НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 21:46
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 417 из 584 ПерваяПервая ... 317367407415416417418419427467517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,425 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нападающий «Спартака» Веллитон предположил, что у вратарей российских клубов сложилось предвзятое отношение к его манере игры.

– Самое главное – это победы «Спартака», хотя мне, безусловно, хотелось играть с первых минут. Но я все же вышел на поле и выполнил отведенную мне роль.

– В концовке матча был забавный момент, когда вы подбежали к Малафееву, а он ударился о вас и упал.

– Теперь все голкиперы в России будут падать от одного моего прикосновения. Почему? Не знаю. Видимо, все настроены против меня, – приводит слова Веллитона «Советский спорт».

Напомним, в этом сезоне Веллитон дважды был удален за нарушения правил против вратарей.

*спокойно, Велли! не поддавайся на провокации, играй в свою игру!!
    зы. с возвращением, негр!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Защитник «Спартака» Сергей Брызгалов, получивший травму в матче с «Зенитом», через несколько дней отправится на обследование в Германию.

Как сообщает портал Bobsoccer, это плановая поездка, которая напрямую не связана со вчерашними событиями. Однако теперь немецкие врачи, в числе прочих дел, должны будут проверить и первоначальный диагноз, поставленный Брызгалову вчера клубными медиками: повреждение мышц задней поверхности бедра.

Другим пострадавшим в матче с «Зенитом» Андрей Дикань. Правда, в отличие от Брызгалова, его травма – ушиб пальца на руке – не потребует серьезного лечения.

Сегодня в Тарасовке тренировались только игроки, имеющие проблемы со здоровьем — Сергей Паршивлюк, Жано Ананидзе, Александр Зотов и Серхио Родригес. Всем остальным футболистам тренерский штаб предоставил два выходных дня. Тренировки усеченного (без сборников) состава «Спартака» возобновятся 5 октября.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Евгений Ловчев: «Эменике не просто обострил конкуренцию в атакующей линии «Спартака», а выиграл ее»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев охарактеризовал игру нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике.

«Эменике вошел во вкус, стал игроком основного состава красно-белых, в последних четырех матчах провел три мяча и забил бы и четвертый, не срежь Анюков мяч в свои ворота. В общем, можно признать, что нигериец не просто обострил конкуренцию в атакующей линии команды, а выиграл эту конкуренцию.

Чем он хорош? Согласен с тем, что выделяется скоростью, мощью. Смел, удар хороший. Но если в первых матчах нигериец выглядел жадиной, не делился мячом, предпочитая самостоятельно решать эпизод, то сейчас я обратил внимание, что он ищет на поле де Зеува – голландец именно с его передач забивает. В общем, это хороший знак – и Эменике, оказывается, совсем не прочь сыграть в пас, и команда в целом почувствовала, что с де Зеувом можно иметь дело.

Сравнивая Эменике с Веллитоном, очень легко скатиться в скороспелую оценку – мол, сейчас видно, что бразилец слабее. Я бы предпочел подождать. Эменике мы знаем всего пару месяцев, а Веллитон играет у нас несколько лет и дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата. В общем, здорово, что у «Спартака» появилась конкуренция в атаке. Притом конкуренция острейшая. Единственное, о чем можно сожалеть, – Алекса бы им в полузащиту. Цены бы такой атаке не было!» – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

*да уж, не Жано в силу своих болячек, ни Махмудов не тянут игру в центре -это в плане созидания и креатива..
    Де Зеув -надеюсь разыграется, Кариока конечно -разрушитель..

Ну наконец-то! Хоть толковый нападающий в Спартаке появился

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от M@EsTrO 13 Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то! Хоть толковый нападающий в Спартаке появился
    посмотрим по итогам сезона) но конкуренция -это гуд!

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

В Португалии сватают Отаменди в "Спартак"

23-летний защитник "Порту" и сборной Аргентины Николас Отаменди попал в сферу интересов "Спартака", информирует A Bola. Сообщается, что красно-белые готовы предложить за переход футболиста 10 миллионов евро. Кроме того, существует вариант, при котором в сделку будет включен либо Марек Сухи, либо Маркос Рохо. Напомним, контракт Отаменди с "Драконами" будет действовать до 2016 года, а сумма отступных, прописанная в соглашении, составляет 15 миллионов.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

а Отаменди на каком краю играет?

Дмитрий Попов: «Не думаю, что мы продадим Паршивлюка в «Анжи», даже если нам предложат заоблачную сумму»

Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов прокомментировал информацию о том, что защитник красно-белых Сергей Паршивлюк может перейти в «Анжи».

«Думаю, зимой будут приобретения, которые, безусловно, усилят нашу команду.

У слухов про «Анжи» и Паршивлюка есть основания, потому что этот клуб сейчас столкнется с трудностями: легионеров они могут купить, а вот футболистов с российскими паспортами... Игроки сборной России выступают за ЦСКА и «Зенит». Поэтому любой футболист, который может усилить «Анжи», попадет в сферу его интересов.

