НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
вот именно!! и это очень поможет! и еще- никогда не стесняйся вслух говорить, общаться, даже если и с ошибками будешь- ты думаешь, они все грамотные??? я в программе Евросоюза работаю, так еще не видела НИ ОДНОГО среди них иностранца, который бы грамотно на английском говорил!!!! с каждым документом ко мне лезут, мол посмотри, проверь, исправь...но они легко и свободно говорят, с этими же ошибками! у меня друг в Оксфорде был, мы переписывались, он мне говорил, даже 60% там англичан не умеют так грамотно на говорить и писать,English как я, так что, все будет ОКиз) помогу чем могу
да, еще ОБЯЗАТЕЛьно читай художественную литературу, адаптированную сначала, желательно, чтоб много диалогов там было, выписывай слова и выражения, а эти выражения, которые могут тебе пригодиться, все время держи под рукой и перечитывай, в уме повторяй иногда, со мноы тут общайся на English, можем и по аське!
у вас что на Украине нет репетиторов?)
все нормально! так и должно быть, не думай, что у всех сразу все получается! главное, чтоб тебе вопросы задавали по тексту и ты отвечал не и - за это жестоко наказываю:))- а полный ответ давай, свое мнение выскажи- больше слов!!!! когда будешь текст учить, возьми в руки выписанные слова и отвечай на вопросы, употребляя эти же новые слова, и не ленись, главное! ты думаешь, я сразу все понимаю, когда BBC и CNN слушаю?но с иностранцами общаться надо, с носителями языка, а так пока обязательно тексты, вопросы- ответы, грамматика, упражнения, но:
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ БЕРИ В РУКИ СПИСОК НЕПРАВИЛьНЫХ ГЛАГОЛОВ И ЗУБРИ СРАЗУ!!! без них никак.запомни это!
мне всегда сложно давались иностраные языки, но точные науки легко![]()
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
ну если б меня нанял он, как сказал, я-то бысрто привела бы его в чувство, но какое именно чувство от этой попытки возникло у Коляна от моей строгости да резкости- не знаю!были у меня бзрослые (не школьники), ох как туговато приходилось... в зубы заговаривали, шутки шутили, просто у меня этот номер не проходит
)) нужен железный кулак! на деле- я такая
вишь, Колян, скока себя рекламирую
)) лети сюда
![]()
Единственное что мне дается легко - это бухгалтерский учет. Работал практически на всех участках этой не самой простой науки....
А тебя Аля от твоей рекламы я уже бояться начал![]()
боишься- значит уважаешь!все прально! уже первый шаг сделан! главное, как следует испугаться, чтоб потом зубрил нон-стоп
))) Честно, Коль, без такой строгости никак! вначале трудновато, даже думаешь, нееее, не могу я так дальше.....-но нет! потом все как по маслу! одно удовольствие
- но не вчас ночи это удовольствие!
![]()
мой друг выехал в штаты три года уже жывет... язык почти знает![]()
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
..кто про что , а я в зал , на футбик!))