НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Борзеешь,однако,Эдзик.
Ну вот ты и вякаешь. Я говорю.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
..да нет, я не такой кровожадный, мне достаточно и бана а.
а у Вита свой взгляд на вещи , творящиеся тут, он сам разберется, не надо нас в тандем определять.
А насчет спровоцировать я уже говорил-если меня помянули , я отвечу, тока вы что-то всё не умолкните, то один всплывет, то другой, всё неймется..
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Решил поставить одну особь на его место и указать администрации его хамство.
Утром продолжу....раз они сами этого не видят
Андрей, да, и я туда.
Я очень хотела играть на РПЛ,но уже не хочу, после всехо, что было - и после принятых решений здесь. на каждгом туре в будущем будет ругань, любая команда, играющая с Борисом01 будет язвить у ругаться,многие присоединятся. Каждый тур станет нервотрепкой, тем более, что там не будет уже многих других, с кем на самом деле интересно было бы на любом КТ.
Турнир не успев начаться, уже сильно разочаровал. Пропало желание, еще больше неприятно, когда липнут после каждого поста, как бесплатное приложение и борзят на каждом шагу, как Моська.
В таких условиях и после сегодняшних принятых решений мы пришли к выводу, что оставаться здесь, в этом притоне, более не имеет смысла!
Мда, всего лишь один вечер не заходил на форум, а тут такое......
Я сниматься не собираюсь, если щас начнем байкотировать все турниры че тогда на форуме делать, соревноваться в количестве сообщений в теме "Мысли в слух" на хер оно нужно
Я вообще ко всем отношусь уважительно и к Витале и Сереге, и Борису с Эдом, но вы мужики как маленькие дети, ну и пусть он играет этими клонами (если конечно это так) надо же проблема какая, все лучше чем команда капитанов (по мне так это ваще бред), будет самым главным раздрожителем, короче мужики давайте успокаивайтесь и все будем играть
forza07 по поводу твоего сообщения что ты против, ты че играть не будешь?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Тоттенхэм в КТР пристал в новом цвете![]()
Рууд (к)
cska5
grif
zss
Феликс
Женёк
![]()
![]()
![]()
Не верь тому что говорится хором!!!