НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ну хоть на Баллака посмотрю....
Почитал реакцию тренеров и игроков Байера на Таврию....осторожничают....Хотя Руди Фёллер сказал,что Таврия - г*вно.
Где ты нашел слово "г*вно". Лишь бы воздух сотрясти своим комментарием.
Леверкузенский "Байер" отреагировал на жребий в Лиге Европы.
Спортивный директор клуба Руди Феллер:
"Нам предстоит очень долгий перелет перед ответной игрой, этот фактор нельзя недооценивать. Мы играем с обладателями кубка Украины и я крайне оптимистично отношусь к обоим матчам".
Главный тренер "Байера" Юпп Хайнкес:
"Нам предстоит встретится с незнакомым соперником, которого нужно будет изучить очень, очень серьезно".
Вратарь "Байера" Рене Адлер:
"Они - опасный оппонент, Но мы сделаем все возможное, чтобы пройти в Лигу Европы".
Это было сказано в переносном смысле. Я читал на официальном сайте,благо немецкий - мой родной язык. Руди Феллер сказал,что ТАВРИЯ - САМЫЙ ПРОХОДИМЫЙ И УДАЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ БАЙЕРА!
Или ты считаешь,что мы пройдем? Так к чему нервничать?
в словах Феллера слово "г.." не увидел. поэтому не надо утрировать. а то я могу написать, что прочитал где-то, что эвертон-фуфло. А пессимистическое настроение насчет прохода команды дальше попридержи при себе. Я тоже прекрасно отдаю себе отчет, что немцы на голову выше, но зачем пеплом голову раньше времени посыпать, да еще и сопровождая словом, которое из уст главного тренера не произносилось, но в переводе с немецкого на форзовский звучит именно так. Тоже мне, патриот.
короче ладно.
я не хочу бить с тобой горшки.
Таврия выиграет ЛЕ.Договорились.
Лига Европы.Жеребьевка раунда плей-офф.
Байер - Таврия (Украина)
Боруссия Дортмунд - Карабах (Азербайджан)
Слован (Словакия) - Штуттгарт
Матчи пройдут 19 и 26 августа 2010 года.
Лига чемпионов.Жеребьевка раунда плей-офф.
Вердер - Сампдория (Италия)
Матчи пройдут 17/18 и 24/25 августа 2010 года.
"Локомотив" включил 29 игроков в заявку на участие в Лиге Европы
Сегодня "Локомотив" подал заявку в УЕФА на участие в Лиге Европы 2010/2011, в которую включены 29 футболистов:
вратари – Гилерме, Чех, Криворучко;
защитники – Шишкин, Родольфо, Баша, Янбаев, Асатиани, Смольников, Беляев, Бурлак, Камболов, Миланович;
полузащитники – Алиев, Дуймович, Торбинский, Глушаков, Лоськов, Шарлес, Вагнер, Тарасов, Игнатьев, Гатагов;
нападающие – Сычев, Траоре, Одемвингие, Майкон, Полоз, Нуров.
Напоминаем, что дебют железнодорожников в Лиге Европы состоится 19 августа. В этот день подопечные Юрия Семина сыграют в гостях против швейцарской "Лозанны".
ПСВ остались в меньшинстве.......
И сразу уравнялись составы...удалили Шевченко
Если Таврия и Карпаты более менее достойно сыграют, чтобы было смысл ответку смотреть, то я на радостях бочку пива крепкого выпью!!!
....итак, в надежде ЧУДА мы с шерифом ждем сегодняшнего вечера..![]()
ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ! Браво Сибирь!
Гооооолллл1:0!!!!Браво Сибирь!!!!
Некоторые считают, что футбол – дело жизни и смерти.Они ошибаются: футбол гораздо важнее!
ЕСТЬ ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! Думбия! Наконец то он забил!