НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Гомес очередную хорошую атаку запорол. Надо было Клозе выпускать!
С победой, Бавария! Мало забили конечно, надо было хотя бы парочку оформить.
С победой, Баварцы!!!!!!!!!!!!!!Вновь проявили характер! В ответке будет очень тяжело, но задел есть.И очень важно,что не пропустили сегодня.
Восхищаюсь Роббеном)Этот голландец достался за 25 млн евро,а играет в разы лучше Гомеса,которого купили за 30...
FC Bayern Munchen
с победой всех болельщиков Баварии![]()
Плохо, 1-0 слишком уязвимый счетПравда, в целом неплохо сыграли, причем, Лион тоже, при всем том, что проехали более 1000 км. Лиону удалось неплохо сыграть благодаря тому,что бегали, суетились,как муравьи; сами-то ни одной достойной передачи не сделали, по 3-4 защитника окружали немецких игроков- всех подряд! И немцы не унывали, даже при такой плотной защиые Лиона и сами защищались так же, и нападали в то же время.
Особая благодарность Демикелису, классный защитник! Да и Лам тоже- в атаках принимал участие, создавал острые моменты.
Ну почему не забил, Марио?
С победой, что ли![]()
С победой всех!!!!![]()
![]()
Характер- движущая сила Баварии! Роббен- клас свой показал в очередной раз, лучше всего проявил себя в Баварии.
А Марио Гомеса не трогай, он стоит больше, чем 30, он очень хороший!Забьет еще
P. S. mr. Lordi , ты в очередной раз проиграл, это полная капитуляция, берегись!![]()
Последний раз редактировалось Alina; 21.04.2010 в 23:59.
Бавария молодец!!! Лион вообще ниочём.
Если посмотреть составы Лиона и Баварии, то мюнхенцы на голову выше, но во Франции Лион будет играть всем сердцем, так что до последней секунды ответного матча я еще не проиграл, надежда всегда есть.
А вообще то, то что Лион с таким составом дошел до полуфинала ЛЧ - это уже огромный подвиг!!!!!![]()
Ну вообще-то бил Роббен, а Мюллер наклонялся и мяч задел его голову и немного подкорректировал полет, так что гол надо было записывать на Мюллера![]()
Чистая красная карточка, молодец Розетти. Был удар прямой ногой, шипами практически в ахиллес....после такого можна вообще больше не то что в футбол не играть, а вообще не ходить......Момент был конечно игровой, но была большая вероятность нанести "смертельную" травму, потому и красная, судья действовал по правилам УЕФА. Поверьте, я когда играл в футбол, у нас был аналогичный случай, только там был удар без шипов и чуть выше ахиллеса. Парень 2 года на костылях ходил....![]()
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 22.04.2010 в 08:54.
Да, это точно, Лион молодцы, принимая во внимание еще тот факт, какой путь пришли.
Хорошая команда Лион, только нет у них организованных атак, все стихийно,даже передач правильных делать не умеют;зато обороняются от и до, играют самозабвенно, похвально! Но заметно,что нервы у них сдают к концу матча, чего не скажешь и баварцах:те что в начале, что в конце: уверенно,хладнокровно идут вперед, даже моментами создают ложное впечатление,что инициатива в руках у соперника
Да, надежда у тебя пока теплится, ответку не рассматривала- что ж, пдождем, и ты увидишь, что во Франции Бавария забьет больше,чем у себя, это у нас "дурная привычка звереть" в гостях
Вот, и я потому подумала,что Мюллер забил; он наклонился так,словно подкорректировал полет, только детально рассмотрев повтор, можно будет делать выводы; но, если не ошибаюсь, на официальном сайте УЕФА гол записали на Роббена
Не согласна: ты верно заметил: момент игровой и Роббен не в списке тех футболистов, которые так нагло могут нанести опасные травмы. На красную не тянула,разве что желтая? Слишком жесток был Розетти, на молодец не тянет этот негодяй!:skillyourself:![]()
А Балотелли кажется понял, что своим поведениям может поставить крест на своей карьери.
