НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 652

Тема: ФК Челси Англия / FC Chelsea

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"Челси" готов заплатить 20 млн фунтов за Рамиреса

"Челси" нацелился на полузащитника "Бенфики" Рамиреса. По данным The Daily Mail, "аристократы" сделали официальное предложение по его покупке на сумму 20 миллионов фунтов стерлингов.

В гонке за хавбека сборной Бразилии лондонцы надеются опередить "Баварию" и "Барселону", которые также проявляют заинтересованность в услугах хавбека. Отметим, что ранее "Челси" пытался купить нападающего Неймара, но "Сантос" отверг предложение на 25 миллионов евро.

Источник: "СЭ".

Заблокирован

Record: Рамирес в Челси за 22 миллиона

Португальское издание уверяет, что все вопросы с переходом полузащитника сборной Бразилии из Бенфики в Челси решены.

Уже сегодня Рамирес может официально стать игроком Синих.

По информации Record, Роман Абрамович раскошелился на 22 миллиона евро, чтобы заполучить Рамиреса, однако чемпион Португалии получит только половину этой суммы, потому что половину прав на игрока они не так давно продали инвестиционному фонду небезызвестного Киа Джурабчяна за 6 миллионов евро.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Приобретение "Челси" хавбека "Бенфики" Рамиреса под угрозой срыва

Президент «Бенфики» Луис Филипе Виейра признался, что его клубу принадлежит лишь 50% прав на полузащитника Рамиреса, к приобретению которого близок лондонский «Челси». Это обстоятельство затрудняет заключение сделки.

Рамирес, который выступал на Чемпионате Мира в ЮАР за сборную Бразилии, в июле признался, что его желает заполучить главный тренер «синих» Карло Анчелотти. Тогда же в прессе появилась информация, что лондонцы оценивают полузащитника в 18,2 миллионов фунтов.

Однако, в ходе переговоров о приобретении 23-летнего бразильца выяснилось, что половина прав на футболиста принадлежит третьей стороне - некой группе инвесторов, которая теперь претендует на 50% той суммы, что заплатит «Челси».

ESPN приводит следующие слова Виейры:

«Еще ничего не решено. Останется Рамирес или нет - зависит не только от нас. У нас есть партнерское соглашение, и нужно его уважать. Если предложение окажется выгодным, мы сделаем все, что в наших силах. Мы готовы к любому развитию ситуации и уже знаем, кем заменить игрока, если он все-таки уйдет».

Напомним, что ранее летом «Челси» расстался с Михаэлем Баллаком, Джо Коулом и Жулиано Беллетти. Желание Анчелотти приобрести полузащитника вполне объяснимо. Однако, наличие третьей стороны в сделке по Рамиресу может помешать планам тренера.

Premiership

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Guardian. Калу: это может быть последний шанс

http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/786...enew/Kalou.jpg

Саломон Калу признал, что грядущий сезон может стать для возрастной команды «Челси» последним шансом наконец-то выиграть Лигу Чемпионов.

Фрэнку Лэмпарду, Дидье Дрогба и Николя Анелька уже за 30, тогда как капитан команды Джон Терри и Эшли Коул достигнут этой отметки в декабре. «Это причина, по которой мы должны выигрывать, мы должны принимать каждый вызов, — сказал 25-летний игрок сборной Кот-д’Ивуара.

«И я думаю, что этот сезон будет великим сезоном для «Челси», поскольку это может быть последняя для нас возможность выиграть Лигу Чемпионов или другие трофеи вместе. Все знают об этом, и у нас есть конкретная цель, а вся команда стремится максимально выкладываться, чтобы добыть все эти трофеи».

«Челси» завоевал Дубль в прошлом сезоне, ставшем для Карло Анчелотти первым в стане «синих», и Калу уверен, что они по-прежнему непростые соперники. «Всегда. Каждый приезжает на «Стэмфорд Бридж», чтобы обыграть «Челси», ведь им хочется обыграть лучшую команду, — добавил он. – И я думаю, в этом году «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», возможно, «Манчестер Сити», или «Тоттенхэм», или «Ливерпуль» смогут бороться с «Челси».

