с официальной группы GGG в ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин поздравил Криштиану Роналду с выходом в полуфинал Лиги Чемпионов

Казахстанский средневес, чемпион мира Геннадий Головкин поздравил в своем Твиттере Криштиану Роналду с выходом мадридского «Реала» в полуфинал Лиги Чемпионов УЕФА, сообщает Sports.kz.
    «Поздравляю с победой, Криштиану», — написал в соцсети казахстанец.
    Напомним, мадридцы одолели немецкий «Вольфсбург» в ответной игре четвертьфинала (3:0), а португалец отметился хет-триком.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-соперник Головкина отказался от встречи с Сергеем Деревянченко

Американский боксёр Вилли Монро-младший (19-2, 6 КО) отверг предложение организовать очный поединок от команды украинского проспекта Сергея Деревянченко (8-0, 6 КО).
    Сергей сейчас набирает обороты на профессиональном ринг, но чтобы о нём начала говорить всё боксёрское общество, ему необходимо появиться в ринге против оппонента высокого калибра! Команда украинца решила опробовать свои силы в боб с Монро, который не появлялся на ринге с мая предыдущего года, когда был нокаутирован казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО).
    Об отказе от противостояния с Деревянченко заявил сам Вилли на своей странице в «Twitter».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин подписал контракт с брендом Майкла Джордана

Титулованный боксер Геннадий Головкин подписал контракт с брендом Jordan, совместной торговой маркой компании Nike и легендарного баскетболиста Майкла Джордана, сообщает Sports.kz со ссылкой на сайт компании.
    Геннадий стал третьим боксером, официально представляющим бренд, после Андре Уорда и Роя Джонса-младшего.
    «Мы рады принять Геннадия в семью Jordan Brand. Профессиональная этика Геннадия, его преданность делу и стиль делают его идеальным решением», — отметил президент Jordan Brand Ларри Миллер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

На вечер бокса Головкин — Уэйд продано 14500 билетов

На вечер бокса «Непобежденные», в рамках которого пройдут бои Геннадий Головкин — Доминик Уэйд и Роман Гонсалес — Маквильямс Арройо, реализовано около 14500 билетов, пишет Sports.kz.
    Об этом Boxingscene.com сообщил управляющий директор К2 Promotions Том Леффлер. Также он отметил, что на данный момент еще доступно около 3000 квитков.
    «В продаже есть около 3000 билетов менее чем за две недели до события. Из-за высокого спроса на билеты мы открыли целую арену. На бой 17 мая 3000 билетов были проданы за неделю, так что мы уверены, что оставшиеся 3000 билетов будут распроданы за эти две последних недели», — сказал Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сауль Альварес: «В данный момент я не беспокоюсь по поводу Головкина»

Обладатель титула чемпиона мира WBC в среднем весе Сауль «Канело» Альварес не отказывается от идеи проведения поединка с Геннадием Головкиным, однако не готов думать об этом на данный момент, сообщает Sports.kz.
    — В данный момент я не беспокоюсь по поводу Головкина. Я сконцентрирован на Амире Хане. Бой с Головкиным на стадионе «Даллас Ковбойз»? Возможно. Конечно, я хочу этот поединок. Это один из тех боев, которые я реально хочу, но прямо сейчас, моя цель — Хан, — цитирует мексиканца LA Times.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В андеркарде вечера Головкин — Уэйд выступит легковес Райан Мартин

По информации Boxingscene.com, не имеющий поражений американский «проспект» легкого веса Райан Мартин (13-0, 8 КО) добавлен к списку участников андеркарда вечера бокса Геннадий Головкин — Доминик Уэйд 23 апреля, сообщает Sports.kz.
    «Я рад объявить, что непобежденный легковес Райан Мартин примет участие в андеркарде, и это будет великолепной „добавкой“ для фанатов», — отметил промоутер мероприятия Том Леффлер.
    Соперник Мартина будет объявлен позже.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Для меня большая честь присоединиться к бренду Jordan»

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBO/IBF Геннадий Головкин прокомментировал подписание контракта с брендом Jordan, сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.
    «Для меня большая честь присоединиться к бренду Jordan и к его семье чемпионов. В тренировках я уже давно отдал предпочтение этому бренду», — сказал Геннадий Головкин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Видео с открытой тренировки Геннадия Головкина

Представляем Вашему вниманию видео с открытой тренировки Геннадия Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадию Головкину подарили кроссовки с казахстанской символикой

В ходе представления Геннадия Головкина в качестве нового лица бренда Nike Air Jordan, боксеру были презентованы эксклюзивные кроссовки с символикой Казахстана, сообщает Sports.kz.
    «Для меня, Jordan — лучший бренд для спорта. Это даже больше, чем бренд. Это большая сделка для меня», — отметил GGG.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Мы надеемся, что бой Головкина и Альвареса состоится»

