Ramos спасибо что объяснил
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ramos спасибо что объяснил
Да уж. Объяснение из серии "анекдоты про прапорщика".
- Прапорщик, вопросы были?
- Так точно, тов.капитан, были.
- Какие?
- Один солдат спросил что ближе луна или солнце?
- Ну а Вы прапорщик как ответили?
- Я ему, товарищ капитан, уклончиво ответил.
- Уклончиво? Прапорщик, а это как?
- Да говорю пошел ты нахер...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Володя, вот ща я снес все письма...и мне Виталя ща прислал...а я не могу его прочитать...появляются старые сообщения...на одно жму пишет - не найдено типа...что творится...и кстати Виталя по 2 сообщения шлет все время)
Не знаю что за хрень!
При отправке сообщений в темах и личке нажимаю один раз в отправке по два сообщения!!!
В темах два не проходит видно защита стоит в настройках, зато в личке я уже людей замучал даблами...
Может у кого было такое, подскажите плз, что можно сделать!
Кстати в Опере вроде все норм...мышь спецом поменял на новую, так что она не причем, с домашнего компа все норм.
Мозилу ставьте.Не глючит.....А вот эксплорер это кранты.......И медленный и глючит постоянно
Скачай Мозилу с инета.Я ее очень доволен.
У меня три браузера на компе.Мозила работает отлично.Опера получше эксплорер...но по сравнению с Мозилой не катит.........
Кто и зачем закрыл тему "Предложи аватар Админу форума"?![]()
Админ.А майку ты мне пришлешь?
Пришлю.
Я же в теме Обсуждения писал про то, что высылать буду через инет магазин и нужны добровольцы, кому первому отправить, чтобы этот магазин проверить.
Отозвался только СтикиФингаз, на него одного пока сделал заказ. Вот если к нему все нормально придет, то таким же образом разошлю и остальным.
Привет!Такая у меня проблемка.Когда нахожусь вне форума(на другом сайте), но сайт форума не закрыт- меня выбивает постоянно и приходится опять авторизовываться.Нельзя ли посмотреть настройки?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...