Большинство игроков «Челси» неудачно провели Чемпионат мира в ЮАР, но Калу считает, что это лишь подстегнёт их мотивацию. «Конечно, конечно, — сказал он. – У нас в команде собраны профессионалы с большим опытом, и они стремятся к победам, поскольку на Чемпионате мира для всех из «Челси» всё сложилось не так уж удачно. Они будут стремиться побеждать, поскольку мы знаем, что Чемпионат мира стал для всех разочарованием».

Называя «Манчестер Юнайтед» главным соперником «Челси» в борьбе за титул, Калу приветствует Майкла Эссьена, который возвратился в строй после травмы колена в воскресном матче Коммьюнити Шилд после восьмимесячного отсутствия. «Мы знаем, насколько он важен для команды, как важно может быть его влияние на весь сезон, ведь иметь его в составе – очевидное преимущество», — сказал Калу. Он также не придаёт значения неудачной форме «Челси» в ходе предсезонной подготовки, включившей в себя четыре подряд поражения.

«Некоторые игроки в разные моменты возвращались [с Чемпионата мира], а некоторые не тренировались неделю, поэтому нужно время, чтобы набрать форму. Это может быть проблемой, однако у нас есть игроки и опыт подобных турниров. Думаю, они будут готовы к субботе, даже не сомневаюсь в этом», — заявил Калу в преддверии первого матча сезона против «Вест Бромвича» в субботу на «Стэмфорд Бридж».

Джейми Джексон , The Guardian
    Последний раз редактировалось Rubik; 14.08.2010 в 13:04.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Эссьен: я счастлив

http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/786...Untitled-1.jpg

Вчера Майкл Эссьен говорил о планах на сезон после травмы, сегодня же он обсуждает с сайтом команду в целом и свое будущее на «Стэмфорд Бридж».

Прошло уже пять лет с того месяца, когда Майкл Эссьен пришел в «Челси» из «Лиона» за рекордную на тот момент для африканского футболиста сумму.

На текущий период игрок собрал уже такое количество трофеев, что некоторым футболистам не удается и за всю карьеру: два чемпионства в лиге, Кубок Лиги в 2009 году и Кубок Англии также в 2009 году (в прошлом сезоне к финалу он прибыл травмированным, так что медаль не получил).

Долгое время он был частью устоявшейся команды, но теперь, когда некоторые игроки осваивают новые просторы, когда у клуба свежие требования в премьер-лиге, есть все шансы, что на плечи игрока ляжет куда большая ответственность.

Уход игроков выского уровня вроде Михаэля Баллака, Джо Коула, Деку может потревожить любого футболиста, призванного закрыть собой эту брешь, но Эссьен верит, что в команде достаточно класса, чтобы справиться с задачей.

«У нас все еще масса высококлассных футболистов для игр, мы просто должны оставаться в форме, много работать, а затем и выигрывать побольше матчей», — считает 27-летний игрок.

«Это нормально, в футболе всегда игроки мигрируют. Да, мы потеряли хороших игроков, но есть те, кто вольется в игру вместо них. Думаю, у нас масса талантов, чтобы заменить ушедших».

Йосси Бенаюн уже в клубе, а как только разрешатся последние нюансы, мы получим еще и Рамиреса из «Бенфики» — игрока, которого Эссьен пусть и не досконально знает, но будет очень рад видеть в Кобхэме и на «Стэмфорд Бридж».

«Я не так уж много знаю про Рамиреса, но я понимаю, что он действительно хороший игрок. С нетерпением жду дня, когда смогу поприветствовать его здесь и помочь ему адаптироваться в реалиям АПЛ, — говорит Майкл. — Надеюсь, он будет хорошим приобретением. Играть в бразильской сборной очень непросто, так что он должен быть прекрасным футболистом. Надеюсь, мы сработаемся».

Как и Рамирес, Эссьен появился в клубе как раз перед закрытием трансферного окна летом 2005 года. При этом игрок считает, что нет ничего плохого в том, что нового футболиста мы получаем уже после традиционного периода для адаптации.