Нападающий Интера извинился за свое поведение после матча с Барселоной.
"Я прошу прощения за свою реакцию во вторник вечером. Когда я вышел на поле и услышал свист болельщиков и крики тренера, я потерял голову," - извиняется Марио.
"Я не понимал больше ничего, а затем, в конце концов, я снял футболку, только чтобы сорвать свой гнев."
"Я сожалею, что не сумел совладать с напряжением и разочарованием, которое накопилось у меня за последние месяцы."
"Лион" и "Баварию" рассудит Бузакка
Стали известны имена арбитров, которые будут
работать на ответном матче полуфинала Лиги чемпионов "Лион" - "Бавария". Как сообщает официальный сайт УЕФА, эта важнейшая встреча доверена бригаде судей во главе с опытнейшим швейцарцем Массимо Бузаккой![]()
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь заявил, что его не смущают проблемы с составом в преддверии ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с "Лионом", а также отметил боевой характер своих футболистов, сообщает Рейтер.
Из-за дисквалификаций во вторник за мюнхенцев не сыграют Франк Рибери и Даниэль Праньич, а участие в поединке защитников Мартина Демикелиса, Даниэля ван Бюйтена и Диего Контенто по-прежнему находится под вопросом из-за травм.
"Я приехал в Лион с 17 игроками, - заявил ван Галь журналистам на предматчевой пресс-конференции. - На поле я могу выпустить только 11 футболистов, так что, если еще трое не смогут сыграть, у меня в распоряжении все равно останутся 14 человек".
В понедельник утром стало известно, что из-за проблем с кишечно-желудочным трактом во Францию не поедет полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук. "Он позвонил мне сегодня утром и сказал, что болен, так что Тимощук остался дома", - пояснил наставник "Баварии".
Мюнхенский клуб имеет худший показатель из четырех полуфиналистов Лиги чемпионов по пропущенным голам: в нынешнем еврокубковом сезоне "Бавария" пропустила в свои ворота 13 мячей. Однако, по мнению ван Галя, в предстоящем матче его подопечные должны больше думать о забитых голах, а не о том, как удержать преимущество, добытое в первой встрече (1:0).
"Мы не из тех, кто думает только о том, как бы не пропустить. Я никогда не говорил своим футболистам, чтобы они играли таким образом, и не собираюсь делать этого завтра", - заявил голландец.
Капитан "Баварии" Марк ван Боммель согласился с мнением своего тренера. "Мы часто пропускаем в выездных матчах в нынешнем сезоне, но это не проблема. Если даже завтра пропустим шесть мячей, а забьем пять, все равно выйдем в финал", - сказал полузащитник.
Ван Галь отметил также "невероятную волю к победе", которую проявляют его подопечные. Как заявил тренер, это качество уже помогло "Баварии" выбить из розыгрыша Лиги чемпионов "Фиорентину" и "Манчестер Юнайтед" в предыдущих раундах.
"В этом сезоне мы никогда не теряли веру в себя даже в самых сложных поединках, - заявил специалист. - Когда я работал в Голландии и моим командам предстояла встреча с клубом из Германии, я говорил игрокам, что им нужно быть готовыми к борьбе до финального свистка".
"В "Баварии" есть и немецкие футболисты, и иностранцы, которые играют в Германии на протяжении долгого времени, так что они уже обладают этим особым немецким характером", - добавил ван Галь
Бузакка и де Блекере обслужат полуфиналы Лиги чемпионов
Ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Барселоной" и миланским "Интером", который пройдет в Испании в среду, обслужит бригада арбитров во главе с бельгийцем Франком де Блекере, а днем ранее на игре между "Лионом" и "Баварией" в качестве главного судьи будет работать швейцарец Массимо Бузакка, сообщает официальный сайт УЕФА.
43-летний де Блекере в текущем сезоне главного еврокубкового турнира судил пять встреч, в том числе две — на стадии плей-офф: игру 1/8 финала "Арсенал" — "Порту" (5:0) и четвертьфинальный матч между Баварией" и "Манчестер Юнайтед" (2:1).
