НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 41 из 285 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 7103

Тема: КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Ну тогда уж...

Перед сегодняшними матчами:
    Котломой -- 70 : 77 -- Бергкамп

Сейчас:
    Котломой -- 97 : 95 -- Бергкамп

Фаб+Эдуарду+Инсуа+Доусон против Шава+Галлас+Гомес+Валенсия

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение
    Ну тогда уж...
    Кот, ну я соревнуюсь просто с Бубликом на счет первого места в этом туре + побьем мы рекорд Степаныча, или нет.

А так то я своего соперника победил. Но все равно Фулхем хоть и получит 2 мяча, выиграет, за счет бублика и станет победителем в турнире за тур до конца.

------------------------
    PS: Не понятно за что дали бонус Эдуарду, но вроде бы очков у нас стало поровну.
    Сразу для Лорди. При равенстве очков мы пользуемся показателями только этого тура, и только в самый крайнем случае мы обращаемся к результату предыдущего тура.
    Поэтому репутация +10 будет дана или нам обоим, или если админ, будет настаивать, одному из нас. При определении победителя при равенстве очков мы в первую очередь
    смотрим на очки, находящиеся на замене и суммируем их у всех игроков. У кого их больше, тот и абсолютно победил.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 01:04.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    PS: Не понятно за что дали бонус Эдуарду, но вроде бы очков у нас стало поровну.
    Сразу для Лорди. При равенстве очков мы пользуемся показателями только этого тура, и только в самый крайнем случае мы обращаемся к результату предыдущего тура.
    Поэтому репутация +10 будет дана или нам обоим, или если админ, будет настаивать, одному из нас. При определении победителя при равенстве очков мы в первую очередь
    смотрим на очки, находящиеся на замене и суммируем их у всех игроков. У кого их больше, тот и абсолютно победил.
    2 вчерашних матча меня убили просто, смотрел их оба сразу и офигевал... Сначала Росицки с передачи Фабрегаса забивает в ближний Яскелайнену, который кур считал... Потом Модрич (который у винслоу) не забивает один на один...До этого еще кэхилл забивает, которого я посоветовал винслоу в запасе держать... Ну а банка Фабрегаса ваще полная жопа, сначала Галлас въезжает со всей дури в ногу Дэвису(эдуардо тогда так ногу то сломали, а Дэвиса потом унесли на носилках), тот валяется, игроки Болтона разводят руками типа выбивай за боковую, а Арсенал продолжил играть, Фабрегас на**** всех защитников, которые опешили от этого, и с острого угла пускает между ног Яскелайнену(этот ваще весь матч просрал сволочь)... Ноу комментс ваще... И когда Аршавин забивал, пас отдавал Эдуардо, но кто-то из защей Болтона успел своей ногой коснуться мяча и пас ему не прибавили:scrazy: Ваще ппц...

а если бы челся не пропустили бы тот гол на последней минуте
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 08:24.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Бублик, ну у тебя прямо все виноваты, а не мое мастерство). =)
    Как дали бонус Эдуардо не понятно. Он ничего на поле такого не сделал.
    Даже Диаби заслуживал большего. И команду Болтона обделили. Дефо ничего сделать не смог, а я так его наделялся, знал бы, вторым моим кандидатом был как раз Анелька. Дефо у меня в команде больше нет кстати. Поэтому ты лучше пасуй на везение, чем на невезение.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 08:29.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я тут вообще заметил, что Каспер рулит))) 138 очков. Это уже рекорд. У СТЕПАНЫЧА было 128 очков. Вот с кем Фулхему надо играть было в этом туре. Чтобы возрадить было надежду на интересный финал.

Я надеюсь все так, что Прокапитаненный Рун + Эвра, против просто Руна смогут больше набрать, чем Каспер)

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Куйт выстрелил - 2 банки положил!!!!
    Вермален - Гол!!!

Если бы не Фаб, то вам бы (Лекс и Лего) не сносить головы!
    А у меня личный рекорд за все фентези - 103 очка!!!
    Отдельно поздравляю Каспера с новым рекордом форума - 138 очков!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Вермален - Гол!!!

Значит 1:3 проиграем Гэлекси. Я буду на 1 очко впереди Лего. Ну хоть не в сухую.... .....Дааааа, если бы не Фаб, все бы было в шоколаде....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Значит 1:3 проиграем Гэлекси. Я буду на 1 очко впереди Лего. Ну хоть не в сухую.... .....Дааааа, если бы не Фаб, все бы было в шоколаде....
    Блин, ну у тебя и логика. А если бы не Куйт, который чудом как то забил 2 мяча Тутанхамону, при том, что Тутанхамон был на пике форму, то...

