НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Не, не, мяч головы не коснулся. Он перелетел всех и напрямую столкнулся с Канаварро.![]()
вот снова о судействе.... Чили - Швейцария
Судья осёл ((((
Какого хрена этот урод красную не показал????....где таких берут вообще??????
Чили - Швейцария - 1:0
Гол: М. Гонсалес, 75 (1:0).
Чили: Браво, Медель, Понсе, Хара, Исла, Кармона, Видаль (Гонсалес, 48), Босежур, Санчес, Фернандес (Паредес, 64), Суасо (Вальдивия, 48).
Швейцария: Бенальо, Лихтштайнер, фон Берген, Грихтинг, Циглер, Инлер, Хуггель, Бехрами, Фрай (Барнетта, 42), Фернандес (Буньяку, 77), Нкуфо (Дердийок, 68).
Предупреждения: Суасо (2), Нкуфо (18), Кармона (23), Понсе (25), Барнетта (48), Инлер (60), Фернандес (60), Медель (61), Вальдивия (90+2).
Удаление: Бехрами (31).
Уже второй армеец отличился на ЧМ.........Осталось Красичу забить!
Эх Вилья,Вилья....не забить пенальти!
лучше бы Торресу дали,он так голоден по голам...
Не верь тому что говорится хором!!!
Эх, сегодня матчи в одно время начинаются!Так фигово, не поймешь какой матч лучше смотреть!
Лучше бы разделили!
Я это понимаю, но всё же считаю что к этому вопросу можно было подойти с другой стороны: ЧМ проходит один раз в 4 года, дайте уж болельщикам насладиться каждым матчем!
Стали известны стартовые составы сборных Франции и ЮАР, которые в 18:00 по московскому времени начнут матч заключительного тура в рамках группы А на ЧМ-2010. Помимо отчисленного Анелька, на поле у французов не вышли капитан Эвра, а также Анри, Малуда и Абидаль.
Франция: Льорис, Санья, Клиши, Галлас, Скиллачи, Диаби, Гуркюфф, Диарра, Жиньяк, Рибери, Сиссе.
ЮАР: Джозефс, Масилела, Мокоена, Нгконгка, Хумало, Сибайя, Тшабалала, Пиенаар, Хубони, Мфела, Паркер.
Вчера в матче Испания - Гондурас Вилью откровенно пожалели в 1-м тайме, должен был красную схлопотать.....думаю дисквалификации на игру с Чили ему не избежать...
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! ЮАР!
Молодцы африканцы,вздрючили петухов...
теперь надежды на Мексику,очень хочу что б вышли ЮАР и Мексика...
Чуть второй не забили французам.....И удаляют Сиссе.........
А нет...не Сиссе....Гуркюфа удалили
Гуркуф красная...супер,супер,супер!!!