У Паршивлюка контракт со «Спартаком» на 4 года. Не думаю, что мы продадим нашего воспитанника, капитана команды в «Анжи», даже если нам предложат заоблачную сумму», – сказал Попов в эфире телеканала «Россия 2».

*продать капитана, перспективного защитника! своим конкурентам?!! - это будет предательство для болел!

Паршивлюка? Нет, нет! Ненадо! Такой защитник хороший!

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    а Отаменди на каком краю играет?
    Он вроде бы центральный, но все равно продавать Паршивлюка очень глупо, у нас тоже есть трудности с легионерами, не только они в Анжи.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Пареха дисквалифицирован на четыре матча

Сегодня в Доме футбола состоялось заседание КДК по матчам 26-го тура премьер-лиги. Защитник "Спартака" Николас Пареха дисквалифицирован на 4 матча за удар в лицо форварда "Зенита" Александра Кержакова. Такие же санкции применены и к полузащитнику "Амкара" Георгию Пееву за нецензурную брань в адрес арбитра во время игры с "Волгой".

пипец какой то а у нас такие важные игры впереди.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Да круто обошлись.Посмотрим,что с Ломбертсом будет

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

У него ( Веллитона ) такая манера игры,так попробуй поменяй её.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Пареха дисквалифицирован на четыре матча

Сегодня в Доме футбола состоялось заседание КДК РФС по матчам 26-го тура премьер-лиги. Защитник «Спартака» Николас Пареха дисквалифицирован на 4 матча за удар в лицо форварда «Зенита» Александра Кержакова в матче 26-го тура чемпионата России между этими командами (2:2), информирует «Спорт-Экспресс».

Такие же санкции применены и к полузащитнику «Амкара» Георги Пееву за нецензурную брань в адрес арбитра во время игры с «Волгой» (0:0).

*и мат и слово -всё едино! нет слов, какое же КДК-скотина!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Валерий Карпин: «В декабре будем думать, хотим ли вернуть Павлюченко»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о возможном возвращении нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко в московский клуб.

– Мы действительно хотели вернуть Павлюченко в «Спартак».

- А сейчас хотите?

– Будем думать об этом в декабре, хотим ли мы его сейчас вернуть. Что же касается Веллитона, «Вольфсбург» им больше не интересуется. Ну, и его мы не хотим продавать, – приводит слова Карпина «Советский спорт».

Напомним, Павлюченко перешел в «Тоттенхэм» из «Спартака» в 2008 году.

*как сказал бы Кузя: мечта -мечт!!!)))

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Я не против Павлюченко,но какое то внутреннее чувство подсказывает,что он сам не хочет обратно в Спартак.Может я ошибаюсь.

Королевство двойных стандартов

Защитник московского «Спартака» Николас Пареха наказан дисквалификацией на 4 матча за удар в лицо нападающего питерского «Зенита» Александр Кержакова.

Инцидент произошел во время матча 26-го тура чемпионата России в воскресенье, который завершился со счетом 2:2. Кроме того, полузащитник пермского «Амкара» Георги Пеев получил аналогичное наказание за «агрессивное поведение в отношении официального лица» в матче с нижегородской «Волгой». Пеев, оштрафованный также на 100 тысяч рублей, получил в этой встрече две желтые карточки за одну минуту за споры с судьями и досрочно покинул поле.

«Сейчас, чтобы не случилось, футболиста «Спартака» дисквалифицируют на максимальное количество матчей. Думаю, клуб подаст апелляцию на данное решение - посмотрим, как это все будет оформлено. На мой взгляд, нужно смотреть момент в эпизоде с Парехой и Кержаковым, была ли там провокация - это нужно внимательно разбирать с помощью видео, чтобы принимать такие решения. Если КДК просто по записи арбитра вынес дисквалификацию сроком на четыре матча, то это неправильно», - заявил тренер красно-белых Андрей Тихонов.

Наставник сообщил, что Пареха уехал в расположение сборной Аргентины, но скорее всего «ему уже сообщили о решении КДК». Ссылаясь на решение о дисквалификации форварда «Спартака» Веллитона на шесть матчей за столкновение с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура, руководство москвичей в среду обратилось в КДК с просьбой применить дополнительные санкции к защитнику «Зенита» Николасу Ломбертсу за столкновение с вратарем Андреем Диканем в ходе воскресного матча.

«Если быть последовательными, то, если Веллитону дают 6 матчей дисквалификации, то и в случае с Дядюном (столкнувшимся с голкипером «Зенита» Вячеславом Малафеевым в матче 24-го тура) нужно рассматривать аналогичный эпизод. А у нас, то пишут жалобы по несколько команд, то не рассматривают такие моменты. Какие-то двойные стандарты получаются - то одно, то другое, то третье. Надо приходить к общему знаменателю, чтобы оценивать такие моменты одинаково, а не в одну сторону», - подчеркнул Тихонов.