«Попасть в клуб в это время немногим отличается оттого, чтобы попасть сюда в любой другой временной промежуток — будь то начало лета или январь. Все здесь профессионалы, все друг друга понимают. Ему просто надо будет привыкнуть к нам, а нам — к нему. И тогда мы отлично заиграем», — уверяет бывший футболист «Лиона».

Что же до самого Эссьена, то довольно редко игроки остаются в клубе на пять лет, не вызывая при этом у СМИ желания пускать слухи об уходе из команды. А с подписанием нового контракта стало совершенно понятно, что Эссьен чувствует себя в «Челси», как дома.

«Даже не верится, что прошло уже пять лет с моего прихода в „Челси“, - смеется он. — Время так летит. Это ведь будет уже шестой мой сезон тут».

«Я с самого начала пришел, чтобы остаться надолго, так что подписал новый контракт летом. Мне всегда нравилась премьер-лига, я счастлив играть в ней — и счастлив играть в „Челси“».

«Сейчас мне все нравится, так что я не вижу причин, почему бы мне могло хотеться оказаться где-то еще. Моей целью всегда было играть за „Челси“ столько, сколько смогу — и наслаждаться футболом именно в этом клубе».

«Конечно, возможны разные развития событий. Никогда не знаешь наперед, что случится. Но быть удовлетворенным, счастливым — это самое главное. А я счастлив».
    Последний раз редактировалось Rubik; 14.08.2010 в 13:04.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Анчелотти: важно хорошо начать

Фрэнк Лэмпард под вопросом на первый матч премьер-лиги с «Вест Бромом» в субботу, зато Петр Чех и Алекс оба прошли фитнес-тест и готовы вернуться в команду.

Оба игрока не участвовали в предсезонке с первого товарищеского матча с «Кристал Пэлас» 17 июля, а Лэмпард вернулся после матча Англии на неделе с ушибленной лодыжкой.

«Чех готов, Алекс готов, Босингва снова вне игры, но он уже проходит курс индивидуальных тренировок, остальные все в добром здравии», — отрапортовал Карло Анчелотти.

«У нас было несколько проблем после матчей сборных, не все футболисты будут в состоянии завтра играть, - продолжил он. — Лэмпард вернулся с проблемой в лодыжке, нам предстоит окончательно проверить его завтра утром. И лишь потом мы решим, готов он или нет».

«Если полузащитник не будет готов к игре, вполне возможно, что в стартовом составе выйдет Йосси Бенаюн или Саломон Калу. Возможно, Флоран Малуда окажется оттянутым в полузащиту. Ожидается на поле и Дидье Дрогба после недели полноценных тренировок.

Готовы ли чемпионы к началу гонки? Тренер не сомневается в этом.

„Мы понимаем, что не все игроки готовы на сто процентов, но мы готовы защищать титул. У нас фантастический настрой и мотивация к новой победе. Как я и говорил в прошлом году, у нас есть идея добиться цикла побед — и это не изменилось“, -говорит итальянец.

„У всех в головах лишь одно желание: сделать все как можно лучше. Думаю, прочие команды тоже будут больше стараться победить нас, но мы готовы к битве. Готовы, насколько это возможно, совершенствовать свой футбол, свой индивидуальный стиль, свою отвагу. Нам нужно еще больше мощи, чем в прошлом году“.

„Наши конкуренты быстро развиваются, мы должны быть приспособлены к этому. Мы уже видели, как хорошо играл в последний раз „МЮ“. Лучше, чем в прошлом сезоне. Клуб победил нас. И это значит, что команда совершенствуется. Именно поэтому и мы должны сделать шаг вперед, если жаждем побед“.

Наш первый оппонент на „Стэмфорд Бридж“ — вновь вернувшийся в лигу „Вест Бром“ под началом у бывшего игрока „Челси“ Робберто Ди Маттео. Но Карло Анчелотти не считает, что могут быть какие-то само собой разумеющиеся победы, особенно памятуя наше прошлогоднее выступление против „Халл Сити“ с дополнительным временем.

„Первая игра начала сезона всегда сложна. Ты ведь еще толком не знаешь подготовленности противника, никто еще не играл. Мы должны быть особенно внимательными, поскольку в начале кампании ты всегда взволнован, всегда нервничаешь. Важно контролировать свои эмоции“, — подчеркнул Анчелотти.