А если бы я вместо Дефо Анелька взял, у меня такое играло в голове,
    но я взял Дефо, т.к. Анелька играл 1 матч, а Дефо - 2.

На то я и выбрал его, чтобы он забивал. И я мог его себе позволить.
    На то и мое мастерство, что я собрал именно такую команду, а не другую. (Хотя Фаба взяли все, кто смогли его взять).

Даже если не было бы Фаба, тогда бы я купил например Анелька и Куйта...и опять вышло бы, что ты проиграл. =)

А ты видимо не смог его позволить, если бы позволил, то не было бы других игроков, и тогда ты бы не набрал других очков.

Против тебя на то играл в этом туре Лекс, если бы может кто-то другой играл, ты бы победил. Или играл бы ты со мной в другом туре, тоже может победил бы)

В общем не отчаивайся, играете вы нормально. Задачу правда не выполнили, но на то он и конкурс....Мы с Котом очень стараемся, чтобы каждая команда могла конкурировать с каждой.

Кстати Впереди Кубок. Пары будут определяться в виде "сильный со слабым", согласно Итоговой Таблицы I Чемпионата, или так же будут определены группы. Так что все в данный момент команды заинтересованы, чтобы подняться на место выше или ниже.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 09:37.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Вермален - Гол!!!

Да просто тур рекордов...
    У меня тоже личный рекорд - 99 очков + еще играют Руни(кэп) и Валенсия....

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Блин, ну у тебя и логика. А если бы не Куйт, который чудом как то забил 2 мяча Тутанхамону, при том, что Тутанхамон был на пике форму, то...
    Я вообще-то это к тому сказал, что еще вчера я писал, что нам нужен хет-трик Куйта и чтобы Фаб ничего не показал.....про Куйта практически сбылось, а Фаб - это все-таки Фаб....
    И кстати мое матерство не меньше твоего. А тактика твоей игры очень похожа на Никана и Админа. Всегда в полузащите 3-е лучших - Фаб, Лэмпард и Валенсия (или Джерард), в прошлом сезоне у Никана и Админа был Роналду.
    Но вот в следующем туре игроков МЮ надо выкидывать, а Лэмпард врятли много наберет. Бирмингем уже сколько матчей не проигрывает? Очень удивлюсь если Челси больше одного мяча наберет.....
    Последний раз редактировалось mr. Lordi; 21.01.2010 в 09:41.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

На следующий тур моя команда Блэкберн+Эвертон+Бирмингем

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

И кстати мое мастерство не меньше твоего. А тактика твоей игры очень похожа на Никана и Админа. Всегда в полузащите 3-е лучших - Фаб, Лэмпард и Валенсия, в прошлом сезоне у Никана и Админа был Роналду.
    Я не придерживаюсь какой то тактики. Я пытаюсь предугадать лучших игроков в туре. Сейчас я даже может продавать Тевеса и Руни не буду,
    чтобы не потерять на них 1 лям денег. А может продам, будет видно перед дедлайном.

А на счет мастерства. Лорди, твое мастерство лучше моего?
    Я ни в коем случае ни хочу тебя принизить. Ты хороший игрок, и был им в прошлом сезоне. Но вот просто ответь сам на этот вопрос, если ты сравниваешь.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Бублик, ну у тебя прямо все виноваты, а не мое мастерство). =)
    Как дали бонус Эдуардо не понятно. Он ничего на поле такого не сделал.
    Даже Диаби заслуживал большего. И команду Болтона обделили. Дефо ничего сделать не смог, а я так его наделялся, знал бы, вторым моим кандидатом был как раз Анелька. Дефо у меня в команде больше нет кстати. Поэтому ты лучше пасуй на везение, чем на невезение.
    Ну ты смешной))) Я не пишу, что виноваты все и что тебе повезло) Я просто написал, что офигел от такого развития событий) А на счет мастерства это мы заглянем в итоговую таблицу лучших игроков после следующего тура А на везение то я пасовать не буду, ибо не я тебя догонял, а ты меня А то, что Эдуардо дали бонус это как раз мое мастерство сработало, я угадал)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Ну ты смешной))) Я не пишу, что виноваты все и что тебе повезло) Я просто написал, что офигел от такого развития событий) А на счет мастерства это мы заглянем в итоговую таблицу лучших игроков после следующего тура А на везение то я пасовать не буду, ибо не я тебя догонял, а ты меня А то, что Эдуардо дали бонус это как раз мое мастерство сработало, я угадал)
    Блин...еще сам знаешь чем давай мериться будем.
    Ну ты смешной....ты офигел от такого развития событий, для чего ты это написал в ответ на очки, правильно, чтобы свою досаду показать, что сыграли бы эти игроки чуть по другому. Вообще я говорил об этом туре. Ну если ты уже хочешь сравнить в целом нас, давай сравним тогда наше участие в FPL в целом, если сложить очки за наши туры)
    Но я бы предложил закрыть эту тему, думаю тебе не захочется узнать результат. =)

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Я не придерживаюсь какой то тактики. Я пытаюсь предугадать лучших игроков в туре. Сейчас я даже может продавать Тевеса и Руни не буду,
    чтобы не потерять на них 1 лям денег. А может продам, будет видно перед дедлайном.

