НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Во-первых , прошу прощения у парней из МС, что не смогу играть в их команде. Владислав и Константин, думаю вы поймете, что я сделал правильный выбор.
Во-вторых, подверждаю свой статус игрока "шпор".
Мне симпатична предоставленная возможность защиты титула и, кроме того, своим уходом я бы ,возможно, чуть ослабил игру команды Тоттенхэм.
Каждый из вас знает , что завоевание каких-либо вершин не так уж и сложно, а вот удержаться на этой вершины очень сложно. Собственно, поэтому я и выбрал такой вариант.
Команде МС желаю красивой и эффективной игры в новом сезоне!
Кэпу "шпор" пожелаю не злить колкостями и грубостями госпожу Удачу!
Теперь понятненько, кто чего стоит)
Ну а что я не прав???если у игрока пошла игра и он среди главных снайперов чемпионата,какая команда захочет отдать такой талант???![]()
Я понимаю было дело,говорили о аренде,ну щас это межличностные отношения,которые не чего мне не дадут а игрока отпустить я не могу,да и вся команда меня в этом поддержит,у нас на носу очень непростой сезон....
А в МС один игрок погоды не сделает,они тоже его держали на лавке а как только увидели,что он хорош в деле,сразу начали хвосты крутить,это тоже не дело,мы его сделали как игрока и вполне заслуживаем что бы он считался и играл в нашей команде,сколько раз это было пройдено что на чужом несчастье свое счастье не построишь,убрав Vik у нас резко измениться обстановка в команде,да и явно выраженного голиадора не будет,как не крути он нам нужен и я уверен почти на 90 % что VIK в МС не заиграл бы,а даже если б и заиграл то это не дало б желаемого результата....
Не верь тому что говорится хором!!!
О, Рууд, по тебе ФИФА плачет![]()
Лацио
Bergkamp (к)
DFB
Europa
Mishel_In
Xururg
1.Арсенал
Копейкин
Нина47
Олич
СТЕПАНЫЧ
SERG85
2.Вахш.
1.Artemmaggot ( c )
2.Shevchenkofan ( v )
3.V[a]mp[i]re
4.Imura
5.Di Kanio
6.Totti 46
7.Иероглиф
3.Валенсия
Никополь
ГЕРА-Horse
юрчик
forza07
Alina (c)
4.Спарта
den_fan
Vasek
VasKahn
MPAK
Footbalist
5.Тоттенхэм
Рууд (к)
cska5
slava11
vik2007
Light
6.Гамбург
Seregamamenov23 (к)
Rubik
Predator
славян
Rikis
7.УКРАИНА
шериф (к)
Anykey
mr. Lordi
Amstel
?????-вакансия
8.Динамо Киев
- Atrium
- Casper
- ... (Леон)
- Марс
9.Крылья Советов
Teerax
Stick
Kriotiff
savuor
eMot1on
10.Локомотив
S@HeK (c)
FC Loko
admin
DeathGar
11.Манчестер Сити
Winslow (c)
booblik
vladmars
Emeritus
12.Лацио
Bergkamp (к)
DFB
Europa
Mishel_In
Xururg
13.САМПДОРИЯ
1. DymitrKorybut (к)
2. ОДЕССА-76
3. Stinger
4. Ходаков Андрей
14.Селтик
BULAN
vadimkyr
Юра
Leo Messi
andru69
Последний раз редактировалось копейкин; 26.07.2010 в 14:24.
Уже 12 команд.ОТЛИЧНО!