НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 40 из 584 ПерваяПервая ... 3038394041425090140540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 976 по 1,000 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну его руководство выгнало, а не капитан команды.
    Не было б выступления Аленичева Старков так бы и продолжал бы вас тренеровать.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Не было б выступления Аленичева Старков так бы и продолжал бы вас тренеровать.
    Ну я про то говорю, что не Титову решать, что с главным тренером делать.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от СпАрТаЧ Посмотреть сообщение
    Полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко ведет переговоры с голландским "Твенте". Как сообщает "Спорт-Экспресс", во вторник Ребко, который пробудет в Нидерландах еще несколько дней, участвовал в тренировочном занятии "Твенте". По неофициальной информации, спартаковца рекомендовал голландцам Гус Хиддинк: нынешний главный тренер "Твенте" Фред Рюттен ранее помогал ему в ПСВ.
    Было бы здорово!

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..тебе бы только старое ворошить...
    ..и о Титове от тебя я не разу не слышал ничего хорошего, так что не распинайся..
    честно- я очень удивлена....
    Либо Рабинер действительно без башни и ничего не боится, либо- решил второй раз книжным путём заработать денег...
    Ему уже давно путь в Тарасовку заказан...
    Мяу!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Либо Рабинер действительно без башни и ничего не боится, либо- решил второй раз книжным путём заработать денег...
    Ему уже давно путь в Тарасовку заказан...
    Ну конечно, а для чего еще-то? Не из-за любви же к искусству

Я думаю, он даже почти и не врет там. Просто берет какие-то факты и преподносит их в таком виде, чтобы выглядело все с налетом скандальности.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ему бы надо в "Твой день"..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

не любите читать правду о Спартаке.............

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

не любите читать правду о Спартаке.............
    ...читать любим, но когда навязывают негатив один..

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ...читать любим, но когда навязывают негатив один..
    Правда и негатив- в книге синонимы...
    Но я думаю такие книги нужны, чтобы болельщики знали истинную цену вещам....
    И хотелось бы без налёта скандальности...
    Мяу!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло после матча Кубка УЕФА против «Спарты» (0:0) заявил, что на гостевой трибуне имела место провокация.

«Наши болельщики не имеют никакого отношения к инциденту. Мы предупредили делегата матча, что помимо российских болельщиков на трибуну хотят попасть провокаторы. Среди них поляки, чехи, представители других национальностей. Информацию к сведению приняли, но все равно всех пропустили. Кстати, уже установили личность выбежавшего на поле парня, он не россиянин», – цитирует Шавло «Советский спорт

КАК ОБЫЧНО! КРУГОМ ПРОВАКАТОРЫ ! И В ЯРОСЛАВЛЕ И САМАРЕ И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В ЧЕХИИ! СМЕШНО И ПРОТИВНО ЧИТАТЬ .............

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло после матча Кубка УЕФА против «Спарты» (0:0) заявил, что на гостевой трибуне имела место провокация.

«Наши болельщики не имеют никакого отношения к инциденту. Мы предупредили делегата матча, что помимо российских болельщиков на трибуну хотят попасть провокаторы. Среди них поляки, чехи, представители других национальностей. Информацию к сведению приняли, но все равно всех пропустили. Кстати, уже установили личность выбежавшего на поле парня, он не россиянин», – цитирует Шавло «Советский спорт

КАК ОБЫЧНО! КРУГОМ ПРОВАКАТОРЫ ! И В ЯРОСЛАВЛЕ И САМАРЕ И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В ЧЕХИИ! СМЕШНО И ПРОТИВНО ЧИТАТЬ .............
    Чё , правду не хочешь читать....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от СпАрТаЧ Посмотреть сообщение
    Чё , правду не хочешь читать....
    А у ВАС она всегда одна.........я не я и хата не моя.......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

О Павлюченко

«Павлюченко на Кубке Первого канала называли одним из лучших европейских нападающих? Да-да, именно так.

И, кстати, осенью 2007-го в решающем матче отборочного турнира чемпионата Европы-2008 Россия - Англия он этот аванс оправдает, забив два мяча родоначальникам футбола. Эта победа в одночасье сделает Павлюченко национальной знаменитостью - в течение какого-то часа на Первом канале он с ребенком на руках будет выступать в воскресной программе «Время», а сразу после ее окончания выйдет с женой под овации на сцену «Фабрики звезд»...

Так вот - «одному из лучших европейских нападающих» Роману Павлюченко, оказавшемуся в феврале на костылях, г-н Шавло... не удосужился выделить на время травмы личного водителя. Временно нетрудоспособного футболиста возил по всем надобностям его друг, болельщик Егор, известный в Интернете под ником camry.

