НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
Страница 419 из 696 ПерваяПервая ... 319369409417418419420421429469519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,451 по 10,475 из 17376

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА готовит предложение о покупке полузащитника «Атлетико Минейро» Бернарда, на которого имеет притязания и «Спартак». По информации Life Sports, армейцы согласны отдать за 20-летнего бразильца 10 миллионов евро, в то время как «Атлетико» просит на 15 миллионов больше. По мнению тренеров-селекционеров красно-синих, Бернард станет отличной заменой постоянно травмированному чилийцу Марку Гонсалесу, а впоследствии может быть продан за куда более солидную сумму.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Зенит» – ЦСКА. Армейцы призвали своих болельщиков не ехать на матч

Руководство ЦСКА призвало своих болельщиков не ездить в Санкт-Петербург на матч 17-го тура чемпионата России против «Зенита», так как встреча будет проходить за закрытыми дверями.

«Уважаемые болельщики!

В связи с решением, принятым сегодня КДК РФС в отношении матча «Динамо» — «Зенит», просим вас воздержаться от поездки в Санкт-Петербург. Мы сожалеем, что центральный матч 17-го тура пройдет без зрителей, однако повлиять на ситуацию никак не можем.

Возможности попасть на стадион у вас не будет, поэтому рекомендуем не предпринимать ненужных трат. Будем рады видеть вас на очередном домашнем матче ПФК ЦСКА», – говорится в заявлении на официальном сайте ЦСКА.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Врач ЦСКА Александр Ярдошвили рассказал о состоянии форварда Сейду Думбия, у которого в августе обнаружили межпозвоночную грыжу.

«Думбия поправился, все хорошо, но ему нужно набирать форму, при условии, что три месяца он ничего не делал. У него уже не будет никаких обследований, он будет готовиться, будет несколько процедур сделано, и будут определенные нагрузки. Потом он приступит к тренировкам. Таким образом, получается, что в этом году он не может выступить», – цитирует Ярдошвили «Р-Спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ПЕРВЫЙ СБОР МЕЖСЕЗОНЬЯ ЦСКА ПРОВЕДЕТ В ИСПАНИИ
    Лидер премьер-лиги ЦСКА проведет первый сбор во время паузы в чемпионате в Испании, сообщает "BobSoccer.ru". 10 декабря команда уйдет в отпуск, а 17 января игроки и тренеры соберутся, чтобы отправиться на подготовку к продолжению сезона в России.

Напомним, что последний матч в 2012-м году армейцы проведут с "Мордовией" в рамках 19-го тура премьер-лиги 9 декабря.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кейсуке Хонда: «ЦСКА отправится в Санкт-Петербург только с мыслями о победе»

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда оценил свою собственную игру и поделился ожиданиями от выездного матча 17-го тура чемпионата России против «Зенита».

– Если мы хотим стать чемпионами, ни в коем случае не должны удовлетворяться тем, что имеем на данный момент. Промежуточные результаты ничего не значат. Уверен, команда может прибавить во многих компонентах и еще больше радовать болельщиков.

– Как оцениваете свою собственную игру?

– Не могу сказать, что полностью доволен. Я могу играть лучше, чем в тех матчах, которые мы уже провели в этом сезоне. И я, и вся команда способны еще прибавить. И это обязательно надо сделать.

– Со стороны складывается впечатление, что при схеме 4-2-3-1 вы лучше всего чувствуете себя на месте атакующего центрального полузащитника.

– Самая комфортная позиция для меня та, что в футболе называется «под нападающим».

– Поскольку армейцы лидируют, можно ли сказать, что, скажем, в Санкт-Петербурге их вполне устроит ничья?

– Мне кажется, у нас есть хорошая возможность выиграть этот матч. Нам не надо думать о ситуации в таблице, а также вспоминать о том, что мы уступили «Зениту» в первом круге. ЦСКА отправится в Санкт-Петербург только с мыслями о победе, – рассказал японец в интервью Bobsoccer.ru.

Напомним, матч «Зенит» – ЦСКА состоится в понедельник, начало – в 20.00 по московскому времени.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ВИКТОР ВАСИН, запасной защитник ЦСКА, в январе может перейти в один провинциальных российских клубов. Как стало известно Life Sports, на 24-летнего футболиста претендуют «Ростов» и «Кубань», чей тренер Юрий Красножан отлично знаком с ним по совместной работе в нальчикском «Спартаке». Оба клуба готовы взять Васина в аренду с последующим выкупом.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Матиас Суарес в понедельник пройдет медосмотр в ЦСКА

Нападающий «Андерлехта» Матиас Суарес в понедельник пройдет медицинский осмотр, от которого будет зависеть судьба его перехода в ЦСКА, сообщает La Derniere Heure.

