Коп ну чего ты кипишуешь и делаешь из мухи слона!? Да не буду я никакой хронологии и так далее писать! Незачем это! Да и не было меня в этой теме, в том аспекте про который ты пишешь! Целые выходные я писал прог под статистику для КТ Б-5 и делал логотипы под Б-5, (под ЛЧ, ЛЕ вроде чуть раньше сделал) - обновляя при этом первый пост, чтоб посмотреть как логотип будет смотреться в теме! А когда заходил в тему, тогда и отписался! Я не успеваю даже отвечать на личные сообщения, которые мне приходят, а ты говоришь что я сижу и втихаря всё перечитываю! =(
Сергей, мне действительно пофиг, есть у меня бан или нету! Я спокойно с друзьями (которые далеко) могу общаться через "в контакте"! Не нужно меня теперь упрекать за то что я вернулся на форум, на то были свои отдельные причины! "За них, отдельное спасибо Никану"
Да и нету никакой истории! Я просто хочу нормуль заходить на форум, участвовать в конкурсах, не ругаться больше и не выяснять отношения! Чего и всем желаю!
Единственное попросил тебя и Тёму не ругаться! Я вам не воспитатель и не нянька, чтоб разборонять, осуждать и возиться с вами! Давайте не ругаться, а нормально играть в турнире! Если сильно невтерпеж, то хотя бы не через такую мелочь ругаться, как вы это делаете!
Я за мир!![]()