Исполнительный директор K2 Promotions Том Леффлер верит, что бой Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса состоится, и станет самым значимым боксерским поединком на сегодняший день, сообщает Sports.kz со ссылкой на ESNewsReporting.
    — Нет вопросов в том, что Геннадий Головкин — суперзвезда. Он хочет боя с «Канело», «Канело» сказал, что хочет драться с ним. Как думает Том Леффлер, состоится ли такой бой?
    — Мы надеемся, что он состоится. Мы не можем говорить за «Канело», не можем предположить того, что будет. Но одно ясно, если бой между Triple G и «Канело» состоится, это будет самым большим поединком в боксе. Можно посмотреть на интерес со стороны разных арен к этому поединку. AT&T Stadium в Далласе, T-Mobile Arena, Madison Square Garden, Staples Center — все они проявляли заинтересованность. Так что это получился бы самый большой объединительный бой двух чемпионов мира в среднем весе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Альварес — не средневес, он захватил титул в „заложники“»

Лучший тренер 2015 года Абель Санчес в очередной раз подверг критике Сауля «Канело» Альвареса, который является потенциальным соперником Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    — Я скажу, что этот парень — «примадонна». Он не полноценный средневес, так почему он «взял в заложники» этот титул? Почему он продолжает говорить, что он — чемпион мира в среднем весе? Он защищает свой титул против боксера полусредней категории? Ему нужно защищать его против средневеса и не требовать всех этих парней спуститься. Для 155 фунтов нет весовой категории. Есть 160 фунтов. Он захватил «заложника» в виде титула, также, как это делали Мартинес, Котто, как и Штурм делал в Германии против Головкина. Есть правила WBC, согласно которым, средний вес — это 160 фунтов. Так что, если Альварес решит драться, у него не будет выбора, ему придется следовать правилам WBC, — сказал Санчес в интервью ESNews.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкину не интересен бой Пакьяо — Брэдли

Боксер средней весовой категории Геннадий Головкин в ходе беседы с ESNews признался, что его мало интересует бой Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли, сообщает Sports.kz.
    — Что ты думаешь о бое Пакьяо — Брэдли?
    — Извините, но мне это неинтересно.
    — А Канело — Пакьяо?
    — Канело — Пакьяо? Поинтереснее (улыбается). Что насчет веса? Как вы думаете?
    — 155 фунтов...
    — Канело слишком большой. Это правда. Я думаю, Мэнни надо провести еще пару боев... С Кроуфордом, Турманом, Гарсией. Но он уходит, это бизнес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полное видео c открытой тренировки Геннадия Головкина

Представляем Вашему вниманию полное видео открытой тренировки Геннадия Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальный соперник Головкина Сондерс снялся с боя с Бурсаком

Чемпион WBO британец Билли Джо Сондерс не сможет выйти на ринг против украинского средневеса Макса Бурсака в бою, который должен был пройти в Лондоне 30 апреля.
    26-летний Сондерс получил травму руки в ходе тренировочного процесса.
    — Я очень разочарован, — сказал британец. — Но это бокс. Такие вещи случаются.
    Напомним, что Сондерс выиграл титул WBO 19 декабря в бою против Энди Ли. Он одержал 23 победы в 23 боях.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Максим Бурсак ведет переговоры о бое с Геннадием Головкиным

Украинский средневес Максим Бурсака (32-4-1, 15 КО) дал интервью корреспонденту сайта BoxingPlanet.ru Александру Пасечнику, в котором он поведал, что не стал отчаиваться после отмены титульного боя с британцем Билли Джо Сондерсом (22-0, 11 КО), а уже нашли более именитого оппонента.
    Как сообщил Максим, его команда ведёт переговоры с казахстанским чемпионом Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), который владеет чемпионскими поясами WBA/IBF/IBO в среднем весе. Напомним, что Сондерс владел только поясом WBO в этой весовой категории и за 17 дней до боя снялся с поединка в связи с его травмой.
    «Он просто трус. Я думаю, что он просто струсил и не захотел рисковать. В данный момент я готов, но время покажет. Сейчас моя команда ведёт переговоры с командой казахстанца Геннадия Головкина. Большая вероятность, что переговоры дадут положительный результат. Всё станет известно в пятницу. Я готов ко всем, а пока проведу промежуточный бой в Киеве 23-го апреля», — сказал Бурсак в разговоре с BoxingPlanet.ru.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Майк Коппинджер: «Контракт с брендом Джордана — большой успех для GGG»

Журналист USATodaySports Майк Коппинджер прокомментировал заключение соглашения казахстанского боксёра с брендом Майкла Джордана, сообщает Sports.kz.
    «Это большой успех. Ассоциироваться с таким брендом — это очень редкий случай для боксёра», — написал Коппинджер в своём твиттере.
    Бренд Jordan — совместная торговая марка компании Nike и легендарного баскетболиста Майкла Джордана. Также контракты с Jordan подписывали боксёры Андре Уорд и Рой Джонс-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Брук серьёзно хочет драться с Головкиным»

