Айй...жаль Динамо(((
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 |
Айй...жаль Динамо(((
Некоторые считают, что футбол – дело жизни и смерти.Они ошибаются: футбол гораздо важнее!
гооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!! Гусев!!!!!
Молодцы ДК!
Классный выстрел от Павлюченко в ближнюю девятку 3:2!
кто молодцы? Динамо? Это за то, что за весь матч попали 2 раза в створ ворот? Или за то, что не смогли ни одной человеческой комбинации провести? Может Гармашу за несдержанность? Да, Аякс играл тоже плохо, но Динамо то перед своей публикой. И такой беспросвет. Впрочем, я рад, что среди болельщиков Динамо остались оптимисты. Молодец именно вы, что находите что то хорошее в этом кошмаре.
А почему Милевский на лавке сидит?
Наверно в Локо собирается.......
привет как насчет завтрашних матчей лига европы
дайте совет народ
В четверг, 26 августа в (20:00 мск.) состоится жеребьевка группового этапа ЛЧ.
*Fidelitas et virtus*
Через несколько минут начнутся пять матчей отборочного этапа, в которых определятся еще пять клубов - участников групповой стадии!Особый интерес вызывает дуэль Сампдории и Вердера (первый матч 1-3)...для меня он особенно интересен, потому что у Вердера в основе выйдет воспитанник мюнхенской Баварии Сандро Вагнер!!!
FC Bayern Munchen
Сампдория повела 1-0, отличился Паццини.
FC Bayern Munchen
Уже 2-0 к 13-й минуте!!!!!!!Паццини оформляет дубль...вот так начало!
FC Bayern Munchen
54 Андерлехт 0 - 2 Партизан
Севилья 0 - 2 Брага
Шериф пропускает и лишается шансов на попадание в групповой этап...сказка закончилась!
FC Bayern Munchen
Базель второй закатывает для верности!!!Поздравляю швейцарцев с выходом в основной этап![]()
FC Bayern Munchen
Сампдория и Базель уничтожают своих соперников по 3-0!!!!!!!!!!!
FC Bayern Munchen
Севилья-Брага 3-4....я за Брагой весь КРЛЧ слежу команда просто класс....отработано у них конечно все на уровне фантастики...такая реализация....не завидую я их соперникам по группе ЛЧ...очень буду за них переживать....молодцы ребята!!!
Не верь тому что говорится хором!!!
Теперь осталось по болеть за Бремен...нужно положить на лопатки Кассанои ко.
Марин попадает в крестовину ворот Сампдории....
Писаро ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ.....
Гр****ая Сампдория..............Я же так болел....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()