НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Копейкин, если ты сейчас намереваешься под ником Олич, написать очередную гадость! Твой ник Олич - тоже будет исключен из команды - это тебе китайское предупреждение!
У шпор состав
Рууд (к)
cska5
vik2007
Light
Не верь тому что говорится хором!!!
Стесняюсь спросить. Сань (Атриум), я надеюсь мы играем по расписанию, которое вывешено в ПЕРВОМ посте???
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Эх мужчины((((( Надоело читать ваши гадости,прощаюсь я вами,Атриум радуйся и я ухожу.Можешь и меня вычеркнуть ,без кепа я не играю.Спасибо тем кто приносил мне на этом форуме радость.Админу особое спасибо.
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Молодец, Саня, теперь в КТ Б5 команды Арсенал не существует![]()
![]()
![]()
Очень глупо это все и неправильно![]()
Плюсую. Ваши разборки с копейкиным - ваше личное дело. Нефиг это всё на КТ перекидывать.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Саня, ты был не прав, исключив копейкина из команды, это внутреннее дело команды кому играть, а кому нет, если так, то надо было сразу всю команду исключать.....![]()
Блин, Саня, мы играем по твоему расписанию или по расписанию Артема![]()
Я отсылал прог шерифу по твоему расписанию!
Команда-дежурная в бане и ее расписание порезано, команда Арсенал практически расформирована и развалена благодаря ведущему. Команда УКРАИНА не знает какой прог выставлять. Что происходит. Ведущий, верни все назад.
Кстати, хочу предупредить ведущего. если же до меня очередь дойдет составлять расписание тура, то оно будет примерно того же плана, что выставили ВАХШовцы. Ни о какой пропорции среди стран у меня не может быть и речи!!!
ВАХШ не всем составом в бане, так что у нас все по плану.
Составляем проги по расписанию на первой странице.
Но желательно ведущему подтвердить его, во избежание казусов...