спс, Лекс, и тебя с победой в дерби!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
спс, Лекс, и тебя с победой в дерби!
и ложка дегтя..
Веллитон может пропустить около трех недель.
Нападающий московского "Спартака" Веллитон, получивший травму задней поверхности бедра в сегодняшнем матче 7-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:0), сегодня пройдет медобследование, которое должно уточнить сроки возвращения форварда в строй. Согласно же предварительным прогнозам бразилец может пропустить около трех недель, сообщает "СЭ". sport-express.ru
*Велли, выздоравливай!
"Спартак" возобновит тренировки во вторник.
Во вторник футболисты московского «Спартака», после победы над ЦСКА получившие два выходных, возобновят тренировки. В рамках подготовки к матчу с «Амкаром» они проведут две тренировки.
В этот день ожидается возвращение в общую группу полузащитника Павла Яковлева, пропустившего последние матчи из-за небольшой травмы колена, сообщает «Газета.Ru».
Валерий Карпин: "Главного тренера мы можем найти послезавтра, можем через две недели".
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал "Советскому спорту" о поиске главного тренера.
– Почему у «Спартака» такой итальянский крен в поиске тренера -- Липпи, Раньери?..
– Не знаю. А кто вам сказал, что у «Спартака» итальянский крен?
– Но вы встречались с Раньери или его представителями?
– Нет. Серьезно говорю – кто знает, с кем я встречаюсь? Кто-то что-то увидел, потом написали, а мне отвечать на вопросы? Кто-то присутствовал на моих переговорах?
– Вы встречались на прошлой неделе с претендентами на пост главного тренера?
– Встречался.
– С Раньери?
– Нет.
– Круг кандидатов очерчен?
– Да.
– В нем есть российские специалисты?
– Есть.
– Как относитесь к кандидатуре Валерия Непомнящего, сейчас работающего с «Томью»?
– Без комментариев.
– Подытожим наш разговор, если вы не против. Вы ищете главного тренера, продолжая руководить командой?
– Да.
– В списке претендентов есть как российские, так и зарубежные специалисты?
– Да.
– И временных рамок поиска главного тренера нет, этот поиск может длиться довольно долго?
– Да, можно сказать и так. Главного тренера мы можем найти послезавтра, можем через две недели.
– Количество кандидатов велико? 10 человек? 20? Весь мир?
– Весь мир. sovsport.ru![]()
Бывший тренер "Терека" Вячеслав Грозный, работавший и в "Спартаке", сказал, что лучший кандидат на пост тренера красно-белых - Олег Романцев.
"Я так понял, что тренера активно ищут. Причем тренера европейского топ-уровня. Но, на мой взгляд, нечего выдумывать — такой тренер есть, это Олег Иванович Романцев. Он знает "Спартак" лучше, чем кто-либо. Но сейчас придет иностранный тренер, и пока он будет разбираться что к чему, пройдет уже полсезона как минимум. К тому же мало кто из иностранцев хорошо работал в России. Почему? Они ментальность нашу не знают. Потому что не понимают, что если игрок сделал ошибку в одном матче, но его поддержать, то на следующую игру на самолюбии и доверии он может стать лучшим в матче. А мы понимаем.
Так что я не думаю, что топ-тренер станет мессией для "Спартака". Молодых тренеров я тоже сразу отбрасываю, потому что для мгновенного результата у них нет опыта. А от команды всегда сразу ждут побед, задача всегда — лишь первое место. Нужно сделать все, чтобы Романцев вернулся не консультантом, а главным тренером", - сказал Грозный "Спорту ДЗД". sportsdaily.ru
*Если состоится такое второе возвращение(первое-Тихонов), то я обреюсь наголо!)) А если Титыч вернётся - то ромбик себе выколю!)))
Сергей Паршивлюк вернулся в общую группу "Спартака".
Во вторник защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк спустя шесть месяцев после операции по поводу разрыва крестообразной связки впервые присоединился к общей группе, сообщает пресс-служба красно-белых.
Кроме того, на равных с партнерами занимался Павел Яковлев, восстановившийся после травмы коленного сустава.
*ну наконец-то!![]()
Очень рад за Сергея, и правда, наконец то.
Самые серьёзные опасения по травме Веллитона не подтвердились
Нападающий "Спартака" Веллитон прошёл медицинское обследование в связи с травмой, полученной им в состоявшемся 30 апреля матче с ЦСКА.
Самые серьёзные опасения не подтвердились, сообщает официальный сайт московского клуба. Врачи обнаружили у бразильца микроповреждение мышц задней поверхности бедра.
Пока не сообщается, сколько времени потребуется Веллитону на восстановление.
"Спартак" может отдать Беленова в аренду.
Голкипер московского "Спартака" Александр Беленов летом может отправиться в краткосрочную аренду в один из клубов российской премьер-лиги. 24-летний футболист, связанный с красно-белыми контрактом до лета 2014 года, рассчитывает при помощи этой командировки получить игровую практику, сообщает "СЭ". В основном составе "Спартака" Беленов провел лишь один матч (в 19-м туре прошлогоднего чемпионата в гостях с "Тереком" - 0:2) и пока не всегда попадает в заявку: в качестве сменщика Андрея Диканя штаб спартаковцев видит Николая Заболотного. sport-express.ru
...тааак, Песьякова пристроили..куда ж Беленова-то?..мож Ростов?
"Коринтианс" договорился о переходе Алекса
Полузащитник столичного "Спартака" Алекс перейдёт в "Коринтианс", утверждает Marca Brasil. Напомним, что генеральный директор красно-белых Валерий Карпин заявил, что клуб не получал предложений о продаже футболиста.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
"Спартак" отказался от участия в турнире, который пройдет в начале июля в Таллине. Вместо этого красно-белые, как и подавляющее большинство российских клубов, во время летнего перерыва в чемпионате проведут сбор в Австрии.
