И о каком договорняке может идти речь? ЦСКА быстрее и свежее и заслуженно победил. Тереку нужно было просто реализовывать свои моменты.
Ну вот только эпизод с пенальти и его перебиванием не очень понятен был мне.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
И о каком договорняке может идти речь? ЦСКА быстрее и свежее и заслуженно победил. Тереку нужно было просто реализовывать свои моменты.
Ну вот только эпизод с пенальти и его перебиванием не очень понятен был мне.
Шестой матч на ноль.
ДМ предсказуемо выигрывает пока 2-0..
Разгром Махачкалы, 4-0
Всех сораДников с победой!!!
Мяу!!!
Стали известны стартовые составы "Локомотива" и "Спартака" (Нальчик).
С первых минут за нашу команду выйдут: Гилерме, Шишкин, Дюрица, Баша, Янбаев, Глушаков, Лоськов (к), Торбинский, Вагнер, Алиев, Сычёв.
За нальчан сыграют: Колинько, Васин, Джудович, Йованович, Васянович, Леандро, Концедалов, Голич, Дышеков, Сирадзе, Дядюн.
В Самаре походу ничья будет..
Крылья Советов 1 : 1 Сибирь
я за ничью, поставил НН)
Локомотив вообще тренируется?
Я сейчас дома замерзну от такого футбола...А про зрителей на стадионе я вообще молчу.
Гиля лучший!! Спас сейчас команду от гола! И еще раз!
Тихий ужас...
Локо что то вообще лихорадит...
Как и Ливер в принципе...
Тяжело наверно, Сань(
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Гатагов меняет Вагнера. Неожиданно!
С началом второго тайма чуть чуть что то начало проявляться в игре Локо.
Сычев даже мяч принять не может.
А Алан борется, молодец, будущее сборной.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.