Для 41-летнего Бузакки эта встреча станет седьмой. При этом он также работал на двух матчах "на вылет" — в 1/8 финала между "Манчестер Юнайтед" и "Миланом" (4:0), и в четвертьфинале "Арсенал" — "Барселона" (2:2).
Моратти: "Де Блекере не поддастся веянию трибун "Ноу Камп"
Президент "Интера" Массимо Моратти считает, что арбитр ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны" Франк де Блекере справится со своими обязанностями в атмосфере давления каталонских трибун.
"Де Блекере великолепный арбитр, который не поддастся веянию трибун "Ноу Камп". Его богатый опыт не должен подвести. Он знает, как нужно судить такие матчи", - заявил Моратти в интервью Gr Parlamento.
Лион - Бавария - 3-1
Барселона - Интер - 2-0............................
De Jean Jaurès à Jean Bouin
Les Gones sont fièrs et sert les poings
Au sud, au nord
C'est tout Gereland qui chante encore
AH AH
Qui ne saute pas n'est pas Lyonnais!
Lyonnais!
Qui ne saute pas
Qui ne saute pas
Qui ne saute pas n'est pas Lyonnais Lyonnais!
Et quand Gerland s'enflame
C'est toute la ville qui prend son âme
Et quand l'OL décolle
C'est tout Lyon qui s'envolle
AH AH
Qui ne saute pas n'est pas Lyonnais!
Lyonnais!
Qui ne saute pas
Qui ne saute pas
Jean Jaurès! es-que vous ètes la ?
Jean Bouin! Lyon Lyon Lyon
Virage sud! allez les gards
VIRAGE NORD
AH AH AH!!
Qui ne saute pas
Qui ne saute pas
Qui ne saute pas n'est pas Lyonnais!! yeh !!
Qui ne saute pas n'est pas Lyonnais!! yeh!!
![]()
![]()
![]()
Ах вот как
Получай, миЛорд!:
RAMMSTEIN,
Die Totten Hosen
Es gibt nicht viel auf dieser Welt, woran man sich halten kann. Manche sagen die Liebe,
vielleicht ist da was dran. Und es bleibt ja immer noch Gott, wenn man sonst niemanden hat.
Andere glauben an gar nichts, das Leben hat sie hart gemacht.
Es kann soviel passieren, es kann soviel geschehen. Nur eins weiss ich hundertprozentig:
Nie im Leben wurde ich zu Bayern gehen.
Ich meine, wenn ich 20 war? und supertalentiert. Und Real Madrid hatte schon angeklopft und
die Jungs aus Manchester. Und ich hatt? auch schon fur Deutschland gespielt und war? mental
topfit. Und Uli Hoene? wurde bei mir auf der Matte stehen.
Ich wurde meine Tur nicht offnen, weil?s fur mich nicht in Frage kommt, sich bei so Leuten wie
den Bayern seinen Charakter zu versauen.
Das woll?t ich nur mal klarstellen, damit wir uns richtig verstehen: Ich habe nichts gegen
Munchen, ich wurde nur nie zu den Bayern gehen.
Muss denn sowas wirklich sein? Ist das Leben nicht viel zu schon? Sich selber wegzuschmeissen,
und zum VC Bayern zu gehen.
Es kann soviel passieren, es kann soviel geschehen. Ganz egal wie hart mein Schicksal war?,
Ich wurde nie zum FC Bayern Munchen gehen.
Was fur Eltern muss man haben, um so verdorben zu sein, einen Vertrag zu unterschreiben
bei diesem Scheissverein?
Wir wurden nie zum FC Bayern Munchen gehen!!!!!!!!!
лион -бавария 3 :1. барса-интер 1 :1 . в европе были клубы,подобные барселоне и на их фоне она не выделяется 1 ПОЭТОМУ,АРИВИДЕРЧИ,БАРСА !