Ну тогда уж...
Перед сегодняшними матчами:
Котломой -- 70 : 77 -- Бергкамп
Сейчас:
Котломой -- 97 : 95 -- Бергкамп
Фаб+Эдуарду+Инсуа+Доусон против Шава+Галлас+Гомес+Валенсия
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну тогда уж...
Перед сегодняшними матчами:
Котломой -- 70 : 77 -- Бергкамп
Сейчас:
Котломой -- 97 : 95 -- Бергкамп
Фаб+Эдуарду+Инсуа+Доусон против Шава+Галлас+Гомес+Валенсия
Кот, ну я соревнуюсь просто с Бубликом на счет первого места в этом туре + побьем мы рекорд Степаныча, или нет.
А так то я своего соперника победил. Но все равно Фулхем хоть и получит 2 мяча, выиграет, за счет бублика и станет победителем в турнире за тур до конца.
------------------------
PS: Не понятно за что дали бонус Эдуарду, но вроде бы очков у нас стало поровну.
Сразу для Лорди. При равенстве очков мы пользуемся показателями только этого тура, и только в самый крайнем случае мы обращаемся к результату предыдущего тура.
Поэтому репутация +10 будет дана или нам обоим, или если админ, будет настаивать, одному из нас. При определении победителя при равенстве очков мы в первую очередь
смотрим на очки, находящиеся на замене и суммируем их у всех игроков. У кого их больше, тот и абсолютно победил.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 01:04.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
2 вчерашних матча меня убили просто, смотрел их оба сразу и офигевал... Сначала Росицки с передачи Фабрегаса забивает в ближний Яскелайнену, который кур считал... Потом Модрич (который у винслоу) не забивает один на один...До этого еще кэхилл забивает, которого я посоветовал винслоу в запасе держать... Ну а банка Фабрегаса ваще полная жопа, сначала Галлас въезжает со всей дури в ногу Дэвису(эдуардо тогда так ногу то сломали, а Дэвиса потом унесли на носилках), тот валяется, игроки Болтона разводят руками типа выбивай за боковую, а Арсенал продолжил играть, Фабрегас на**** всех защитников, которые опешили от этого, и с острого угла пускает между ног Яскелайнену(этот ваще весь матч просрал сволочь)... Ноу комментс ваще... И когда Аршавин забивал, пас отдавал Эдуардо, но кто-то из защей Болтона успел своей ногой коснуться мяча и пас ему не прибавили:scrazy: Ваще ппц...
а если бы челся не пропустили бы тот гол на последней минуте![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 08:24.
Бублик, ну у тебя прямо все виноваты, а не мое мастерство). =)
Как дали бонус Эдуардо не понятно. Он ничего на поле такого не сделал.
Даже Диаби заслуживал большего. И команду Болтона обделили. Дефо ничего сделать не смог, а я так его наделялся, знал бы, вторым моим кандидатом был как раз Анелька. Дефо у меня в команде больше нет кстати. Поэтому ты лучше пасуй на везение, чем на невезение.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 08:29.
Я тут вообще заметил, что Каспер рулит))) 138 очков. Это уже рекорд. У СТЕПАНЫЧА было 128 очков. Вот с кем Фулхему надо играть было в этом туре. Чтобы возрадить было надежду на интересный финал.
Я надеюсь все так, что Прокапитаненный Рун + Эвра, против просто Руна смогут больше набрать, чем Каспер)
Куйт выстрелил - 2 банки положил!!!!
Вермален - Гол!!!
Если бы не Фаб, то вам бы (Лекс и Лего) не сносить головы!![]()
А у меня личный рекорд за все фентези - 103 очка!!!![]()
Отдельно поздравляю Каспера с новым рекордом форума - 138 очков!!!![]()
Блин, ну у тебя и логика. А если бы не Куйт, который чудом как то забил 2 мяча Тутанхамону, при том, что Тутанхамон был на пике форму, то...
А если бы я вместо Дефо Анелька взял, у меня такое играло в голове,
но я взял Дефо, т.к. Анелька играл 1 матч, а Дефо - 2.
На то я и выбрал его, чтобы он забивал. И я мог его себе позволить.
На то и мое мастерство, что я собрал именно такую команду, а не другую. (Хотя Фаба взяли все, кто смогли его взять).
Даже если не было бы Фаба, тогда бы я купил например Анелька и Куйта...и опять вышло бы, что ты проиграл. =)
А ты видимо не смог его позволить, если бы позволил, то не было бы других игроков, и тогда ты бы не набрал других очков.
Против тебя на то играл в этом туре Лекс, если бы может кто-то другой играл, ты бы победил. Или играл бы ты со мной в другом туре, тоже может победил бы)
В общем не отчаивайся, играете вы нормально. Задачу правда не выполнили, но на то он и конкурс....Мы с Котом очень стараемся, чтобы каждая команда могла конкурировать с каждой.
Кстати Впереди Кубок. Пары будут определяться в виде "сильный со слабым", согласно Итоговой Таблицы I Чемпионата, или так же будут определены группы. Так что все в данный момент команды заинтересованы, чтобы подняться на место выше или ниже.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 09:37.
Я вообще-то это к тому сказал, что еще вчера я писал, что нам нужен хет-трик Куйта и чтобы Фаб ничего не показал.....про Куйта практически сбылось, а Фаб - это все-таки Фаб....
И кстати мое матерство не меньше твоего. А тактика твоей игры очень похожа на Никана и Админа. Всегда в полузащите 3-е лучших - Фаб, Лэмпард и Валенсия (или Джерард), в прошлом сезоне у Никана и Админа был Роналду.
