НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Страница 412 из 695 ПерваяПервая ... 312362402410411412413414422462512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,276 по 10,300 из 17373

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

73
    Гооол! Пас с левого фланга, вратарь не подсказал защитнику, а Георгиевский спокойно вышел на удар из-за спины последнего и катнул мяч в дальний угол.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

90
    Все, матч окончен! Армейцы выходят в плей-офф турнира. Поздравляем наших ребят!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о предстоящем матче 1/8 финала Кубка России против «Тюмени».

«Когда играешь с командой из низшего дивизиона, всегда существует опасность недооценить соперника. У которого, напротив, мотивация обычно запредельная, поскольку случаи сыграть на столь высоком уровне и показать себя непривычно большой аудитории выпадают очень редко. Поэтому все опасности для клуба более высокого ранга – только в мотивационной сфере. И изюминка для зрителей, наверное, в том же.

Мы в последние недели действительно привыкли к недельному циклу, а поскольку играем одним и тем же составом, определенные трудности, безусловно, будут. Но, с другой стороны, это как раз отличный повод провести некоторую ротацию и дать сыграть тем, кто не имеет достаточной практики.

Для нас кубок занимает второе место после чемпионата России – других-то целей в этом сезоне у нас, увы, уже нет. Но когда мы выходим играть кубковый матч, о чемпионате забываем и на полтора часа именно Кубок – главный приоритет. Хотя потом, до следующей стадии, если мы в нее выйдем, он естественным образом снова уходит на второй план», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Напомним, матч ЦСКА – «Тюмень» состоится сегодня, начало – в 20.00 по московскому времени.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал о своем любимом испанском клубе, а также о том, на что он готов пойти ради чемпионства армейцев.

– Если поступят предложения от «Реала» или «Барселоны», какой клуб выберешь?

– Выбрал бы «Барсу», хотя в матчах этих команд я болею за «Реал». Мне его жалко, ведь его главный соперник в последние годы выигрывает абсолютно все. Весь мир знает, что против этого лома нет приема.

– Готов ли Алан в случае чемпионства ЦСКА сделать что либо неординарное, например, побриться наголо?

– Готов, но не бриться наголо и не выходить голым на пробежку по Москве (смеется). На такое я не способен.

Что мог бы? Ну, я даже не знаю... Отрастить бороду могу! Мне, в принципе, тоже интересно будет посмотреть на себя заросшего, – цитирует Дзагоева Men’s Health.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал о своих прозвищах и о том, как в шутку называют друг друга одноклубники.

«В детстве меня все называли по имени отца. А после переезда из Беслана во Владикавказ меня все начали называть Бес. Потом мне уже было непривычно, когда в Тольятти снова перешли на имя. Ну а в ЦСКА зовут просто Дзага или Дзагой.

У нас в команде вообще почти всем прозвища из фамилий придумывают. Набабкин ― Набаба и Набаб, например. Он себе даже наклейку на машину повесил «Набаб». Еще его Кебаб называют, это Думбия придумал.

Знаю прозвища футболистов других команд: Денисов ― Гарик, Кержаков ― Керж. Еще есть прозвища у Секу и Мамаева, но их лучше не рассказывать (смеется)», – приводит слова Дзагоева Men’s Health.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ДЮСШ ПФК ЦСКА — первая в летнем первенстве

После победы команды 1998 года (тренер — Олег Корнаухов) над сверстниками из «Спартака» со счетом 2:0 Детско-юношеская школа ПФК ЦСКА обеспечила себе первое место в клубном зачете в летнем первенстве Москвы (Клубная лига).

В клубном зачете учитывались результаты команд:
    1995 г. р. (1 место — тренеры Максим Боков и Юрий Аджем)
    1996 г. р. (тренер Андрей Аксенов — итоговое место определится в субботу)
    1997 г. р. (2 место — тренер Денис Первушин)
    1998 г. р. (2 место — тренер Олег Корнаухов)
    1999 г. р. (2 место — тренер Евгений Варламов)

Поздравляем победителей и желаем нашим юным футболистам новых побед!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бывшие игроки ЦСКА работают в ДЮСШ...и не плохо работают.БРАВО!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Защитник ПФК ЦСКА Виктор Васин, пропустивший практически весь прошлый сезон из-за травмы колена и реабилитации, пока что не может похвастаться большим количеством игрового времени. Единственный полный матч за первую команду он провёл в Томске, где "армейцы" не без усилий проложили себе дорогу в следующий раунд Кубка России. Самого футболиста роль запасного не устраивает, но он уверен, что, выкладываясь на сто процентов на тренировках и в играх молодежного состава, сумеет обратить на себя внимание наставников. Как знать, возможно, именно встречу с "Тюменью" Васин снова начнёт с первых минут.
    — С начала сезона прошло уже более трёх месяцев. Как ты оцениваешь игру команды на этом отрезке?
    — Стартовали мы не слишком удачно, с поражений от "Амкара" и "Зенита", однако затем команда пришла в себя и выдала очень неплохую серию. Сейчас всё идет хорошо, нужно стараться не сбавлять оборотов и побеждать в каждом матче.

