В нашем конкурсе прогнозов (3 тур чемпионата мира 2010) из 85 участников никто не указал точного результата, лишь два прогнозиста угадали, что Италия проиграет.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
В нашем конкурсе прогнозов (3 тур чемпионата мира 2010) из 85 участников никто не указал точного результата, лишь два прогнозиста угадали, что Италия проиграет.
Сквадра Адзура домой!!!!!!
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
А кто вам сказал, что немцы не хотят попасть на Англию? По-мойму, амеры гораздо лучше выглядят. Не повезло им с судейством в матче со Словенией, было бы крайне досадно вылететь с турнира из-за судейской ошибки. Но справедливость была восстановлена. Браво Донаван!!! Хотя согласен - игра в плей-офф будет сильно отличаться от группового, и может быть, немцы предпочли бы США в 1/8 финала, как менее опытного соперника. Но по игре пока что амеры мне больше нравятся (или, может быть, я от англичан жду бОльшего?)Создалась анекдотическая ситуация: чтобы не попасть на Англию, немцам надо специально пропустить гол...))
Итак, что мы имеем на чемпе? Я полагаю, что ЧМ-2010 войдёт в историю как наиболее неудачный для европейских команд. Судите сами: одни только голландцы сыграли на ожидаемом уровне и я полагаю, будут претендовать на награды. Италия и Франция не вышли из группы, выход из группы испанцев и португальцев под большим вопросом, потому что им предстоят матчи с самыми сильными соперниками в группах. Англия и Германия вышли в плей-офф, но как-то неубедительно, остаётся только надеяться, что они прибавят по ходу турнира, неизвестно правда за счёт чего или кого.
Нет, а то до ЧМ было непонятно, что Италия вылетит. Хотя и они удивили: вылетели раньше, чем я думал. Ничему не учит жизнь... возвращаться - плохая примета (хотя я не верю, но факты...). Парейра - Бразилия, Липпи - Италия...
Германии по силам дойти до финала, если Клозе не будет удаляться. Англию они должны обыгрывать, хоть Руни и сказал, что покажет другую игру. Наверное, итальянскую имел ввиду.
И Испания очень грозна. Ох, сегодня они дадут жару!
Nick, оптимистично ты думаешь о Кот-д`Ивуаре. Португалия тоже уже вышла в плей офф. Эти африканцы, которые с Дрогба, не забьют 5-6 мячей корейцам. Просто не та команда, чтобы такие подвиги совершать. И корейцы будут стараться хоть как-то реабилитироваться после 7-0. А вот бразильцы не будут особо напрягаться: им по фиг кого обыгрывать в плей офф - будь то Испания, Швейцария, или Чили. Поэтому даже проигрыш игрокам Португалии не сильно изменит настрой команды.
ХОНДА!!!!!!!!!!!!!! Браво! 1-0.............
2-0.............
Так на Спортбоксе все матчи в онлайне идут, в том числе и те матчи, которые Первый канал показывает.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...onat_Mira_2010
Пенальти в ворота Голландии!
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ! 1-1!
Голландцы все таки дожали африканцев.........
Болельщик из ЮАР войдет в Книгу рекордов Гиннеса за посещение 21-го матча Чемпионата мира в ЮАР.
29-летний житель ЮАР Тулани Нгкобо войдет в Книгу рекордов Гиннесса, как "болельщик, посетивший больше всего матчей Чемпионата мира", сообщает Goal.com..
Это случится сегодня после матча Чили - Испания, который станет для него 21-м поединком, который он полностью посмотрит с трибуны на нынешнем Мундиале. Всего же он побывал на 26-ти поединках, но в зачет пошли лишь те, где он провел все время на стадионе "от свистка до свистка". Дело в том, что в прошлом году он выиграл в специальном конкурсе бесплатное посещение 38-ми матчей Чемпионата мира в ЮАР.
Так.Коты уже забили........1-0........
штанга спасает корейцев..........
2-0.........Интересно смогут они забить больше 7 голов!
за 20 минут 6 ударов в створ и 4 мимо, может и забьют![]()
Вот будет прикол, если коты 7 или больше забьют голов!))
Бразилия - Португалия ровная игра, но с симуляциями и мелкими фолами! Достаточно желтых, как для первого тайма!