Медосмотр пройдет в одной из клиник Мюнхена, куда футболист вместе со своим агентом прибудет в воскресенье. Если результаты тестов окажутся положительными, Суарес перейдет в ЦСКА.

Ожидается, что сумма трансфера составит 12 миллионов евро, при этом «Андерлехту» достанутся лишь 8 миллионов. Остальная часть суммы будет разделена между агентами, принимающими участие в переговорах.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кейске ХОНДА о ЦСКА, жизни в России и своем будущем. Часть 1

На базе армейского клуба в Ватутинках мы записали видеоинтервью с одним
    из ведущих футболистов команды, японским хавбеком Кейске Хондой. Благодарим за помощь переводчика ПФК ЦСКА Максима Головлева.

ПРОСТО ХОНДА

- Для начала давайте уточним, как вас правильно называть, поскольку доводилось слышать уже несколько вариантов. Кейске? Кейсуке? Или, может, иначе?

- На самом деле, мне все равно. Обычно меня называют просто Хонда. Но когда говорят Кейске, конечно, тоже откликаюсь (улыбается).

- За ЦСКА вы играете без малого три года. Достаточно, чтобы привыкнуть к жизни в Москве.

- Когда я впервые приехал сюда, было очень холодно. Январь, минус двадцать или даже ниже. Сейчас уже привык, что в зимние месяцы здесь такая погода, но тогда меня это поразило.

- Чему-то еще пришлось удивляться?

- Больше ничему. Адаптировался очень легко, без проблем. Мне нравится здесь. Единственное, к чему до сих пор не могу привыкнуть – московские пробки.

- Раз уж зашла беседа на автомобильную тему, скажите, вам доводилось слышать шутки по поводу фамилии? Мол, в какой стране бы вы не выступали, у вас везде только машина марки Honda.

- На самом деле, это не так. Ни в Японии, ни здесь у меня нет автомобиля такой марки. В Москве, например, езжу на клубной машине Hyundai.

СУШИ В ЯПОНИИ ЕДЯТ ПО ПРАЗДНИКАМ

- Вам нравится русская кухня?

- Очень. Я бы назвал ее домашней.

- Какие блюда предпочитаете?

- Самое вкусное, пожалуй, борщ.

- Что вам дома готовит супруга?

- Японскую еду, конечно.

- А что такое японская еда для человека из Страны Восходящего Солнца? Просто в России, на мой взгляд, неверное представление о ней. Многие люди, посещающие японские рестораны, думают, что у вас на родине самые популярные блюда – это суши и роллы. Мне доводилось бывать в Японии, и я убедился, что это совсем не так.

- Вы правы. Для обычных людей это дорогое удовольствие. Они могут позволить себе суши разве что на праздник. Разумеется, если вы очень любите это блюдо и обладаете соответствующими возможностями, то можете кушать его хоть каждый день. Вообще, в Японии огромное разнообразие еды. Самые популярные блюда? Пожалуй, белый рис и суп мисо.

- Самое любопытное происшествие, случившееся с вами в России?

- Не могу вспомнить ничего экстраординарного. Наверное, потому, что практически все время я посвящаю футболу.

МОГУ И ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ЛУЧШЕ

- ЦСКА лидирует в национальном чемпионате, продолжает победную серию. Именно армейцы сейчас демонстрируют самый привлекательный футбол в России. В общем, пока для команды все складывается очень неплохо.

- Если мы хотим стать чемпионами, ни в коем случае не должны удовлетворяться тем, что имеем на данный момент. Промежуточные результаты ничего не значат. Уверен, команда может прибавить во многих компонентах и еще больше радовать болельщиков.

- Как оцениваете свою собственную игру?

- Не могу сказать, что полностью доволен. Я могу играть лучше, чем в тех матчах, которые мы уже провели в этом сезоне. И я, и вся команда способны еще прибавить. И это обязательно надо сделать.

- Какая позиция на поле наиболее комфортна для вас? Так называемый box to box? Оттянутый форвард? Или вам удобнее атаковать с фланга? Со стороны складывается впечатление, что при схеме 4-2-3-1 вы лучше всего чувствуете себя на месте атакующего центрального полузащитника.

- Самая комфортная позиция для меня та, что в футболе называется «под нападающим».

- В нынешнем сезоне очень прибавил Муса. В этом есть и ваша заслуга. Видно, что вы с ним наладили прекрасное взаимодействие.