А на счет мастерства. Лорди, твое мастерство лучше моего?
    Я ни в коем случае ни хочу тебя принизить. Ты хороший игрок, и был им в прошлом сезоне. Но вот просто ответь сам на этот вопрос, если ты сравниваешь.
    Я не говорил, что мое мастерство лучше твоего, наверно ты не внимательно прочел мой пост...А насчет прошлого сезона, то я кучу раз ставил наобум, даже не смотрел кто с кем играет, травмы и дисквалификации.....Ну вообще, это твое дело считать себя лучше меня или еще кого либо, я не заморачиваюсь, а играю в свое удовольствие, да и вдвоем лично для меня намного интереснее чем втроем

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я не говорил, что мое мастерство лучше твоего, наверно ты не внимательно прочел мой пост...А насчет прошлого сезона, то я кучу раз ставил наобум, даже не смотрел кто с кем играет, травмы и дисквалификации.....Ну вообще, это твое дело считать себя лучше меня или еще кого либо, я не заморачиваюсь, а играю в свое удовольствие, да и вдвоем лично для меня намного интереснее чем втроем
    Ну вроде и не плохо выбивал и я тебя считаю хорошим игроком, лорд Николай) Я думаю каждый играет в свое удовольствие, а на счет вдвоем интересней играть? Может тебе и индивидуально интересней играть? А в КТ тебе именно в 5ром, а не 2оем интересно играть? Почему?) Плюс вы с Атриумом играли как вдвоем, думаю ни брат Атриума, ни Амстел не общались по поводу конкурса с тобой, а так бы ты понял, что было бы достаточно интересно. Мне например нравилось играть даже в 4ром: КотЛомой, Бублик, Я, ЛегО. У нас все равно будет объединение скорей всего рано или поздно скорей всего. (Кстати с какими ты командами видишь объединение))) Наверно с Пиратами) Просто в данный момент ты играешь вдвоем, но на интерес к турниру влияют много факторов: И другие команды, И фарт, И конкуренция, И ведущие...
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 10:16.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Блин...еще сам знаешь чем давай мериться будем.
    Ну ты смешной....ты офигел от такого развития событий, для чего ты это написал в ответ на очки, правильно, чтобы свою досаду показать, что сыграли бы эти игроки чуть по другому. Вообще я говорил об этом туре. Ну если ты уже хочешь сравнить в целом нас, давай сравним тогда наше участие в FPL в целом, если сложить очки за наши туры)
    Но я бы предложил закрыть эту тему, думаю тебе не захочется узнать результат. =)
    Естессно чтоб досаду показать, ну а для чего еще епта

А насчет суммировать все очки, так кто старое помянет, тому сам знаешь что) Тем более всплывает тема подована и учителя прально? Значит старое не в счет) Ща мы на равных условиях Вот и посмотрим

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Это типа новые правила в нашем турнире. Вроде всегда было, если одинаковое колличество очков, то смотрится предыдущий тур - у кого больше, тот и победил....хотя какая разница, победит все равно Каспер (а это будет уже 3-й раз в 11-и турах - СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!! )

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Это типа новые правила в нашем турнире. Вроде всегда было, если одинаковое колличество очков, то смотрится предыдущий тур - у кого больше, тот и победил....
    Хм, лорд Николай, а ты не заметил, что у нас новый турнир, а не продолжение старых. И правила, обрати внимания, тоже для турнира были новые, расстановка в таблице тоже модернизирована. И ведущие новые. Или ты играл по старым правилам? Они вроде тоже модернизированы и сейчас на Дозоре. Да и в последний раз, когда мы с Ханом что-то организовывали, мы именно обращали на это внимание...или нет, точно не помню.

При определении победителя при равных показателях, должны смотреться показатели именно этого тура, а не так, как сыграли в прошлом.

хотя какая разница, победит все равно Каспер (а это будет уже 3-й раз в 11-и турах - СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!
    Вероятней всего, но не категорично так. Допустим Эвра 2 гола забьет, или Руни забьет 3 гола и уже не у Каспера будет максимальный результат.

