НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 13:38 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 13:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 |
Можно подумать ЦСКА с Локо блеснули игрой
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Карпин в интервью говорил перед стартом чемпа, что в стартовые одиннадцать туров его отлично подготовленной команде по силам взять 33 очка. Как жаль, рекорд не состоялся. Но может следующие десять туров выиграет???
Одного- двух ключевых в Спартаке прикрой- и команда просто не знает, что делать.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Мостовой: в атаке у "Локо" наблюдались серьёзные проблемы
Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой дал оценку матчу первого тура чемпионата России между "Рубином" и "Локомотивом", отметив, что плохое качество поля не может служить оправданием поражению гостей.
"Играли соперники действительно на поле ужасного качества, что наложило отпечаток. Но это не оправдание: бывают условия хуже. Оставили же москвичи двоякое впечатление. С одной стороны было ясно: физически и морально они подготовлены неплохо — борьбы много навязывали, скорости выдавали приемлемые. Да и средняя линия с обороной до определённого момента выглядели неплохо. С другой — впереди у "Локо" наблюдались такие серьёзные проблемы, что говорить о полном благополучии я бы не рискнул. Тем не менее матч склонялся к ничьей. Но "Рубин" использовал во многом случайный момент, и всё перевернулось. Произошло то, чем нередко грешат команды под занавес матчей, — кто-то не добежал, кто-то недоработал. К тому же хозяева почувствовали, что их оборону никто не тревожит, и полезли", — заявил Мостовой "Спорт-экспрессу".
Посмотрим в воскресенье уже на нормальном газоне.![]()
Лечить? ты меня с кем-то спутал, я не доктор, могу только посоветовать народное средство-солёных огурцов с молочком,, должно полегчать. А вообще только ампутация спасёт. Жаль Москву сняли с чемпа, у неё хорошо получалось. Небось происки самого честного и неподкупного??
По-поводу игроков, тебе лучше вообще помолчать, ваш вратарь уже всем всё доказал, и Штранцль, не к ночи будет помянут, тоже![]()
![]()
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
"СПАРТАК московский самый лучший,
Команды нет сильней его,
Звезду вторую непременно,
Добудет он в этом году!!!"
Я смотрю, ты который год питаешь несбывные надежды?? Ну, ну, удачи. Хорошо хоть не так помпезно как в прошлом году. Прогресс, как говорится, налицо.![]()
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Диман, а че ты на Спартак так наезжаешь? Болеешь за ЦСКА, так и болей дальше, но какого черта надо оскорблять Спартак? Не нравится игра Спартака, состав или тренер, проходи мимо, нефиг парафинить тут всех!
Так так! Вы тут в рамках закона общайтесь, не переходите на личности! И не ругайтесь, товарищи!)
Ну учитывая его дружбу с Иракли, наверняка он по тем же заведениям ходит, что и Булыкин
http://www.youtube.com/watch?v=C6nkQgR2cUw
Да, это в прошлом сезоне еще было сделано для того, чтобы особо одаренные болельщики других команд не смогли над его фамилией прикалываться. И эта рекомендация была разослана на все наши телеканалы, и если на НТВ+ это все поняли, то Виктор Гусев на Первом так и продолжал говорить - Ананидзе.