600 тысяч долларов в год, которые составляют базовую зарплату форварда, для современного российского футбола - крохи. А для лучшего снайпера последних двух чемпионатов России, человека, который ни в одном из пяти чемпионатов в «Спартаке» не забил меньше десяти мячей, - вдвойне.

Для рядового читателя это, конечно, огромная сумма, и разговора о деньгах он, возможно, не поддержит. Но таков современный российский футбол, что, если ты хочешь видеть свой клуб чемпионом, то нужно соответствовать требованиям рынка. А рынок взорван командами государственных монополий - газпромовским «Зенитом» и железнодорожным «Локомотивом». У Андрея Аршавина в Питере - 3 миллиона евро. А у Павлюченко - 600 тысяч долларов...

И скажите еще, господа клубные начальнички, Павлюченко спасибо, что он в интервью «Спорт-Экспрессу», отвечая на вопрос, готов ли, как Титов, провести в «Спартаке» всю карьеру, восклицает:

- Конечно! Это же «Спартак»!

А вы, начальнички, не выделяете человеку водителя, когда он в гипсе. Спасибо, что он - божий человек, и, пусть немного легкомыслен, но беззаветно любит футбол и ромбик с буквой «С». Хоть и не является спартаковским воспитанником.

www.kp.ru

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Да!!!
    Павлюченко и спартак неразлучимы!
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

РОМА СПАСИБО ЗА ВСЕ ТЫ-НАСТОЯЩИЙ СПАРТАКОВЕЦ И МЫ ТЕБЯ ВСЕ УВАЖАЕМ !

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Рома BEST!

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

лучшеб он назвал книгу как возрождали спартак-первые шаги

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
    лучшеб он назвал книгу как возрождали спартак-первые шаги
    +1

«Как игрок он для всех безусловный авторитет, но лидер и капитан - лично для себя, а не для других», - сказал мне один из футболистов. И противоположного мнения услышать так и не довелось. А вот секретный рассказ о том, что прошлой зимой тайным голосованием игроков капитаном якобы был в действительности избран Максим Калиниченко, а объявлен (причем сказано было, что подавляющим большинством голосов) - Титов, из одних очень авторитетных уст прозвучал. Верить или нет? Со свечкой, как говорится, не стояли.

Может, это и есть тот психологический фактор, который повлиял на состояние Калиниченко...Ведь его с начала сезона- как подменили...
    Мяу!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ну что за бред.
    Как можно выбрать капитаном человека, который не имеет места в основном составе.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну что за бред.
    Как можно выбрать капитаном человека, который не имеет места в основном составе.
    Так не игроки выбирают кому играть,а кому нет.Но они видят у кого какие личные качества.Значит Калину ценят выше чем Титова.........

imperceptible VettYulya

Ну что за бред.
    Видимо кто-то не захотел, чтобы он имел это место...

в своём блоге Влад Радимов написал, что поигравшие, возрастные игроки должны присутствовать на скамейке запасных- не только для передачи опыта, от них исходит уверенность- в которой нуждается молодёжь.
    Может, от Калины исходит та же уверенность...
    Мяу!!!

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Торбинский подпишет четырёхлетний контракт с "Локомотивом"

Полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский подпишет с московским "Локомотивом" четырёхлетний контракт. Агент футболиста вчерашний день провёл в офисе железнодорожников, согласовывая последние условия нового контракта своего клиента. Планируется, что подпись под договором, Торбинский поставит накануне новогодних праздников, сообщает "Спорт-экспресс".

1 декабря 2007 года, суббота. 10:10
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Калиниченко: нигде не меняют три серебра на одно золото?

Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко рассказал о своей травме, полученной в матче чемпионата России с "Динамо": "Во время игры я почувствовал боль — кто-то из динамовцев меня зацепил, и я всем весом навалился на ногу. Но не думал, что всё так серьезно. Теперь предстоит долгое лечение. Уж это я точно знаю — несколько лет назад у меня была похожая травма, только на другой ноге… Обидно, конечно. Только всё стало налаживаться, и нате вам! А ребятам хочу пожелать удачи в Кубке УЕФА".

Калиниченко оценил завершившийся сезон: "Неоднозначным он получился. Лично у меня был непростой момент, когда в запасе больше сидел, чем играл. Старался, на тренировках работал по максимуму, но возглавлявший тогда "Спартак" Владимир Федотов мне не слишком доверял. Что ж, его право — именно тренер отвечает за результат. Желание играть помогло не опустить руки. Я вообще люблю футбол (смеётся). И, конечно, помогла поддержка товарищей по команде, семьи. Без их помощи мне пришлось бы гораздо тяжелее. Благодарен я и Станиславу Черчесову, с приходом которого на пост главного тренера ситуация изменилась. Я почувствовал доверие с его стороны и стал постоянно выходить в основном составе".

