НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
- Что это упало?
- Да это моя одежда.
- А что за грохот был?
- Да это я не успел из неё вылезть.
-Ты меня любишь? - Угу. - Тогда давай поженимся! - Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!!
- Маам, сделай чаю..
- А волшебное слово?
- По братски, мам.
Во время сильного ветра чебурашка был зверски избит собственными ушами.
- Динамовскому тренеру Юрию Семину удалось наконец вернуть интригу в чемпионат Украины!
- Но ведь вчера Динамо проиграло Днепру, которому семь лет не проигрывало!
- Зато теперь развернется такая борьба за второе место, что Шахтер-чемпион всем будет до лампочки!
- Нашим властям надо поучиться у Кличко эффективности.
- Почему?
- Потому что одним ударом в голову он заодно вывихнул сопернику и ногу!
Приходит Винни-пух к Пяточку и говорит:
- Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки!
Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём.
- В левой?
- Думай, Пятачок, думай!!!
![]()
![]()
![]()
- Я с такой девушкой познакомился - она от поцелуя в обморок падает.
- Ух ты! Познакомь.
- Не могу. Она сейчас в коме.![]()
Министр внутренних дел Узбекистана Баходир Матлюбов стал свидетелем коррупции своих подчиненных из Управления безопасности дорожного движения. Министр ехал в частном автомобиле по направлению из Ташкента в Самарканд, когда его авто остановили сотрудники УБДД за превышение скорости на территории Сырдарьинской области Узбекистана.
Водитель предложил гаишникам разобраться полюбовно, за что предложил денежное вознаграждение в размере 5000 сумов (около 3 долларов), при этом нерадивые сотрудники не узнали находившегося в автомобиле министра в гражданской одежде.
Как передает РИА "Новости", после этого курьезного инцидента со своих должностей были уволены два инспектора дорожно-постовой службы, три начальника различных отделов ДПС, а также замглавы областного УВД.![]()
ну теперь оставшиеся фото министра изучат))
а так -всё останется по-прежнему, уверен.
Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, за*бись весна у нас.![]()
http://www.ainmarh.com/women.htm
чуть с ума не сошел пока следил за шариками)
После матча сборной России по недофутболу мне стало жаль наших спортивных журналистов. Я-то могу, махнув рукой, выключить телевизор, а им досмотреть надо, да еще потом статью накатать. Без мата. (с)
Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах.
- Дорогая, у нас есть что пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя! . . Сама лед приготовила?
Закинул старик в море невод - пришел невод с говорящею рыбкой.
И понял старик, что про Фукусиму что-то не договаривают...
После встречи с "Камеди-клаб", президенту России Медведеву осталось встретиться только с участниками "Дома-2"...
Посадили в тюрьму Гену и Чебурашку.
Спрашивает их сокамерник:
- За что сидите то?
- За фокусы, - отвечает Чебурашка.
- За какие?
- Ну хочешь, чтоб у тебя член был до земли?
- Хочу!
- Гена, откуси ему ноги.