„В прошлом году у нас была масса проблем поначалу, мы выиграли на последней минуте. А начать хорошо — это же главное. Одна из причин нашей победы в прошлом году — неплохой старт, победы в первых матчах. И если это часть залога нашего успеха, нам надо повторить то же самое и в этом году“.
    Последний раз редактировалось Rubik; 14.08.2010 в 13:05.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Команда стала сильнее

Карло Анчелотти поделился мыслями о силе своей команды и о возможности прибавления в составе.

Рамирес вчера подтвердил готовность к работе и теперь проходит медицинское обследование, а помимо этого мы также связались с его земляком-бразильцем Неумаром.

«Мы думаем, что Рамирес быстро подпишет контракт, сейчас от проходит медицинские тесты, и я надеюсь, все будет хорошо и слаженно. — Говорит Анчелотти. — Он фантастический футболист, прекрасный полузащитник, он молод — и он будущее бразильской сборной. Надеюсь, он будет также и будущим „Челси“».

«Про Неймара я также могу сказать, что он замечательный игрок, но пока он не в „Челси“, мне сложно говорить на эту тему. Могу лишь комментировать его технику».

«Мы вообще заинтересованы во всех молодых и талантливых футболистах, показавших себя на мировой арене. Неймар один из них. Но это не значит, что мы обязательно должны его купить».

С приходом Йосси Бенаюна Анчелотти спокоен: у него достаточно сильная команда, чтобы защитить титул АПЛ, несмотря на покинувших клуб опытных игроков.

«Я не знаю, стали ли мы сильнее в плане личностных характеристик футболистов, но я знаю, что как команда мы сильнее. Мы объединяем индивидуальные усилия, чтобы быть лучше, чем в прошлом году», — разъясняет 51-летний тренер.

«Но и в плане индивидуальных качеств у нас масса талантов — в том числе и среди молодежи. Но нам предстоит это показать и доказать, быть терпеливыми в раскрытии талантов шаг за шагом».

«Невозможно требовать от ребят, чтобы они выдали максимум сразу. Так что подождем, будем вводить их в игру постепенно».

«Думаю, мы действуем в соответствии со своей философией и целью, освежая команду путем привлечения молодых игроков. Мы действительно это сделали. Теперь у нас, как мне кажется, очень хорошачя команда, у нас есть новое приобретение — Йосси Бенаюн, который очень хорош, а также, надеюсь, Рамирес».

Заблокирован

Нужен ещё один защитник! Неплохо было бы подписать Сильву из Милана!

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"Реал" хочет купить у "Челси" Дрогба за 10 млн фунтов

Мадридский "Реал" готов заплатить 10 миллионов фунтов стерлингов за форварда лондонского "Челси" и сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба, сообщает английский таблоид The People.

По информации издания, главному тренеру "Реала" Жозе Моуринью необходим опытный нападающий, и Дрогба идеально подходит под его требования. Бывший наставник "Челси" уже связался с агентом форварда Тьерно Сейди и уведомил его о своих планах.

Моуринью надеется убедить своих бывших работодателей продать "Реалу" 32-летнего Дрогба, чей контракт с "Челси" будет действовать еще два года, за 10 миллионов фунтов.

Вероятнее всего, "Челси" не согласится расстаться с Дрогба, который накануне оформил хет-трик в матче первого тура чемпионата Англии против "Вест Бромвича" (6:0).

РИА Новости

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Дрогба повторил достижение Райта и Фердинанда

Оформив хет-трик в игре с "Вест Бромвичем", нападающий "Челси" Дидье Дрогба стал третьим футболистом в истории английской Премьер-лиги, который забил по три мяча в двух матчах подряд, сообщает Чемпионат.ру.

Напомним, что ивуариец сделал хет-трик и в матче последнего тура прошлого сезона чемпионата Англии с "Уиганом", который завершился разгромной победой "Челси" (8:0).