— У тебя лично в этом сезоне пока не так много игровой практики в первой команде. Непопадание в состав для любого футболиста — вещь малоприятная. Как удаётся справляться с негативными эмоциями, что скажешь о своей физической форме?
    — Функционально готов хорошо, с этим проблем никаких нет. Стараюсь через усиленные тренировки, через игры за дубль добирать то, чего не хватает. А вот морально, конечно, бывает тяжело. В какие-то моменты, когда в очередной раз не летишь на выезд или не попадаешь в заявку основы, наступает апатия. Приходится задействовать внутренние резервы, ещё больше пахать на тренировках. Помогает осознание того, что любые трудности можно преодолеть. Тем более если ты действительно хочешь проявить себя, чувствуешь, что можешь быть полезен команде. А ещё большое спасибо моей девушке. Если бы не она, мне было бы куда тяжелее…

— Как ведёт себя колено, с которым ты мучился целый год?
    — Тьфу-тьфу, всё уже в порядке. Восстанавливаться было непросто, но этот этап давно позади. Примерно с лета колено перестало давать о себе знать. Сейчас о нём напоминает только шрам.

— Наставники молодёжки не устают повторять, что игроки первой команды при должном отношении к матчам дубля способны многому научить своих юных одноклубников. Как тебе этот новый опыт?
    — По-моему, не выкладываться в составе молодёжки просто нельзя – ведь на тебя смотрят и наставники первой команды, и молодые партнёры. Ты должен доказывать сразу две вещи: во-первых, что ты точно такой же, как и дублёры, в плане честного отношения к своему делу, а во-вторых, что чем-то от них отличаешься в мастерстве, тем более, если выступал на уровне Премьер-Лиги. Кстати, у Александра Гришина отличный коллектив, и я уверен, что у многих ребят из нынешней молодёжки хорошее будущее. А добиваться результатов им помогает непререкаемый авторитет наставника.
    — В сложившейся ситуации неплохим шансом проявить себя могут стать матчи Кубка России. Насколько важны такие игры для тебя, и как относятся к ним более опытные партнёры по команде?
    — Не сказал бы, что для кого-то из нас есть разница, в чемпионате играть или в Кубке. Единственное – все понимают, что не может быть ничьих, а одно-единственное поражение уже никак не поправишь. Так что это с одной стороны рядовая, но с другой стороны очень важная игра. А что касается лично меня — не считаю, что должен кому-то что-то доказывать. Я в команде уже полтора года, если б не нужен был ПФК ЦСКА, думаю, какие-то шаги уже были бы предприняты. Просто ситуация складывается таким образом, что выступать за основу пока доводится редко. Поэтому каждый матч в главной команде, естественно, воспринимаешь как особенный. Играть в Томске мне было очень интересно.

— И как впечатления?
    — За эти 90 минут я получил большое удовольствие от футбола. Серьёзный уровень турнира, достойный соперник, заполненные трибуны… В общем, воспоминания хорошие, разве что поле подкачало – оно было тяжеловатым. Мы повели 1:0, но в концовке больше старались удерживать счет, за что могли поплатиться.

— Томск – отличный город, но думается, вряд ли кто-то из ребят мечтал задержаться там подольше именно в тот день…
    — Вот именно. Когда минуте на 90-й возник опаснейший момент у наших ворот, у всех мелькнула одна и та же мысль: "Неужели придётся здесь остаться ещё на час?!" (смеётся). К счастью, Сергей Чепчугов выручил, и мы улетели в назначенное время.

— Что скажешь о "Тюмени"?
    — Я видел их матч с "Аланией". В принципе, у гостей во второй половине встречи было ощутимое преимущество, а "Тюмень" в конце явно играла на удержание. У владикавказцев был не самый сильный состав – на поле вышли ребята, которые имеют мало практики в чемпионате. Плюс, искусственное поле в Тюмени, как я подозреваю, не самого высокого качества, и это тоже на руку хозяевам. Впрочем, если они победили, значит, на данный момент были сильнее, с этим никто не спорит.
    — Как только стало известно о том, что "Тюмень" сыграет с ПФК ЦСКА, главный тренер сибиряков Евгений Дурнев выступил с инициативой провести этот матч в их городе, озвучив желание руководства компенсировать армейцам все расходы на перелёт и проживание…
    — Ну, если бы, скажем, я был президентом футбольного клуба из российской глубинки, в аналогичной ситуации тоже попросил бы о таком одолжении. В конце концов, расходы на самолёт и отель для делегации, наверное, отбились бы за счёт продажи билетов на матч (улыбается). Да и играть предстояло бы дома, на хорошо известном поле и при заполненных трибунах, а значит, шансов было бы чуть больше, чем в Москве. Но это всё абстрактные рассуждения. Вряд ли кто-то всерьёз надеялся на перенос. Достаточно взглянуть на календарь, где 28-го октября у ПФК ЦСКА значится игра в Грозном, а 4-го ноября – дерби с "Локомотивом".

