НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
я всегда рядом, милая! мне тоже ОЧЕНь приятно общаться с тобой и со всеми ! Россия для меня как вторая Родина- мы же жили в СССР, блин!)) образование русское, в детцтве часто в Россию летали, да и недавно в Москве была, мне даже кажется, у меня душа в России раскрывается, а здесь какая-то скованная!!! если у тебя аська есть, можем и по аське -или агент
![]()
Ты тоже застала это прекрасное время? Я помню как-то была в летнем лагере, в Приморско-Ахтарске, и у меня был друг там из Кировакана, не знаю, прости как сейчас этот город называется. Помню, наш отряд сидел в беседке, а к нему родители приехали, и привезли столько вкусняшек, на весь отряд. И здоровенный арбуз. На всю жизнь мне в душу запало ваше гостеприимство. Наверно у меня поэтому и подруг так много армяночек.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Я тут характеристики посмотрел.
Для начала, зачем тебе разгонятся до 160?![]()
Во первых разгон у неё до ста за 10.7
С такими мощами, что б хотя бы до 100 разогнаться нужна ну оооооочень длинная прямая, а если до 160 она ж взлетит.![]()
По поводу правого руля этого я вообще не понимаю.![]()
Как можно водить тачку с правым рулём?![]()
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
спасибо за красивые словада,и я застала это прекрасное время, и тоскую по тем временам...
можно сказать, все армяне гостеприимны! правда, у тебя столько подруг армянок?))) может, за армянина выйдешь замуж ( если еще свободна
)
Кировакан щас называется Ванадзор, но многи еще постарому называют.
а я три года в Анапе отдыхала, и никогда не забуду....все помню, все места, пляжи...я щас заплачу, ей-богу, nostalgie заела...
Ensinnäkin Fin!
Ensinnäkin Fin!
Аля, можешь подсказать, как можно бысто выучить разговорный английский тратя на это минимум времени, если можно вообще таким способом. Понимаю, что потом нужно все время поддерживать общение на английском, но все же...
Надо просто на нем говорить))) Правильно-неправильно, главное чтоб тот, с кем разговариваешь хорошо говрил и подсказывал ошибки... Больше болтовни - меньше ошибок... Больше просмотра фильмов, новостей и т.п. на английском - тоже очень хорошо, потому что запоминаются некоторые фразы, да и как речь поставлена тоже запоминается, обороты и т.п.![]()
Такое возможно, но если: ты очень способный, трудолюбивый и есть большое желание. я с кузеном 4 месяца занималась, так он сделал такие успехи, сама удивлялась, но: педагог должен быть в этом случае ОЧЕНь СТРОГИМ!!! ЧУТь ЛИ НЕ ФАШИСТОМ, гестапо- каковой и я являюсь))), когда репититорством занимаюсь( уже более 13 лет) Ты не должен ограничиваться тем, что задали, а сам тоже грызть книги, смотреть каждое слово в словарь и не унывать!!!! у меня ученики не переведут хоть одно слово в тексте- зарежу-перережу, пасть порву, моргала выколю!!!!
:sbash: :skillyourself:
и много должен твой репетитор задавать, многие скажут, что это неправильно- поверь мне, правильно! больше тогда запоминаешь, потом убедишься!
много чего могу по ходу посоветовать, всегда рада и готова! был бы тут, взялась бы за тебя))