НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Это я ещё живу почти в географическом центре города! В принципе можно доехать минут за 35, но у нас есть такие "круги ада": Молитовский мост, Окский съезд, улица Белинского. В результате минут 50-65, и то если нет затыков на Родионова.
Собственно по утрам я устаю, если приходится ехать стоя в неудобном месте. На обратном пути всегда сижу, но тут уже накапливается усталость.
Полноценных занятий так ещё нетВот завтра лекция 3 группы сразу и потом две пары практики, это уже похоже на учёбу.
Вчера начало было в 13.05, сегодня в 10.30, завтра опять в 13.05. А вот в субботу в 8.15, но там только 2 лекции.
Нас пока конкретно жалеют![]()
а нас нетсеня уже 4 пары было
с 9
но все равно зачетно все![]()
...ща в 9 пойду на миник со Спартачом...
я седня закончила много дел, бухгалтерские переводы, щас новые "любезно" предоставят, вот-вот итальянец нагрянет и начнется для меня водоворот!
Нет, Эд, не боятся, а уважают и с мнением моим считаются. Я работой добилась этого, мозгами. я не стерва, чтоб рычать на всех все время, просто все должны знать, что нельзя эксплуатировать одних, и не замечать,как другие ушами хлопают, а не работают. И не всегда все так гладко получается, как хотелось бы.Трудно приходится, и когда несправедливость душит уже, приходится сказать что-то в свою защиту.
На здоровье пиво, а на что, собственно намекаешь, говоря про мужицкие базары??? Это мы тут тебе мешаем, не даем с мужиками базарить?А ну выкладывай!в мужицкие базары мы и не лезем, женщина, в конце концов должна остаться женственной и никогда не переходить грань, так что, если помнишь, мы с Амандой оставили Корзину мата и ругани вам, мужикам, чтоб "базарные переговоры" вели-и что? нас там нет- сами даже не вспоминаете, не зходите туда, верно?
Так что, когда базар мужицкий, мы и не застрянем между вами....