— Что ожидает нас в московском матче? Возможна ли недооценка соперника?
    — Уверен, никакой недооценки не будет. Это вообще вещь полумифическая. Ты профессиональный футболист, выходишь играть не во дворе, а в турнирах высокого уровня. На тебя ведь столько людей смотрит, тут хочешь — не хочешь, побежишь (улыбается). Ну а "Тюмень", думаю, приедет в Москву примерно с таким настроением, с каким я летел в Томск: поиграть в футбол на хорошем уровне, на симпатичном стадионе, при болельщиках. Понятно, что у ребят будет желание проявить себя. А вот появится ли возможность – посмотрим…

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На матче ЦСКА — "Тюмень" ожидается около семи тысяч болельщиков
    На матче 1/8 финала Кубка России ЦСКА — "Тюмень" на московском стадионе "Лужники" ожидается около семи тысяч болельщиков. Об этом сообщил директор по связям с общественностью и информационной политике красно-синих Сергей Аксёнов.

"Включая абонементы, сегодня ожидается около семи тысяч болельщиков. Из Тюмени приедут 30-40 болельщиков", — приводит слова Аксёнова "РИА Новости".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Состав на матч с Тюменью.

1 вр Сергей Чепчугов
    4 зщ Сергей Игнашевич
    14 зщ Кирилл Набабкин
    6 зщ Алексей Березуцкий
    13 зщ Марио Фернандес
    52 пз Равиль Нетфуллин
    10 пз Алан Дзагоев
    19 пз Александр Цауня
    17 пз Павел Мамаев
    18 нп Ахмед Муса
    26 нп / Секу Олисе

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так...дали отдохнуть Акинфееву, Эльму, Понтусу, Тошичу,Хонде.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о травмах, которые получили защитник Марио Фернандес и полузащитник Алан Дзагоев в матче 1/8 финала Кубка России против «Тюмени» (3:0), передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«К сожалению, Дзагоев и Фернандес получили травмы – судя по всему, достаточно серьезные. У Алана подозрение на перелом голени, а у Марио – носа.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

мда уж Тюменцы жестко играли.... потери не хорошие
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

У Дзагоева сильный ушиб голени.

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, замененный по ходу первого тайма матча 1/8 финала Кубка России с "Тюменью" (2:0), избежал серьезной травмы. Как сообщил сам футболист в интервью "СЭ", у него сильный ушиб голени. Напомним, что сразу после игры наставник армейцев Леонид Слуцкий объявил прессе, что у хавбека подозрение на перелом. sport-express.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Слава Богу!Здоровья Алан!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Элвер Рахимич: «Хочется завершить карьеру после ЧМ-2014»

Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич рассказал о планах по завершению карьеры после ЧМ-2014.

«Не знаю, сколько еще буду продолжать карьеру: меня пока вызывают в сборную, так что, наверное, этот отборочный цикл отыграю, год еще хотелось бы поиграть.

Конечно, хочется закончить свою карьеру после чемпионата мира в Бразилии – это мое желание, но это футбол. Конечно, я надеюсь, что так и получится», – приводит слова Рахимича «Р-Спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий «Андерлехта» Матиас Суарес в середине ноября прилетит в Москву для прохождения медицинского осмотра в ЦСКА, сообщает Sudpresse.

Прибытие аргентинца в Россию ожидается 15 ноября. В настоящее время Суарес находится в Аргентине, где продолжает восстанавливаться после тяжелой травмы колена.

Ранее «Андерлехт» и ЦСКА договорились о плотном сотрудничестве врачей по вопросу восстановления форварда. При этом один из агентов Суареса еще в октябре отметил, что стороны согласовали все детали трансфера.

Напомним, что во время летнего трансферного окна ЦСКА договорился с «Андерлехтом» о покупке Матиаса Суареса за 17 миллионов евро, однако сделка сорвалась из-за результатов медицинского осмотра.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Игроки ЦСКА Алан Дзагоев и Марио Фернандес, получившие травмы в матче 1/8 финала Кубка России против «Тюмени» (3:0), уже в пятницу могут вернуться в строй. Об этом сообщил врач красно-синих Александр Ярдошвили.

«Все отлично и великолепно. Переломов нет, все хорошо. Сегодня выходной, а в пятницу, может быть, ребята даже будут тренироваться», – цитирует Ярдошвили «Р-Спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Защитник ЦСКА Марио Фернандес может выйти на поле в матче 14-го тура чемпионата России против «Локомотива» в защитной маске. Об этом сообщил врач красно-синих Александр Ярдошвили.