*Эту федерацию со всеми её КДК и прочим бесстыдством даже на пушечный выстрел нельзя подпускать к ФИФА и УЕФА! они позорят наш футбол!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сегодня футболисты «Спартака» провели тренировку на подмосковной базе клуба в Тарасовке.

В связи с тем, что многие игроки разъехались по различным сборным, в распоряжении главного тренера Валерия Карпина было всего восемь человек, работавших в общей группе. Из них два голкипера – Артем Ребров и Сергей Чернышук. В щадящем режиме занимался Сергей Паршивлюк, находящийся на подходе к общей группе. Компанию ему составили защитник Серхио Родригес, а также опорный хавбек Деми де Зеув, который в ходе матча 26-го тура чемпионата России с «Зенитом» (2:2) получил сильный ушиб левого бедра, информирует официальный сайт клуба.

Кроме них по индивидуальной программе работали полузащитники Жано Ананидзе и Александр Зотов, проходящие одновременно курс лечения.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Bobsoccer: зимой «Спартак» купит центрального полузащитника

«Спартак» обозначил одну из приоритетных задач на зимнее трансферное окно.

Красно-белые будут искать центрального полузащитника, поскольку владелец команды Леонид Федун желает видеть на этой позиции футболиста мирового уровня, информирует Bobsoccer.

Напомним, в начале июля «Спартак» приобрел центрального полузащитника «Аякса» Деми де Зеува.

*Нужен, нужен второй Алекс!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    *Нужен, нужен второй Алекс!
    Ты все еще надеешься вернуть кота?))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ты все еще надеешься вернуть кота?))
    ну его нет, конечно) но креативщик в центр нужен однозначно

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Жано сможет выйти на поле в середине ноября

Полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе, продолжающий восстанавливаться после травмы голени, сможет выйти на поле не раньше середины ноября.

В данный момент футболист тренируется по индивидуальной программе, сообщает Bobsoccer. По информации источника, на среду у «Спартака» запланировано две тренировки. Скорее всего, в занятиях примет участие защитник Сергей Паршивлюк, который в последнее время испытывал проблемы с голеностопом.

*у Жано синдром Роббена(..тот вроде он опять травмировался

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Что то Ананидзе постоянно травмы преследуют.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Сегодня штурмом берём Казань.
    Только победа устроит нас сегодня.
    Вперёд Спартак.вперёд Спартак!!!

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Проиграли в Казани крупно.Жаль,так всё шло хорошо.Что случилось с командой.Даже Карпин на послематчевой конференции сказал,что не понимаю как это могло произойти.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Президент РФС Сергей Фурсенко в эфире телеканала "Россия 2" прокомментировал поведение представителей "Спартака", считающих, что против клуба существует заговор.

- Ко всем такого рода протестам я отношусь спокойно, - сказал Фурсенко. - Наша задача - чтобы чемпионат был лучше. Хотя могу напомнить молодым болельщикам, что в советские времена были прецеденты, когда человек, нанесший серьезную травму другому футболисту, пропускал столько же, сколько и пострадавший. И сейчас тяжесть травмы, которую получил тот или иной игрок, учитывается при вынесении наказания.

Поймите меня правильно, я не управляю футболом, я создаю условия для его развития. Мы создаем регламенты. По ним работают комитеты и комиссии РФС, которые делают свое дело. И стараются делать это честно.

Болельщики считают, что я продавливаю свою линию. А с моей точки зрения, я должен быть равноудален от всех. Не имею права болеть за один клуб. Главным образом болею за игроков сборной. И я очень хотел бы, чтобы "Спартак" воспитал для сборной футболистов, которые будут играть в основном составе.

Что касается Веллитона, я не против натурализации, но лучше своего игрока воспитать. Пускай они сами сначала натурализуют, и если игрок будет выступать так, что Дик Адвокат обратит на него внимание, он, естественно, попадет в команду. Повреждения в футболе неизбежны, но умышленно наносить травмы… В рамках своего чемпионата мы должны делать все, чтобы он стал лучше, а сам футбол развивался.

А если говорить о кампании, которая проводится отдельными тренерами, отдельными собственниками и отдельными болельщиками, это болезнь роста. Главная проблема российского футбола - недоверие друг к другу. Никто не верит в искренность. Все считают, что где-то есть заговор. Это еще, кажется, со сталинских времен идет. Думаю, тут еще примешиваются предвыборные технологии, немножко есть и такое. Тем не менее нужно договариваться. Я всегда за то, чтобы договариваться. Я считаю, что у всех равные условия. Все трюки, связанные с судейством или чем-то еще, понижают уровень футбола. А нам надо играть на европейском и мировом уровне и выигрывать.
    17 октября 2011
    Лукавит господин президент,ох как лукавит. Ну да ладно время ,как говориться всё лечит.
    Последний раз редактировалось Gor1645; 18.10.2011 в 06:40.

Страница 417 из 584 ПерваяПервая ... 317367407415416417418419427467517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права