Организаторы эстонского турнира, тем временем, планируют пригласить вместо "Спартака" другую команду Премьер-Лиги. Рассматриваются два варианта — ЦСКА и "Рубин".
Эд, зачем ты спам цитируешь?)
я конечно понимаю, что выиграть у ЦСКА очень круто, но зачем впадать в эйфорию и проигрывать последней команде, да ещё на своем поле это уже слишком
Я как был при мнении, что Карпина надо убирать, так и остаюсь. Нужен тренер топ-уровня. А то так и будем барахтаться в середине таблице
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
я в конце , когда наши гол забили пошутил сыну , глядя на замену Дзюбы:
вот, смотри -гол не забил, а счет 1:0 всего-не спартаковский, не умеет См такой держать и надо не Махмудова выпускать, а лучше ещё защитника-хоть это отстоим авось.......((
даа.., как не крути-Карпина не слушают футболисты(просто у меня в голове не укладывается, что они ТАК спецом играют),
поэтому команду надо встряхнуть новым тренером.
А Валерию -пока зовут в Испанию -надо ехать.
и Кариоку не надо было убирать. Махмудов -слаб на этой позиции, Ибсон -вообще на себя не похож(
"Коринтианс" предложил за спартаковца Алекса € 6 млн
Заместитель спортивного директора "Коринтианса" Дуилио Монтейро Алвес прибыл в Москву, где провёл переговоры с руководством "Спартака" относительно приобретения полузащитника Алекса. В среду ожидается проведение второго раунда консультаций. Как сообщает Estadгo, "Спартак" продолжает настаивать на получении компенсации в € 7 млн, а бразильская сторона готова заплатить € 6 млн.
"Коринтианс" уже согласовал условия и сроки контракта с Алексом. Более того, по информации источника, после вылета "Спартака" из Лиги Европы Алекс попросил руководство красно-белых отпустить его.
*думаю. дело уже решенное..
Напоследок бы кб помог..как мог бы
AS: "Спартак" готов заплатить за Гуардадо € 8-10 млн
Московский "Спартак" намерен приобрести полузащитника испанского "Депортиво" Андреса Гуардадо, сообщает AS.
Согласно информации источника, красно-белые готовы раскошелиться за мексиканского футболиста на € 8-10 млн. Президент галисийского клуба Аугусто Сезар Лендойро, в свою очередь, не собирается препятствовать осуществлению трансферной сделки, так как намерен заработать на Гуардадо, за которого в своё время заплатил € 7 млн.
Следует отметить, что контракт футболиста с "Депоrтиво" заканчивается в 2012 году.
*тэк-ссс, пошел крен в сторону Аппенин?)
Кике Санчес Флорес может возглавить "Спартак".
Как сообщает "СЭ", в списке специалистов, которые рассматриваются в качестве кандидатов на пост главного тренера "Спартака", фигурирует испанец Энрике Санчес Флорес. В настоящее время 46-летний тренер, известный по работе в "Хетафе", "Валенсии" и португальской "Бенфике", возглавляет мадридский "Атлетико". sport-express.ru
«Советский спорт»: «Спартак» может вернуться к кандидатуре Кобелева
«Спартак», продолжающий поиск нового главного тренера, может вернуться к кандидатуре бывшего рулевого «Динамо» Андрея Кобелева, сообщает «Советский спорт».
По информации издания, среди российских специалистов в число кандидатов на вакантную должность входит Валерий Непомнящий, работающий с «Томью».
Напомним, что ранее появилась информация, что в список кандидатов также вошел главный тренер мадридского «Атлетико» Кике Санчес Флорес
Леонид Федун: "Пока Карпин остается во главе "Спартака".
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал поражение по пенальти от ЦСКА в полуфинале Кубка России. "Хотели дерби, хотели шоу – получили дерби и шоу, - сказал Федун в интервью "Советскому спорту". – К сожалению, выбыл из строя Кариока, он дернул мышцу, теперь не будет играть 2-3 недели. Я хочу, чтобы вы поняли, что постоянные травмы игроков также влияют на состояние команды".
- Какова ситуация с поиском нового главного тренера?
- Мы берем паузу до лета, когда в чемпионате России будет перерыв. Посмотрим, как команда будет смотреться, исходя из этого, примем определенное решение. Пока Карпин остается во главе «Спартака». sovsport.ru
*правильно, наступает период, когда надо добывать очки, а поиски и без того лихорадочную нашу игру могут подломить.
Вчера смотрел на Нико Пареху и сердце радостью наполнялось!
Как же его нам не хватало!!! С возвращением, дядько!))
Если Серега также вольётся - всё будет путем!![]()
"Спартак" заинтересован в полузащитнике "Спортинга"
Полузащитник Педру Мендеш в межсезонье может покинуть лиссабонский "Спортинг". Его контракт истекает в 2012 году, поэтому клуб может предпочесть заработать на трансфере футболиста.
Как сообщает A Bola, на покупку Мендеша претендуют турецкий "Галатасарай", немецкий "Кёльн" и московский "Спартак".
Источник: "Рубин" и "Спартак" согласовали трансфер Ибсона
В летнее трансферное окно полузащитник Ибсон может сменить московский "Спартак" на "Рубин". Как сообщает "Спорт-экспресс", клубы уже достигли предварительной договорённости по трансферу 27-летнего бразильца. Сумма сделки по переходу Ибсона составит € 4-5 млн.
))))
Да пусть забирают![]()