Подобного успеха в 90-х также добивались Ян Райт и Лес Фердинанд.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Хатчинсон завершил карьеру

Сэм Хатчинсон объявил о завершении карьеры профессионального футболиста.

К несчастью, у 21-летнего защитника случился рецидив травмы колена, которая наложила отпечаток на три его прошлых сезона, и было решено, что он не сможет восстановиться достаточно для того, чтобы соответствовать физическим требованиям профессиональной карьеры.

ФК «Челси» продолжит поддерживать Хатчинсона, и он будет работать в нашей Академии, а также изучать спортивные науки в университете. Позднее он получит тренерскую квалификацию.

Он дебютировал в основной команде, выйдя на замену в последнем матче сезона 2006–2007 гг., и принял участие в предсезонной поездке в США вслед за этим. Бывший тогда тренером Жозе Моуринью говорил о нём как о будущем постоянном игроке «Челси».

Ожидалось, что чувствующий себя уверенно на позициях крайнего и центрального защитника Хатчинсон будет быстро прогрессировать, однако после пяти матчей за резерв в сезоне 2007–2008 начались проблемы с коленом, которые и поставили крест на сезоне.

Дополнительное время на восстановление понадобилось в середине сезона 2008–2009, что ограничило участие Сэм в играх резерва, где он был капитаном, до шести матчей.

Он присоединился к «Челси» в возрасте девяти лет и сумел пробиться в сборную Англии до 19 лет. Он получил вызов в молодёжную сборную, однако решил сосредоточиться на восстановлении, и казалось, что это принесло дивиденды, когда Хатчинсон воссоединился с основной командой во время предсезонного тура по США под руководством Карло Анчелотти, который сказал: «Это очень хороший молодой талант, и мы очень верим в него».

В прошлом сезоне он вышел на замену в матче с «Фулхэмом» и в стартовом составе в матче Кубка Лиги с «КПР», а затем вышел на замену в апрельском матче против «Стоука» и сделал навес, после которого забил Фрэнк Лэмпард.

Всего Хатчинсон однажды вышел в стартовом составе «Челси» и трижды появился на замену. Футбольный клуб «Челси» благодарит его за вклад в успех команды и желает ему удачи в его будущей работе в клубе.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Николя Анелька: часть вторая

Вчера Николя Анелька говорил о своем прогрессе в футболе. Сегодня он рассуждает о матче с «Уиганом»…

Карло Анчелотти очень ценит то, что делает в команде Николя Анелька, особенно это было видно в прошлую субботу, когда мы победили 6:0.

Понятно, что когда его попросили на послематчевой конференции прокомментировать действия Дидье Дрогба, в частности, его хет-трик, тренер сказал:

«Дидье отлично поработал, не только потому, что забил, а потому, что он много работал для команды — как Анелька и Малуда. Нападающему очень важно иметь такой настрой».

Через несколько минут еще один репортер упомянул Малуда, которого справедливо считал лучшим игроком «Челси» до того, как Дрогба затмил его. Но и тут Анчелотти не стал выделять кого-то из трех нападающих.

«Думаю, Малуда, как и Анелька и Дрогба, отлично поработали сегодня. Не только в нападении, но и хорошо отрабатывали в обороне», — сказал он.

Итальянец гордился тем, как действовали его нападающие, и у него были все основания.

Несмотря на то, что результаты предсезонной подготовки могли вселять опасения, равно как и провалы и промахи Чемпионата мира, наши футболисты не упали в грязь лицом на своем поле, как будто все еще продолжали предыдущий успешный сезон и боролись за титул.

Повлияло ли как-то чемпионство? Уверенно ли мы вступили бы в новый сезон, если бы не завоевали Золотой дубль в мае?

Николя, хотя и гордится достижениями прошлого сезона, говорит, что ударное начало сезона не зависело бы от того, заняли бы мы первое место или второе. Для него важнее всего было — успешно начать сезон.

«Мы не очень удачно выступали во время предсезонной подготовки, но нам надо было выигрывать, и мы быстро забили», — говорит он.

«Благодаря первому голу в первые 10 минут у нас появился шанс забить шесть мячей, потому что сразу стало легче».