Но вот в следующем туре игроков МЮ надо выкидывать, а Лэмпард врятли много наберет. Бирмингем уже сколько матчей не проигрывает? Очень удивлюсь если Челси больше одного мяча наберет.....
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 21.01.2010 в 09:41.
На следующий тур моя команда Блэкберн+Эвертон+Бирмингем![]()
![]()
Я не придерживаюсь какой то тактики. Я пытаюсь предугадать лучших игроков в туре. Сейчас я даже может продавать Тевеса и Руни не буду,
чтобы не потерять на них 1 лям денег. А может продам, будет видно перед дедлайном.
А на счет мастерства. Лорди, твое мастерство лучше моего?
Я ни в коем случае ни хочу тебя принизить. Ты хороший игрок, и был им в прошлом сезоне. Но вот просто ответь сам на этот вопрос, если ты сравниваешь.
Ну ты смешной))) Я не пишу, что виноваты все и что тебе повезло) Я просто написал, что офигел от такого развития событий) А на счет мастерства это мы заглянем в итоговую таблицу лучших игроков после следующего тураА на везение то я пасовать не буду, ибо не я тебя догонял, а ты меня
А то, что Эдуардо дали бонус это как раз мое мастерство сработало, я угадал)
Блин...еще сам знаешь чем давай мериться будем.
Ну ты смешной....ты офигел от такого развития событий, для чего ты это написал в ответ на очки, правильно, чтобы свою досаду показать, что сыграли бы эти игроки чуть по другому. Вообще я говорил об этом туре. Ну если ты уже хочешь сравнить в целом нас, давай сравним тогда наше участие в FPL в целом, если сложить очки за наши туры)![]()
Но я бы предложил закрыть эту тему, думаю тебе не захочется узнать результат. =)
Я не говорил, что мое мастерство лучше твоего, наверно ты не внимательно прочел мой пост...А насчет прошлого сезона, то я кучу раз ставил наобум, даже не смотрел кто с кем играет, травмы и дисквалификации.....Ну вообще, это твое дело считать себя лучше меня или еще кого либо, я не заморачиваюсь, а играю в свое удовольствие, да и вдвоем лично для меня намного интереснее чем втроем![]()
![]()
Ну вроде и не плохо выбивал и я тебя считаю хорошим игроком, лорд Николай) Я думаю каждый играет в свое удовольствие, а на счет вдвоем интересней играть? Может тебе и индивидуально интересней играть? А в КТ тебе именно в 5ром, а не 2оем интересно играть? Почему?) Плюс вы с Атриумом играли как вдвоем, думаю ни брат Атриума, ни Амстел не общались по поводу конкурса с тобой, а так бы ты понял, что было бы достаточно интересно. Мне например нравилось играть даже в 4ром: КотЛомой, Бублик, Я, ЛегО. У нас все равно будет объединение скорей всего рано или поздно скорей всего. (Кстати с какими ты командами видишь объединение))) Наверно с Пиратами) Просто в данный момент ты играешь вдвоем, но на интерес к турниру влияют много факторов: И другие команды, И фарт, И конкуренция, И ведущие...
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 10:16.
Хм, лорд Николай, а ты не заметил, что у нас новый турнир, а не продолжение старых. И правила, обрати внимания, тоже для турнира были новые, расстановка в таблице тоже модернизирована. И ведущие новые. Или ты играл по старым правилам? Они вроде тоже модернизированы и сейчас на Дозоре. Да и в последний раз, когда мы с Ханом что-то организовывали, мы именно обращали на это внимание...или нет, точно не помню.
При определении победителя при равных показателях, должны смотреться показатели именно этого тура, а не так, как сыграли в прошлом.
Вероятней всего, но не категорично так. Допустим Эвра 2 гола забьет, или Руни забьет 3 гола и уже не у Каспера будет максимальный результат.
Ты уже подстраиваешь называется условия под себя, а не делаешь их объективными))) Ок, давай посмотрим этот сезон АПЛ, благо статистика у нас вроде бы есть в самом FPL) И дождемся конца сезона например.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 12:01.
Но ты просто говоришь, что так раньше было..и было всегда. Поэтому я и хмыкнул, что то были другие ведущие и другой конкурс.
Т.к. конкурс новый, и нельзя предусмотреть все, мы добавляем правила объективные, по мере их возможности. Правила находятся в начале этого поста, но так как мы не определяли лучшего в начале, то мы и не рассматривали это правило.
В последних правилах, когда мы вроде бы с Ханом общались, или вроде было это на стадии обсуждение, мы решили, что решение по поводу победителя должны решаться именно в текущем туре, а не в прошлом туре. Мы описывали это. Когда Никан ушел, а Хан оставался еще. И у Кота вроде были в разработке правила для его индивидуального конкурса, если очки у игроков одинаковые. В общем мы решим это в ближайшее время и добавим в заглавный пост.
Первым пунктом там были очки на замене. Потом вроде бы след пункт, тот, у кого капитан набрал меньше очков и.т.д. Более конструктивно позже, Николай.
Просто сам по логике подумай, как тур прошлый может влиять на текущий при определении победителя текущего тура.
Про условия у себя. Я говорил про этот тур, ну или про сезон в целом, который мы начинали на Дозоре. Если нажать History у игрока, то там будет отмечено кто сколько набрал в каждом туре. Меряется все))) И вот по итогам сезона можно будет узнать.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 13:30.