|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
Удачный старт футбольного симулятора FIFA 10 настолько обрадовал Electronic Arts, что компания решила выпустить дополнение к игре.
Загружаемый аддон Ultimate Team выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3 в феврале. Планируется, что дополнение предложит расширенные возможности по управлению командой и тренировкам подопечных. Кроме того, появятся дополнительные инструменты, с помощью которых каждый владелец FIFA 10 наконец-то сможет постепенно сформировать команду своей мечты. Кроме того, в Ultimate Team будут исправлены некоторые недоработки оригинальной игры и усовершенствованы существующие механизмы трансфера игроков.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Ну раз ты так считаешь, тогда тебе несомненно понравиться эта статейка: http://progames.mail.ru/document/2711/view
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Получается, что Fifa 09 лучше 10 ?))
По поводу Fifa 09: кто-нибудь знает, как выполнить задание "Поздний гол" в регионе Западная Европа???
Задание такое: одержать победу на уровне "Любитель", проведя замену после 85 мин. матча.
Победу одерживал и 1:0, и разгромами. Замену делал после 85 мин. матча. Но задание всё равно не выполняется. Как решить проблему?))
Согласен. А то её обделили: Мексика, Бразилия есть, а чемпионата родины Марадоны нет. Может, Fifa обиделась на Диего?
Ну да![]()
всем привет) кто-нибудь может подсказать как выбрать в режиме игры через интернет сборную мира классическую?) буду очень признателен)
з.ы. в магазине открыл обе сборные...пробовал изменить профиль, но к сожалению не получилось т.к. эти команды там не появляются.
у меня репак стоит...может в этом проблема?
Привет всем
Всем хай
А я играл в Fifa понравилось.Графа классная, да и движок ни чего так.
Народ тут такое дело
В общем есть MegaMod для Фифы 10й. Ну кто не знает там 1, 2 див.(все зоны), УПЛ, составы и тд.
В общем вещь класс))
Проблема в том что меня везде уверяют что его надо устанавливать с помощью какого то File Master 10
Сколько помню всегда устанавливал подобные патчи без всяких Мастеров и приложений.
Кто то может знает, можно ли установить этот мод как говорится, "по старинке" ?
Последний раз редактировалось Light; 26.07.2010 в 19:04.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
нашел что нужно устанавливать через File Master ))))) а почему не хочешь попробовать установить через него?)))) там походу в этом моде экзешников нет))) раз через менеджеры всякие устанавливать надо)
ну тут не в мастере дело, а в патче))))) в последнее время их делают быстро, не проверяя - лишь для того чтобы сделать))))))
Твою жш мать!!!
Установил УПЛ, всё в порядке, но все трансферы сбросилиь!!!
Всё, до выхода 11ой фифы играть не буду:skillyourself: :sbash:
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
ну или формулу 1 попробуй))))) я в последнее время конкретно подсел)))))