«Мы мало забивали в предсезонной подготовке, результаты были плохие. Думаю, этот гол усилил нашу уверенность. До этого нам не удавалось играть так, как мы хотели, но когда мы забили первыми, мы показали на что мы способны».

Все это очень напоминало прежние времена, когда «Бридж» был для команды надежной крепостью — точнее, победу 8:0 над «Уиганом». В тот день напряжение тоже очень быстро было ликвидировано — большим ножом, точнее, голом Анелька на пятой минуте.

«Да, после того быстрого гола тоже все поменялось, — соглашается нападающий. — Потому что нам надо было выигрывать, и это очень помогло».

«Мы победили „Уиган“ с крупным счетом тогда, но когда мы играли с „Уиганом“ в прошлом сезонев сентябре, было сложно», — имеет в виду нападающий аналогичный матч прошлого сезона — первое поражение эры Анчелотти.

Серия из восьми побед подряд во всех соревнованиях закончилась поражением 3:1 от «латикс», говорили, что это было худшее выступление Дидье Дрогба с тех пор, как он в клубе.

И снова Анелька мог бы забить на пятой минуте, на этот раз после передачи Малуда, но мяч после его удара лишь задел ворота. Тогда стало очевидно, как важно забить быстрый гол, когда Титус Брамбл тут же ответил мячом в наши ворота. И хотя Дрогба после перерыва сравнял счет, Уго Родальега и Пол Шарнер довели счет до 3:1. Эти воспоминания лучше всего мотивируют футболистов на то, чтобы собраться перед игрой.

«Тогда мы проиграли сильной команде, с „Уиганом“ всегда сложно играть», — говорит Николя. Статистика с ним полностью согласна, потому что, хотя «Челси» выиграл четыре предыдущих визита, три из них с разницей в один мяч.

«Возможно, в этот раз будет еще сложней, потому что они проиграли 4:0 в первой встрече сезона. Как всегда, матч будет серьезным», — говорит он.

«Мы должны забрать три очка, надо навязать свою игру, как на прошлой неделе».

Возвращаясь на стадион, где был забит первый гол в его карьере в «Челси», в Кубке Англии в 2008 году, Николя просто обязан убедить своих товарищей в важности быстрого гола.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Анчелотти: Хатч может нам помочь

Карло Анчелотти похвалил Сэма Хатчинсона за его отношение к работе в последние три года, он выразил надежду, что молодой защитник останется в клубе после завершения карьеры.

21-летний футболист был вынужден завершить многообещающую карьеру после трех лет борьбы с травмой колена, но он планирует остаться в клубе в качестве тренера Академии, пока учится в университете на спортивном факультете.

«Мы очень, очень расстроены этим, он решил уйти из спорта после того, как три года боролся с проблемами, он упорно старался преодолеть все“, — говорит Анчелотти.

“Он не смог сделать это, но все мы ждем, что он останется с нами. Он начнет изучать спортивные науки в университете, начнет тренироваться с Академией, надеемся, он останется в семье, потому что у него сильный характер, он доказал это в последние годы, когда пытался справиться с травмой».

«Он отличный человек и прекрасный профессионал, у него замечательный характер“, — говорит тренер.

“Конечно, он сейчас расстроен, но он с оптимизмом смотрит в будущее, есть много хороших вещей. Если нельзя играть в футбол, то можно заниматься другими делами в футбольном мире, он любит футбол, он будет заниматься тем, что любит».

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Анчелотти: «Уиган» опасен

http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/790...Anchelotti.jpg

Карло Анчелотти предупредил всех, что первый в этом сезоне выездной матч с «Уиганом» может быть непростым.

Последний раз мы встречались с «латикс» в последний день сезона в мае и установили новый рекорд: в лиге победили 8:0, что принесло нам титул АПЛ, но тренер предполагает, что в этот раз нас ждет еще более сложное испытание, когда мы поедем на «Ди Даблью» в субботу, несмотря на то, что они в первый день сезона потерпели поражение 4:0 от «Блэкпула» дома.

«Я уверен, завтра будет совсем другая игра, последний матч на их поле мы проиграли 3:1, -вспоминает тренер. — В этом сезоне нам надо лучше подготовиться к этой игре, прежде всего, морально».