Том Леффлер, промоутер чемпиона мира IBF/IBO/WBA в среднем весе Геннадия Головкина, считает, что чемпион IBF в полусредней категории Келл Брук действительно хочет драться с казахстанцем. Ранее сам британец заявил о таком желании.
    «Я думаю, он это серьёзно. Келл Брук — отличный боец. Эдди Хирн написал мне сообщение и сказал, что всё это серьёзно. Я только не знаю, насколько реально что-то такое организовать», — передаёт слова Леффлера Fight Hype.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnews24.com: «Уэйд может устроить Головкину настоящую проверку»

Журналист Boxingnews24.com Аллан Фокс в своем материале «Головкин vs. Уэйд — еще 10 дней!» отметил, что несмотря на статус «андердога», Доминик Уэйд, возможно, не окажется легким соперником для GGG в силу своих амбиций и мотивации, сообщает Sports.kz.
    «У любителей бокса есть еще 10 дней до того, как чемпион мира IBF/IBO/WBA в среднем весе Геннадий Головкин будет защищать свои титулы против официального претендента IBF Доминика Уэйда 23 апреля. Многие фанаты ждут этого боя, несмотря на то, что он выглядит очень неудачным выбором, где Головкин встречается со своим ритуальным „ягненком для заклания“.
    Я с этим не согласен. Я думаю, что 25-летний Уэйд устроит Головкину настоящую проверку в этом поединке. Не стоит забывать, что для Уэйда это станет его „Супербоулом“ и „Мировой серией“, и он будет полностью заряжен на этот бой, в отличие от Головкина.
    Казахстанский боец будет смотреть на данный поединок, как на проходной, так что это не будет состязанием, в котором он столь же взволнован. Это то, как и случаются „апсеты“. Головкин выйдет на бой, думая, что это будет легко, а Уэйд может каким-то образом поднять свою игру на достаточно высокий уровень, чтобы его побить. У Уэйда есть не так много в бою с Головкиным, кроме как молодость, сила и амбиции. Тем не менее, этих ингредиентов может оказаться достаточно для того, чтобы получить победу.
    Головкину уже 34, и он смотрит вперед на более значимый поединок против чемпиона мира WBC в среднем весе Сауля „Канело“ Альвареса позже в этом году. Это тот бой, который может быть очень прибыльным и потенциально превратит его в большую звезду, если он сможет победить нокаутом. Нельзя винить GGG за то, что он недооценивает Уэйда, имея возможность поджарить рыбку покрупнее в противостоянии с жестко бьющим 25-летним Канело, так как это принесет ему гораздо больше денег. Победа над Альваресом привлечет внимание PPV-аудитории. Думаю, что Канело будет уклоняться от такого поединка в данный момент.
    Канело может делать легкие деньги, зачищая первый средний вес от всех больших имен. Он обладает популярностью, чтобы затянуть любого боксера первого среднего веса, кого он захочет, в его категорию 155 фунтов. Головкин не может делать такого. Нет таких „велтервейтов“, которые поднимутся в 160 фунтов для встречи с парнем, который может сделать им очень больно.
    Также я не думаю, что Головкин будет драться с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом. Он не захочет встречаться с Головкиным в объединительном поединке за „цыплячий корм“, если не получит большую пачку денег за риск своим титулом в 160 фунтах. Если бы за бой с Головкиным платились большие деньги, то это еще было бы выполнимо, но это не так», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Мейвезер сказал, что бой со мной — „легкая работа“? Я готов к этой „легкой работе“»

Чемпион мира в среднем весе по трем версиям Геннадий Головкин прокомментировал слова Флойда Мейвезера-младшего о том, что его бой с GGG был бы «легкой работой», сообщает Sports.kz.
    — Я думаю, что он просто говорит. Покажи мне эту «легкую работу» (улыбается). Я готов к этой «легкой работе», — сказал Геннадий в интервью The Ring.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Надеюсь, что будет нокаут. Обещаю большое шоу»

Титулованный боксер Геннадий Головкин в интервью The Ring пообещал устроить интересное зрелище для фанатов 23 апреля, сообщает Sports.kz.
    — Ты будешь драться 23 апреля на арене Forum, в прошлый раз ты дрался там с Вилли Монро-младшим. Тогда огромное количество фанатов аплодировали тебе и ты дал нам то, что мы хотим — нокаут. Увидим ли мы нокаут снова?
    — Я надеюсь, что да. Вы знаете, это бокс. Я не могу сказать, отправлю ли я его в нокдаун, или же будет большой нокаут. Это бокс. Я обещаю большое шоу, потому что это не только мой бой, но и еще «Чоколатито» Гонсалеса. Это очень хороший подарок для фанатов.
    — Сколько раундов ты проведешь против Доминика Уэйда?
    — Я не знаю. Это бокс. Я уважаю мой спорт. Обещаю большое шоу и грандиозное событие.

Страница 42 из 312 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права