Хавбек заявил, что "Спартаку" для победы в чемпионате России не хватило удачи: "Да надоело уже это второе место! Третий сезон подряд! Я уже не знаю, что делать с этими медалями "лузеров". Не слышали, нигде не меняют три серебра на одно золото? Для победы в чемпионате нам не хватило удачи. Всё остальное у нас было. Поверьте, удача в футболе играет огромную роль. Помните момент, когда в матче "Сатурна" и "Зенита" Домингес на последних секундах выбил мяч с линии ворот питерцев? Если бы удар пришёлся на несколько сантиметров выше или в сторону, праздник был бы на спартаковской улице, но… В тот раз повезло "Зениту". Но нам не стыдно смотреть болельщикам в глаза. Мы сделали всё, что могли. А на то, что случилось, была, видимо, воля свыше".

Калиниченко прокомментировал продление контракта со "Спартаком": "Это инициатива клуба. В моём предыдущем соглашении был предусмотрен вариант, когда при согласии контракт продлевается. Надеюсь, это означает, что на меня рассчитывают. Но не стоит забывать: футбол — это в том числе и бизнес. Если бы не продлил контракт, то мог бы уйти из команды бесплатно. При действующем же договоре клуб, если захочет меня продать, какие-то деньги за меня получит".

1 декабря 2007 года, суббота. 1:11
    Источник: Гудок

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Хиддинк приехал в Энсхед понаблюдать за Ребко

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал в интервью "Спорт-Экспрессу", зачем он приехал в голландский Энсхед:

"Решил навестить доброго приятеля и коллегу Фреда Рюттена, возглавляющего "Твенте". У тренеров редко появляется возможность встретиться. Рад, что наконец-то нам это удалось. А вторая причина — хотел посмотреть на Ребко. В России у многих футболистов сейчас каникулы, а Алексей в последние месяцы почти не получал игровой практики. Поэтому рад, что у него сейчас есть возможность потренироваться с новой командой, сменить обстановку. Убеждён, что для Ребко это станет ценным опытом.

У меня отличные отношения с главным тренером "Спартака". Мы с Черчесовым обсуждали тему, как помочь молодым футболистам, не получающим достаточно практики. Меня радует, что в "Спартаке" думают об этом важном деле, ведь в России немало талантливых ребят вроде Ребко, которым пока сложно пробиться в основной состав клуба. Но играть-то им нужно. Только в этом случае футболисты будут прогрессировать".

На вопрос, есть ли вероятность, что Ребко перейдёт в "Твенте", голландец ответил: "Подобные вопросы нужно адресовать не мне. Я лишь хочу обратить внимание на следующее: если талантливый российский футболист будет получать практику в другой стране, в итоге выиграют все. И игрок, который сможет расти в профессиональном плане, и его клуб, куда он впоследствии возвратится. Понимаете? Потенциал футболистов нужно использовать. Ребко — хороший и очень умный футболист. Поверьте, это не только моё мнение. Тренерский штаб "Твенте" его разделяет. Но, чтобы расти, нужно играть как можно больше".

...хорощие новости,... пусть бы играл, глядишь к лету пригодился бы сборной..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Андреаса Бека 5 млн. евро.

"Спартак" предлагает за защитника "Штутгарта" и молодежной сборной Германии Андреаса Бека 5 миллионов евро", - такая информация появилась во многих немецких газетах. Из достоверных источников издания "Спорт-Экспресс" стало известно, что москвичи на самом деле интересовались талантливым футболистом, который, ко всему еще, говорит по-русски (он родом из Кемерова, мать у него русская). Однако последний контакт с представителями Бека был у спартаковцев уже более двух месяцев назад, и о конкретной сумме трансфера тогда речь не шла. Сейчас же "Спартак" вообще не проявляет интерес к Беку, который, между прочим, сильно начал нынешний сезон: по версии Kicker, у него высшая в чемпионате средняя оценка (2,67) среди всех игроков "Штутгарта". К сожалению, в последнем матче Лиги чемпионов с "Рейнджерс" футболист повредил связку колена и выбыл из строя на два месяца, сообщает "Спорт-Экспресс".
    (03.12.2007 07:04:37)

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Президент «ЛУКойла» Вагит Алекперов является главным претендентом на покупку контрольного пакета акций лондонского «Тоттенхэма». Как сообщает Mirror, сам российский бизнесмен выразил заинтересованность в этом.
    Кроме того, заплатить за право владеть командой 400 млн. фунтов готовы два неназванных консорциума, которые являются главными соперниками Алекперова.

Теперь Тоттенхем тоже будет красно-белым!!!!!!!!!!!

Страница 40 из 584 ПерваяПервая ... 3038394041425090140540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права