Москвич!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
А ей по рекламному контрактдосталась нулёвая ток с конвейера хорошая машина к стати.
[/QUOTE]
Moi,mitä kuluu?miten menee? Minä rakastan sinua,minulla on ikävä sinua![]()
![]()
![]()
Она ещё и по-фински!!![/QUOTE]
во как стараюсь![]()
Аманда, я злюсь на этот сайт: я уже неделю не могу добавить тебе репутацию, все время говорит :"надо еще добавить кому-то еще..."- делаю!все равно, то же самое каждый раз! я обращусь в Гаагский трибунал!!!:sbash:
во как стараюсь![]()
Аманда, я злюсь на этот сайт: я уже неделю не могу добавить тебе репутацию, все время говорит :"надо еще добавить кому-то еще..."- делаю!все равно, то же самое каждый раз! я обращусь в Гаагский трибунал!!!:sbash:[/QUOTE]
Ну не надо их по мелочам беспокоить, главное, что мы и так хорошо общаемсяесли честно, то у меня тоже не выходит
![]()
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Ну не надо их по мелочам беспокоить, главное, что мы и так хорошо общаемсяесли честно, то у меня тоже не выходит
[/QUOTE]
с мужиками-то получаетсядобавляла скока раз! ну да ладно, успеем
да уж, общение класс, с тобой- тем более, утром зашла, думаю ты тут или позже будешь...
![]()
с мужиками-то получаетсядобавляла скока раз! ну да ладно, успеем
да уж, общение класс, с тобой- тем более, утром зашла, думаю ты тут или позже будешь...
[/QUOTE]
И я утром была, когда тебя не было, я же захожу в инет, когда пациентов нет)). Вот и сейчас, пока одна пишу.
А за тобой, подруга не успеешь, я по разным темам гоняюсь за тобой и всё больше открываю тебя, такой разнообразный внутренний мир.!!!Я просто восхищаюсь!!!
И я утром была, когда тебя не было, я же захожу в инет, когда пациентов нет)). Вот и сейчас, пока одна пишу.
А за тобой, подруга не успеешь, я по разным темам гоняюсь за тобой и всё больше открываю тебя, такой разнообразный внутренний мир.!!!Я просто восхищаюсь!!![/QUOTE]
еще сколько о чем поговорим! скока хошь- о чем хошь))
я тоже , Аманда, поверь! ты мне очень нравишься, как человек, так же многосторонне развитый! так держать, подруга, WE ARE THE BEST!![]()
ты врач? мне в личку напиши немного о себе, ладно?![]()
еще сколько о чем поговорим! скока хошь- о чем хошь))
я тоже , Аманда, поверь! ты мне очень нравишься, как человек, так же многосторонне развитый! так держать, подруга, WE ARE THE BEST!![]()
ты врач? мне в личку напиши немного о себе, ладно?[/QUOTE]
Не, не врач, но тесно связана с медициной)))
Ты меня захвалила, мне и неудобно..Я не такая уж умная.![]()
Не, не врач, но тесно связана с медициной)))
Ты меня захвалила, мне и неудобно..Я не такая уж умная.[/QUOTE]
Умная, умничка! даже сама об этом не догадываешься)) и главное, душа у тебя открытая, чистая....
да ты ж звезда мировая!!!!красавица, комсомолка, спортсменка...[/QUOTE]
Кто?Я? Да нет, раньше, может быть и чувствовала себя звездой, а сейчас скорее тлеющая искра..
Слушай, от нас все мужчины сбежали в другие темы, зато с тобой так классно болтать, давно ни с кем так не болтала уже.
Кто?Я? Да нет, раньше, может быть и чувствовала себя звездой, а сейчас скорее тлеющая искра..
Слушай, от нас все мужчины сбежали в другие темы, зато с тобой так классно болтать, давно ни с кем так не болтала уже.[/QUOTE]
да уж, мужики сбежали- вернем их, куда денутся! может, деду сказать, пускай всех соберет?
вот именно, с тобой на славу пообщались! мне очень приятно!даже перевод забросила к черту))
и НЕ ГОВОРИ о себе таких слов!!! я тебе это ЗАПРЕЩАЮ!!! какая крыса еще?? не сметь) я чувствую, у тебя в душе бури....ты меня спроси...ваш край Краснодарский виноват в моих "бедах"....