НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Начнем с того что сразу начались оскорбления(админ на это закрыл глаза):
Суть темы такова, что горстке форумчан не хватает ума или тупо лень
........ Кто Боре разрешал решать....хватает нам ума или нет? Мы его умственные способности не обсуждали.
Мы высказали мнения о неудобствах вызванных изменениями...при этом не говорили о том умный Боря или тупой........
НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ИЗ ПОД ЧУЖОГО НИКА, БАН ЕСТЬ БАН.
В очередной раз убеждаюсь в недалекости копеикина.Сообщение от копеикин
![]()
![]()
Мне НИКТО НЕ разрешал решать и говорить об умственных способностях форумчан. Да я и не спрашивал никого
Я писал о совершенно другом
Там говорилось ИЛИ нехватает ума - ИЛИ лень
Уверен что многие просто не вникли суть изменений на форуме, потому что им ЭЛЕМЕНТАРНО ЛЕНЬ.
Ну а ты сам выбрал вариант про не хватку ума![]()
![]()
Я то тут причем???![]()
![]()
А кто тебе давал право решать ВНИКАЛИ МЫ ИЛИ НЕТ.Да вникали.И поняли кака же это хрень новые изменения.........О чем и сказали 18 человек.
Ты тут пишешь о том что на форуме много пользователей,а проголосовало всего 18..........Так вот.Нормальные форумчане знают,что активных на форуме отсилы 40-50 человек....А не то число что указал ты.Следовательно почти полфорума против изменений
А кто тебе давал ПРАВО обобщать и писать ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ФОРУМЧАН?????? :sbash: :sbash:
Кто МЫ то?? ты и ты же под ником Олича???
Шо возомнил себя гласом народа???:sass:
если ТЫ лично не вник:skillyourself: , если до ТЕБЯ:sbash: не дошло, так и пиши от себя, до ТЕБЯ не доперло а не до НАС.
ты и сейчас то не от своего имени пишешь,
а если надо будет еще 50 клонов заведешь и будешь админу мозги полоскать СУГУБО СВОИМ мнением
А мне и не надо понимать.Сообщение от копекин
Я уже давно знаю кто ты и ЧТО ты.
А из проголосовавших люди более адЫкватные, и хотя бы прочитают пост, н-р этот
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=327
и сделают для себя выводы, а не будут искать какие-то несуществующие оскорбления и тут же быстрее тереть лишь бы другие не прочитали![]()
тем паче ВСЕ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО от постов админа, где он ТЕРПЕЛИВО объясняет КАЖДОМУ что и как теперь надо делать.
Только его услышать надо. Ты ЖЕ СЛЫШАТЬ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ, потому что не умеешь слушать собеседника.
а один из твоих 18-ти уже разобрался что к чему.
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=341
Уверен что и остальные БЕЗ ПРОБЛЕМ разберуться
Кроме одного - копекина-олича![]()
![]()
Админ.Пока.Ты не мужик.Тряпка.Сиди на своем форуме с дибилом Борей и радуйся. Я ушел.Мне здесь противно.
ну это, батенька однако перебор.
момент истины (сразу говорю - не в Сергее сейчас дело)
весь словарный запас убогого мента выдал?
на бис еще чё нить выдай, а то как то скудно
все на пидарестическую тему :sass:
очевидно на больную мозоль наступил![]()
![]()
копекин
ты о чем все мечтаешь-то?
свои полюции в кулочке зажми и заткнись
серега, будь умнее.
Так, реально хватит.
меняйтесь аськами и пишите там что душе угодно - вас читает меньшая часть России, но ведь людей тож много... И какое впечатление о себе вы оставляете?
Парни, успокаиваемся. От ваших ссоров здесь лучше не станет
У вас мысли только о том как поругаться.