А насчет суммировать все очки, так кто старое помянет, тому сам знаешь что) Тем более всплывает тема подована и учителя прально? Значит старое не в счет) Ща мы на равных условиях Вот и посмотрим
    Ты уже подстраиваешь называется условия под себя, а не делаешь их объективными))) Ок, давай посмотрим этот сезон АПЛ, благо статистика у нас вроде бы есть в самом FPL) И дождемся конца сезона например.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 12:01.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Хм, лорд Николай, а ты не заметил, что у нас новый турнир, а не продолжение старых. И правила, обрати внимания, тоже для турнира были новые, расстановка в таблице тоже модернизирована. И ведущие новые. Или ты играл по старым правилам? Они вроде тоже модернизированы и сейчас на Дозоре. Да и в последний раз, когда мы с Ханом что-то организовывали, мы именно обращали на это внимание...или нет, точно не помню.

При определении победителя при равных показателях, должны смотреться показатели именно этого тура, а не так, как сыграли в прошлом.
    Леша, ты не хмыкай, а ткни меня носом в правила для нашего турнира, ато я что-то их не вижу по каким дополнительным показателям определяется победитель тура, тогда и вопросов не будет. Сделайте отдельную тему с правилами.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Ты уже подстраиваешь называется условия под себя, а не делаешь их объективными))) Ок, давай посмотрим этот сезон АПЛ, благо статистика у нас вроде бы есть в самом FPL) И дождемся конца сезона например.
    Про условия у тебя научился

А в самом FPL мы смотреть смысла нет, так как там учитываются замены, а мы их делали не очень то и задумываясь сколько будет, а вот статистику на форуме посмотрим в конце сезона

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Я тут вообще заметил, что Каспер рулит))) 138 очков. Это уже рекорд. У СТЕПАНЫЧА было 128 очков. Вот с кем Фулхему надо играть было в этом туре. Чтобы возрадить было надежду на интересный финал.

Я надеюсь все так, что Прокапитаненный Рун + Эвра, против просто Руна смогут больше набрать, чем Каспер)
    но-но! Руни вообще не должен отличаться в матче)на крайняк Валенсия,для общего счета)

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Это типа новые правила в нашем турнире. Вроде всегда было, если одинаковое колличество очков, то смотрится предыдущий тур - у кого больше, тот и победил....хотя какая разница, победит все равно Каспер (а это будет уже 3-й раз в 11-и турах - СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!! )
    спасибо конечно Колян

но еще неизвестно....все-таки прокапитаненный Руни вдвое лучше чем обычный))+Эвра....так что еще неизвестно...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Леша, ты не хмыкай, а ткни меня носом в правила для нашего турнира, ато я что-то их не вижу по каким дополнительным показателям определяется победитель тура, тогда и вопросов не будет. Сделайте отдельную тему с правилами.
    Но ты просто говоришь, что так раньше было..и было всегда. Поэтому я и хмыкнул, что то были другие ведущие и другой конкурс.

Т.к. конкурс новый, и нельзя предусмотреть все, мы добавляем правила объективные, по мере их возможности. Правила находятся в начале этого поста, но так как мы не определяли лучшего в начале, то мы и не рассматривали это правило.

В последних правилах, когда мы вроде бы с Ханом общались, или вроде было это на стадии обсуждение, мы решили, что решение по поводу победителя должны решаться именно в текущем туре, а не в прошлом туре. Мы описывали это. Когда Никан ушел, а Хан оставался еще. И у Кота вроде были в разработке правила для его индивидуального конкурса, если очки у игроков одинаковые. В общем мы решим это в ближайшее время и добавим в заглавный пост.

Первым пунктом там были очки на замене. Потом вроде бы след пункт, тот, у кого капитан набрал меньше очков и.т.д. Более конструктивно позже, Николай.

Просто сам по логике подумай, как тур прошлый может влиять на текущий при определении победителя текущего тура.

Про условия у тебя научился
    А в самом FPL мы смотреть смысла нет, так как там учитываются замены, а мы их делали не очень то и задумываясь сколько будет, а вот статистику на форуме посмотрим в конце сезона
    Про условия у себя. Я говорил про этот тур, ну или про сезон в целом, который мы начинали на Дозоре. Если нажать History у игрока, то там будет отмечено кто сколько набрал в каждом туре. Меряется все))) И вот по итогам сезона можно будет узнать.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 13:30.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Первым пунктом там были очки на замене. Потом вроде бы след пункт, тот, у кого капитан набрал меньше очков и.т.д. Более конструктивно позже, Николай.
    Ладно, значит по этим правилам и буду определять победителя. Но в правила внесите все же, что бы потом вопросов не было

Страница 41 из 285 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права