НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Итоги 2010 года
Зал славы Суперлиги FPS (18 сезонов, 9 мая 2010)
1.SAXAR (Золото,Бронза,Золото,Золото)
2.nikan62 (Золото,Серебро,Золото)
3.СТЕПАНЫЧ (Золото,Серебро,Серебро,Серебро)
4.шериф(Бронза,Серебро,Золото,Бронза,Бронза,Бронза,Бронза,Серебро)
5.FC Loko (Серебро,Бронза,Золото,Серебро)
6.Khan (Бронза,Серебро,Золото,Серебро)
7.booblik (Золото,Серебро)
8. winslow (Золото,Серебро)
9.Олич (Золото,Бронза)
10. @ Юра @ Безгин @ (Золото)
11.MIHAN-90 (Золото)
12.СпАрТаЧ (Золото)
13.Rubik (Золото)
14.Феликс (Золото)
15.Amstel (Золото)
16.S@HёK (Серебро,Серебро)
17.SpartakБарнаул (Бронза,Серебро,Бронза)
18.admin (Серебро,Бронза)
19.akula0892 (Бронза,Серебро)
20.юрчик (Серебро)
21.Копейкин (Бронза)
22. Seregamamenov (Бронза)
23.whitedevil (Бронза)
*Fidelitas et virtus*
Сергей , а как ты собираешься его проводить? тут вроде поправки к правилам надо будет ввести, чтобы все матчи ЧМ охватить.
*Fidelitas et virtus*
Да зачем.....из-за одного турнира.....
Соберем 16 человек.....Я выставлю сразу три темы....1-10,11-20 и 21-30 туры......В ЧМ участвуют 32 команды.....то есть каждый выберет 30 команд....Единственная трудность....те кто будет выбирать команды последними....что бы не было одинаковых команд....
Всё таки надо этот турнир сделать немного особенным, ибо ЧМ.![]()
Предлагаю :
1. 16 участников играют в два круга каждый с каждым ( то есть всё как ты и говорил), а вот дальше предлагаю сделать плей-офф.
2. В плейофф выходят участники занявшие места с 1 по 8 ( и составляют четвертьфинальные пары 1 с 8 , 2 с 7, 3 с 6, 4 с 5.
Они будут играть на базе матчей 1/8 реального ЧМ ( 2 матча,условно матч дома и матч в гостях).С этого момента и до финала выбирать снова можно будет любую сборную.Т.е то что было выбрано в группе-забыли.
Со стадии плеофф, в 1/8 и 1/4 можно выбрать 4 разные сборные.
С полуфинала и финала-снова можно выбрать 2 сборные не боясь повторов.
3.Голы команд с 1\8 реального чм-нашего 1\4 , обязательно учитывать с дополнительным временем и серией пенальти.Это для того,чтобы все например не выбирали Англия-ЮАР , а был вариант взять Сербию, которая сгоняет ничейку ,а потом забьёт 4 пенальти.
4.В случае ничьей после матчей плейофф, дальше выходит тот участник ,который в группе занял место выше своего оппонента. Ведь не зря мы в группе играли.
---
Реальный Чм 1\8- у нас 1/4 (два матча)
реальный чм 1/4- у нас 1/2 ( два матча)
реальный чм 1/2- у нас первый финальный матч и первый матч за третье место
реальный Финал и матч за третье-у нас второй финальный матч и второй матч за третье место
*Fidelitas et virtus*
Я боюсь не получится....групповой турнир заканчивается 25 июня,а 1/8 начинается 26-го.....нет времени совсем
Все.Свободных мест в Суперлиге ЧМ больше нет!
Итоги 2010 года
Зал славы Суперлиги FPS (19 сезонов, 26 июня 2010)
1.SAXAR (Золото,Бронза,Золото,Золото,Серебро)
2.шериф(Бронза,Серебро,Золото,Бронза,Бронза,Бронза ,Бронза,Серебро,Золото)
3.nikan62 (Золото,Серебро,Золото)
4.СТЕПАНЫЧ (Золото,Серебро,Серебро,Серебро)
5.FC Loko (Серебро,Бронза,Золото,Серебро)
6.Khan (Бронза,Серебро,Золото,Серебро)
7.booblik (Золото,Серебро)
8. winslow (Золото,Серебро)
9.Олич (Золото,Бронза)
10. @ Юра @ Безгин @ (Золото)
11.MIHAN-90 (Золото)
12.СпАрТаЧ (Золото)
13.Rubik (Золото)
14.Феликс (Золото)
15.Amstel (Золото)
16.S@HёK (Серебро,Серебро)
17.SpartakБарнаул (Бронза,Серебро,Бронза)
18.admin (Серебро,Бронза)
19.akula0892 (Бронза,Серебро)
20.юрчик (Серебро)
21. Seregamamenov (Бронза,Бронза)
22.Копейкин (Бронза)
23.whitedevil (Бронза)
*Fidelitas et virtus*
С 28 августа возобновляем чемпионаты.По итогам последнего чемпионата у нас следующий состав:
1.Копейкин+
2.шериф+
3.ОДЕССА-76
4.denice
5.Олич+
6.Bergkamp+
7.Europa+
8.arsaman+
9.СТЕПАНЫЧ+
10.winslow
11.Seregamamenov23+
12.FC Loko+
13.Stick+
14.SAXAR+
15.юрчик+
16.mr. Lordi+
Прошу подтвердить свое желание играть....в особенности это касается Stick....которого давно не видно на форуме....И нужны еще два новичка!
Последний раз редактировалось копейкин; 20.08.2010 в 17:11.
я обязательно играю
*Fidelitas et virtus*
и я играю
у меня предложение, только прошу копейкина не воспринимать это сразу в штыки.
Для более полноценного восприятия всего турнира ( чтобы все участники могли отслеживать свои игры, и тем самым повышая интерес одного конкретного матча).Предлагаю: увеличить количество туров с 3 до 6, и тогда в прогнозах на тур надо будет выбирать не 10 ,а 5 команд. Поверь-так будет более интересней всем участникам, ибо появится динамика турнира.
*Fidelitas et virtus*
играю
болельщик: Шериф Тирасполь, Динамо Киев, Таврия Симферополь, Зенит СПб
г.Симферополь
в игре!
Europa вписан в турнир........Проводится чемпионат будет по старому в 3 тура....У меня все уже забито в компе...и менять ни чего не буду.......
Это просто убьет интерес к турниру.........Чемпионат растянется на 6 недель....полтора месяца....
И еще минус....человек захотел поиграть,но опаздал...все места заняты....ему придется в ДВА раза дольше ждать своей очереди....и следовательно меньше людей сыграют в турнире.....что естественно не пойдет ему на пользу..........
но ведь 10 своих команд отслеживать очень трудно (в сумме), какая то команда выиграла, какая то проиграла, и участники не чувствуют значимости победы или поражения, ибо игр 10, они свои игры не могут отследить, а соперников заочно борющихся с ними за призовые места тем более. Ну давай попробуй один турнир на 6 туров, повторю, моё мнение что интерес к турниру возрастёт.Если надо помогу с выставлением счета в парах, и с отслеживанием повторов.
*Fidelitas et virtus*