оооо, этот тип -ambimbPrionee весь форум загадил(((а модеров нет,
чертче что..
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
оооо, этот тип -ambimbPrionee весь форум загадил(((а модеров нет,
чертче что..
А где Марс? Остальные модеры еще спят...это у вас уже день ....а у нас еще утро....![]()
Походу все дрыхнут.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Незнаю или только у меня такая фигня, но не могу нормально "ходить" по форуму! Выбивает такую ошибку:
Ошибка базы данных
В базе данных произошла ошибка.
Попробуйте сделать следующее:
Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
Открыть главную страницу www.forumprosport.ru и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума www.forumprosport.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.
Простите за причинённые неудобства.
Остальные сайты отлично открываются!
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /lastforum.php on line 34
Cannot connect to your database
Да, нагрузка на сервер почему-то очень большая. Временно убрал из верха каждой страницы список последних тем.
С сервером какие-то проблемы, завтра будут разбираться.
Последний раз редактировалось admin; 19.11.2010 в 21:49.
А, что стало сегодня с форумом, господа?! Так долго сегодня пытался попасть сюда, что даже забыл зачем. Даже ходил к соседу, спасибо не отказал. И сделал какие-то там прогнозы на скорую руку, лишь бы да.
Я сегодня с утра тоже не мог зайти...![]()
А я уж думал, что сегодня прогонозы не дам... хорошо, что вовремя форум заработал![]()
На сервере по-видимому проблемы с железом. Сегодня временно перенесу форум на другой сервер, а этот будет отправлен на диагностику.
Временно перенес форум на другой сервер.
Понял так, что форум куда-то переезжает. Предполагается ли уведомление о таком событии участникам?
Может быть я пишу и не в той теме, но у меня периодически не открывается никакая страница этого форума.
Вот здесь все написано
http://www.forumprosport.ru/showthre...?t=169&page=41
Вообще адрес форума в любом случае таким же останется.
Сегодня буду переносить форум обратно на старый сервер, так что некоторое время форум будет недоступен.
Так, все вроде нормально перенеслось.
Кстати, Вов..Ты когда то про резервный форум говорил, но там нет ни разделов ничего - в случае чего без тебя там ничего не создашь и не уберешь)))) создай хоть раздел там)
Вот этот
http://forumprosport.com/
?
Там просто спамеров много набежало, я отключил регистрацию.
Что за фигня с моим статусом?
Володя, выхожу с предложением.Возможно ли сделать такую функцию "поддержка сообщения", когда человек поддерживает и добавить ему нечего..
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!