- Муса – очень талантливый футболист. После того, как выбыл из строя Думбия, на него легла большая нагрузка в атаке. Сейчас Муса почувствовал уверенность, он выглядит как большой футболист, забивает в каждом матче. И являет собой отличный пример, на мой взгляд. Я хочу сказать, что у любого футболиста практически всегда есть прекрасный шанс поменяться самому и поменять ситуацию. Один или два матча для этого вполне достаточно. Муса показал пример многим молодым футболистам.

ГОЛЫ СО ШТРАФНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУТСЯ

- Едва появившись в ЦСКА, вы забили несколько важных, и в то же время очень красивых мячей прямыми ударами со штрафных. В последнее время вы не поражали цель со стандартов. Между тем, болельщики армейцев очень соскучились по вашим штрафным.

- (Улыбается). Приятно, что соскучились. Голы придут, я уверен. Как только забью свой первый штрафной в этом сезоне, дальше пойдет уже по накатанной.

- Как быть, когда два сильных атакующих игрока с похожими функциями одновременно находятся на поле? Одно время, когда вы играли вместе с Дзагоевым, порой казалось, что у каждого из вас не всегда получается проявить свои лучшие качества. Сейчас, на мой взгляд, ничего подобного уже нет, и вы отлично «уживаетесь» на поле.

- Мне приходилось слышать нечто подобное. На самом деле, мы прекрасно знаем, как играть вместе. Что делать, как взаимодействовать. Дзагоев, несмотря на свою молодость, очень умный игрок. В этом сезоне он провел не все матчи, и нам, думаю, нужно еще немного времени, чтобы сыграться еще лучше.

- Впереди у ЦСКА матчи с прямыми конкурентами, «Зенитом» и «Анжи», причем на чужих полях. Поскольку армейцы лидируют, можно ли сказать, что, скажем, в Санкт-Петербурге их вполне устроит ничья?

- Мне кажется, у нас есть хорошая возможность выиграть этот матч. Нам не надо думать о ситуации в таблице, а также вспоминать о том, что мы уступили «Зениту» в первом круге. ЦСКА отправится в Санкт-Петербург только с мыслями о победе.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Болельщики ЦСКА посетили тренировку клуба.

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум после сегодняшней тренировки армейской команды отметил, что на занятии присутствовали болельщики армейского клуба.

"Несколько болельщиков сегодня приехали на нашу базу на тренировку. Они выразили удовлетворение нашими последними результатами и качеством футбола. Очень приятно", - написал Вернблум в твиттере.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Все травмы Гонсалеса в ЦСКА

31 августа 2009 г.

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес, который получил травму в матче 20-го тура премьер-лиги против «Ростова» (0:1), должен будет пропустить три недели. У футболиста повреждена двуглавая мышца бедра, сообщает «Спорт-Экспресс». Таким образом, хавбек не примет участия в матче Лиги чемпионов против «Вольфсбурга».

Восстановление: 21 день

11 октября 2009 г.

Полузащитник ЦСКА и сборной Чили Марк Гонсалес получил травму в матче квалификации ЧМ-2010 против Колумбии (4:2), после победы в котором его национальная команда завоевала путевку в ЮАР. Гонсалес получил повреждение, характер которого пока неизвестен, на 62-й минуте и был заменен. Он смог покинуть поле только на носилках, сообщает Cska.org.ru

«Мы потеряли Гонсалеса до конца сезона», – цитирует главного тренера ЦСКА Хуанде Рамоса официальный сайт УЕФА.

Восстановление: 50 дней

17 марта 2010 г.

«У Гонсалеса проблемы с ногой. Он проходил обследование», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Восстановление: 10 дней

17 апреля 2010 г.

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес получил травму во втором тайме матча 6-го тура чемпионата России с «Локомотивом». Чилийский полузащитник головой столкнулся с защитником Олегом Кузьминым и сразу же был заменен на Евгения Алдонина. По информации издания, чилийский легионер армейцев приступит к тренировкам в общей группе в ближайшее время.

Восстановление: 5 дней

5 мая 2010 г.

Из-за легкого недомогания в матче не примет участия чилийский полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес, который остался в Москве, сообщает официальный сайт ЦСКА

Восстановление: 5 дней

18 июня 2010 г.

Полузащитник сборной Чили и ЦСКА Марк Гонсалес в четверг не смог закончить тренировку. Футболист почувствовал боль в голеностопе левой ноги во время разминки и был вынужден покинуть занятие.

