НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
БЁРНЛИИИИ ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!)))
Подтасовок не было... на внутреннем форуме Кассано отписал, что отправил уже прог.. я заметил в нем странности (Бернли-Портсмут).. прог пересмотрел и отправил Лекс... но как оказалось не успел по известным причинам...![]()
как это нет команды??? так мне уже новое место подыскивать??? нифига не понял....
![]()
самые правильные слова... все решения приняты как я считаю по букве закона... надо просто играть, а все проблемы Сампы мы обсудим на внутреннем форуме...предлагаю всем закрыть тему с прогами Сампы и погрузиться в очередной футбольный уик-энд.![]()
Интересненько. Коп, так сказать на будущее, объясни мне такую вещь:
У нас с нашим капитаном (Алиной) вчера была такая договоренность, если по каким-либо причинам она сегодня не сможет отослать окончательный прог и не отпишется об этом, то за час до дедлайна окончательный прог вышлет кто-нибудь из игроков, например я.
Получается что если-бы это произошло и окончательный прог выслал не наш кэп а я, то прог не приняли бы?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Капитанское чутье подвело...(((
Буквально весь день в голове была победа Хоффенхайма,ну что тут щас поделать...
Не верь тому что говорится хором!!!
Герта вылетела в 1-й дивизион...доигрались)))
Герта-Хоффенхайм - 0:2...........Что и следовало ожидать........
Хоффенхайм выиграл у Герты 2-0!
Лацио повел в матче с Валенсией 1-0...продолжение баталий следует)
FC Bayern Munchen
Может Портсмут удержит победу?![]()
Бернли ппц конечно лохи...
Барнли - Портсмут 1:2
На самом деле, отправленный мною прогноз, где были пять двоек - не был ошибкой. Это планировалось мною давно, и вот приняв рискованное капитанское решение - отправил таки 0-0-5.
Я верил и надеялся в Портсмут до последнего, и они не подвели !!!
Как бы я хотел так сказать![]()
Аж ноги подкашиваються от такого...
..и на КОЙ ЧЕРТ в последний момент поменяли все на дохлую Герту???![]()
Вот видишь Кирилл, всё как хорошо закончилось, а твой командный брат, тут чуть всю тему не залил слезами и соплями!)))
Молоток, почаще бы так!))
Хотя сомневаюсь что без Лёни, могло бы что-то получится: http://www.turizm.ru/country_gallery/82/272.jpeg
![]()