Amanda,привет! Когда будешь на связи, дай знать, солнце! у меня одна проблема возникла, кажется, ты можешь помочь![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Amanda,привет! Когда будешь на связи, дай знать, солнце! у меня одна проблема возникла, кажется, ты можешь помочь![]()
Всех с началом учебного года !!!
мне вот тож скоро идти )))
с первым сентября, учащиеся! чтоб на одни пятерки)))
Всем кому сегодня в школу ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ, РЕБЯТА!!!!!!!!
"Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"
Всех с 1 сентября все вперёд ломать зубы о гранит науки!!!
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Началась осень...
В небе жгут корабли..
Мне бы прочь от земли...
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Моя работа находится прямо возле школы и наблюдая сегодня это праздничное действо (а особенно перекареженные лица счастливых "учеников"),плюс вспомнив, что я тоже нахожусь сейчас на любимой работе, то меня неожиданно посетила одна очень любопытная мысль- МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ВСЕ В ГЛУБОКОЙ ОПЕ, Друзья!
"Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Этот день не успел начаться, а я уже хочу, что бы он закончился.
Наверно начинается осенняя депрессия..
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
А мне нравилось в школу ходить........Сейчас бы с большим удовольствием пошел бы......Классное время...ДЕТСТВО.........
Поздравляю всех с 1 сентября![]()
И вот я первый раз за 16 лет первого сентября не учусь, а работаю... Эххх