Восстановление: 1 день

16 сентября 2010 г.

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес получил травму ноги в матче группового этапа Лиги Европы против «Лозанны». На 57-й минуте встречи армеец пошел в обыгрыш в центре поля и напоролся правым коленом на ногу соперника.

Восстановление: 10 дней

17 ноября 2010 г.

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес залечил травму, которую он получил в составе сборной Чили. Сегодня в Ватутинках Гонсалес занимался в общей группе.

Восстановление: 14 дней

7 февраля 2011 г.

«Что же касается Гонсалеса – у него присутствовали определенные болевые ощущения, так что какое-то время требовался покой» – цитирует Слуцкого Bobsoccer.ru.

«Марк иногда такие травмы получал, после которых он был не то, что сбитый летчик – вообще больше не летчик. Впору закапывать. Однако он доставал лопату – и сам себя откапывал. Чилиец – парень волевой, он умеет терпеть. Единственная беда сейчас: мы пока не до конца понимаем степень его повреждения, а, следовательно, и сроки восстановления. Все зависит от немецких врачей», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Восстановление: 35 дней

18 мая 2011 г.

Как сообщает официальный сайт ПФК ЦСКА, вчера полузащитнику Марку Гонсалесу была сделана операция на тазобедренном суставе. Операция проходила в одной из ведущих американских клиник. По оценке хирургов, всё прошло успешно.

Восстановление: 120 дней

23 сентября 2011 г.

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес прошел дополнительное медицинское обследование, по результатам которого у него было диагностировано образование неокальцификата в мышце в области тазобедренного сустава.В связи с этим в начале октября чилийцу будет сделана еще одна операция. Напомним, первую операцию на тазобедренном суставе он перенес в мае.

Восстановление: 130 дней

8 февраля 2012 г.

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес покинул расположение команды, сообщает официальный сайт клуба. Гонсалес был вынужден приостановить подготовку к весенней части сезона из-за болевых ощущения в тазобедренном суставе, на котором футболисту недавно сделали операцию.

Чилиец пройдет обследование в США, в клинике, где был прооперирован.

Восстановление: 150 дней

16 сентября 2012 г.

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес получил травму в матче 8-го тура чемпионата России против «Алании». Футболист повредил правое колено в жестком стыке. На 76-й минуте матча вместо него на поле вышел хавбек Павел Мамаев.

Восстановление: 20 дней

12 ноября 2012 г.

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес выбыл из строя на неопределенный срок из-за травмы, полученной на тренировке в минувший вторник, сообщает La Tercera. Чилийский футболист получил серьезное повреждение бедра в столкновении с одним из партнеров. По словам врачей, ушиб спровоцировал начало воспалительного процесса в четырехглавой мышце.

Восстановление: ? дней

Таким образом, в ЦСКА Марк Гонсалес уже 1580 дней, из них уже около 550 дней ушло на лечение (восстановление), а это примерно 33% от общего числа (!). Хочется пожелать в очередной раз Марку здоровья и только здоровья!
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

вылечить и продать...однозначно

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

да уж надо продавать может и решиться Гинер
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

включил молодежные матчи....и охренел...сам ОРЛОВ комментирует матч

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

комментируют двое....Орлов сказал что ДМ выигрывает 2-0 у Спартака.....второй в трансе...не хочет победы ДМ....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зенит открывает счет....гол красава со штрафного...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

игра остановлена...все пое в мдыму...опять файеры, петарды.....и они еще будут кричать про провокаторов

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    игра остановлена...все пое в мдыму...опять файеры, петарды.....и они еще будут кричать про провокаторов
    где смотришь?
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    где смотришь?
    наш оф. сайт...показывает игру из питера

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Фанаты ЦСКА встретились с командой

Фанаты московского ЦСКА посетили базу клуба для встречи с командой.
    На базе болельщики пообщались с футболистами, сообщает Red Blue World.
    Игрокам была выражена благодарность за успешное выступление в первом круге чемпионата. Футболисты ЦСКА в ответ поблагодарили болельщиков за активную поддержку на матчах.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    наш оф. сайт...показывает игру из питера
    ок. спасибо.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

1:1, а комментирует мудило Гена Орлов

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ГООООООЛ! Сравняли счет....1-1....Попов!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    1:1, а комментирует мудило Гена Орлов
    Ага...нахваливают себя...аж противно

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

После первого тайма ничья...1-1

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Опять красивый удар со штрафного...на этот раз Памазун сыграл блестяще!

Страница 419 из 696 ПерваяПервая ... 319369409417418419420421429469519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права