«Сейчас ему должны сделать маску. Если маска обеспечит неконтактность мяча с носом, то, возможно, Марио примет участие в матче с «Локомотивом», – цитирует Ярдошвили «Спорт-Экспресс».

Напомним, что во вчерашнем матче 1/8 финала Кубка России против «Тюмени» (3:0) Марио Фернандес получил серьезное повреждение носа.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: «Информация о прилете Матиаса Суареса в Москву преждевременна»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о том, что нападающий «Андерлехта» Матиас Суарес прилетит в Москву на медосмотр в армейском клубе.

«Пока это преждевременная информация. Не знаю, откуда она появилась. Сейчас футболист проходит лечение на родине. Мы ждем заключения аргентинских врачей.

Когда его получим, можно будет говорить о чем-то конкретном. Тогда и вернемся к этому вопросу и возможному трансферу. Пока, повторюсь, данные о его прилете в Москву преждевременны», – цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс».

Напомним, ранее сообщалось, что Суарес прилетит в Россию в середине ноября. В настоящее время Суарес находится в Аргентине, где продолжает восстанавливаться после тяжелой травмы колена.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о том, что полузащитники Алан Дзагоев и Кейсуке Хонда могут покинуть команду во время зимнего трансферного окна.

- Ранее появилась информация об интересе «Шальке» к Хонде и «Тоттенхэма» – к Дзагоеву. Соответствует ли она действительности?

– Нет, эти клубы по поводу Хонды и Дзагоева на нас не выходили, – приводит слова Бабаева «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЗОРАН ТОШИЧ, вингер ЦСКА, может рассчитывать на увеличение зарплаты, выяснил «Твой ДЕНЬ». Чтобы удержать 25-летнего серба в команде, армейцы готовы поднять ему с января оклад на 25 процентов – до 2 миллионов евро в год. При этом окончание срока контракта футболиста, скорее всего, останется прежним – лето 2015 года.

ПАВЕЛ МАМАЕВ, запасной полузащитник ЦСКА, понадобился «Днепру». По информации Life Sports, украинский клуб не прочь приобрести 24-летнего игрока во время зимнего трансферного окна. «В нынешнем сезоне «Днепр» ставит задачу побороться за место в Лиге чемпионов, – рассказал порталу один из украинских футбольных агентов. – Для того чтобы отстоять в турнирной таблице второе место и опередить киевское «Динамо», команда намерена укрепиться двумя-тремя игроками. Мамаев – один из кандидатов»

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий рассказал о предстоящем матче 14-го тура чемпионата России против «Локомотива».

– Считаете ли вы дерби матчи с «Локомотивом»? Здесь речь идет не о классическом определении этого понятия, а об эмоциях.

– Несомненно. «Спартак» для нас стоит особняком, но от этого матчи с «Локомотивом» не становятся менее принципиальными. Тем более, игры с «железнодорожниками» всегда очень тяжелые, и, если брать последние годы, они складываются для нас сложнее, чем со «Спартаком».

Вот и сейчас нам предстоит очень непростой матч, как говорят в таких случаях – игра за шесть очков. «Локомотив» тоже неплохо идет по сезону, а нам ни в коем случае нельзя позволять другим командам нас догнать. Хочется, чтобы не было таких осечек, как в прошлом году, когда мы не смогли завоевать даже серебро, – приводит слова Березуцкого официальный сайт ЦСКА.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Дзагоев сможет сыграть с "Локомотивом".

Сегодня, 1 ноября в Доме футбола прошло очередной заседание КДК РФС. На нем было в том числе рассмотрено ходатайство ЦСКА о приостановлении срока дисквалификации полузащитника Алана Дзагоева. Полузащитник отбыл на данный момент три из пяти матчей. Ходатайство было удовлетворено. Таким образом, хавбек получил возможность принять участие в матче 14-го тура премьер-лиги с "Локомотивом". При этом испытательный срок футболиста составит один год. Интересно, что Дзагоев лично присутствовал на рассмотрении своего дела.
    sport-express.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов планирует провести переговоры с президентом ЦСКА Евгением Гинером о переносе матча 1/4 финала Кубка России с «Енисеем» в краевой центр.

Переговоры между сторонами могут начаться уже на следующей неделе, сообщает «Спорт-Экспресс». В пресс-службе правительства Красноярского края эту информацию пока не подтверждают.

Напомним, что первым о целесообразности переноса матча ЦСКА – «Енисей» в Красноярск заявил президент местного клуба Виктор Кардашов. Ранее РФС объявил, что игра состоится в Москве 17 апреля 2013 года.

Страница 412 из 695 ПерваяПервая ... 312362402410411412413414422462512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права