«Я буду рад, даже если мы победим 1:0. Сухой счет очень важен, важно забивать, но футбол не только в этом, победы 6:0 и 7:0 не случаются каждый день. Важно выигрывать, хорошо играть, и если возможно, забивать».

«Надо быть внимательными, они плохо начали, проиграли дома „Блэкпулу“, они хотят быть сильными, они постараются завтра все изменить. Нам надо быть внимательными, потому что у них в атаке есть класс и опыт», — говорит тренер.

«В прошлом сезоне у нас были проблемы, это было наше первое поражение, мы хотим продолжить победы, мы хорошо начали, хороший старт всегда важен, не одна игра, а все. В прошлом году мы выиграли первые матчи, в этом хотим сделать то же, потому что начало очень важно».

После идеального старта в прошлые выходные — победы 6:0 над «Вест Бромвичем» — Анчелотти спросили, волновался ли он о том, чтобы оправдать надежды болельщиков на «Бридже».

«Я не думаю, что, когда они приходят на „Бридж“, они всегда ждут семь голов, это была бы трагедия для меня и команды, надеюсь, они приходят поддержать нас, увидеть хороший футбол», — говорит он.

«Сегодня утром вернулся Рамирес, он сегодня будет тренироваться, но завтра играть не будет. На следующей неделе он будет готов к матчу со „Стоуком“, он будет играть».

«У Ивановича были проблемы с желудком, но он пришел в себя и готов играть»

«С нами не будет Босингвы, на следующей неделе он приступит к тренировкам, а до того, как он выйдет на поле, ему потребуются две-три недели. Сегодня Брума предстоит операция по поводу грыжи, а у Какута проблемы со спиной».

«Остальные в хорошей форме. У Лэмпарда были пробелмы с лодыжкой перед матчем с „Вест Бромвичем“, но он тренировался, восстановился и готов к бою».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Анчелотти: Жирков поёт как застрявшая в дыре свинья

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в своей автобиографии рассказал о выполнении защитником Юрием Жирковым ритуала посвящения, когда новичок поёт в присутствии всех членов команды.

"Как полузащитник Жирков обладает многими талантами. Единственное – он не умеет петь. Для того чтобы присоединиться к этой команде, недостаточно просто подписать контракт. Есть ещё одно, более сложное испытание, когда никто не проявляет к вам сострадания или жалости. Игрок должен пройти священный ритуал — спеть караоке. Жирков прошёл его во время нашего североамериканского турне в Лос-Анджелесе. После этого его дразнили несколько дней.

Он встал на стул и начал петь. Я никогда не слышал ничего хуже этого. Это была катастрофа, он не попал ни в одну ноту. От смеха игроки едва не подавились едой, а он продолжал петь как тонущая кошка, как застрявшая в дыре свинья. Это длилось целых две минуты. Игроки не пожалели Жиркова — не остановили эту какофонию. Петр Чех хотел надеть свой шлем, чтобы спасти свой слух от его пения. Жирков до сих пор не оправился от этой психологической травмы", — написал Анчелотти.

аааааааааааааааа
    Всё Юрок, как ни старайся основой походу пахнуть не будет, ритуал в посвящение не прошёл!))))

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Анчелотти: Жирков поёт как застрявшая в дыре свинья

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в своей автобиографии рассказал о выполнении защитником Юрием Жирковым ритуала посвящения, когда новичок поёт в присутствии всех членов команды.

"Как полузащитник Жирков обладает многими талантами. Единственное – он не умеет петь. Для того чтобы присоединиться к этой команде, недостаточно просто подписать контракт. Есть ещё одно, более сложное испытание, когда никто не проявляет к вам сострадания или жалости. Игрок должен пройти священный ритуал — спеть караоке. Жирков прошёл его во время нашего североамериканского турне в Лос-Анджелесе. После этого его дразнили несколько дней.

Он встал на стул и начал петь. Я никогда не слышал ничего хуже этого. Это была катастрофа, он не попал ни в одну ноту. От смеха игроки едва не подавились едой, а он продолжал петь как тонущая кошка, как застрявшая в дыре свинья. Это длилось целых две минуты. Игроки не пожалели Жиркова — не остановили эту какофонию. Петр Чех хотел надеть свой шлем, чтобы спасти свой слух от его пения. Жирков до сих пор не оправился от этой психологической травмы", — написал Анчелотти.

аааааааааааааааа
    Всё Юрок, как ни старайся основой походу пахнуть не будет!))))
    Вчера он и играл также а школа чья?
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Вчера он и играл также а школа чья?
    ну не Спартака Тамбова явно)))

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    ну не Спартака Тамбова явно)))
    Клуба, который нельзя называть и из которого нам сборников подгоняют???
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Клуба, который нельзя называть и из которого нам сборников подгоняют???
    Нее, нельзя))))

Челси нужно еще 3-4 игрока,запас у нас никакой,защитников нет

КраБ
    Гость

"Челси" подписал контракт с 11-летним форвардом.

«Челси» подписал контракт с 11-летним нападающим Майклом Гьяси, выступающим за академию «Нортхэмпотона». Сумма сделки составила $10 тыс., с дальнейшими выплатами вплоть до совершеннолетия игрока, сообщает The Guardian.

вот когда таланты уже пасут)

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Анчелотти: Жирков заслужил право выходить на поле и играть

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в преддверии матча чемпионата Англии с "Ливерпулем" рассказал о стартовом составе на этот поединок.

"Я могу назвать девять человек, которые начнут матч в стартовом составе. Это Чех, Иванович, Алекс, Терри, Коул, Микел, Жирков, Анелька, Дрогба. Мы не уверены, что Эссьен будет готов. У него проблема с пальцем правой ноги. Решение о его участие я приму уже в воскресенье. Малуда может сыграть, остальные игроки тоже готовы.

Лэмпард пока не готов. На следующей неделе он сможет выйти на поле. Сейчас Фрэнк начал тренироваться и мы подождём, когда он будет готов на 100 процентов. Мы не хотим рисковать. Я yадеюсь, он сможет сыграть с "Сандерлендом".

Жирков оставляет отличное впечатление, он заслуживает того, чтобы продолжать играть.

Впереди ещё много матчей и если кому-то нужен будет отдых, он его получит. У меня есть возможность тасовать игроков, – цитирует специалиста официальный сайт клуба.
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

КраБ
    Гость

Лэмпард получил травму на тренировке и выбыл еще на 3 недели.

Как сообщает BBC, фатально не везет хавбеку лондонского "Челси" и сборной Англии Фрэнку Лэмпарду, который пропустит еще три недели из-за новой травмы, полученной им на тренировке в четверг. 32-летний игрок наделся уже в это в воскресенье выйти на поле в матче против "Сандерленда" после более чем 2-месячного отсутствия из-за проблем с грыжей, но травмировал бедро на тренировке.

«Советский спорт»: Гильерме может продолжить карьеру в «Челси»
    Голкипер «Локомотива» Гильерме, вероятно, в январе станет футболистом «Челси», утверждает «Советский спорт».
    По данным издания, трансферная стоимость вратаря составляет 5 миллионов евро.
    Напомним, лондонский клуб уже однажды приобретал игрока «Локомотива» – в январе 2008 в Англию отправился Бранислав Иванович

нафига нам эта лошара, когда есть всегда надёжный Петя Чехов?

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Карло Анчелотти: «Мы потеряли уверенность в себе»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти после поражения в 6-м туре Лиги чемпионов от «Марселя» (0:1) признался, что команда потеряла уверенность.

«Это была не на сто процентов та игра, которую я хотел увидеть. Первый тайм мы провели хорошо, хорошо играли в обороне. Но в целом мы можем действовать лучше. В защите была тактическая дисциплина, но в атаке мы могли бы сыграть лучше – у нас было не так много шансов.

Нам нужно улучшать ситуацию с последним пасом и ударами по воротам. Конечно, нам надо прибавлять, особенно с учетом того, что нам предстоят матчи с «Тоттенхэмом», «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом». Мы действительно потеряли уверенность в себе», – приводит слова Анчелотти ВВС.
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права